重庆的“豫章书院” ?多图

탑탑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:11:45

└(^o^)┘

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2017-11-02 17:16:03

天哪 看文字都要哭了!!!!好可怕!!!!

• 1%

1% 2017-11-02 17:17:44

看了这标题我都不敢仔细看内容了 太难受了:(

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-02 17:17:49

这个世界究竟怎么了,一大堆变态做着这种明目张胆折磨孩子的事,还到处都有。

• 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2017-11-02 17:18:57

说真的我要是这些孩子 我出来第一个目的就是把送我进去的父母杀了 从字里行间我都能感受到他们的痛苦与绝望

来自 豆瓣App
  • (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2017-11-02 17:19:16

今天还在和朋友讨论豫章,人太多,国家太大,什么阴暗的地方都有,最让人不解的是送孩子进去的父母,可曾尽到为人父母的责任,自己不好好教养,把孩子推进地狱,太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-02 17:21:21

没有贴完的聊天记录:一整天都得背一个60斤的包 里面全是书 上厕所也要背 在操场跑步 听见小树林里惨叫 被架在树上 用拳头粗的棒子 两个教官 用力压 生了病只能自己忍着 签了三年合同 18岁之前随时能被抓回去 比如二班那个教官 因为他失恋了 所有那天晚上 二班被关着门打 不准叫疼 然后蹲在走廊一晚上 还得蹲标准 8岁的小孩是二班的 那天晚上被打了 鼻子都是歪的 不可能带出去看医生的

我大致总结了一下 我真的想不明白 8岁的孩子能做什么 要送他去这种学校?ctm的

来自 豆瓣App
  • 安喜延的女朋友

安喜延的女朋友 2017-11-02 17:21:47

在川外读了四年完全不知道有这种事 可怕..

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-02 17:24:03

在川外读了四年完全不知道有这种事 可怕.. 在川外读了四年完全不知道有这种事 可怕.. 安喜延的女朋友

我也是 住在这里完全不知道 这么阴暗

来自 豆瓣App
  • 贱人去死

贱人去死 2017-11-02 17:25:55

这些孩子的父母到底是干啥的!为什么把孩子交到这种人间地狱去?

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-02 17:26:34

说真的我要是这些孩子 我出来第一个目的就是把送我进去的父母杀了 从字里行间我都能感受到他们的 说真的我要是这些孩子 我出来第一个目的就是把送我进去的父母杀了 从字里行间我都能感受到他们的痛苦与绝望 ... 华人之光吴天神

图里的这个人 他在聊天记录里说 他妈妈跟他说他活该 这种父母真的死了算了 根本不配当父母

来自 豆瓣App
  • 杨肉串

杨肉串 2017-11-02 17:27:18

家长们都是吃,屎吧 为啥送去这样的地方

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-11-02 17:27:19

我觉得差不多每一个戒网瘾的学校都是这样的吧。。。。

• 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-11-02 17:28:35

太可怕了 真的太可怕了。。。要是我被送进去我一定想办法收集证据然后出来之后想办法曝光搞垮这些学校。要是我做不到我可能会选择自杀然后留下遗书引起社会的关注。这种地方简直是人间炼狱,真的很难想象从里面出来的孩子今后怎么带着那么多心理阴影生活?

来自 豆瓣App
  • 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2017-11-02 17:29:55

很多年前 同学的朋友的亲弟弟在这种学校被打死了 之后怎么样了也不知道 当时还帮忙转发过微博

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2017-11-02 17:30:00

我曹了!!!

• 我读不进去啊

我读不进去啊 2017-11-02 17:31:20

每次看到这种 真的 很绝望

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2017-11-02 17:32:44

说真的我要是这些孩子 我出来第一个目的就是把送我进去的父母杀了 从字里行间我都能感受到他们的 说真的我要是这些孩子 我出来第一个目的就是把送我进去的父母杀了 从字里行间我都能感受到他们的痛苦与绝望 ... 华人之光吴天神

你这太意气用事了吧

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2017-11-02 17:33:24

所以我们应该向哪个机构投诉呢?教育局?

• 时间遗忘过去

时间遗忘过去 2017-11-02 17:34:44

理想禁区的现实版。。我的天

• 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2017-11-02 17:36:30

我兔厉害了!扬我国威!

