四川,专升本有没有小伙伴,过来我们谈谈

衬衫少女12岁

加入小组后即可参加投票
  • 图南

图南 2017-11-02 22:28:34

坚持做一件事情 不管这件事是什么(晚睡早起或者一周阅读一本书籍……)你会有收获的 凭心而论专升本也不容易 不是说说就可以的事情 如果真的决定好就踏踏实实的学习吧 或者想提升学历的话也可以参加大自考 一边工作一边考试 而且大可以迈开脚步出去找找工作 没有证书找到好工作的人也很多 大家都是一边学习一边进步的

来自 豆瓣App
  • 衬衫少女12岁

衬衫少女12岁 2017-11-04 16:27:57

坚持做一件事情 不管这件事是什么(晚睡早起或者一周阅读一本书籍……)你会有收获的 凭心而论 坚持做一件事情 不管这件事是什么(晚睡早起或者一周阅读一本书籍……)你会有收获的 凭心而论专升本也不容易 不是说说就可以的事情 如果真的决定好就踏踏实实的学习吧 或者想提升学历的话也可以参加大自考 一边工作一边考试 而且大可以迈开脚步出去找找工作 没有证书找到好工作的人也很多 大家都是一边学习一边进步的 ... 图南

我现在还在学校,没有出去找工作,因为大环境是这样的,我自认为我不是那么的勇敢,也不是别人的榜样,随着大家伙儿,大家开始找工作了,我也就要开始找了,目前大家都在逃避,我也在
    逃避,所以找到了这个专升本的方式去逃避。我可以去学习,也可以出去闯荡了。但我总觉得缺了点什么,我也总怕着失败,迟迟不敢踏出去。我是找到了我目前的问题所在了,但我却做不去抉择

来自 豆瓣App
  • 图南

图南 2017-11-05 21:54:59

我现在还在学校,没有出去找工作,因为大环境是这样的,我自认为我不是那么的勇敢,也不是别人的 我现在还在学校,没有出去找工作,因为大环境是这样的,我自认为我不是那么的勇敢,也不是别人的榜样,随着大家伙儿,大家开始找工作了,我也就要开始找了,目前大家都在逃避,我也在 逃避,所以找到了这个专升本的方式去逃避。我可以去学习,也可以出去闯荡了。但我总觉得缺了点什么,我也总怕着失败,迟迟不敢踏出去。我是找到了我目前的问题所在了,但我却做不去抉择 ... 衬衫少女12岁

你缺一个顺其自然的心态

来自 豆瓣App
  • 衬衫少女12岁

衬衫少女12岁 2017-11-06 00:28:58

你缺一个顺其自然的心态 你缺一个顺其自然的心态 图南

可能是吧

来自 豆瓣App
  • 牧行歌

牧行歌 2017-11-06 11:24:31

难不成还想虚度两年光阴😂😂

来自 豆瓣App
  • 衬衫少女12岁

衬衫少女12岁 2017-11-07 00:29:39

难不成还想虚度两年光阴😂😂 难不成还想虚度两年光阴😂😂 牧行歌

一语惊醒梦中人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176254 人聚集在这个小组
↑回顶部