八组里有没有人是做旅游美食相关工作的,简直理想...

喵喵

标题:八组里有没有人是做旅游美食相关工作的,简直理想职业啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:13:54

(* ̄m ̄)

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:14:45

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

你好

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-11-02 17:15:40

我小时候的理想就是这个

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:16:30

我小时候的理想就是这个 我小时候的理想就是这个 咿呀咿呀哟

现在呢

• 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-11-02 17:17:01

我也是梦想能做这方面的工作

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-11-02 17:18:42

我也是之前找美食方面的工作 失败了 我老公是美食编辑 经常采访一些厨师 有很多配方 但是然并卵 他也不做饭

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:19:17

我也是之前找美食方面的工作 失败了 我老公是美食编辑 经常采访一些厨师 有很多配方 但是然并卵 我也是之前找美食方面的工作 失败了 我老公是美食编辑 经常采访一些厨师 有很多配方 但是然并卵 他也不做饭 ... 乐司

不用他做啊,他能经常吃到就很爽了啊

• 霜降

霜降 2017-11-02 17:19:26

我也是之前找美食方面的工作 失败了 我老公是美食编辑 经常采访一些厨师 有很多配方 但是然并卵 我也是之前找美食方面的工作 失败了 我老公是美食编辑 经常采访一些厨师 有很多配方 但是然并卵 他也不做饭 ... 乐司

可他有口福吖

来自 豆瓣App
  • 娇俏可人庞飞燕

娇俏可人庞飞燕 2017-11-02 17:20:07

无论是什么事情,当它变成工作,有了绩效考核,有了领导要求,都变了味

也就没那么的好了

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-11-02 17:20:58

不用他做啊,他能经常吃到就很爽了啊 不用他做啊,他能经常吃到就很爽了啊 喵喵

哈哈有的时候只能看不能吃 厨师做一桌子饭 他去采访问制作方法什么的 拍照片 但是如果厨师不客气一下问一句“你可以尝尝” 其实不好意思吃的 没有电视节目里那么爽

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:21:05

无论是什么事情,当它变成工作,有了绩效考核,有了领导要求,都变了味 也就没那么的好了 无论是什么事情,当它变成工作,有了绩效考核,有了领导要求,都变了味 也就没那么的好了 娇俏可人庞飞燕

想的就是自由职业,没有考核,而且有点名气,大家都来约稿,找你去玩去宣传,多好

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:21:40

哈哈有的时候只能看不能吃 厨师做一桌子饭 他去采访问制作方法什么的 拍照片 但是如果厨师不客气 哈哈有的时候只能看不能吃 厨师做一桌子饭 他去采访问制作方法什么的 拍照片 但是如果厨师不客气一下问一句“你可以尝尝” 其实不好意思吃的 没有电视节目里那么爽 ... 乐司

如果是我的话,拍完了该拍的,会厚着脸皮问下,我可以尝尝吗

• 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-11-02 17:22:23

如果是我的话,拍完了该拍的,会厚着脸皮问下,我可以尝尝吗 233333 如果是我的话,拍完了该拍的,会厚着脸皮问下,我可以尝尝吗 233333 喵喵

哈哈下次我教他这么说

• 娇俏可人庞飞燕

娇俏可人庞飞燕 2017-11-02 17:22:24

想的就是自由职业,没有考核,而且有点名气,大家都来约稿,找你去玩去宣传,多好 想的就是自由职业,没有考核,而且有点名气,大家都来约稿,找你去玩去宣传,多好 喵喵

只要拿人钱财,都会身不由己啊

能够随心接活,只接自己喜欢认可的,太难了

• 就是美少女战士

就是美少女战士 2017-11-02 17:23:02

同学的姐姐是一旅游杂志的编辑作者。满世界飞,各种玩,各种拍照各种美景。看她朋友圈我反正跟羡慕跟羡慕跟羡慕了。不知道他们工作压力大不大有没有看上去那么轻松。

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-11-02 17:23:24

我同学的同学就是美食小编 然鹅真的会很快胖起来 吃不下也得吃

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:23:42

同学的姐姐是一旅游杂志的编辑作者。满世界飞,各种玩,各种拍照各种美景。看她朋友圈我反正跟羡 同学的姐姐是一旅游杂志的编辑作者。满世界飞,各种玩,各种拍照各种美景。看她朋友圈我反正跟羡慕跟羡慕跟羡慕了。不知道他们工作压力大不大有没有看上去那么轻松。 ... 就是美少女战士

对啊对啊,就喜欢这样的

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:24:13

我同学的同学就是美食小编 然鹅真的会很快胖起来 吃不下也得吃 我同学的同学就是美食小编 然鹅真的会很快胖起来 吃不下也得吃 甜心轰炸机

美食节目 也不能让你吃不下也得吃吧。。。。。。

• 人马兽的饲主

人马兽的饲主 2017-11-02 17:26:26

梦想。。。。然而只能自己开个公众号寂寞的撸给下届们看~

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-11-02 17:27:31

美食节目 也不能让你吃不下也得吃吧。。。。。。 美食节目 也不能让你吃不下也得吃吧。。。。。。 喵喵

你是节目哦 看差了 她是做微信平台的

• strangelove

strangelove 2017-11-02 17:27:34

最旅游
    爱一行 恨一行
    别人看朋友圈觉得很潇洒,时不时出去玩
    半夜大清早被客人电话吵醒
    动不动要和你打官司,回来找你算账,还有要到使馆报警的
    只想说,哪一行都有哪一行的辛苦

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 17:28:06

你是节目哦 看差了 她是做微信平台的 你是节目哦 看差了 她是做微信平台的 甜心轰炸机

也差不多吧

来自 豆瓣App
  • 久时溺鲤

久时溺鲤 2017-11-02 17:28:37

梦想当一名美食博主

来自 豆瓣App
  • 甜心轰炸机

甜心轰炸机 2017-11-02 17:29:26

也差不多吧 也差不多吧 喵喵

任务就是要每天吃吃吃 当然要吃得下啊

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2017-11-02 17:29:27

老喜欢看xfun吃货俱乐部了

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-11-02 17:30:49

不是主持人的话基本就是吃主持人剩下的东西,一天录很多,就得吃很多。。可能就不太会享受到美食了

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2017-11-02 17:47:16

也想问旅行杂志的编辑要求和待遇怎么样

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2017-11-02 18:05:07

有认识的人是在旅行社,好像主要是设计高消费旅游路线,客户都是有钱人。比如去法国酒庄参观,因为客户想买酒庄或者做葡萄酒生意,去法国意大利旅游还要看服装秀什么的。她每次都是自己先体验了然后旅行社开始推这些产品。羡慕到哭,朋友圈全是美食美景照片

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 18:25:30

有认识的人是在旅行社,好像主要是设计高消费旅游路线,客户都是有钱人。比如去法国酒庄参观,因 有认识的人是在旅行社,好像主要是设计高消费旅游路线,客户都是有钱人。比如去法国酒庄参观,因为客户想买酒庄或者做葡萄酒生意,去法国意大利旅游还要看服装秀什么的。她每次都是自己先体验了然后旅行社开始推这些产品。羡慕到哭,朋友圈全是美食美景照片 ... 小鸡小鸭过家家

羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部