• Aranjuez

Aranjuez 2017-11-02 17:36:38

没想到重庆也有这种地方,可怕,希望这次曝光能全部取缔了,虽然想想都很难

来自 豆瓣App
  • Roselind

Roselind 2017-11-02 17:36:58

很难想象這些孩子出来以后没有精神失常。。。太可怕了。就算进监狱也比这个好吧

• 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-11-02 17:40:36

重要的是这些事儿被曝光得有水花,得呼吁国家教育的重要性,得呼吁每个学校的老师都是心理健康男女公平对待,没有暴力倾向的。不然孩子们角角落落都会面临各种危险。也需要铲除这些变态学校。最好让达达也知道。哎,美好的世界下面永远都是黑暗的,只是我们看不见而已。

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2017-11-02 17:42:21

这种学校数量肯定不止咱们能看到的。人怎么会这么恶毒。这些家长不心疼自己的孩子么

来自 豆瓣App
  • sanders

sanders (唯有美食不可辜负) 2017-11-02 17:42:56

有这种变态的地方可怕 有把孩子送进去的家长更可怕

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2017-11-02 17:43:23

你这太意气用事了吧 你这太意气用事了吧 辛菲拉德

因为如果我是那些被送进去的孩子 我可以说这一生都被毁了 无论心里还是生理 尤其心理 我每次看到在微博上被送进去的孩子 讲述在这里面备受煎熬 很多都只有十几岁 几百个日日夜夜是怎么熬过去的 真的有一种愤怒而悲痛的感觉 那些所谓的父母怎么能配当父母

来自 豆瓣App
  • RoseTinn

RoseTinn (Love is the moment.) 2017-11-02 17:46:56

重庆鹅真的对这个学校一无所知……完全没听过

来自 豆瓣App
  • 文学少女星野

文学少女星野 2017-11-02 17:47:49

我百度了下,光江西和豫章一样的学校就有5个,是百度自动推送出来的,不知道百度收了多少黑钱,除了豫章另外几个学校是不是也是如此黑暗

来自 豆瓣App
  • 杀仔

杀仔 (小灰你要好好的=3=) 2017-11-02 17:48:06

天哪。。。

• 永远18

永远18 2017-11-02 17:49:39

我想知道那些孩子有幸出来后,他们的父母看到他们都是什么心情?

• 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2017-11-02 17:50:02

天 看见好多川外校友
    同读了四年书完全不知道有这个学校

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2017-11-02 17:50:53

因为如果我是那些被送进去的孩子 我可以说这一生都被毁了 无论心里还是生理 尤其心理 我每次看到 因为如果我是那些被送进去的孩子 我可以说这一生都被毁了 无论心里还是生理 尤其心理 我每次看到在微博上被送进去的孩子 讲述在这里面备受煎熬 很多都只有十几岁 几百个日日夜夜是怎么熬过去的 真的有一种愤怒而悲痛的感觉 那些所谓的父母怎么能配当父母 ... 华人之光吴天神

这个事情我也在知乎上看了那个温柔的所有相关文章,里面的爆料我看了也很生气。想想如果我也在里面遭受那些非人的待遇我也会想自杀了事。但是愤怒是解决不了问题的。杀父母岂不是成了悲剧链中的一环?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-11-02 17:55:04

这些学校绝不会少,毕竟我记得小时候有一阵子还上新闻宣传呢,行走学校,矫正学校,让孩子如何对父母感恩戴德,大家结束课程的时候哭成一团
    这可是在新闻宣传过得

• 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2017-11-02 17:56:50

这个事情我也在知乎上看了那个温柔的所有相关文章,里面的爆料我看了也很生气。想想如果我也在里 这个事情我也在知乎上看了那个温柔的所有相关文章,里面的爆料我看了也很生气。想想如果我也在里面遭受那些非人的待遇我也会想自杀了事。但是愤怒是解决不了问题的。杀父母岂不是成了悲剧链中的一环? ... 辛菲拉德

悲剧就悲剧,我也只是拿我个人性格来举例子,不用带入你自己,造成我悲剧的人生,我也会让他付出惨痛的代价,我如果是自杀也会把媒体叫来,让大家知道这就是我所谓的父母。

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2017-11-02 18:09:11

顶帖

来自 豆瓣App
  • BIG2DANDAN

BIG2DANDAN (Lose Yourself) 2017-11-02 18:11:05

天哪都是疯子!

• 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2017-11-02 18:12:11

重庆还有这种学校,我忘记名字了,我妈差点把我弟弟弄进去了,还好我爸爸不愿意。

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2017-11-02 18:14:16

天呐,这是学校犯罪了吧。

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2017-11-02 18:17:23

成年没,没成年在学校门口守着泼硫酸吧,真觉得没法子了,打又打不过,告又搞不赢

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的翘臀

妻夫木聪的翘臀 (做梦做到笑起来) 2017-11-02 18:21:54

好想多组织点重庆的去把那个学校端了啊!

