章子怡粉丝是我见过洗白最无耻的粉丝(各家粉来学...

[已注销]

标题:章子怡粉丝是我见过洗白最无耻的粉丝(各家粉来学习一下标准洗地手法)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:18:22

⊙﹏⊙

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:19:55

不就是一个偷拍的事 扯东扯西黑人甩锅 都不敢堂堂正正说一句 没有偷拍

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 17:21:00

我在这里想再求她粉丝一次。闭嘴吧哥 越洗越黑 蠢爆了

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-11-02 17:21:09

标准洗地手法

• 起床困难源

起床困难源 (不要焦虑!!!) 2017-11-02 17:24:07

别的我不知道,作为宋粉我必须说一句,第二个截图里那个暖暖,是宋的惯黑,跟第三张截图里的那个是不是一个人不清楚,但她到底谁家粉她自己心里清楚,甩锅给章粉也是6得很啊

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2017-11-02 17:25:10

恶心

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (哈哈哈) 2017-11-02 17:25:24

这种事啊,粉丝聪明点,就冷静,忍住,躺平任嘲就好。很快就过了,下次有新作品该卖安利还是卖。越洗白越反弹,嘴脸就越难看,这事就越过不去。刚好趁航拍是越南人,转移下注意力,毕竟大家忘性大,还有那么八卦不是。

• 萧然

萧然 2017-11-02 17:26:13

吃瓜看戏,想看还有没有新的洗白方式让我笑一笑。

• 李俊河

李俊河 2017-11-02 17:26:53

章子怡粉丝说 诈捐不可能 章子怡那么有钱和小三事件是被黑势力陷害的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:26:57

别的我不知道,作为宋粉我必须说一句,第二个截图里那个暖暖,是宋的惯黑,跟第三张截图里的那个 别的我不知道,作为宋粉我必须说一句,第二个截图里那个暖暖,是宋的惯黑,跟第三张截图里的那个是不是一个人不清楚,但她到底谁家粉她自己心里清楚,甩锅给章粉也是6得很啊 ... 起床困难源

那个暖暖就是日常黑遍大小花和小生 扒皮帖里有 你可以搜一下 但是吹章子怡没跑了

来自 豆瓣App
  • 好

和2000万的粉一模一样

• 好

章子怡粉丝说 诈捐不可能 章子怡那么有钱和小三事件是被黑势力陷害的 章子怡粉丝说 诈捐不可能 章子怡那么有钱和小三事件是被黑势力陷害的 李俊河

她哥还说她孕三呢,她的粉怎么不去骂

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-11-02 17:28:41

标准洗地手法(转自知乎):
    1.调虎离山
    围绕着当事人的人品、过往的纠纷、或者是跟事件完全无关的事情,分散围观者的注意力,来达到洗地的目的。
    2.祸水东引
    假装客观指出另外一方的问题,并说明其的问题严重性,来达到转移舆论注意力的目的。
    3.放火烧山
    通过爆出或诬陷其他同行业的人,妄图拉人下水,来达到转移舆论注意力的目的。
    4.避重就轻
    只谈论事件中某个无关紧要的点,避开或轻描淡写的带过事件的重点内容,来达到博取舆论同情或分散舆论注意力的目的。
    5.阴谋论
    恶意猜测并对当事人进行攻击,通过一些毫无依据的推论或阴谋论,来
    各家粉丝可以对号入座学习一下

• 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2017-11-02 20:59:29

章粉粉随正主嘛

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2017-11-02 21:31:57

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2017-11-03 09:41:28

人家是永安大队,一个团队在洗白,肯定厉害了。
    零代言还要出钱样水军也是醉人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部