湖南移动鹅改套餐成功啦 已更新工信部投诉链接及...

我是苔藓。

标题:湖南移动鹅改套餐成功啦 已更新工信部投诉链接及工信部文件内容
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:07:57

(o。◇。)

• 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2017-11-02 18:10:31

工信部链接有个嘛?浙江移动说不能改

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-02 18:13:11

工信部链接有个嘛?浙江移动说不能改 工信部链接有个嘛?浙江移动说不能改 荒酱出皮肤了😭

chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus

来自 豆瓣App
  • 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2017-11-02 18:21:54

我已改成18块大王卡

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-11-02 18:27:09

我投诉了五次才给处理,江苏移动也是蛮硬的

• 玛雅没有王

玛雅没有王 2017-11-02 18:29:46

chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus 我是苔藓。

为什么打不开

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2017-11-02 18:31:13

我用了一年的套餐居然不是4G的!他们要我换4G套餐后下个月才给我换互联网套餐😶蓝受

来自 豆瓣App
  • 沫小沫

沫小沫 (想念,直到想念不再) 2017-11-02 18:40:57

我电话天津移动要换无限流量的套餐,告我老用户的还不行正在调整网站什么内容,这算托词吗?

来自 豆瓣App
  • 沫小沫

沫小沫 (想念,直到想念不再) 2017-11-02 18:49:18

不想等,刚才直接网站投诉了,看结果吧

来自 豆瓣App
  • 暴龍

暴龍 (我在乱讲,你别当真) 2017-11-02 18:55:35

我已经不知道怎么改了 看着这个号就烦

来自 豆瓣App
  • 蔡夫人

蔡夫人 (heyyooo) 2017-11-02 19:00:59

辽宁移动鹅,也是投诉成功改成了8元套餐 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:17:00

露珠,98不限量是无限通话和流量吗?

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-02 19:20:48

不想等,刚才直接网站投诉了,看结果吧 不想等,刚才直接网站投诉了,看结果吧 沫小沫

应该是托词吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 玉面小肥龙

玉面小肥龙 2017-11-02 19:39:16

想换成18的大王卡不给我换 投诉链接又打不开

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-02 21:11:48

想换成18的大王卡不给我换 投诉链接又打不开 想换成18的大王卡不给我换 投诉链接又打不开 玉面小肥龙

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108993056&dt_dapp=1 这是之前的链接鹅可以看看

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2017-11-02 21:15:11

我也改成大王卡了,态度很好

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (然而并没有什么卵用) 2017-11-02 21:17:02

我也改成大王卡了,态度很好 我也改成大王卡了,态度很好 悠闲的发胖

大王卡是什么内容

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2017-11-02 21:21:54

大王卡是什么内容 大王卡是什么内容 不知道叫什么

18块套餐,100分钟通话+100m流量。然后超过100m流量后1天1g1块钱。 这样算下来就18+30=48块钱,100分钟通话+30g流量。

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-02 21:23:41

大王卡是什么内容 大王卡是什么内容 不知道叫什么

18块月租,好像包括100兆流量和100分钟通话,不过这些都不重要。重要的是流量是按1天/1 g/1元算的。比如你今天用了流量,只要在1g以内就只要1块钱,2g以内就2块钱,最多每天可以用10g,相比其他套餐简直不要太划算。

来自 豆瓣App
  • 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2017-11-02 21:26:02

湖南er。。昨天移动已经通知我修改成功了。。98的那个新客户专享省内流量不限量的套餐。。

• 一点儿骄傲

一点儿骄傲 2017-11-02 21:27:45

m

来自 豆瓣App
  • 一点儿骄傲

一点儿骄傲 2017-11-02 21:27:51

m

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2017-11-02 21:27:58

四川鹅今天换到了任我用日租卡套餐了

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-02 21:28:57

四川鹅今天换到了任我用日租卡套餐了 四川鹅今天换到了任我用日租卡套餐了 在安

这是什么套餐啊?

