想认识做品牌策划or市场推广的小姐姐^ ^

21°

加入小组后即可参加投票
  • 山中野兔

山中野兔 2017-11-04 13:03:00

可以传道授业解惑,来问问题吧!

来自 豆瓣App
  • 光明骑士

光明骑士 2017-11-04 14:56:54

品牌,公关都做

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-05 22:58:34

我还以为沉下去了,想不到有回复,开心

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-05 22:59:34

突然就不知道该问啥好了

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-05 23:01:38

可以传道授业解惑,来问问题吧! 可以传道授业解惑,来问问题吧! 山中野兔

不是相关专业,也没经验,可以怎么入行呢-_-#

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-05 23:03:13

品牌,公关都做 品牌,公关都做 光明骑士

你是做的乙方那种品牌策划公司吗?还是甲方的品牌部。。不知道这么问正确不

来自 豆瓣App
  • 山中野兔

山中野兔 2017-11-05 23:53:29

不是相关专业,也没经验,可以怎么入行呢-_-# 不是相关专业,也没经验,可以怎么入行呢-_-# 21°

广告公司,从文案策划做起,先摸个门吧!

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-05 23:56:09

广告公司,从文案策划做起,先摸个门吧! 广告公司,从文案策划做起,先摸个门吧! 山中野兔

咦!我中了一半!我就想着直接做品牌肯定没人要,就想要不从侧面做?于是我就投了一些广告ae,品牌策划公司的ae,还有媒体专员,公关专员。。。。结果。。。结果!!

来自 豆瓣App
  • 山中野兔

山中野兔 2017-11-06 01:06:21

什么都不懂怎么能做AE?文案策划和市场分析师,可以试试,这两个岗位文案策划只需要文字功底会熟练使用PPT,市场分析师需要不怕苦不怕累做调研问卷,会使用办公软件和PPT,这两个岗位都有初级岗,从零开始,可以跟着有经验的学起!

来自 豆瓣App
  • 政道

政道 (一天是永恒的缩影) 2017-11-06 01:12:20

现在都分得很细的,你需要系统性的了解一下背景,再钻研在一个地方

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-06 11:49:25

什么都不懂怎么能做AE?文案策划和市场分析师,可以试试,这两个岗位文案策划只需要文字功底会熟 什么都不懂怎么能做AE?文案策划和市场分析师,可以试试,这两个岗位文案策划只需要文字功底会熟练使用PPT,市场分析师需要不怕苦不怕累做调研问卷,会使用办公软件和PPT,这两个岗位都有初级岗,从零开始,可以跟着有经验的学起! ... 山中野兔

因为我看这边ae都是偏商务类的,所以就投了。策划是我最想提高的能力!!还真不知道可以投市场分析,这个可以试试,哈哈

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-06 11:51:01

现在都分得很细的,你需要系统性的了解一下背景,再钻研在一个地方 现在都分得很细的,你需要系统性的了解一下背景,再钻研在一个地方 政道

说实话,我现在在看什么品牌营销管理??挺懵的,我反而更想了解公司的一些架构

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-06 15:26:46

什么都不懂怎么能做AE?文案策划和市场分析师,可以试试,这两个岗位文案策划只需要文字功底会熟 什么都不懂怎么能做AE?文案策划和市场分析师,可以试试,这两个岗位文案策划只需要文字功底会熟练使用PPT,市场分析师需要不怕苦不怕累做调研问卷,会使用办公软件和PPT,这两个岗位都有初级岗,从零开始,可以跟着有经验的学起! ... 山中野兔

我这边的市场分析师怎么都是金融方面的,-_-#

来自 豆瓣App
  • 卖艺小青年

卖艺小青年 2017-11-06 17:11:18

简历要有针对性,人家要求什么你就把自己凹成那样。至少结合已有的工作经验。先进去了,再跟着摸索。宣传、品牌其实门槛并不高。

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-06 18:45:43

简历要有针对性,人家要求什么你就把自己凹成那样。至少结合已有的工作经验。先进去了,再跟着摸 简历要有针对性,人家要求什么你就把自己凹成那样。至少结合已有的工作经验。先进去了,再跟着摸索。宣传、品牌其实门槛并不高。 ... 卖艺小青年

嗯,简历稍微改了下,面试是多了,但有笔试,我天!!就被刷下来了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖艺小青年

卖艺小青年 2017-11-07 14:39:11

哈哈哈,说明面试的公司都蛮好。

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-07 16:58:23

哈哈哈,说明面试的公司都蛮好。 哈哈哈,说明面试的公司都蛮好。 卖艺小青年

你也是做这个吗?

