有鹅苏宁买了8p吗能退差价不

渺。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:55:55

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 17:56:26

我问了客服,就说销售平台不一样,价格不一样!

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2017-11-02 17:56:38

同关注

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 17:57:24

平台不一样,活动不一样,不价保正常

• 麻麻酱

麻麻酱 2017-11-02 17:57:30

我猜明天金色会补货

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 17:58:41

平台不一样,活动不一样,不价保正常 平台不一样,活动不一样,不价保正常 baiteng

可是同一商家(发票抬头一致),同一件产品,苏宁为何这么不要脸啊!!!气哭了

来自 豆瓣App
  • 饭饭~

饭饭~ (if you win,say noting) 2017-11-02 17:59:34

8都降了20块,同一个平台苏宁APP的

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:01:56

8都降了20块,同一个平台苏宁APP的 8都降了20块,同一个平台苏宁APP的 饭饭~

20还能接受,200真的有点气

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:11:38

应该是不同的子公司
    苏宁易购的营业执照是江苏苏宁易购电子商务有限公司
    taobao上面是苏宁云商集团股份有限公司苏宁采购中心

不同子公司发票上面也不一定开的一样
    PS 抬头指的是消费者的单位吧

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:14:03

应该是不同的子公司 苏宁易购的营业执照是江苏苏宁易购电子商务有限公司 taobao上面是苏宁云商 应该是不同的子公司 苏宁易购的营业执照是江苏苏宁易购电子商务有限公司 taobao上面是苏宁云商集团股份有限公司苏宁采购中心 不同子公司发票上面也不一定开的一样 PS 抬头指的是消费者的单位吧 ... baiteng

那就没办法,只能认栽了吗。。。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:14:56

那就没办法,只能认栽了吗。。。 那就没办法,只能认栽了吗。。。 渺。

应该是
    或者看app会不会降价
    一般都是联动的

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:23:56

应该是 或者看app会不会降价 一般都是联动的 应该是 或者看app会不会降价 一般都是联动的 baiteng

app我明天就能收到货了已经,现在去看是5778,降了10元,我都想打消协电话了都,但其实也没用是吧?

来自 豆瓣App
  • 久时溺鲤

久时溺鲤 2017-11-02 18:25:11

我在app上昨天上午买的8,下午降价了二十,我也想问

来自 豆瓣App
  • superMingo

superMingo 2017-11-02 18:26:07

刚刚去看了有金色啊

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2017-11-02 18:26:40

苏宁实体店 索尼相机比APP便宜100

来自 豆瓣App
  • lolololong

lolololong (趁年轻,打个赌) 2017-11-02 18:27:38

我买的256,6888,天m多少呢

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:28:27

app我明天就能收到货了已经,现在去看是5778,降了10元,我都想打消协电话了都,但其实也没用是 app我明天就能收到货了已经,现在去看是5778,降了10元,我都想打消协电话了都,但其实也没用是吧? ... 渺。

同一个平台如果承诺了保价的话,会退差价的,不过一般不是以现金的方式
    或者你可以直接拒收啊
    然后再到taobao苏宁易购买
    我是在JD买的,JD承诺保价到11月30号
    然后差价以京豆的方式退给我,买其他东西的时候可以直接抵扣

• 徐贤

徐贤 2017-11-02 18:31:20

这种也投诉?它本身平台不一样哎

来自 豆瓣App
  • 叶不羞的千机伞

叶不羞的千机伞 (自娱自乐的小仙女) 2017-11-02 18:32:32

想买ipad mini4 128G送给爸爸的我 还在观望 想着可以2500入手hhh

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:32:57

同一个平台如果承诺了保价的话,会退差价的,不过一般不是以现金的方式 或者你可以直接拒收啊 同一个平台如果承诺了保价的话,会退差价的,不过一般不是以现金的方式 或者你可以直接拒收啊 然后再到taobao苏宁易购买 我是在JD买的,JD承诺保价到11月30号 然后差价以京豆的方式退给我,买其他东西的时候可以直接抵扣 ... baiteng

现在去tian mao已经没金色了

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:34:49

现在去tian mao已经没金色了 现在去tian mao已经没金色了 渺。

会补货吧?金色货不要太多,JD最便宜的就是金色

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:34:55

刚去看了一眼,tian mao,深圳宝安区都没货了已经

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2017-11-02 18:39:10

苹果官方销售里面,包括京东,不包括苏宁。我一直不太敢在苏宁买苹果。

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 18:41:16

苹果官方销售里面,包括京东,不包括苏宁。我一直不太敢在苏宁买苹果。 苹果官方销售里面,包括京东,不包括苏宁。我一直不太敢在苏宁买苹果。 紫梦凌

我之前看了八组评论,说京东二手很多,才买的苏宁,也是第一次苏宁买的电器,就闹了这一出

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:49:30

我之前看了八组评论,说京东二手很多,才买的苏宁,也是第一次苏宁买的电器,就闹了这一出 我之前看了八组评论,说京东二手很多,才买的苏宁,也是第一次苏宁买的电器,就闹了这一出 渺。

8刚刚出来,不会有翻新机

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 19:01:28

8刚刚出来,不会有翻新机 8刚刚出来,不会有翻新机 baiteng

好吧,

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2017-11-02 19:09:09

所以没有任何解决办法了是么。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部