来自 豆瓣App
  • 夏了

夏了 (傻呵呵) 2017-11-02 18:47:41

想起初中的时候学校不知道发什么疯请来了一堆教官来对宿舍实行军事化管理!每天睡前和醒来都提心吊胆的!关灯了还没来得及跑回自己的床位就被罚去天台做俯卧撑,早上灯一亮没马上醒的全宿舍都要罚……男女生不能同一个食堂吃饭……看到这些想到过了那么久还有更变态的学校存在

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-11-02 18:50:09

哎,想打出来的内容充满了负能量和暴力。但是法律居然形同虚设…

来自 豆瓣App
  • 江上雨

江上雨 2017-11-02 18:50:37

马克

• fleur

fleur (keep moving) 2017-11-02 18:55:05

想知道有什么解决办法

来自 豆瓣App
  • yetnoc5

yetnoc5 2017-11-02 18:57:31

天 我们学校附近有这个学校吗 我都不知道…………是不是在歌乐山镇上??太恐怖了

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2017-11-02 19:05:51

百度这个学校的官方网页已经打不开了,百度快照还可以看到,看里面的描述就真的很可怕。
    以及我也是不太懂,为什么会有那么多傻逼一样的家长,几十岁的人了一点脑子都不长?

• 花子的夏天

花子的夏天 (你说我帅不帅?) 2017-11-02 19:21:45

到底用什么办法能把这种学校一窝端了

来自 豆瓣App
  • 忘了我自己

忘了我自己 (繁华落尽 同君老) 2017-11-02 20:03:14

孩子生出来是拿来爱的,自己没时间关心爱孩子明明是自己的不对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:07:59

傻逼家長有病

来自 豆瓣App
  • 绿毛菠萝

绿毛菠萝 2017-11-02 20:10:10

把这些孩子送进去的人渣去死吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-11-02 20:14:24

我天啊,把孩子送进去的父母太可怕了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-11-02 20:15:51

那个江西的,每年给百度几百万,发广告撤黑新闻之类。

百度老板,女儿美国人,上最好的学校,之前保护的很好啊,一个叫魏则西的死了,女儿被拉出来做综艺转移视线,大家都很喜欢白富美,就忘了魏则西,现在记得他的,估计只有他爸了

这就是资本,这就是这是国家,这就是百姓的命运,你觉得阳光灿烂,是因为你没有遭受不公过,不要说父母为什么这么愚昧迂腐,其实很可能是他们经历多了

• 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2017-11-02 20:22:33

本地人,而且知道这个学校,但是我了解的这个学校不是一所全日制的中职学校吗?一般读书的孩子小一点也是初中那个年纪的,怎么8岁的孩子都有……这个学籍不好造假吧……我不是来洗白的,因为我知道这个学校,没想到这个学校居然是这样!很震惊啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:24:19

这个世界究竟怎么了,一大堆变态做着这种明目张胆折磨孩子的事,还到处都有。 这个世界究竟怎么了,一大堆变态做着这种明目张胆折磨孩子的事,还到处都有。 叫什么没想好

好特么恐怖,而且居然还是父母主动送去的,这些当父母的自己无能没教育好孩子,就让别人打自己的孩子,咋不去死呢。

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2017-11-02 20:25:11

这些当爹妈的都是傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] (欢迎扩列) 2017-11-02 21:12:57

up

• 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2017-11-02 21:39:18

不知道这个学校收不收女学生……如果有那她们的遭遇……

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2017-11-03 01:32:46

竟然重庆也有 不会成都也有吧 感觉没有最黑暗只有更黑暗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-11-03 02:48:58

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2017-11-03 02:53:18

其实,只要不打我,我挺想进去减个肥的。。。
    好了忽略我这个想要减肥着魔的人。。。

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2017-11-03 02:58:01

今天还在和朋友讨论豫章,人太多,国家太大,什么阴暗的地方都有,最让人不解的是送孩子进去的父 今天还在和朋友讨论豫章,人太多,国家太大,什么阴暗的地方都有,最让人不解的是送孩子进去的父母,可曾尽到为人父母的责任,自己不好好教养,把孩子推进地狱,太恐怖了 ... (๐•̆ ·̭ •̆๐)

因为很多父母并不在意孩子的个性想法,他们只希望孩子听话。

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 (想养喵) 2017-11-03 04:07:48

在川外读了四年完全不知道有这种事 可怕.. 在川外读了四年完全不知道有这种事 可怕.. 安喜延的女朋友

我也是 我一直以为歌乐山只有我们一所学校....