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2017-11-02 21:30:25

这是什么套餐啊? 这是什么套餐啊? 我是苔藓。

9块钱3G定向视频流量,1块钱500m省内流量 但是没语音时间 0.19每分钟

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2017-11-02 21:31:24

9块钱3G定向视频流量,1块钱500m省内流量 但是没语音时间 0.19每分钟 9块钱3G定向视频流量,1块钱500m省内流量 但是没语音时间 0.19每分钟 在安

噢 应该是叫任我看

来自 豆瓣App
  • િ😳ી

િ😳ી 2017-11-03 13:53:02

大王卡哪里都有吗。。。湖北移动官网没查到

• 元歧

元歧 (一只烧鹅) 2017-11-03 14:25:58

大王卡的流量是省内的嘛 还是通用的呀

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh (会不会 有一天 时间真的能倒退) 2017-11-03 14:33:51

我投诉了五次才给处理,江苏移动也是蛮硬的 我投诉了五次才给处理,江苏移动也是蛮硬的 我家wifi没信号

江苏移动也有大王卡吗 我在移动营业厅没看到有合算的套餐啊

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:31:09

大王卡的流量是省内的嘛 还是通用的呀 大王卡的流量是省内的嘛 还是通用的呀 元歧

好像是省内的

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:31:26

大王卡哪里都有吗。。。湖北移动官网没查到 大王卡哪里都有吗。。。湖北移动官网没查到 િ😳ી

这个就不太清楚了,你可以打10086问问

来自 豆瓣App
  • numbersics

numbersics 2017-11-03 18:33:47

我上午打了电话 客服说帮我投诉 48小时内等电话 这样就可以了嘛?

来自 豆瓣App
  • 吴亦芃

吴亦芃 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2017-11-03 18:34:51

北京有大王卡吗?

• 感觉要瘦了

感觉要瘦了 (想活的像个孩子) 2017-11-03 18:35:35

福建移动鹅短信客户端网页都没改成,在淘包
    秒改好18了块套餐

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2017-11-03 18:38:41

98套餐内容是什么

• 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:41:26

我上午打了电话 客服说帮我投诉 48小时内等电话 这样就可以了嘛? 我上午打了电话 客服说帮我投诉 48小时内等电话 这样就可以了嘛? numbersics

客服帮你投诉应该是投诉移动的,如果48小时内没有帮你解决的话建议你直接去工信部投诉,楼上有工信部的链接

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:41:50

北京有大王卡吗? 北京有大王卡吗? 吴亦芃

不太清楚呢,你可以去营业厅或者打10086问问

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:43:20

98套餐内容是什么 98套餐内容是什么 她城

最赞里有具体内容,鹅可以看看,个人觉得是挺划算的

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 18:44:43

福建移动鹅短信客户端网页都没改成,在淘包 秒改好18了块套餐 福建移动鹅短信客户端网页都没改成,在淘包 秒改好18了块套餐 感觉要瘦了

淘包可以直接改吗?这值得新开一贴造福广大人民群众啊

来自 豆瓣App
  • numbersics

numbersics 2017-11-03 18:50:10

客服帮你投诉应该是投诉移动的,如果48小时内没有帮你解决的话建议你直接去工信部投诉,楼上有工 客服帮你投诉应该是投诉移动的,如果48小时内没有帮你解决的话建议你直接去工信部投诉,楼上有工信部的链接 ... 我是苔藓。

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小闻叽

小闻叽 (我亦暗暗練習 如同你告白講什麽) 2017-11-03 18:53:14

湖南er ,从1号开始帮2个同事也改好了
    1号打电话说系统升级办不了 什么时候可以升级完成不知道 我直接就说投诉 需要打电话回复给我升级完成的时间 第二天就接到电话问知道资费标准不 说知道 下午就接到短信 办理成功
    是18元的套餐 含100分钟通话 100M流量 可以享受1天/1g
    还有个同事 是1号在1086网页进行投诉后 今天也接到电话 再接到短信 办理好了
    今天同事看到成功了也想办 打电话就换套路了 说电话办不了 要到营业厅去 可能可以办 要求提供营业点也说不知道 也记下工号说要投诉了 在等电话了

• jinna

jinna 2017-11-03 18:58:59

楼主是办的18块月租?感觉好划算啊!湘西是不是都有这个套餐?就是打电话换套餐不成功投诉这样的套路吗?

