一件受伤的包裹引发的事件!求教万能的书友!

柳邀蝉

加入小组后即可参加投票
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 18:27:39

你分析的价格因素,实在是很有道理。我这换一次,买这套书相当于550元了。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 18:29:38

回复的书友,怎么把文字删了?

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2017-11-02 19:12:35

你看错了吧,15天赠送的一次免费换货是指京东自营的。第三方如果要换货,需要先垫付运费,到时第三方会把运费退到你京东账户的(现在文轩最高是赔付运费25元/单),不用担心。

• 石林

石林 2017-11-02 19:20:28

从不沾第三方的书,只买不看,品相第一,第三方可不会轻拿轻放。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 19:28:40

你看错了吧,15天赠送的一次免费换货是指京东自营的。第三方如果要换货,需要先垫付运费,到时第 你看错了吧,15天赠送的一次免费换货是指京东自营的。第三方如果要换货,需要先垫付运费,到时第三方会把运费退到你京东账户的(现在文轩最高是赔付运费25元/单),不用担心。 ... 小次郎

只赔25,我还倒贴50(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 19:31:27

从不沾第三方的书,只买不看,品相第一,第三方可不会轻拿轻放。 从不沾第三方的书,只买不看,品相第一,第三方可不会轻拿轻放。 石林

血淋淋的教训。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 19:34:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ttt

求教君子!

来自 豆瓣App
  • ttt

ttt 2017-11-02 19:43:28

求教君子! 求教君子! 柳邀蝉

用这个办法就不是君子了

来自 豆瓣App
  • 虚心

虚心 (有多烂的翻译,就有多烂的编辑) 2017-11-02 19:51:08

用邮政小包,快递包裹

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 19:55:28

用邮政小包,快递包裹 用邮政小包,快递包裹 虚心

文轩的图书小票上赫然写着:退回包裹不得到付,不得用邮政快递。指明需用圆通中通申通。

来自 豆瓣App
  • 虚心

虚心 (有多烂的翻译,就有多烂的编辑) 2017-11-02 20:01:20

文轩的图书小票上赫然写着:退回包裹不得到付,不得用邮政快递。指明需用圆通中通申通。 文轩的图书小票上赫然写着:退回包裹不得到付,不得用邮政快递。指明需用圆通中通申通。 柳邀蝉

毛病啊,邮政快递不是快递?告他

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2017-11-02 20:19:37

只赔25,我还倒贴50(╥﹏╥) 只赔25,我还倒贴50(╥﹏╥) 柳邀蝉

这么贵啊,如果是商家问题,应该运费全赔,咨询下京东客服或者第三方客服

• 新友

新友 2017-11-02 20:20:07

求教君子! 求教君子! 柳邀蝉

再买一单新的,然后退货,把坏书退回去。我来告诉你。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 20:30:07

这么贵啊,如果是商家问题,应该运费全赔,咨询下京东客服或者第三方客服 这么贵啊,如果是商家问题,应该运费全赔,咨询下京东客服或者第三方客服 小次郎

应该是分拣包裹或是装卸环节造成的损害。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 20:31:59

再买一单新的,然后退货,把坏书退回去。我来告诉你。 再买一单新的,然后退货,把坏书退回去。我来告诉你。 新友

此书只有文轩一家有售。第三方退货都不是上门取件,还得在网上先行支付。

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2017-11-02 20:44:47

我前几天发了收货拆包的帖子,就有文轩网买的八家评本,感觉你这个有点墨菲定律,越担心越发生。我就心大,第二天收货牛皮纸包裹,封签完整,塑封干净,书籍没有任何问题和损伤。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 20:54:59

我前几天发了收货拆包的帖子,就有文轩网买的八家评本,感觉你这个有点墨菲定律,越担心越发生。 我前几天发了收货拆包的帖子,就有文轩网买的八家评本,感觉你这个有点墨菲定律,越担心越发生。我就心大,第二天收货牛皮纸包裹,封签完整,塑封干净,书籍没有任何问题和损伤。 ... 香草中人

文轩寄来的是一个严严实实的小包裹,全不知道向京东学习。像贵重书籍,全集,文集,京东都会在小纸盒外边再套一个大纸盒。

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2017-11-02 22:18:31

文轩寄来的是一个严严实实的小包裹,全不知道向京东学习。像贵重书籍,全集,文集,京东都会在小 文轩寄来的是一个严严实实的小包裹,全不知道向京东学习。像贵重书籍,全集,文集,京东都会在小纸盒外边再套一个大纸盒。 ... 柳邀蝉

嘿嘿,毕竟我们看来贵重,他们未必。待到你换到了新的,看上一会心情就好了。这套书还是挺不错的。

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 22:20:47

嘿嘿,毕竟我们看来贵重,他们未必。待到你换到了新的,看上一会心情就好了。这套书还是挺不错的 嘿嘿,毕竟我们看来贵重,他们未必。待到你换到了新的,看上一会心情就好了。这套书还是挺不错的。 ... 香草中人

谢谢你😊

来自 豆瓣App
  • 香草中人

香草中人 2017-11-02 22:36:41

谢谢你😊 谢谢你😊 柳邀蝉

同好嘛。没事可以交流交流

来自 豆瓣App
  • 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-02 22:42:57

同好嘛。没事可以交流交流 同好嘛。没事可以交流交流 香草中人

好的好的呀。

来自 豆瓣App
  • 落叶

落叶 (天津) 2017-11-02 22:49:14

指定中通圆通申通?那只能给京东客服打电话,据理力争,不能贴钱。如果不指定,可以用德邦快递,对于超重部分比其他快递便宜。感觉买京东或者亚马逊第三方还不如淘宝,淘宝的售后系统比较成熟,亚马逊我买的第三方的书有问题,应该是盗版,如果按质量问题退货,特别麻烦,发邮件,接电话,晕了

• 柳邀蝉

柳邀蝉 2017-11-03 06:48:55

指定中通圆通申通?那只能给京东客服打电话,据理力争,不能贴钱。如果不指定,可以用德邦快递, 指定中通圆通申通?那只能给京东客服打电话,据理力争,不能贴钱。如果不指定,可以用德邦快递,对于超重部分比其他快递便宜。感觉买京东或者亚马逊第三方还不如淘宝,淘宝的售后系统比较成熟,亚马逊我买的第三方的书有问题,应该是盗版,如果按质量问题退货,特别麻烦,发邮件,接电话,晕了 ... 落叶

好的,我试试看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

378638 人聚集在这个小组
↑回顶部