将军在上后面挺好看的啊

火火

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:01:04

♀( ̄▽ ̄)/

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-11-02 18:07:44

第一集那个超慢镜头让我选择放弃了这部剧 后来就跳着看 一到盛一伦要开始展示他的美貌我就跳过了…

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2017-11-02 18:10:52

男主真的太辣眼睛了 我的天 剧中还是大美人角色,简直不能忍

来自 豆瓣App
  • sheep。

sheep。 2017-11-02 18:10:56

同意!我觉得盛一伦有进步了,前面跳舞那段扮相太辣眼很多人都拿出来说,后面换上正常服饰很帅的啊,跟将军的互动小表情什么的很可爱啊,一个长点的镜头下来表情也很自然。为了这部剧看完了小说!郡王就是个纨绔公子,但是心地善良,演的挺符合原著的,剧情目前也都和小说没有很大偏差

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-11-02 18:15:32

同意 无情的盛一伦有表情了 而且还挺自然的 现在只剩下深情的高伟光一个人 好孤单

来自 豆瓣App
  • 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2017-11-02 18:18:00

如果表妹剧情不变,等完结就看……

• 忠烈美艳梅超风

忠烈美艳梅超风 2017-11-02 18:18:28

自从被漂亮的李慧珍里的演技惊(吓)到之后,无法直视盛一伦。。。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-11-02 18:19:08

我觉得恶趣味那段很棒啊哈哈哈
    后面肯定是越来越正经的

• 月光落在左手上

月光落在左手上 (我一见你就笑) 2017-11-02 18:20:54

我在追的,蛮好看

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2017-11-02 18:22:46

最近没东西看,无聊就当背景音看了这部剧!蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 春华秋实

春华秋实 2017-11-02 18:22:52

辣眼睛舞蹈太赶客了,很可惜。我觉得很好看,特别可爱

• RIO

RIO (单身宅女一枚) 2017-11-02 18:26:48

第一集那个超慢镜头让我选择放弃了这部剧 后来就跳着看 一到盛一伦要开始展示他的美貌我就跳过了 第一集那个超慢镜头让我选择放弃了这部剧 后来就跳着看 一到盛一伦要开始展示他的美貌我就跳过了… ... 不下一百不改名

世另我

来自 豆瓣App
  • 佩奇你好

佩奇你好 2017-11-02 19:25:37

其实后面还不错 syl演技的确不再面瘫了

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-02 22:17:40

我在追的,蛮好看 我在追的,蛮好看 月光落在左手上

而且他的吻戏居然不错,欲求不满的表情可以说是很可爱了

来自 豆瓣App
  • 半夏微凉

半夏微凉 2017-11-02 22:19:11

我竟然每周还在追,哈哈,觉得很好笑,马思纯和盛一伦演得挺好的,蛮搭配的

• 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-11-02 22:19:33

同意 无情的盛一伦有表情了 而且还挺自然的 现在只剩下深情的高伟光一个人 好孤单 同意 无情的盛一伦有表情了 而且还挺自然的 现在只剩下深情的高伟光一个人 好孤单 邢育森的刀

哈哈哈,无表情到有表情的难度明显低啊⊙﹏⊙∥

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-11-02 22:21:21

哈哈哈,无表情到有表情的难度明显低啊⊙﹏⊙∥ 哈哈哈,无表情到有表情的难度明显低啊⊙﹏⊙∥ 小小小susie

他的表情很自然 贴合情景和人设 跟太子妃和李慧珍时期对比 进步明显 当然跟别的真演员比 他进步空间还大着呢

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-02 22:21:23

男主真的太辣眼睛了 我的天 剧中还是大美人角色,简直不能忍 男主真的太辣眼睛了 我的天 剧中还是大美人角色,简直不能忍 麦兜叮当响

看到11集的时候我接受了他。。。。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2017-11-02 22:29:14

不说别的,我觉得很搞笑啊,更新八集停不下来,一口气看完

来自 豆瓣App
  • 豆豆本豆

豆豆本豆 2017-11-02 22:29:35

第一集开始喊“男主好丑”“男主辣眼睛”的是我,看到第十集喊“郡王好帅啊”“好喜欢郡王”的也是我本人。
    有毒。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-02 23:26:39