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:03:54

楼主是办的18块月租?感觉好划算啊!湘西是不是都有这个套餐?就是打电话换套餐不成功投诉这样的 楼主是办的18块月租?感觉好划算啊!湘西是不是都有这个套餐?就是打电话换套餐不成功投诉这样的套路吗? ... jinna

我办的是98的不限流量套餐,因为我有合约不能改比98元低的套餐,18块套餐的叫大王卡,等我合约期过了几天改大王卡,你也是湘西的吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:04:20

楼主是办的18块月租?感觉好划算啊!湘西是不是都有这个套餐?就是打电话换套餐不成功投诉这样的 楼主是办的18块月租?感觉好划算啊!湘西是不是都有这个套餐?就是打电话换套餐不成功投诉这样的套路吗? ... jinna

对对对,就是这个套路,工信部投诉链接楼上有

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:05:43

湖南er ,从1号开始帮2个同事也改好了 1号打电话说系统升级办不了 什么时候可以升级完成不知道 湖南er ,从1号开始帮2个同事也改好了 1号打电话说系统升级办不了 什么时候可以升级完成不知道 我直接就说投诉 需要打电话回复给我升级完成的时间 第二天就接到电话问知道资费标准不 说知道 下午就接到短信 办理成功 是18元的套餐 含100分钟通话 100M流量 可以享受1天/1g 还有个同事 是1号在1086网页进行投诉后 今天也接到电话 再接到短信 办理好了 今天同事看到成功了也想办 打电话就换套路了 说电话办不了 要到营业厅去 可能可以办 要求提供营业点也说不知道 也记下工号说要投诉了 在等电话了 ... 小闻叽

我也是有好几个同事要换套餐也都成功了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七七月

七七七月 2017-11-03 19:06:14

江苏能改吗!周一打call!

来自 豆瓣App
  • 笑颜如花。

笑颜如花。 (你别笑我傻。) 2017-11-03 19:07:21

大王卡要换新号嘛?上海路过

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2017-11-03 19:07:58

他们说我是优号不能换套餐

• 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:14:47

大王卡要换新号嘛?上海路过 大王卡要换新号嘛?上海路过 笑颜如花。

不用换新号的,用原来的号进去可以,但前提是上海移动有这个大王卡套餐,鹅可以打10086咨询下~

来自 豆瓣App
  • Hummingbird

Hummingbird 2017-11-03 19:15:18

谢谢鹅的链接 我对移动的投诉没有任何回应 就给我发了条信息 告诉我投诉成功 然后就没有然后了 我正不知道该怎么办呢

• 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:15:26

他们说我是优号不能换套餐 他们说我是优号不能换套餐 把愤怒榨成果酱

优号是啥?888、999的号码吗?

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:17:02

江苏能改吗!周一打call! 江苏能改吗!周一打call! 七七七月

我查了下江苏应该是有大王卡这个套餐的

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2017-11-03 19:19:11

18块月租,好像包括100兆流量和100分钟通话,不过这些都不重要。重要的是流量是按1天/1 g/1元算 18块月租,好像包括100兆流量和100分钟通话,不过这些都不重要。重要的是流量是按1天/1 g/1元算的。比如你今天用了流量,只要在1g以内就只要1块钱,2g以内就2块钱,最多每天可以用10g,相比其他套餐简直不要太划算。 ... 我是苔藓。

额,广东一直都有啊

来自 豆瓣App
  • 。喂

。喂 2017-11-03 19:25:27

18块月租,好像包括100兆流量和100分钟通话,不过这些都不重要。重要的是流量是按1天/1 g/1元算 18块月租,好像包括100兆流量和100分钟通话,不过这些都不重要。重要的是流量是按1天/1 g/1元算的。比如你今天用了流量,只要在1g以内就只要1块钱,2g以内就2块钱,最多每天可以用10g,相比其他套餐简直不要太划算。 ... 我是苔藓。

是湖南有大王卡么?

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-03 19:30:24

是湖南有大王卡么? 是湖南有大王卡么? 。喂

对呀对呀,湖南有的

来自 豆瓣App
  • 八月小清新

八月小清新 2017-11-03 19:33:05

日租卡可以吗

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-03 19:52:27

我是128不限量,我们这98也是新客户,打算试试楼主的法子

来自 豆瓣App
  • 那谁谁我喜欢

那谁谁我喜欢 2017-11-03 20:40:02

m

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2017-11-03 20:57:29

我办的是98的不限流量套餐,因为我有合约不能改比98元低的套餐,18块套餐的叫大王卡,等我合约期 我办的是98的不限流量套餐,因为我有合约不能改比98元低的套餐,18块套餐的叫大王卡,等我合约期过了几天改大王卡,你也是湘西的吗哈哈哈 ... 我是苔藓。

