欠工资四个月了……哭

辛德瑞拉

加入小组后即可参加投票

1874 2017-11-02 17:28:26

问公司要啊。。难道还不好意思?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-02 17:33:54

问公司要啊。。难道还不好意思? 问公司要啊。。难道还不好意思? 1874

同事们都没要啊,公司没钱都知道的事,我就是开工资的

• 爻

要我欠一个月就辞职了

1874 2017-11-02 17:41:57

同事们都没要啊,公司没钱都知道的事,我就是开工资的 同事们都没要啊,公司没钱都知道的事,我就是开工资的 辛德瑞拉

可以准备准备找下家了。

• 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 (不思八九,常想一二。) 2017-11-02 17:42:27

等着老板欠薪跑路吗

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-11-02 17:54:18

你公司都是蠢货吗

• 榨菜可可儿

榨菜可可儿 (没错,我精神不正常) 2017-11-02 17:59:25

这都能忍 你们是忍者吗

• 每天想吃点好的

每天想吃点好的 2017-11-02 18:15:13

我们单位也没钱了,听说这个月月奖都发不出来了,说元旦补给我们(哭一哭

• 简静-bright

简静-bright (me2293184224) 2017-11-02 19:44:39

这还呆啊 了解下是真的没钱还是 早做打算 必要的时候仲裁

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-03 00:14:56

我们单位也没钱了,听说这个月月奖都发不出来了,说元旦补给我们(哭一哭 我们单位也没钱了,听说这个月月奖都发不出来了,说元旦补给我们(哭一哭 每天想吃点好的

你是哪的?

• 壹个一得

壹个一得 2017-11-03 00:20:00

快走,我欠半年老板跑了

• DZ

DZ (学习法语ing) 2017-11-03 00:35:29

牛啊

• œ

œ 2017-11-03 08:05:24

我刚欠了一个月 离职了 关键是工作也不好找

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-03 11:22:55

我刚欠了一个月 离职了 关键是工作也不好找 我刚欠了一个月 离职了 关键是工作也不好找 œ

是不是大环境不好啊,我是第一次遇到欠薪,但也在这很久了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-03 11:23:21

快走,我欠半年老板跑了 快走,我欠半年老板跑了 壹个一得

那半年你就离开了吗?

• finir

finir 2017-11-03 11:24:08

劳动仲裁

• 豆友47526491

豆友47526491 2017-11-03 11:29:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:32:05

[内容不可见]

• 雨馨

雨馨 2017-11-03 11:41:37

欠这么久怎么行哦,找老板问呀

• [已注销]

[已注销] 2017-11-05 06:53:56

我刚欠了一个月 离职了 关键是工作也不好找 我刚欠了一个月 离职了 关键是工作也不好找 œ

[内容不可见]

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 06:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多久了

• 加油鸭

加油鸭 2017-11-17 06:50:10

欠了两个半月,预计会欠三个月

• GavinZ

GavinZ 2017-11-17 07:30:46

赶紧找个工作,先跳出去吧

• Kakako

Kakako 2017-11-17 08:03:27

早就应该找下家了。然后去劳局告拖欠工资。

• webshell

webshell 2017-11-17 08:15:42

做好相关准备,去劳动局反映吧。 这日子还得过下去啊!

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2017-11-17 08:36:16

很6啊,没发工资四个月居然还活着

• 醋泡花生

醋泡花生 (富贵在天) 2017-11-17 08:48:08

公司这是不给员工活路了,快要,不行就劳动仲裁,不能再拖了,否则情况越来越坏

• [已注销]

[已注销] 2017-11-17 09:06:55

[内容不可见]

• momo

momo (无言) 2017-11-17 09:09:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烨烨

可怕。。。抱抱 我也在找工作

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 18:38:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烨烨

拖欠工资和没有工作哪个好?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 18:38:29

欠了两个半月,预计会欠三个月 欠了两个半月,预计会欠三个月 加油鸭

我就是这么过来的

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 18:40:18

早就应该找下家了。然后去劳局告拖欠工资。 早就应该找下家了。然后去劳局告拖欠工资。 Kakako

在这快两年了,没有撕破脸

• momo

momo 2017-11-17 18:42:19

没钱赶紧找仲裁,不行起诉,赶紧的,趁着公司还有点资产。 千万别信老板的什么鬼话一起渡过难关,困难啥的,他多赚钱的时候给你们加工资了吗? 打工就是不用承担这些风险啊。

