真的很讨厌朋友圈那些根本不熟 一看你出国就让你帮...

Absinthium

标题:真的很讨厌朋友圈那些根本不熟 一看你出国就让你帮忙带东西的人
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:51:23

只怪自己不好意思拒绝,怪别人都没意义。
    不要脸的人很多,哪能一一识别。

• 习惯左手

习惯左手 2017-11-02 17:52:06

分组屏蔽 完成

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-11-02 17:52:59

这算啥,我当年朋友,我放假回家给她从中国到美国带了一箱东西。回头照样抢我男友

来自 豆瓣App
  • 立秋

立秋 (心情好又暖) 2017-11-02 17:53:02

所以,你加点钱不就好了……或者先发朋友圈,说出国,收费代购。然后别人就不好意思来找你啦~

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2017-11-02 17:54:02

没拉黑么?

来自 豆瓣App
  • Absinthium

Absinthium 2017-11-02 17:54:59

这算啥,我当年朋友,我放假回家给她从中国到美国带了一箱东西。回头照样抢我男友 这算啥,我当年朋友,我放假回家给她从中国到美国带了一箱东西。回头照样抢我男友 halo

卧槽 这样的朋友真的非常表脸 你也是非常幸运了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:55:33

say no

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-11-02 17:56:28

BD是啥?我朋友圈里的恨不得全天下知道她出国旅游了呢,还好积极要帮大家带

来自 豆瓣App
  • 拨灰听雨公,男

拨灰听雨公,男 (已婚。世上可与人语) 2017-11-02 17:58:34

出国干嘛晒朋友圈,晒豆瓣就没那些事了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:03:22

哈,跟我完全一样。关键是我脸皮薄,有时候帮买一点小件,还不好意思收钱,就当回国小礼物白送了,好惨

来自 豆瓣App

Absinthium 2017-11-02 18:05:27

哈,跟我完全一样。关键是我脸皮薄,有时候帮买一点小件,还不好意思收钱,就当回国小礼物白送了 哈,跟我完全一样。关键是我脸皮薄,有时候帮买一点小件,还不好意思收钱,就当回国小礼物白送了,好惨 ... [已注销]

是呀 不熟的人我从来不会让人家帮我带东西 熟人还得想想好不好带之类的 总怕麻烦别人

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2017-11-02 18:09:50

这次出国只帮一个高中女同学带了一个药 cvs超市药妆店满大街都可以买到的那种。治疗她多年的手皮癣。
    其他的出门我认为给认为重要的朋友们带伴手礼是一种礼貌。
    去西班牙的时候带回来一水儿苏比拉克幻方的钥匙链
    去伦敦的时候打包了一打anyahindmarch的贴纸,
    去波尔图实在是太穷 就只批量买了欧锦赛比赛纪念品徽章。
    前两天从拉斯维加斯回来批量带了m&m的书夹。
    收到礼物的人大多问我的问题是 你还什么时候出国?
    ps 那些不熟悉的人开口?难道心里都没点b数么? (长得好看的完全可以原谅。主要还是看脸)

来自 豆瓣App

Absinthium 2017-11-02 18:12:09

哈哈哈 对啊 送给重要的人是种礼貌 我走之前都会让朋友和关系好的同事列要带的东西清单 但大家都怕麻烦你 还千叮咛万嘱咐 方便就买 不方便就不买 还让把包装什么的拆掉 生怕重什么的 不熟的人到不会说这些 啪啪啪发一大堆图片给你 让你帮着找………

来自 豆瓣App
  • CrunchyApple

CrunchyApple (谁想听花田错?) 2017-11-02 18:13:18

我就直接说很贵,不划算,建议自己海淘

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2017-11-02 18:21:16

我就直接说很贵,不划算,建议自己海淘 我就直接说很贵,不划算,建议自己海淘 CrunchyApple

学习了

来自 豆瓣App
  • 等我一下

等我一下 2017-11-02 18:22:37

电饭煲。。。

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2017-11-02 18:23:14

哈哈哈 对啊 送给重要的人是种礼貌 我走之前都会让朋友和关系好的同事列要带的东西清单 但大家都 哈哈哈 对啊 送给重要的人是种礼貌 我走之前都会让朋友和关系好的同事列要带的东西清单 但大家都怕麻烦你 还千叮咛万嘱咐 方便就买 不方便就不买 还让把包装什么的拆掉 生怕重什么的 不熟的人到不会说这些 啪啪啪发一大堆图片给你 让你帮着找……… ... Absinthium

讨厌托运行李,所以控制箱子尺寸很重要。。其实现在看起来 买东西只有欧洲的几个国家算便宜。别的地方根本不适合购物

来自 豆瓣App

Absinthium 2017-11-02 18:23:26

电饭煲。。。 电饭煲。。。 等我一下

对啊 就是那种大几千的电饭煲

来自 豆瓣App

Absinthium 2017-11-02 18:24:24

讨厌托运行李,所以控制箱子尺寸很重要。。其实现在看起来 买东西只有欧洲的几个国家算便宜。别 讨厌托运行李,所以控制箱子尺寸很重要。。其实现在看起来 买东西只有欧洲的几个国家算便宜。别的地方根本不适合购物 ... 队长

嗯 去欧洲就是让你带奢侈品手表 去日本就是各种药妆

来自 豆瓣App
  • 等我一下

等我一下 2017-11-02 18:24:26

对啊 就是那种大几千的电饭煲 对啊 就是那种大几千的电饭煲 Absinthium

靠,有病

来自 豆瓣App

Absinthium 2017-11-02 18:25:34

靠,有病 靠,有病 等我一下

真是不嫌别人沉 再怎么说我也是个女的啊………

来自 豆瓣App
  • 等我一下

等我一下 2017-11-02 18:26:01

真是不嫌别人沉 再怎么说我也是个女的啊……… 真是不嫌别人沉 再怎么说我也是个女的啊……… Absinthium

带电饭煲的不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2017-11-02 18:30:20

嗯 去欧洲就是让你带奢侈品手表 去日本就是各种药妆 嗯 去欧洲就是让你带奢侈品手表 去日本就是各种药妆 Absinthium

去欧洲必须做好工作去才靠谱 。我在波尔图机场回国时 看上一款宝格丽项链吊坠 镂空款 可好看了 想买给脑婆 结果一查询 柜台卖20k 国内卖23k 瞬间没有兴趣。。。感觉连来回机票都便宜不回来的shopping没有价值

来自 豆瓣App
  • 小阿蕾

小阿蕾 (想,不一定要拥有~) 2017-11-02 18:31:21

之前帮客户带了口红,我还自己掏邮费寄过去的,就做了一笔业务还不挣钱…

来自 豆瓣App
  • k酱

k酱 (做温暖你的那个人......always) 2017-11-02 19:09:35

豆瓣上就有让带东西的,还是很便宜的东西
    还恨不得让你白送呢,不知道哪来的优越感

你的回应

回应请先 , 或 注册

467578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部