来自 豆瓣App
  • 17.

17. (将富士山私有。) 2017-11-07 16:59:00

刚辞职…真特么熬不下去了

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-07 17:18:00

刚辞职…真特么熬不下去了 刚辞职…真特么熬不下去了 17.

咦,有故事。。想分享么

来自 豆瓣App
  • 17.

17. (将富士山私有。) 2017-11-07 17:59:42

咦,有故事。。想分享么 咦,有故事。。想分享么 21°

也不是什么故事,就是,工作蛮有挑战性,但是工作里出现的频繁沟通和沟通不畅,会消磨掉所有的耐性,还有频繁的加班。所以撑不下去了

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-07 18:41:23

也不是什么故事,就是,工作蛮有挑战性,但是工作里出现的频繁沟通和沟通不畅,会消磨掉所有的耐 也不是什么故事,就是,工作蛮有挑战性,但是工作里出现的频繁沟通和沟通不畅,会消磨掉所有的耐性,还有频繁的加班。所以撑不下去了 ... 17.

噢,沟通问题估计是哪个工作都会有的,但磨得这么心累,估计公司本身也有问题?吧。那你做的策划还是啥呀?

来自 豆瓣App
  • 卖艺小青年

卖艺小青年 2017-11-07 18:45:34

我从事的只是中间一个小分支而已。大而全的品牌广告公司还是北上广比较牛逼。

来自 豆瓣App
  • 17.

17. (将富士山私有。) 2017-11-07 19:38:41

噢,沟通问题估计是哪个工作都会有的,但磨得这么心累,估计公司本身也有问题?吧。那你做的策划 噢,沟通问题估计是哪个工作都会有的,但磨得这么心累,估计公司本身也有问题?吧。那你做的策划还是啥呀? ... 21°

设计,品牌的设计

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-07 23:16:43

我从事的只是中间一个小分支而已。大而全的品牌广告公司还是北上广比较牛逼。 我从事的只是中间一个小分支而已。大而全的品牌广告公司还是北上广比较牛逼。 卖艺小青年

难怪没有我的立足之地⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-07 23:17:55

设计,品牌的设计 设计,品牌的设计 17.

哦,设计是挺累的,还得改改改

来自 豆瓣App
  • 卖艺小青年

卖艺小青年 2017-11-08 00:05:24

一入广告深似海呀,从此便是加班狗。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • MileyShaw

MileyShaw 2017-11-08 00:56:25

做市场的……也是新人,五个月了吧……不知道能不能帮到你什么

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-08 02:49:55

做市场的……也是新人,五个月了吧……不知道能不能帮到你什么 做市场的……也是新人,五个月了吧……不知道能不能帮到你什么 MileyShaw

是市场推广吗?你可以给我说说你们日常的工作做啥不?

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-08 02:50:29

一入广告深似海呀,从此便是加班狗。哈哈哈。 一入广告深似海呀,从此便是加班狗。哈哈哈。 卖艺小青年

哟,原来你是在广告公司做的呀?

来自 豆瓣App
  • 17.

17. (将富士山私有。) 2017-11-08 05:09:44

哦,设计是挺累的,还得改改改 哦,设计是挺累的,还得改改改 21°

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)策划也好不到哪里去…可能稍微轻松点的就是AE了…只要美就好了

来自 豆瓣App
  • 21°

21° 2017-11-08 17:24:18

今天面试了
    一个市场专员?
    的岗位
    简言之
    就是BD+策划+品牌推广?
    谈了2小时
    说实话
    似懂非懂

对方说试图从
    跟我的交流
    抓到哪怕一点
    跟这工作的共同点?
    但没有??!
    那你跟我聊两小时
    是在给我机会嘛?
    还说感觉不到我对工作
    的兴趣
    我端着的好吧
    我很喜欢!
    只是想迎合你的
    市场专员
    说的
    结果你一直套路我
    最后告诉我
    这不是市场专员的工作
    所以是我没眼力?
    又把工作
    丢?

来自 豆瓣App
  • MileyShaw

MileyShaw 2017-11-08 22:53:20

是市场推广吗?你可以给我说说你们日常的工作做啥不? 是市场推广吗?你可以给我说说你们日常的工作做啥不? 21°

就是地推宣传啊,平时让兼职各种区域做发单派单宣传,然后跟一些企业机构一块合作做活动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

239154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部