• 搞事De大爷

搞事De大爷 (不回任何提醒、豆邮等!!!) 2017-11-17 19:01:35

这也可以。暂时还没经历过欠工资的公司,毕业到现在换过两家公司,都是按时发工资。可能年底要换第三份工作了,据说年底不好找工作。

• anywaytoda

anywaytoda 2017-11-17 19:01:44

没钱赶紧找仲裁,不行起诉,赶紧的,趁着公司还有点资产。 千万别信老板的什么鬼话一起渡过难 没钱赶紧找仲裁,不行起诉,赶紧的,趁着公司还有点资产。 千万别信老板的什么鬼话一起渡过难关,困难啥的,他多赚钱的时候给你们加工资了吗? 打工就是不用承担这些风险啊。 ... momo

对的对的,对老板仁慈就是对自己的残忍。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 19:57:18

没钱赶紧找仲裁,不行起诉,赶紧的,趁着公司还有点资产。 千万别信老板的什么鬼话一起渡过难 没钱赶紧找仲裁,不行起诉,赶紧的,趁着公司还有点资产。 千万别信老板的什么鬼话一起渡过难关,困难啥的,他多赚钱的时候给你们加工资了吗? 打工就是不用承担这些风险啊。 ... momo

所有同事都没说什么,不好撕破脸

• Kakako

Kakako 2017-11-17 20:00:00

所有同事都没说什么,不好撕破脸 所有同事都没说什么,不好撕破脸 辛德瑞拉

那你就继续被拖欠着干下去吧,到你连饭都吃不起的时候我不信你不狠。

• 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-11-17 20:38:29

拿到钱以后 一刻也不要停留 马上走啊 快关门了这公司

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 21:24:42

拿到钱以后 一刻也不要停留 马上走啊 快关门了这公司 拿到钱以后 一刻也不要停留 马上走啊 快关门了这公司 小可乐

我就是单位管钱的

• 碟刹

碟刹 2017-11-17 21:26:05

这四个月你是怎么活下来的?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-11-17 21:26:53

这四个月你是怎么活下来的? 这四个月你是怎么活下来的? 碟刹

有积蓄啊

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 18:26:40

唉,第五个月了

• GavinZ

GavinZ 2017-12-02 19:35:19

告他,叫他再多赔几个月工资

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 2017-12-02 19:39:16

欠6个月的人都无语ing~

• 秤了个橙澄

秤了个橙澄 2017-12-02 19:43:35

那你们社保有交纳吗?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 19:56:38

那你们社保有交纳吗? 那你们社保有交纳吗? 秤了个橙澄

一直交着社保呢

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 19:57:00

欠6个月的人都无语ing~ 欠6个月的人都无语ing~ YIMMIN

你是欠6个月?

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 2017-12-02 19:57:36

你是欠6个月? 你是欠6个月? 辛德瑞拉

其实不止了。。。六个多月了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 19:58:24

其实不止了。。。六个多月了 其实不止了。。。六个多月了 YIMMIN

你们同事都啥反应呀?社保交吗?公司多少人?这半年有离职的吗?

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 2017-12-02 20:01:11

你们同事都啥反应呀?社保交吗?公司多少人?这半年有离职的吗? 你们同事都啥反应呀?社保交吗?公司多少人?这半年有离职的吗? 辛德瑞拉

你是在私企吗??如果是这个情况,应该不止你一个人。你可以联合同事。。 我是发生在韩国啦。。不能与国内相提并论。 我以前在国内有被拖欠工资。我是拿了公司的机密文件,然后在公司电脑删除掉。。 威胁上司。。。但是我有一群小伙伴一起。不是我一个人。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 20:03:08

你是在私企吗??如果是这个情况,应该不止你一个人。你可以联合同事。。 我是发生在韩国啦。。 你是在私企吗??如果是这个情况,应该不止你一个人。你可以联合同事。。 我是发生在韩国啦。。不能与国内相提并论。 我以前在国内有被拖欠工资。我是拿了公司的机密文件,然后在公司电脑删除掉。。 威胁上司。。。但是我有一群小伙伴一起。不是我一个人。 ... YIMMIN

那情况不一样

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 2017-12-02 20:04:36

那情况不一样 那情况不一样 辛德瑞拉

对啊。。。我是一起被欠了七万多

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 20:08:59

对啊。。。我是一起被欠了七万多 对啊。。。我是一起被欠了七万多 YIMMIN

最后要回来了?

