你们有没有这种感觉。

我会在终点等你

加入小组后即可参加投票
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 17:38:00

没有没有,楼主情商低还能聊天啊

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (相信我 不会失望) 2017-11-02 17:39:20

没有没有,楼主情商低还能聊天啊 没有没有,楼主情商低还能聊天啊 我系渣渣兔

你最接地气 可爱

来自 豆瓣App
  • 喜羡

喜羡 (永远不要让自己停止美好) 2017-11-02 17:40:18

对方应该也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 17:40:53

你最接地气 可爱 你最接地气 可爱 爸爸

并没有,我没楼主可爱眼睛大。

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (相信我 不会失望) 2017-11-02 17:42:03

并没有,我没楼主可爱眼睛大。 并没有,我没楼主可爱眼睛大。 我系渣渣兔

哈哈哈哈哈 说实话会被diss的啊

来自 豆瓣App
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 17:43:40

哈哈哈哈哈 说实话会被diss的啊 哈哈哈哈哈 说实话会被diss的啊 爸爸

我怕他开帖子 diss……我说不过他

来自 豆瓣App

0 (不想说话) 2017-11-02 17:46:17

这是在吐槽别人用假照片还是夸别人p图技艺高超

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:04:40

看来我是实诚人。。

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:19:49

没有没有,楼主情商低还能聊天啊 没有没有,楼主情商低还能聊天啊 我系渣渣兔

你情商高怎么还这儿呢。大哥就不笑二哥了。

来自 豆瓣App
  • 靠谱男青年

靠谱男青年 2017-11-02 18:20:50

还没见过网友

来自 豆瓣App
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 18:27:37

你情商高怎么还这儿呢。大哥就不笑二哥了。 你情商高怎么还这儿呢。大哥就不笑二哥了。 我会在终点等你

因为男朋友有一打啊,供我选

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (我跟在你身后,像影子追着光梦游) 2017-11-02 18:29:13

为啥不直接约见面

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:29:56

因为男朋友有一打啊,供我选 因为男朋友有一打啊,供我选 我系渣渣兔

喔,霍霍,原来是这样。难怪你这么有优越感。那您就不要和我这种情商低的浪费流量了啦,和您的男朋友哪里浪漫哪里去玩哈。

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 18:31:17

没有啊,才聊一两天就觉得对方尼玛真无趣,不用见面了

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:32:44

这是在吐槽别人用假照片还是夸别人p图技艺高超 这是在吐槽别人用假照片还是夸别人p图技艺高超 0

没有,只是突发奇想。因为有豆友和我分享过面基经历🤣

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:35:33

为啥不直接约见面 为啥不直接约见面 青橙

噗,小姐姐刚来豆掰吧😏

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:36:00

没有啊,才聊一两天就觉得对方尼玛真无趣,不用见面了 没有啊,才聊一两天就觉得对方尼玛真无趣,不用见面了 喵喵不吃鱼

噗。小姐姐您这个。👍

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (我跟在你身后,像影子追着光梦游) 2017-11-02 18:38:45

噗,小姐姐刚来豆掰吧😏 噗,小姐姐刚来豆掰吧😏 我会在终点等你

来好久了

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:40:59

来好久了 来好久了 青橙

😏那你用个男号,直接约妹纸试试。就按你说的,直接约见面试试。

来自 豆瓣App
  • 愿爱无忧

愿爱无忧 2017-11-02 18:41:14

也不是,自己约的炮含泪都要打完

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:41:14

来好久了 来好久了 青橙

如果可以的话。那我也试试🤣

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 18:42:20

噗。小姐姐您这个。👍 噗。小姐姐您这个。👍 我会在终点等你

互换照片满意就直接见面,省的聊死了

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:44:02

互换照片满意就直接见面,省的聊死了 互换照片满意就直接见面,省的聊死了 喵喵不吃鱼

小姐姐够直接。👍给小姐姐点个赞

来自 豆瓣App
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 18:46:36

喔,霍霍,原来是这样。难怪你这么有优越感。那您就不要和我这种情商低的浪费流量了啦,和您的男 喔,霍霍,原来是这样。难怪你这么有优越感。那您就不要和我这种情商低的浪费流量了啦,和您的男朋友哪里浪漫哪里去玩哈。 ... 我会在终点等你

哎哟您回复我这么多,真不好意思。爱上我了?

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 18:50:28

哎哟您回复我这么多,真不好意思。爱上我了? 哎哟您回复我这么多,真不好意思。爱上我了? 我系渣渣兔

呵呵。你真的很幽默😁

来自 豆瓣App
  • 我系渣渣兔

我系渣渣兔 2017-11-02 18:52:11

呵呵。你真的很幽默😁 呵呵。你真的很幽默😁 我会在终点等你

没你幽默,你帅

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (我跟在你身后,像影子追着光梦游) 2017-11-02 19:01:03

😏那你用个男号,直接约妹纸试试。就按你说的,直接约见面试试。 😏那你用个男号,直接约妹纸试试。就按你说的,直接约见面试试。 我会在终点等你

聊得好有好感就可以见了

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 19:04:07

聊得好有好感就可以见了 聊得好有好感就可以见了 青橙

所以咧,又回到主题了。见面发现对方现实中离你在网上了解的差好远怎么办😏

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (我跟在你身后,像影子追着光梦游) 2017-11-02 19:15:01

所以咧,又回到主题了。见面发现对方现实中离你在网上了解的差好远怎么办😏 所以咧,又回到主题了。见面发现对方现实中离你在网上了解的差好远怎么办😏 我会在终点等你

喝个茶就走

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 19:16:39

喝个茶就走 喝个茶就走 青橙

😏一次可能还凑合。要是两次三次甚至多次。小姐姐该失望了吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 19:43:09

