大家理智一点吧。今年双十一很坑的。。

moor

加入小组后即可参加投票
  • AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2017-11-02 17:41:40

今年的规则啊仔细研究研究还是有点小优惠的,只是真的要拿笔算,要抢券。。。标价是真高,我去年双十二甚至今年618买的衣服还在卖,今年双十一优惠价还比以前贵20%

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-11-02 20:58:05

至今没收到五块钱以上的红包。。。全是五毛一块的,一想到还有十个红包使用限制,哎

• 琉璃

琉璃 2017-11-02 21:02:17

我还头脑发热充了一千红包,就膨胀了9块,马云家运营真是恶魔啊恶魔

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-11-02 21:03:46

有些东西还是有优惠的 注意区分就好了

来自 豆瓣App
  • mini

mini 2017-11-02 21:07:10

至今没收到五块钱以上的红包。。。全是五毛一块的,一想到还有十个红包使用限制,哎 至今没收到五块钱以上的红包。。。全是五毛一块的,一想到还有十个红包使用限制,哎 中奖能手的狗子

还有10个红包使用限制啊,我的天

• onemorethantwo

onemorethantwo 2017-11-02 21:10:28

我算是各种红包活动都参加了,算完后能省个200快把(我只买了一千多的东西)

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2017-11-02 21:16:22

对啊 辛辛苦苦五毛一块地攒了70和红包 可是自己只有三个订单 眼花缭乱不知道买什么 感觉都没有诚意 倒是在最近看看有些东西搞活动挺优惠直接买了不少 都已经收到了 等到双11也不一定还能便宜 到时候等快递还要等到头发花白

来自 豆瓣App
  • 陈晚安

陈晚安 (洛阳亲友如相问 就说我下田去了) 2017-11-02 21:18:23

对啊 辛辛苦苦五毛一块地攒了70和红包 可是自己只有三个订单 眼花缭乱不知道买什么 感觉都没有诚 对啊 辛辛苦苦五毛一块地攒了70和红包 可是自己只有三个订单 眼花缭乱不知道买什么 感觉都没有诚意 倒是在最近看看有些东西搞活动挺优惠直接买了不少 都已经收到了 等到双11也不一定还能便宜 到时候等快递还要等到头发花白 ... 陈晚安

70个红包 打错了 加起来不到70块钱 其中还有一个20的大包 第一次答题抽到的后来就再没有了 其他都是五毛一块了

来自 豆瓣App
  • moor

moor 2017-11-02 21:33:26

我还头脑发热充了一千红包,就膨胀了9块,马云家运营真是恶魔啊恶魔 我还头脑发热充了一千红包,就膨胀了9块,马云家运营真是恶魔啊恶魔 琉璃

付钱的时候系统自动扣除大额的,也就意味着你充的花不完,平时抢的小包就没法用

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2017-11-02 21:39:28

付钱的时候系统自动扣除大额的,也就意味着你充的花不完,平时抢的小包就没法用 付钱的时候系统自动扣除大额的,也就意味着你充的花不完,平时抢的小包就没法用 moor

真的假的 我疯了

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2017-11-02 21:58:39

今年的规则啊仔细研究研究还是有点小优惠的,只是真的要拿笔算,要抢券。。。标价是真高,我去年 今年的规则啊仔细研究研究还是有点小优惠的,只是真的要拿笔算,要抢券。。。标价是真高,我去年双十二甚至今年618买的衣服还在卖,今年双十一优惠价还比以前贵20% ... AnnnnnnJ

对 其实各种券折算下来还蛮划算的

来自 豆瓣App
  • 想吃零食

想吃零食 2017-11-02 22:01:10

以为充红包是和以前一样充到支付宝的,头脑发热充了两千,结果大额五百的没膨胀,100和200的反而多中了20块,但是我只买五百的东西。。。。。。

来自 豆瓣App
  • moor

moor 2017-11-02 22:29:23

真的假的 我疯了 真的假的 我疯了 林今

按它的规则推是这样。

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 2017-11-02 22:52:09

以为充红包是和以前一样充到支付宝的,头脑发热充了两千,结果大额五百的没膨胀,100和200的反而 以为充红包是和以前一样充到支付宝的,头脑发热充了两千,结果大额五百的没膨胀,100和200的反而多中了20块,但是我只买五百的东西。。。。。。 ... 想吃零食

不是充到支付宝吗?那是充到哪里啊

来自 豆瓣App
  • 想吃零食

想吃零食 2017-11-03 01:22:10

不是充到支付宝吗?那是充到哪里啊 不是充到支付宝吗?那是充到哪里啊 一颗奶糖

以前充进来就只是充值到支付宝,可以提现可以转走,现在充进来变成红包了,不能动,用作双十一当天消费扣款,剩下的要11月12号才能退回

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2017-11-03 01:36:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江直树迷妹

无脑乱回复,封禁一天!

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2017-11-03 07:10:44

一直在和京东比价,发现11.1京东有行动后,淘宝很多店多推出了差不多的优惠政策。。。

来自 豆瓣App
  • 怪味豆

怪味豆 2017-11-03 07:43:20

至今没收到五块钱以上的红包。。。全是五毛一块的,一想到还有十个红包使用限制,哎 至今没收到五块钱以上的红包。。。全是五毛一块的,一想到还有十个红包使用限制,哎 中奖能手的狗子

什么意思啊?一单只能用十个红包?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91109 人聚集在这个小组
↑回顶部