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2017-11-03 04:10:06

卧槽!!!!刚刚去百度了一下,还写的是重庆劳动局批准成立的中等技工学校,如果属实,这简直细思极恐了……

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-11-03 04:19:55

居然在我们的大重庆。。

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-11-03 04:34:10

这是什么学校?重庆鹅从来不知道啊。。

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-11-03 07:14:48

认识那个学校的其中之一的校长,他准备做情趣用品,想做网络营销的时候找了我,很low,经常发一些他们学校的军训视频给我看,重庆大夏天大中午他们就坐在地上一人分一个铁碗吃饭...

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-11-03 07:23:33

认识那个学校的其中之一的校长,他准备做情趣用品,想做网络营销的时候找了我,很low,经常发一 认识那个学校的其中之一的校长,他准备做情趣用品,想做网络营销的时候找了我,很low,经常发一些他们学校的军训视频给我看,重庆大夏天大中午他们就坐在地上一人分一个铁碗吃饭... ... 补老二

…………

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-11-03 07:25:19

不知道这个学校收不收女学生……如果有那她们的遭遇…… 不知道这个学校收不收女学生……如果有那她们的遭遇…… 壶不归

按照以前曝光的那些,这种学校都收女生。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-11-03 07:27:10

其实家长估计也知道孩子进去多多少少会挨打,但是在他们想法里只要能变听话挨打就挨打

• 徐子珊

徐子珊 2017-11-03 07:29:01

卧槽太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-11-03 07:33:47

父母教育不好自己的孩子,不反思自己,不改进自己,反而交给一群禽兽帮自己教育。没钱生什么孩子?那有钱没脑子就把钱都送到虐待孩子的学校去

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-11-03 07:41:52

百度这个学校的贴吧里都倒还有很多信息,这个学生曝光的应该是所谓兵役素质部,确实很可怕。

另外看这个帖子里面,他们学生日常都是穿着我国陆军正规作训服,还带有肩章,不知是否涉嫌违法?如果要举报的话,应该从这方面着手。https://tieba.baidu.com/p/4953107544?pn=0&

来自 豆瓣App
  • 擅长黑暗料理

擅长黑暗料理 (有时候清醒,才是错误的开始.) 2017-11-03 07:50:26

很多年前 同学的朋友的亲弟弟在这种学校被打死了 之后怎么样了也不知道 当时还帮忙转发过微博 很多年前 同学的朋友的亲弟弟在这种学校被打死了 之后怎么样了也不知道 当时还帮忙转发过微博 喵了个瓜

你朋友父母也有一定的责任。后悔也没用

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-11-03 07:58:34

按照以前曝光的那些,这种学校都收女生。 按照以前曝光的那些,这种学校都收女生。 谈谈那只龙虾

收的,我看到的视频是有很多女孩子哈

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2017-11-03 08:26:41

百度这个学校的贴吧里都倒还有很多信息,这个学生曝光的应该是所谓兵役素质部,确实很可怕。 另 百度这个学校的贴吧里都倒还有很多信息,这个学生曝光的应该是所谓兵役素质部,确实很可怕。 另外看这个帖子里面,他们学生日常都是穿着我国陆军正规作训服,还带有肩章,不知是否涉嫌违法?如果要举报的话,应该从这方面着手。https://tieba.baidu.com/p/4953107544?pn=0& ... 花漾

鹅棒!

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-11-03 08:54:08

什么傻逼父母生孩子不会教养就别生 傻逼傻逼傻逼!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-11-03 08:55:17

