学历高人品素质就会好??

阴魂不散

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:03:57

⊙0⊙

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2017-11-02 18:05:12

人品和学历没有直接关系 谢谢

33 2017-11-02 18:05:35

不是所有 但相对来说涵养要好一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:07:42

确实,所以我生活中拒绝和三本以下的打交道。娶老婆也是三本不娶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:08:19

这种问题都懒得回复

• 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 (不思八九,常想一二。) 2017-11-02 18:09:47

扯淡~

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:13:23

确实,所以我生活中拒绝和三本以下的打交道。娶老婆也是三本不娶。 确实,所以我生活中拒绝和三本以下的打交道。娶老婆也是三本不娶。 [已注销]

你的高学历被人包养过你也不在意?

来自 豆瓣App
  • Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-11-02 18:15:09

跟学历没半毛关系

• 😀

😀 2017-11-02 18:16:06

确实,所以我生活中拒绝和三本以下的打交道。娶老婆也是三本不娶。 确实,所以我生活中拒绝和三本以下的打交道。娶老婆也是三本不娶。 [已注销]

你亲戚父母都是一本的?

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2017-11-02 18:16:16

你是不是才十七八岁 或小点很年轻

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:17:59

你是不是才十七八岁 或小点很年轻 你是不是才十七八岁 或小点很年轻 ,,,

当然不是,只是最近认识了一些讽刺我学历的无聊人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:24:56

万事没绝对啊,学历高的人素质不一定高,学历低的人素质也不一定低,但高学历的人绝大部分素质都高,低素质的人普遍学历低。上大学被包养的人很少很少很少很少,但低学历低素质的人很多很多很多,所以你拿这个对比没意思。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:26:12

今天你不应该演女人的吗

来自 豆瓣App
  • 皮皮喵的

皮皮喵的 2017-11-02 18:27:34

不是的... 我见过一个小学老师,素质极差!

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2017-11-02 18:27:53

牛逼

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:33:31

不是的... 我见过一个小学老师,素质极差! 不是的... 我见过一个小学老师,素质极差! 皮皮喵的

我还知道一个本科生专门偷窥别人夫妻生活

来自 豆瓣App
  • 记梦器

记梦器 (No Milk Today) 2017-11-02 18:34:27

个人感觉有一定的相关性但肯定不是绝对的

• 八组的泡芙球

八组的泡芙球 (人心向肉) 2017-11-02 18:35:26

家里的皇位就等着你继承了

• 皮皮喵的

皮皮喵的 2017-11-02 18:35:58

我还知道一个本科生专门偷窥别人夫妻生活 我还知道一个本科生专门偷窥别人夫妻生活 阴魂不散

所以说学历和人品没有绝对的联系的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:37:49

我一直很想知道包养和交男朋友的区别……如果和男友没结婚,那么和被包养有什么很大差别么……

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2017-11-02 18:40:08

不成正比吧

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:41:02

我一直很想知道包养和交男朋友的区别……如果和男友没结婚,那么和被包养有什么很大差别么…… 我一直很想知道包养和交男朋友的区别……如果和男友没结婚,那么和被包养有什么很大差别么…… [已注销]

包养是明码标价

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2017-11-02 18:41:16

要我看都没有多大相关性,高学历的人德行差的也是一把把的,只不过隐藏的好点而已,不那么容易发现。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (短暂而绚烂) 2017-11-02 18:41:54

说脏话不代表人品有多差,你还没到这种程度。有时候呀,除了脏话还真找不到适合的表达

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2017-11-02 18:42:13

985硕博楼,去年小黄车刚出来的时候就有人把车往自己宿舍推了,不止一个。

• 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:42:19

要我看都没有多大相关性,高学历的人德行差的也是一把把的,只不过隐藏的好点而已,不那么容易发 要我看都没有多大相关性,高学历的人德行差的也是一把把的,只不过隐藏的好点而已,不那么容易发现。 ... 猫斯拉

非常同意你的观点,学历高和低都有人品差的和好的

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2017-11-02 18:42:41

据我所知。。那些有钱人 素质还是很高的。。除了暴发户。
    因为就算没素质 也要装有素质 这很不容易。。

• 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-02 18:43:44

据我所知。。那些有钱人 素质还是很高的。。除了暴发户。 因为就算没素质 也要装有素质 这很 据我所知。。那些有钱人 素质还是很高的。。除了暴发户。 因为就算没素质 也要装有素质 这很不容易。。 ... 英俊潇洒王情圣

如果我告诉你我差点被一个富二代整死,你信吗?

