白敬亭求助:混油敏感肌卸妆用什么?进来的仙女瘦十斤

🙄

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:58:33

看我 珂润不错哦

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:00:00

看我 珂润不错哦 看我 珂润不错哦 [已注销]

价格呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:01:03

淘X有官方 你去看看吧

来自 豆瓣App
  • 想变富婆

想变富婆 2017-11-02 18:01:46

旁氏?柜姐可靠吗

来自 豆瓣App
  • 想变富婆

想变富婆 2017-11-02 18:02:04

肉眼可知毛孔堵塞?

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-11-02 18:02:41

贝德玛 碧柔……

来自 豆瓣App
  • 葉山南

葉山南 (have been) 2017-11-02 18:03:18

同混油敏感,还长痘,柚子真的好用

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2017-11-02 18:03:58

同肤质 一直用的柚子 之前也用过贝德玛 也还不错的

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:25:23

肉眼可知毛孔堵塞? 肉眼可知毛孔堵塞? 想变富婆

我就是不知道,不太懂,所以才想问问组里的小仙女。以前从来不化妆,也不擦脸的。很随意。现在感觉皮肤太差了,才开始注意这些

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:26:27

贝德玛 碧柔…… 贝德玛 碧柔…… 漂浮女孩

贝德玛卸妆水吗?我现在就用的这个,但是感觉很一般。有没有橄榄油推荐啊?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:26:37

同肤质 一直用的柚子 之前也用过贝德玛 也还不错的 同肤质 一直用的柚子 之前也用过贝德玛 也还不错的 Onism

橄榄油吗?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:26:48

淘X有官方 你去看看吧 淘X有官方 你去看看吧 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-11-02 18:29:59

贝德玛卸妆水吗?我现在就用的这个,但是感觉很一般。有没有橄榄油推荐啊? 贝德玛卸妆水吗?我现在就用的这个,但是感觉很一般。有没有橄榄油推荐啊? 🙄

油皮……还要用油吗………

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 18:45:00

看我 珂润不错哦 看我 珂润不错哦 [已注销]

刚刚去看了,适用于干性肌肤,我这种混油可以用吗?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 19:01:23

油皮……还要用油吗……… 油皮……还要用油吗……… 漂浮女孩

啊?我就是不懂,好烦啊。我都搞不清楚我到底该用什么了。反正经常易脸红易过敏易暴痘

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-11-02 19:19:22

啊?我就是不懂,好烦啊。我都搞不清楚我到底该用什么了。反正经常易脸红易过敏易暴痘 啊?我就是不懂,好烦啊。我都搞不清楚我到底该用什么了。反正经常易脸红易过敏易暴痘 🙄

贝德玛蓝色的 可以的 你是因为过敏吗?别乱涂东西 别乱吃东西 就涂芦荟胶试试

来自 豆瓣App
  • 喝光酸奶盖

喝光酸奶盖 2017-11-02 19:24:25

肤质一样,我用霍霍巴油,还可以

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-11-02 19:35:19

导购其实并不是都很懂护肤的,说的话也不用太相信。敏感肌能用清洁力的洗面奶?我舍友敏感肌都是早上清水洗脸,晚上才用洗面奶。然后卸妆的话,我舍友用的日本那个柚子卸妆啫喱,我用的至本卸妆膏。楼上说的珂润卸妆蜜也好的。建议别用卸妆水,会削薄角质层。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 19:38:00

导购其实并不是都很懂护肤的,说的话也不用太相信。敏感肌能用清洁力的洗面奶?我舍友敏感肌都是 导购其实并不是都很懂护肤的,说的话也不用太相信。敏感肌能用清洁力的洗面奶?我舍友敏感肌都是早上清水洗脸,晚上才用洗面奶。然后卸妆的话,我舍友用的日本那个柚子卸妆啫喱,我用的至本卸妆膏。楼上说的珂润卸妆蜜也好的。建议别用卸妆水,会削薄角质层。 ... Yuki

真的吗?卸妆水会削薄角质层?怪不得我朋友也让我别用卸妆水。那护肤呢?还是用温和型护肤品比较好吧?还有我老是容易爆痘,鼻头也容易长黑头,这又怎么处理呢?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 19:38:26

肤质一样,我用霍霍巴油,还可以 肤质一样,我用霍霍巴油,还可以 喝光酸奶盖

👌

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-11-02 19:42:28

真的吗?卸妆水会削薄角质层?怪不得我朋友也让我别用卸妆水。那护肤呢?还是用温和型护肤品比较 真的吗?卸妆水会削薄角质层?怪不得我朋友也让我别用卸妆水。那护肤呢?还是用温和型护肤品比较好吧?还有我老是容易爆痘,鼻头也容易长黑头,这又怎么处理呢? ... 🙄

你不是敏感肌吗?还是温和护肤吧,洗面奶不要用皂基。早点睡,饮食清淡,多运动。其实护肤本来就是玄学。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 19:46:28

你不是敏感肌吗?还是温和护肤吧,洗面奶不要用皂基。早点睡,饮食清淡,多运动。其实护肤本来就 你不是敏感肌吗?还是温和护肤吧,洗面奶不要用皂基。早点睡,饮食清淡,多运动。其实护肤本来就是玄学。 ... Yuki

