沉迷赌博是不是回不了头?

June

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:15:19

̄ˍ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 17:15:36

那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂

• .

. 2017-11-02 17:16:32

沉迷赌博基本就废了

• 丸子溜溜溜

丸子溜溜溜 2017-11-02 17:17:40

赌博的基本废了 虽说小赌怡情 但是赌博的有几个有自制力

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-11-02 17:19:44

黄赌毒,抽身很难。

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:19:54

他不是小赌,是用薪水赌丶借钱赌,用命赌。

• 心如止水

心如止水 2017-11-02 17:23:35

带他看心里医生吧

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:24:49

带他看心里医生吧 带他看心里医生吧 心如止水

现在一说让他戒赌,他就大吼大叫,甩脸进房间

• 我觉得你不会

我觉得你不会 2017-11-02 17:26:25

问题不大

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 17:26:38

是的,沉迷赌博的人最后只有死路一条,我表姐夫就是这样的,欠了巨款最后烧炭身亡了,也就是今年五月份的事

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2017-11-02 17:28:34

现在一说让他戒赌,他就大吼大叫,甩脸进房间 现在一说让他戒赌,他就大吼大叫,甩脸进房间 June

这个你们要耐心点了,你家单亲?

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:29:22

是的,沉迷赌博的人最后只有死路一条,我表姐夫就是这样的,欠了巨款最后烧炭身亡了,也就是今年 是的,沉迷赌博的人最后只有死路一条,我表姐夫就是这样的,欠了巨款最后烧炭身亡了,也就是今年五月份的事 ... 我不是太腐君

我觉得他根本不怕死,甚至有一种大不了一死就解脱了的感觉

• 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-11-02 17:30:41

有可能会回头的,比如我爸吧,刚开始是把他多年的积蓄输光,后来是被狐朋狗友设计陷害输到倾家荡产 (1千万以内)

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:30:46

这个你们要耐心点了,你家单亲? 这个你们要耐心点了,你家单亲? 心如止水

不是,但父母不恩爱,没什么家庭温暖。父亲不懂怎么和我们沟通的人,也是个没什么责任心的人,对家里的事不上心。母亲重男轻女,儿子是她唯一的骄傲。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 17:31:11

我觉得他根本不怕死,甚至有一种大不了一死就解脱了的感觉 我觉得他根本不怕死,甚至有一种大不了一死就解脱了的感觉 June

良知都没了还怕什么?我那个表姐夫之前就自杀过一次救回来了不知悔改继续赌,现在就是一死了之,受罪的还是他的父母

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:31:23

有可能会回头的,比如我爸吧,刚开始是把他多年的积蓄输光,后来是被狐朋狗友设计陷害输到倾家荡 有可能会回头的,比如我爸吧,刚开始是把他多年的积蓄输光,后来是被狐朋狗友设计陷害输到倾家荡产 (1千万以内) ... 叛逆少女叶文洁

1千万以内,那你家庭环境本来也应该不错,才还得上

• 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-11-02 17:32:31

1千万以内,那你家庭环境本来也应该不错,才还得上 1千万以内,那你家庭环境本来也应该不错,才还得上 June

倾家荡产,卖房抵车,不好过挺多年的

• 心如止水

心如止水 2017-11-02 17:32:35

不是,但父母不恩爱,没什么家庭温暖。父亲不懂怎么和我们沟通的人,也是个没什么责任心的人,对 不是,但父母不恩爱,没什么家庭温暖。父亲不懂怎么和我们沟通的人,也是个没什么责任心的人,对家里的事不上心。母亲重男轻女,儿子是她唯一的骄傲。 ... June

他有朋友么,让他朋友劝劝他

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:32:42

良知都没了还怕什么?我那个表姐夫之前就自杀过一次救回来了不知悔改继续赌,现在就是一死了之, 良知都没了还怕什么?我那个表姐夫之前就自杀过一次救回来了不知悔改继续赌,现在就是一死了之,受罪的还是他的父母 ... 我不是太腐君

他现在就是觉得全世界都欠了他,我们都是罪人,让他读不好书,没朋友。其实他有好多朋友,只是他认为在中学那段最美好的时光,没有和朋友一起好好玩耍

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:33:24

他有朋友么,让他朋友劝劝他 他有朋友么,让他朋友劝劝他 心如止水

好多猪朋狗友,一起赌,跟朋友借钱赌,输了向银行借钱还给朋友

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:34:06

倾家荡产,卖房抵车,不好过挺多年的 倾家荡产,卖房抵车,不好过挺多年的 叛逆少女叶文洁

如果倾家荡产能换来他的回头是岸,我们也是愿意的

• 心如止水

心如止水 2017-11-02 17:34:32

好多猪朋狗友,一起赌,跟朋友借钱赌,输了向银行借钱还给朋友 好多猪朋狗友,一起赌,跟朋友借钱赌,输了向银行借钱还给朋友 June

这个慢慢来吧,首先是让他和那些朋友朋友少接触

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:35:19

好难受,心里堵得慌。特害怕不认识的人打电话来,也怕三更半夜有来电

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:35:50

基本废了,关键你哥都有小孩了,还担不起责任,你觉得还有什么事情能刺激到他

来自 豆瓣App
  • 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-11-02 17:36:17