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2017-11-02 18:44:11

人品和家庭关系更大些

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-11-02 18:44:25

当然不是,只是最近认识了一些讽刺我学历的无聊人 当然不是,只是最近认识了一些讽刺我学历的无聊人 阴魂不散

讽刺你的人素质本身就很差了,怎么有脸质疑别人人品素质呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:46:19

包养是明码标价 包养是明码标价 阴魂不散

这样……好吧😂

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2017-11-03 07:32:38

据我所知。。那些有钱人 素质还是很高的。。除了暴发户。 因为就算没素质 也要装有素质 这很 据我所知。。那些有钱人 素质还是很高的。。除了暴发户。 因为就算没素质 也要装有素质 这很不容易。。 ... 英俊潇洒王情圣

你说的也对,层次高的人会装有素质,表面上看上去挺好,但是坏起来也是叹为观止的

来自 豆瓣App
  • 猫斯拉

猫斯拉 2017-11-03 07:40:40

985硕博楼,去年小黄车刚出来的时候就有人把车往自己宿舍推了,不止一个。 985硕博楼,去年小黄车刚出来的时候就有人把车往自己宿舍推了,不止一个。 哎呦喂

没学历的人才会对学历有特殊敬仰,等自己读完了硕博,再看看自己和周围的人,聪明是聪明,但论到德行也就那样吧,绝不敢对这个群体评价太高,毕竟连身边的导师都有干过不少龌龊事的呢。

来自 豆瓣App
  • 旋转跳跃之狮

旋转跳跃之狮 (程序员。) 2017-11-03 07:50:08

素质教育不就是用来提高个人素质的?

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (这个人很懒,什么也不想带走) 2017-11-03 07:51:16

不是这样的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-03 07:52:43

概率

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-03 08:00:00

即使发这样有争议的帖子也不会让楼很高……现在大家智商都上去了……起码得有点站住脚的理论……哦!要是想引起八老湿的回复倒是很容易做到!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 08:02:31

即使发这样有争议的帖子也不会让楼很高……现在大家智商都上去了……起码得有点站住脚的理论…… 即使发这样有争议的帖子也不会让楼很高……现在大家智商都上去了……起码得有点站住脚的理论……哦!要是想引起八老湿的回复倒是很容易做到! ... 俗家弟子、

哈哈哈哈哈哈为什么又是你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:04:03

不一定啊,你看我学历那么高还那么坏

来自 豆瓣App
  • 黑鬼。

黑鬼。 (爱莫能助 但站在你身边会是我) 2017-11-03 09:07:12

万事没绝对啊,学历高的人素质不一定高,学历低的人素质也不一定低,但高学历的人绝大部分素质都 万事没绝对啊,学历高的人素质不一定高,学历低的人素质也不一定低,但高学历的人绝大部分素质都高,低素质的人普遍学历低。上大学被包养的人很少很少很少很少,但低学历低素质的人很多很多很多,所以你拿这个对比没意思。 ... [已注销]

姐姐说得对!

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2017-11-03 09:17:34

我最近遇到很多,都是申请博士的,跟我请教问题连声谢谢都没有。我教别人怎么做,立马一堆人跳出来阻止,生怕多一个竞争对手,吃相贼难看。

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-03 09:20:57

姐姐说得对! 姐姐说得对! 黑鬼。

上大学被包养的绝对不是很少很少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:22:21

嗯emmm
    高学历也会有高学历人渣

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-11-03 09:23:46

穷生奸计,富涨良心。总体来说,高学历的人素质确实要比低学历的高。

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (宠辱不惊) 2017-11-03 09:27:12

绝对不是正比 但是 多读点书的 总是能稍微做下表面功夫

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-03 09:27:28

穷生奸计,富涨良心。总体来说,高学历的人素质确实要比低学历的高。 穷生奸计,富涨良心。总体来说,高学历的人素质确实要比低学历的高。 看,飞碟!