对呀对呀老乡,我打电话了态度不错哈哈,就是告诉我必须要去当地营业厅换卡才能用,因为刚推出啥啥还没联网。我在想18和98这两个哪个划算,不过不限量听起来好爽哈哈哈,在家都不用wifi了

来自 豆瓣App
  • Walkman

Walkman (我愿是个少年) 2017-11-03 21:10:59

四川鹅今天换到了任我用日租卡套餐了 四川鹅今天换到了任我用日租卡套餐了 在安

请问是老卡更改的吗

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2017-11-03 21:15:46

啊啊啊我打电话问大王卡果然是说只能新用户,老用户要到2018年!我15年就开的158元套餐失效时间是2050年????我这样能投诉换套餐吗,😢

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2017-11-03 21:15:58

优号是啥?888、999的号码吗? 优号是啥?888、999的号码吗? 我是苔藓。

类似啊,就是号码比较好记的,一个月保底58,我哭死

来自 豆瓣App
  • 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2017-11-03 21:18:50

换大王卡一定要换号码ma

• 范姜太太

范姜太太 (丘也与女皆梦也 予谓女梦 亦梦也) 2017-11-03 21:22:07

马克 好实用!!

• Nah

Nah 2017-11-03 21:23:45

18块套餐,100分钟通话+100m流量。然后超过100m流量后1天1g1块钱。 这样算下来就18+30=48块钱,1 18块套餐,100分钟通话+100m流量。然后超过100m流量后1天1g1块钱。 这样算下来就18+30=48块钱,100分钟通话+30g流量。 ... 悠闲的发胖

湖南鹅想问下换大王卡怎么操作!

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2017-11-03 21:57:56

湖南鹅想问下换大王卡怎么操作! 湖南鹅想问下换大王卡怎么操作! Nah

打电话给10086找人工说要换这个,他说不给我说要投诉,他还是不松口。然后我就到工信部投诉了,四天之后我们当地营业厅就态度超好的给我电话了,让我去营业厅办了,我同事跟我一起也顺便帮她办好了。都是老号码直接改的套餐。

来自 豆瓣App
  • Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2017-11-03 21:59:03

m

• 小巫婆婆

小巫婆婆 (凹凸曼的小怪兽是也...咩哈哈..) 2017-11-03 22:02:59

上海能不能换大王卡套餐

• ClareG

ClareG 2017-11-03 22:04:01

厉害了 鹅们

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (鸟不拉屎肿么办) 2017-11-03 22:05:44

移动也有大王卡吗

• 略略略

略略略 (鸟不拉屎肿么办) 2017-11-03 22:06:18

要是说没这个套餐怎么办

• 八百里加急

八百里加急 (Hi~) 2017-11-03 22:09:56

现在是流行工信部嘛

• 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 00:02:10

啊啊啊我打电话问大王卡果然是说只能新用户,老用户要到2018年!我15年就开的158元套餐失效时间 啊啊啊我打电话问大王卡果然是说只能新用户,老用户要到2018年!我15年就开的158元套餐失效时间是2050年????我这样能投诉换套餐吗,😢 ... jinna

可以去工信部投诉的

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 00:02:30

换大王卡一定要换号码ma 换大王卡一定要换号码ma 绿其實是夜光魚

不用换号码的

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 00:03:42

要是说没这个套餐怎么办 要是说没这个套餐怎么办 略略略

每个省的套餐可能不同,你是哪里的鹅呀

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2017-11-04 00:06:18

m

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-11-04 00:09:40

想知道深圳有什么套餐。。

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-04 00:11:29

我礼拜一投诉的工信部。。至今没回电。。。MMP

• 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 00:25:53

我礼拜一投诉的工信部。。至今没回电。。。MMP 我礼拜一投诉的工信部。。至今没回电。。。MMP momo的团扇

可能最近工信部接到的投诉太多了吧

来自 豆瓣App
  • Nah

Nah 2017-11-04 02:01:34

打电话给10086找人工说要换这个,他说不给我说要投诉,他还是不松口。然后我就到工信部投诉了, 打电话给10086找人工说要换这个,他说不给我说要投诉,他还是不松口。然后我就到工信部投诉了,四天之后我们当地营业厅就态度超好的给我电话了,让我去营业厅办了,我同事跟我一起也顺便帮她办好了。都是老号码直接改的套餐。 ... 悠闲的发胖

好!!!!