如果倾家荡产能换来他的回头是岸,我们也是愿意的 如果倾家荡产能换来他的回头是岸,我们也是愿意的 June

不知道怎么说,反正真的是不撞南墙不回头吧。倾家荡产说的容易。。这是会改变很多的。反正我现在是非常讨厌各种和赌博有关的游戏,并发誓这辈子都不碰一下

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:36:19

这个慢慢来吧,首先是让他和那些朋友朋友少接触 这个慢慢来吧,首先是让他和那些朋友朋友少接触 心如止水

控制不了他。他一到放假的日子,特别开心,一到了快上班的日子,就很不开心,不跟我们说话。一天到晚想着玩玩玩,赌赌赌

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:37:24

基本废了,关键你哥都有小孩了,还担不起责任,你觉得还有什么事情能刺激到他 基本废了,关键你哥都有小孩了,还担不起责任,你觉得还有什么事情能刺激到他 [已注销]

他这个人太冷血,我都不知道有什么能让他回头

• 喵大王

喵大王 2017-11-02 17:37:38

有个同事借了很多人的钱,现在失踪了,问他家人也不知道是死是活。

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:38:22

不知道怎么说,反正真的是不撞南墙不回头吧。倾家荡产说的容易。。这是会改变很多的。反正我现在 不知道怎么说,反正真的是不撞南墙不回头吧。倾家荡产说的容易。。这是会改变很多的。反正我现在是非常讨厌各种和赌博有关的游戏,并发誓这辈子都不碰一下 ... 叛逆少女叶文洁

倾家荡产,可能是我家也没什么家产吧!
    他还年轻,三十不到,什么时候才能回头

• 虫不知

虫不知 2017-11-02 17:39:07

不是,但父母不恩爱,没什么家庭温暖。父亲不懂怎么和我们沟通的人,也是个没什么责任心的人,对 不是,但父母不恩爱,没什么家庭温暖。父亲不懂怎么和我们沟通的人,也是个没什么责任心的人,对家里的事不上心。母亲重男轻女,儿子是她唯一的骄傲。 ... June

所以呢 有这儿子有什么用处 有什么可骄傲的 迟早害死他 你赶紧远离这种家人

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2017-11-02 17:39:13

是的。

我一个同学还只是偶尔打扑克赌一块两块的。后来打五块的。把工资打了,最要命移用了单位的钱。后来家里卖了房帮他还了钱。才没有坐牢。不知道现在怎么样了。

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 17:41:22

所以呢 有这儿子有什么用处 有什么可骄傲的 迟早害死他 你赶紧远离这种家人 所以呢 有这儿子有什么用处 有什么可骄傲的 迟早害死他 你赶紧远离这种家人 虫不知

在我妈心中,有这样儿子也比正常的女儿好。

• 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-11-02 17:54:06

让他别祸害你表嫂和孩子了

来自 豆瓣App
  • 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2017-11-02 18:19:47

倾家荡产,可能是我家也没什么家产吧! 他还年轻,三十不到,什么时候才能回头 倾家荡产,可能是我家也没什么家产吧! 他还年轻,三十不到,什么时候才能回头 June

别把你自己和你的父母也赔进去

• June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 18:22:36

让他别祸害你表嫂和孩子了 让他别祸害你表嫂和孩子了 你吃了我的芝士

亲哥

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2017-11-02 18:28:59

是的,掰了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:30:15

是的,沉迷赌博的人最后只有死路一条,我表姐夫就是这样的,欠了巨款最后烧炭身亡了,也就是今年 是的,沉迷赌博的人最后只有死路一条,我表姐夫就是这样的,欠了巨款最后烧炭身亡了,也就是今年五月份的事 ... 我不是太腐君

表姐现在状况咋样?

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2017-11-02 18:33:27

我也有这样的哥,最后搞得家里的房子也没了(被拍卖),一家人到处流浪……最后搞得我一直嫁不出,被嫌弃有这样的哥。他一开始就跑路,那时候我嫂子新婚刚怀孕……不知道多惨……苦得说不出。

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 18:50:25

我也有这样的哥,最后搞得家里的房子也没了(被拍卖),一家人到处流浪……最后搞得我一直嫁不出 我也有这样的哥,最后搞得家里的房子也没了(被拍卖),一家人到处流浪……最后搞得我一直嫁不出,被嫌弃有这样的哥。他一开始就跑路,那时候我嫂子新婚刚怀孕……不知道多惨……苦得说不出。 ... 仙鹅届扛把子

他跑路了还一直赌吗?

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2017-11-02 18:56:25

他跑路了还一直赌吗? 他跑路了还一直赌吗? June

有!无话可说。再一次跑了。破罐子破摔一样。

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-11-02 19:36:31

亲哥 亲哥 June

那就让他赶紧离婚别祸害你嫂子

来自 豆瓣App
  • 让我来爱你好吗

让我来爱你好吗 2017-11-02 19:43:59

毁一生

来自 豆瓣App
  • June

June (花只开一次我却错过) 2017-11-02 20:58:15

现在大家一提这事,就会全家不开心,所以我妈也很少提了,她一说我心情就很差,又做不了什么。我爸还不知道,家里的事他什么都不知道,也没理。记得有一年,叛逆期的我半夜跑出去了,然后我冷静后自己回家,看到妈妈房间打开了,没睡,一直在等我,但我爸呼呼大睡

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2017-11-02 21:00:31

反正比毒强点

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:20:21

我在网上玩斗地主深有体会,停不下来,输了生气就想着赢,花钱买了好多好多好多回豆,起来第一件事就是想着斗地主,都魔怔了,我朋友开玩笑的说能不能不要赌博了,我要是赌博,估计也会惨死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254415 人聚集在这个小组
↑回顶部