搞笑吧,富涨良心,没听过奸商吗,穷生奸计?无语了

来自 豆瓣App
  • 黑鬼。

黑鬼。 (爱莫能助 但站在你身边会是我) 2017-11-03 09:29:17

上大学被包养的绝对不是很少很少 上大学被包养的绝对不是很少很少 阴魂不散

我觉得正常的学校是很少的,一个班最多一两个?传媒类院校可能比例会多点。#非歧视

来自 豆瓣App
  • 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-03 09:31:03

我觉得正常的学校是很少的,一个班最多一两个?传媒类院校可能比例会多点。#非歧视 我觉得正常的学校是很少的,一个班最多一两个?传媒类院校可能比例会多点。#非歧视 黑鬼。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-03 09:34:33

哈哈哈哈哈哈为什么又是你! 哈哈哈哈哈哈为什么又是你! 小小怪和小怪怪

你这么聪明,家人知道吗? 躲这么傻的帖子里你都能发现!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 09:39:17

你这么聪明,家人知道吗? 躲这么傻的帖子里你都能发现! 你这么聪明,家人知道吗? 躲这么傻的帖子里你都能发现! 俗家弟子、

再一次兴趣相同哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-03 09:45:58

再一次兴趣相同哈哈哈哈哈 再一次兴趣相同哈哈哈哈哈 小小怪和小怪怪

…… 无聊点一样!

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 09:47:34

…… 无聊点一样! …… 无聊点一样! 俗家弟子、

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大神巴特尔

大神巴特尔 (啦啦啦了啦) 2017-11-03 09:48:35

平均好一点,学历高的安慰人都有一套

• 西北偏北

西北偏北 2017-11-03 09:49:28

男票学历高
    他爸妈都说他
    学历越高 素质越低

来自 豆瓣App
  • recursion

recursion 2017-11-03 09:50:45

长得丑被包养个毛线

• recursion

recursion 2017-11-03 09:51:03

男票学历高 他爸妈都说他 学历越高 素质越低 男票学历高 他爸妈都说他 学历越高 素质越低 西北偏北

那你找他

• 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-03 09:51:44

你这么聪明,家人知道吗? 躲这么傻的帖子里你都能发现! 你这么聪明,家人知道吗? 躲这么傻的帖子里你都能发现! 俗家弟子、

呵呵,天下就你聪明了,你回这么傻的贴干嘛,莫非你就是个傻子

来自 豆瓣App
  • 西北偏北

西北偏北 2017-11-03 09:53:21

那你找他 那你找他 recursion

哈哈 他其他方面还挺好的 这算一个大缺点 要帮助他改正

来自 豆瓣App

1900 (一个无趣的人) 2017-11-03 09:54:21

关系有是有一点,不过不大

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-11-03 09:55:10

概率问题,并不是绝对。另外中国的教育主要教导知识,在这种功利的环境下,道德教育往往都是缺失的,所以很多高学历的人,道德水平并不能跟上他的学历。

• 阴魂不散

阴魂不散 2017-11-03 09:58:22

概率问题,并不是绝对。另外中国的教育主要教导知识,在这种功利的环境下,道德教育往往都是缺失 概率问题,并不是绝对。另外中国的教育主要教导知识,在这种功利的环境下,道德教育往往都是缺失的,所以很多高学历的人,道德水平并不能跟上他的学历。 ... 已删除

粗俗一点来说,现在有钱就是大爷,金钱即是真理,悲哀

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-11-03 10:16:13

搞笑吧,富涨良心,没听过奸商吗,穷生奸计?无语了 搞笑吧,富涨良心,没听过奸商吗,穷生奸计?无语了 阴魂不散

这个是古话,又不是我说的,建议百度。得得,你说的对。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (世事一场大梦 人生几度新凉) 2017-11-03 10:18:05

任何事情都不能用绝对去讨论

都是相对的,只能说读书相对来说,会提高人的素质

• 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-11-03 10:23:25

粗俗一点来说,现在有钱就是大爷,金钱即是真理,悲哀 粗俗一点来说,现在有钱就是大爷,金钱即是真理,悲哀 阴魂不散

古代有钱的也是大爷,大爷自然有哈着大爷的人去捧,有素质的自然也有有素质的人去欣赏。只是现在后者的数量越来越少了。

• 本鄉川子

本鄉川子 2017-11-03 10:27:23

肯定不是绝对的,但是学历高的素质高的确实多一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259347 人聚集在这个小组
↑回顶部