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 2017-11-04 02:08:58

我礼拜一投诉的工信部。。至今没回电。。。MMP 我礼拜一投诉的工信部。。至今没回电。。。MMP momo的团扇

工信部要求运营商在投诉后5个工作日内有相应处理结果,否则就会正式立案;如果运营商没有联系你,可以再次投诉的

• 老阿姨

老阿姨 2017-11-04 02:16:00

18块套餐,100分钟通话+100m流量。然后超过100m流量后1天1g1块钱。 这样算下来就18+30=48块钱,1 18块套餐,100分钟通话+100m流量。然后超过100m流量后1天1g1块钱。 这样算下来就18+30=48块钱,100分钟通话+30g流量。 ... 悠闲的发胖

大王卡是移动的吗?

来自 豆瓣App
  • 喝牛奶吗?

喝牛奶吗? 2017-11-04 03:10:28

明天打电话试试~

来自 豆瓣App
  • Y

Y (bibibo) 2017-11-04 03:42:46

98划算一点

来自 豆瓣App
  • Y

Y (bibibo) 2017-11-04 03:44:37

我办的是98的不限流量套餐,因为我有合约不能改比98元低的套餐,18块套餐的叫大王卡,等我合约期 我办的是98的不限流量套餐,因为我有合约不能改比98元低的套餐,18块套餐的叫大王卡,等我合约期过了几天改大王卡,你也是湘西的吗哈哈哈 ... 我是苔藓。

我是

来自 豆瓣App
  • Y

Y (bibibo) 2017-11-04 03:46:31

啊啊啊我打电话问大王卡果然是说只能新用户,老用户要到2018年!我15年就开的158元套餐失效时间 啊啊啊我打电话问大王卡果然是说只能新用户,老用户要到2018年!我15年就开的158元套餐失效时间是2050年????我这样能投诉换套餐吗,😢 ... jinna

不要听!我打了三次10086。每个人说的不一样!第一个说不可以,第二个说等2018第三个说可以去营业厅办理。然后我就去营业厅办理成功了

来自 豆瓣App
  • 感觉要瘦了

感觉要瘦了 (想活的像个孩子) 2017-11-04 07:36:09

淘包可以直接改吗?这值得新开一贴造福广大人民群众啊 淘包可以直接改吗?这值得新开一贴造福广大人民群众啊 我是苔藓。

可以,就是没有8块套餐,我改成18块的

来自 豆瓣App
  • 静者

静者 (随性的简单一个人) 2017-11-04 07:43:05

马克

• 奔跑的小肥肉

奔跑的小肥肉 2017-11-04 07:46:39

上海有这个套餐吗

来自 豆瓣App
  • 不再是你我他

不再是你我他 2017-11-04 07:55:23

这个是移动的还是联通的啊?

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2017-11-04 07:58:38

这个是移动的还是联通的啊? 这个是移动的还是联通的啊? 不再是你我他

移动的

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2017-11-04 08:01:24

合约机能改吗

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2017-11-04 08:04:35

长沙鹅已经成功搞了大王卡的套餐了。很顺利。

• ☁️🌧️

☁️🌧️ 2017-11-04 08:08:54

深圳移动有大王卡吗

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺

旺旺旺 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2017-11-04 08:13:31

我已改成18块大王卡 我已改成18块大王卡 美路子也

请问换大王卡是要换卡吗?连卡号也换吗?还是只是换个套餐?

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-11-04 08:14:01

同湖南鹅 我也已经改成功啦哈哈哈 之前有个湖南鹅开了帖子 我立马去改了 套路都一模一样都是说要明年4月改 我就说我要投诉链接 投诉后 立马有人来处理了

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2017-11-04 08:30:49

请问是老卡更改的吗 请问是老卡更改的吗 Walkman

是的

来自 豆瓣App
  • 喜悦

喜悦 (喜悦在通往喜悦的途中消散了) 2017-11-04 08:46:36

客服说我有个流量包,不能换套餐

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 09:45:15

合约机能改吗 合约机能改吗 k.k

我有个朋友是送话费的合约机,客服说必须合约到期后或者取消合约再改

来自 豆瓣App
  • 我是苔藓。

我是苔藓。 2017-11-04 09:45:37

请问换大王卡是要换卡吗?连卡号也换吗?还是只是换个套餐? 请问换大王卡是要换卡吗?连卡号也换吗?还是只是换个套餐? 旺旺旺

不用换手机号,直接换套餐就可以啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601077 人聚集在这个小组
↑回顶部