太惨了,我真是不知道现在的家长脑子里装的都是什么,送孩子如受这样的罪

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-03 08:57:17

家长不知道里面发生什么?这只是送进去的孩子的自欺欺人吧!那些家长真的比畜生还不如

来自 豆瓣App
  • Sasha

Sasha (有求皆苦) 2017-11-03 09:00:57

随手一搜“孩子沉迷网络怎么办”,百度就给我推送了江苏儒道教育青少年健康成长训练中心。微笑脸,估计又是另一个豫章

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-11-03 09:02:51

共和国的黑点

来自 豆瓣App
  • Misslisur

Misslisur 2017-11-03 09:05:05

未成年人不管教杀人违法。管教了又不行。有时候做父母真的很为难,不是键盘打几个字就解决

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-11-03 09:06:22

因为很多父母并不在意孩子的个性想法,他们只希望孩子听话。 因为很多父母并不在意孩子的个性想法,他们只希望孩子听话。 martonyong

是的

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-11-03 09:07:03

杨永信都不到,都不会倒。央视报道了任然不会倒得势力

来自 豆瓣App
  • 坏蛋小人卡尔

坏蛋小人卡尔 2017-11-03 09:08:34

多希望是假的,太绝望了

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2017-11-03 09:12:44

全国各地生根发芽啊 莫说杨教授屹立不倒 就是没了他一个自有后来人 这种集中营式管理风险低收益大 加上中国家长试图掌控孩子的心理 ZF继续这么不作为下去以后只会越来越多 庆幸我已经过了那个所谓被父母认作不听话的年代 毕竟别说小孩子了 博生不肯结婚被父母送进去折磨疯的也有 成年人毫无独立自主可言

• 灌浆期小麦

灌浆期小麦 2017-11-03 09:14:49

刚刚去他们贴吧看了下,还有家长分享经验的
    比如这个:
    我的女儿14岁,太叛逆了。确实没法的情况下我把她送进了兵仪学校,感觉她现在比以前好了点点。学校会打人,但不重,更多的是体罚。我觉得这都不过分,平时我就是太宠她了,希望在里面能让她静下来想想自己的人生

简直两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 小钟

小钟 2017-11-03 09:15:00

歌乐山,白公馆,这种学校难道不是迫 害的昨日重现??

来自 豆瓣App
  • ❌

我室友老家那边曾经有个事,说有个男的高中叛逆读书很差被送进这种地方,据说被教官侵犯过。出来后变得很刻苦孝顺。后来25,6岁工作后,毒打了父母几次,还给他们联系精神病院,他父亲老来得子,有70了,他还联系那种简陋的养老院。

来自 豆瓣App
  • 灌浆期小麦

灌浆期小麦 2017-11-03 09:17:12

本地人,而且知道这个学校,但是我了解的这个学校不是一所全日制的中职学校吗?一般读书的孩子小 本地人,而且知道这个学校,但是我了解的这个学校不是一所全日制的中职学校吗?一般读书的孩子小一点也是初中那个年纪的,怎么8岁的孩子都有……这个学籍不好造假吧……我不是来洗白的,因为我知道这个学校,没想到这个学校居然是这样!很震惊啊! ... 🐶🐱

你说的会不会是有一个另一个在同一个地方名字有点像的立信技校,因为一开始我也看错了以为是立信感觉很不可思议,后来一看不是一个名字

来自 豆瓣App
  • 是蓝梦

是蓝梦 2017-11-03 09:21:31

沙区居然有这种学校?卧槽

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-11-03 09:23:07

送到这种学校的孩子,心理怎么可能不扭曲

• 黑猫

黑猫 (抱一抱,就当作从没在一起) 2017-11-03 09:23:32

民办学校也没人管管了???

• 。

(周期性) 2017-11-03 09:23:35

刚刚去他们贴吧看了下,还有家长分享经验的 比如这个: 我的女儿14岁,太叛逆了。确实没法的情况 刚刚去他们贴吧看了下,还有家长分享经验的 比如这个: 我的女儿14岁,太叛逆了。确实没法的情况下我把她送进了兵仪学校,感觉她现在比以前好了点点。学校会打人,但不重,更多的是体罚。我觉得这都不过分,平时我就是太宠她了,希望在里面能让她静下来想想自己的人生 简直两眼一黑 ... 灌浆期小麦

这种家长配做人吗? 自己不想管孩子了就送到这种学校给人虐待
    14岁的小孩想什么人生? 出了事情不反省自己的教育就知道撇开自己的责任
    辣鸡 死了没人送终的渣渣

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2017-11-03 09:24:45

这要送给韩国,估计又是电影的好题材,不,我想可能电影都很难重现这种黑暗吧

• 打雷了收衣服!

打雷了收衣服! (等一个人) 2017-11-03 09:25:22

我去,重庆也有!

来自 豆瓣App
  • 打雷了收衣服!

打雷了收衣服! (等一个人) 2017-11-03 09:25:46

亲,你这个来源也可以把链接贴上

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-11-03 09:26:36

我的天哪 我就在川外念书 第一次知道还有这种学校 卧槽

来自 豆瓣App
  • 打雷了收衣服!

打雷了收衣服! (等一个人) 2017-11-03 09:26:37

可以的话,微博也发下,艾特黑客凯文,这样一系列的这种学校的信息能集中曝光

来自 豆瓣App
  • enakei

enakei (哦,姐姐!) 2017-11-03 09:26:52

以前在川外读书就听说山上有家精神病院

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部