好的,之前有运动,那段时间皮肤真的很好,水灵灵的。后来懒不想动了。看样子还是要运动出汗排毒。谢谢你们哟

来自 豆瓣App
  • Dearcandy

Dearcandy (赚钱养猫) 2017-11-02 19:47:12

我用那个皇后水 …油皮敏感肌我 巨好用

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2017-11-02 19:53:53

碧柔的卸妆乳 按压的那个

• 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2017-11-02 19:54:52

尽量不要用卸妆油类的

• 🙄

🙄 2017-11-02 20:08:40

尽量不要用卸妆油类的 尽量不要用卸妆油类的 綠打蘇💚

好的

来自 豆瓣App
  • 小狮子港代

小狮子港代 2017-11-02 21:31:50

混油易长痘还敏感肌,敏感肌不能用皂基洁面,但长痘痘的建议用皂基洁面……我也是不懂推荐了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (7.20-8.3在台湾 wx: 277829850) 2017-11-02 21:32:52

碧柔卸妆乳 没有酒精

• 小狮子港代

小狮子港代 2017-11-02 21:33:44

用卸妆乳吧,柚子卸妆乳、芭妮兰卸妆膏或者菲洛嘉卸妆精华。洗面奶可以用珂润洁面

来自 豆瓣App
  • 圆又圆

圆又圆 2017-11-02 22:28:06

我觉得bobbibrown的卸妆油很好用唉(..›ᴗ‹..)

来自 豆瓣App
  • 哪位

哪位 2017-11-02 22:34:08

油皮敏感肌 用的贝德玛粉水 感觉柜姐在忽悠你

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 22:36:15

碧柔卸妆乳 没有酒精 碧柔卸妆乳 没有酒精 槟榔西施在这里

没有酒精吗?下次试试

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 22:36:38

用卸妆乳吧,柚子卸妆乳、芭妮兰卸妆膏或者菲洛嘉卸妆精华。洗面奶可以用珂润洁面 用卸妆乳吧,柚子卸妆乳、芭妮兰卸妆膏或者菲洛嘉卸妆精华。洗面奶可以用珂润洁面 小狮子港代

好的,谢谢哟

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 22:36:49

油皮敏感肌 用的贝德玛粉水 感觉柜姐在忽悠你 油皮敏感肌 用的贝德玛粉水 感觉柜姐在忽悠你 哪位

我也觉得她在忽悠我

来自 豆瓣App
  • pikapika🍋

pikapika🍋 2017-11-02 22:58:30

大油田还长痘,用的高丝卸妆油,感觉还行,总觉得卸妆水卸不干净

来自 豆瓣App
  • 百香果牛奶

百香果牛奶 2017-11-03 09:17:57

珂润卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2017-11-03 09:18:43

three的卸妆油 植物系的 你可以搜搜功课 也不是很贵

• 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2017-11-03 09:24:50

首先 导购说你毛孔堵塞 是为了要卖给你东西 她不会在意你的肤质 都是胡扯吓人的 推荐的也根本不一定适合你 不要听她的 然后我是大油田加敏感 我用的珂润卸妆啫喱 真的很好用 也不贵 卸妆水卸妆油我都觉得不好用 这个啫喱质地特别好 也不油 挤出来涂上去揉一揉冲掉就行了 卸眉毛隔离霜绝对够用了 推荐给你

来自 豆瓣App
  • -木有鱼丸也木有

-木有鱼丸也木有 2017-11-03 09:29:05

用过柚子 fancl boscia都不错

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:10:06

大油田还长痘,用的高丝卸妆油,感觉还行,总觉得卸妆水卸不干净 大油田还长痘,用的高丝卸妆油,感觉还行,总觉得卸妆水卸不干净 pikapika🍋

以前用过高丝的水乳和洗面奶,没有用过卸妆油。我觉得他家洗面奶清洁力度太强,卸妆油会不会也很强?主要是我又是敏感肌,不敢用清洁度过强的产品

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:10:22

珂润卸妆乳 珂润卸妆乳 百香果牛奶

get

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:11:01

用过柚子 fancl boscia都不错 用过柚子 fancl boscia都不错 -木有鱼丸也木有

朋友强推fancl,她说亲测好用,我打算试试

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:13:38

首先 导购说你毛孔堵塞 是为了要卖给你东西 她不会在意你的肤质 都是胡扯吓人的 推荐的也根本不 首先 导购说你毛孔堵塞 是为了要卖给你东西 她不会在意你的肤质 都是胡扯吓人的 推荐的也根本不一定适合你 不要听她的 然后我是大油田加敏感 我用的珂润卸妆啫喱 真的很好用 也不贵 卸妆水卸妆油我都觉得不好用 这个啫喱质地特别好 也不油 挤出来涂上去揉一揉冲掉就行了 卸眉毛隔离霜绝对够用了 推荐给你 ... 奥利奥没夹心

感谢你们的科普,不然我可能就会听导购的买她家东西了。还是组里的小仙女们比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:13:51

three的卸妆油 植物系的 你可以搜搜功课 也不是很贵 three的卸妆油 植物系的 你可以搜搜功课 也不是很贵 周小圈

mark

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-03 11:14:39

珂润卸妆乳 珂润卸妆乳 百香果牛奶

这一款是推荐最多的,我打算先入一支试试

来自 豆瓣App
  • 大珠小珠落玉盘

大珠小珠落玉盘 2017-11-03 12:24:02

白敬亭跟这有啥关系?

来自 豆瓣App
  • pikapika🍋

pikapika🍋 2017-11-03 12:31:43

以前用过高丝的水乳和洗面奶,没有用过卸妆油。我觉得他家洗面奶清洁力度太强,卸妆油会不会也很 以前用过高丝的水乳和洗面奶,没有用过卸妆油。我觉得他家洗面奶清洁力度太强,卸妆油会不会也很强?主要是我又是敏感肌,不敢用清洁度过强的产品 ... 🙄

我也皮肤 也有点敏感,但比起彩妆残留的危害,我还是选择清洁力度了

你的回应

回应请先 , 或 注册

183325 人聚集在这个小组
↑回顶部