第一集开始喊“男主好丑”“男主辣眼睛”的是我,看到第十集喊“郡王好帅啊”“好喜欢郡王”的也 第一集开始喊“男主好丑”“男主辣眼睛”的是我,看到第十集喊“郡王好帅啊”“好喜欢郡王”的也是我本人。 有毒。 ... 豆豆本豆

还真的有毒,有几个镜头光线好的真的还算是帅的,这样小白脸我可以接受了。而且表情挺多,可爱。

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2017-11-02 23:26:59

好看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:01:40

很喜欢他的一些小表情,特别可爱,跟太子完全就是两个人,和mcs的夫妻日常很甜

• 未注销

未注销 (热热热热热热) 2017-11-03 00:04:17

等百合线

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-03 00:09:27

很喜欢他的一些小表情,特别可爱,跟太子完全就是两个人,和mcs的夫妻日常很甜 很喜欢他的一些小表情,特别可爱,跟太子完全就是两个人,和mcs的夫妻日常很甜 已注销

而且那个王子的选角也挺好的,看着就像西夏的人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-11-03 00:19:02

这部戏被称为有钱升级版太子妃,那个颜色。。。那个风格。。。我看到17集已经习惯了。。。

小说我看了两遍,目前为止虽有一些改动,但是和小说没太大差别,据说60集,不知道后面如何,会不会原创出很多雷人的剧情。

小说是前面搞笑轻快,后面有些沉重的,这种题材拍出来也不容易,演员选角吧,一开始知道俩主演演员的时候有些雷,不过看到现在也还可以,真要找跟原著完全相符的演员也不是容易事。

• yzduck

yzduck 2017-11-03 00:38:34

看完将军在上,想为盛一伦打call,我很能get他的演技和颜值诶,虽然跳舞那段是跳过没敢看。他通过仰头,脚尖着力跳着走一些动作,轻浮纨绔的感觉真的很到位了

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-11-03 00:40:48

盛一伦就是搁外面我都很嫌弃他但是他的每部剧我都看了而且就算无情的盛一伦时期我都能get他的脸,这部剧好很多了,就前面跳舞太辣了

来自 豆瓣App
  • 一颗花椒

一颗花椒 2017-11-03 00:41:44

同意

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小虎牙

刘昊然的小虎牙 (你在看我的主页) 2017-11-03 00:42:53

抱着嘲笑的态度去看的结果现在每天都追……就是广告太烦了

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2017-11-03 00:48:27

看到他俩圆房了(*/ω\*)

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-11-03 00:58:11

看到他俩圆房了(*/ω\*) 看到他俩圆房了(*/ω\*) monʕ•ﻌ•ʔ

这么快

来自 豆瓣App
  • Patpat

Patpat (正心修身中) 2017-11-03 01:28:53

这部剧剧情摆在那里 不会难看到哪里去的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-03 07:16:26

这部剧剧情摆在那里 不会难看到哪里去的 这部剧剧情摆在那里 不会难看到哪里去的 Patpat

是啊,剧本太硬。。。换个人演估计也好看

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2017-11-03 07:52:52

我也不喜欢那种奇葩操作 但是小白貂还挺好的 马思纯很帅啊

• 铁锅铝锅高压锅

铁锅铝锅高压锅 2017-11-03 08:03:25

看了8集,男主说女主那些话着实……反正就算他俩好了我也觉得膈应

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-11-03 08:15:22

• 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-11-03 08:20:37

同意 无情的盛一伦有表情了 而且还挺自然的 现在只剩下深情的高伟光一个人 好孤单 同意 无情的盛一伦有表情了 而且还挺自然的 现在只剩下深情的高伟光一个人 好孤单 邢育森的刀

哈哈哈哈哈哈你讨厌

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-11-03 08:21:38

我很吃小马哥的将军扮相……真的有男人味 23333

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-11-03 12:42:42

我很吃小马哥的将军扮相……真的有男人味 23333 我很吃小马哥的将军扮相……真的有男人味 23333 阁下何不狗带

有几套家居服挺好看2333但是比较少穿。配角都还可以

来自 豆瓣App
  • 饼干好吃

饼干好吃 2017-11-03 12:53:51

充会员一口气看完八集之后就不想看了哈哈哈哈哈哈感觉自己有毒

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2017-11-03 13:00:46

等不及想看下星期的啦2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599295 人聚集在这个小组
↑回顶部