所以咧,又回到主题了。见面发现对方现实中离你在网上了解的差好远怎么办😏 所以咧,又回到主题了。见面发现对方现实中离你在网上了解的差好远怎么办😏 我会在终点等你

不就是发现照片修太过了,举止不是很优雅。还能有什么可失望的

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 19:46:08

不就是发现照片修太过了,举止不是很优雅。还能有什么可失望的 不就是发现照片修太过了,举止不是很优雅。还能有什么可失望的 喵喵不吃鱼

为什么都要认为我说的是照片。😒我说的是比如,举止谈吐,行为细节。远不及网上聊天了解的那般

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 19:47:46

为什么都要认为我说的是照片。😒我说的是比如,举止谈吐,行为细节。远不及网上聊天了解的那般 为什么都要认为我说的是照片。😒我说的是比如,举止谈吐,行为细节。远不及网上聊天了解的那般 我会在终点等你

哎哟,这。。。男的还不是一样

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 19:50:33

哎哟,这。。。男的还不是一样 哎哟,这。。。男的还不是一样 喵喵不吃鱼

其实我发这个贴就是像表达。能不能直接交换照片。或者是直接见面。就像你楼上表达的那样。省的浪费彼此的时间。

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 20:08:42

其实我发这个贴就是像表达。能不能直接交换照片。或者是直接见面。就像你楼上表达的那样。省的浪 其实我发这个贴就是像表达。能不能直接交换照片。或者是直接见面。就像你楼上表达的那样。省的浪费彼此的时间。 ... 我会在终点等你

可以啊。如果是只要颜值或者是完全不care颜值就行了

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 20:24:18

可以啊。如果是只要颜值或者是完全不care颜值就行了 可以啊。如果是只要颜值或者是完全不care颜值就行了 喵喵不吃鱼

我觉得,颜值是第一印象。但不应该是全部吧。后续了解应该是现实接触。你说呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 20:47:15

我觉得,颜值是第一印象。但不应该是全部吧。后续了解应该是现实接触。你说呢 我觉得,颜值是第一印象。但不应该是全部吧。后续了解应该是现实接触。你说呢 我会在终点等你

说白了,就是颜值第一,如果看得过去你才有兴趣了解性格内心。灵魂再有趣,没有颜值都是白搭

来自 豆瓣App
  • 只爱蘑菇头

只爱蘑菇头 2017-11-02 20:56:42

见面时候目的太明确,各自心怀鬼胎自然而然期望值达不到。

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 21:17:03

见面时候目的太明确,各自心怀鬼胎自然而然期望值达不到。 见面时候目的太明确,各自心怀鬼胎自然而然期望值达不到。 只爱蘑菇头

为什么你要抱着目的呢。抱着一个交朋友的心态不就好了。时间长了有感觉了再朝那方面发展不行么

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 21:21:55

说白了,就是颜值第一,如果看得过去你才有兴趣了解性格内心。灵魂再有趣,没有颜值都是白搭 说白了,就是颜值第一,如果看得过去你才有兴趣了解性格内心。灵魂再有趣,没有颜值都是白搭 喵喵不吃鱼

😳你这说的,感觉对,又感觉不对。颜值高确实会给人以好感,但是就算颜值高,交往下来也不见得就一定吸引彼此阿。打比方说,一个男的颜值很吸引你。聊的还算OK但是长期下来,你发现彼此脾气非常不对味,那你们还能走到最后么?所以,后期接触还是很重要的好伐。颜值并不是一切。我是这样认为的。而且我觉得我应该是抱着一种交朋友的心态。以恋爱结婚为目的见面,约饭约电影。太功利了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2017-11-02 21:24:41

😳你这说的,感觉对,又感觉不对。颜值高确实会给人以好感,但是就算颜值高,交往下来也不见得 😳你这说的,感觉对,又感觉不对。颜值高确实会给人以好感,但是就算颜值高,交往下来也不见得就一定吸引彼此阿。打比方说,一个男的颜值很吸引你。聊的还算OK但是长期下来,你发现彼此脾气非常不对味,那你们还能走到最后么?所以,后期接触还是很重要的好伐。颜值并不是一切。我是这样认为的。而且我觉得我应该是抱着一种交朋友的心态。以恋爱结婚为目的见面,约饭约电影。太功利了。 ... 我会在终点等你

。。。。。颜值决定你要不要继续,内在决定你要继续多久

来自 豆瓣App
  • 只爱蘑菇头

只爱蘑菇头 2017-11-02 23:04:09

为什么你要抱着目的呢。抱着一个交朋友的心态不就好了。时间长了有感觉了再朝那方面发展不行么 为什么你要抱着目的呢。抱着一个交朋友的心态不就好了。时间长了有感觉了再朝那方面发展不行么 我会在终点等你

这个你可以问问自已做的到不?如果可以,你自然不会发这个贴

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-02 23:46:22

这个你可以问问自已做的到不?如果可以,你自然不会发这个贴 这个你可以问问自已做的到不?如果可以,你自然不会发这个贴 只爱蘑菇头

我只是突发奇想。而且有豆友和我分享过类似经历阿

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 2017-11-03 00:51:12

见面之前抱着“这个世界上80%的人是普通人”的心态,就不会有那么多失望。还有,要是普通交朋友,就更没有失望一说。

来自 豆瓣App
  • 我会在终点等你

我会在终点等你 2017-11-03 08:19:22

见面之前抱着“这个世界上80%的人是普通人”的心态,就不会有那么多失望。还有,要是普通交朋友 见面之前抱着“这个世界上80%的人是普通人”的心态,就不会有那么多失望。还有,要是普通交朋友,就更没有失望一说。 ... 我不是我

受教😏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54785 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部