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 2017-12-02 20:25:38

最后要回来了? 最后要回来了? 辛德瑞拉

还没有啊。。换了一份工作了。让韩国上司去催。因为是合作公司。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-02 22:51:15

[内容不可见]

• 漫无目的的闲逛

漫无目的的闲逛 (陪伴是最长情的告白) 2017-12-02 22:57:37

我六个月了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 23:22:34

我六个月了 我六个月了 漫无目的的闲逛

你也是拖欠工资?现在还在上?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 23:22:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

以前我也这样安逸过…哭

• 漫无目的的闲逛

漫无目的的闲逛 (陪伴是最长情的告白) 2017-12-02 23:41:24

你也是拖欠工资?现在还在上? 你也是拖欠工资?现在还在上? 辛德瑞拉

上啊,没办法,公司性质就这样,公司想免费用员工的工资!!!

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-02 23:48:37

上啊,没办法,公司性质就这样,公司想免费用员工的工资!!! 上啊,没办法,公司性质就这样,公司想免费用员工的工资!!! 漫无目的的闲逛

也是给交社保呢?你们同事有离职的吗?多少人的公司啊?

• 漫无目的的闲逛

漫无目的的闲逛 (陪伴是最长情的告白) 2017-12-02 23:56:56

也是给交社保呢?你们同事有离职的吗?多少人的公司啊? 也是给交社保呢?你们同事有离职的吗?多少人的公司啊? 辛德瑞拉

五险一金都交啊,好几百人,主要我们是干工程的,公司经常就拿钱垫付工程款,然后工资就不按时,两个月,三个月,半年啥的。过年会把上一年的全清

• yuki

yuki 2017-12-03 00:06:00

好吓人 我是没有勇气的

• 朵朵

朵朵 2017-12-03 08:21:45

我们九月份工资还没发

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 10:34:19

五险一金都交啊,好几百人,主要我们是干工程的,公司经常就拿钱垫付工程款,然后工资就不按时, 五险一金都交啊,好几百人,主要我们是干工程的,公司经常就拿钱垫付工程款,然后工资就不按时,两个月,三个月,半年啥的。过年会把上一年的全清 ... 漫无目的的闲逛

你们是开年薪呀

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 10:34:53

我们九月份工资还没发 我们九月份工资还没发 朵朵

现在这么多欠工资的么,是怎么了

• 漫无目的的闲逛

漫无目的的闲逛 (陪伴是最长情的告白) 2017-12-03 10:35:02

你们是开年薪呀 你们是开年薪呀 辛德瑞拉

年个毛,啥时候有钱啥时候发工资就这样,永远欠几个月工资

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 10:35:32

好吓人 我是没有勇气的 好吓人 我是没有勇气的 yuki

我也突然觉得害怕,之前还没细想,真是细思极恐啊

• 朵朵

朵朵 2017-12-03 11:07:20

现在这么多欠工资的么,是怎么了 现在这么多欠工资的么,是怎么了 辛德瑞拉

嗯,考虑过年辞职

• 涵右

涵右 2017-12-03 11:33:55

只能说遇到好员工了。

• 夏至未至

夏至未至 2017-12-03 12:10:06

那还不走!越欠越多!

• JOJO~

JOJO~ (喜欢是解你的衣 爱是解你的风情) 2017-12-03 12:15:13

如此呆萌的妹子 小包子就是你 你就是个肉包子

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 14:53:05

嗯,考虑过年辞职 嗯,考虑过年辞职 朵朵

那你考虑之前欠的工资会在辞职的时候结清吗?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 14:53:20

我就是害怕这样

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 14:53:44

只能说遇到好员工了。 只能说遇到好员工了。 涵右

一直公司气氛都挺好好,嘻嘻哈哈,都挺融洽

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 楼主 2017-12-03 14:54:24

年个毛,啥时候有钱啥时候发工资就这样,永远欠几个月工资 年个毛,啥时候有钱啥时候发工资就这样,永远欠几个月工资 漫无目的的闲逛

永远前几个月还行不是一直欠下去就可以了

• 漫无目的的闲逛

漫无目的的闲逛 (陪伴是最长情的告白) 2017-12-03 16:21:34

永远前几个月还行不是一直欠下去就可以了 永远前几个月还行不是一直欠下去就可以了 辛德瑞拉

几乎就是永远欠一个季度的工资

• momo

momo 2017-12-03 22:39:42

都要过年了,,,

• 朵朵

朵朵 2017-12-04 08:09:53

那你考虑之前欠的工资会在辞职的时候结清吗? 那你考虑之前欠的工资会在辞职的时候结清吗? 辛德瑞拉

会啊,我们公司只会拖欠,不会不发

你的回应

回应请先 , 或 注册

918850 人聚集在这个小组
↑回顶部