(帖子里面有料)谁知道龙珠主播金禾啊?感觉很有...

小番茄星人

标题:(帖子里面有料)谁知道龙珠主播金禾啊?感觉很有料的样子
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:11:07

∪︿∪

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:11:52

∪︿∪ ∪︿∪ 小黄鸭

小黄鸭你实在是太快了!

• 夏天要吃瓜

夏天要吃瓜 (你好,新的一天。) 2017-11-02 17:12:55

也不一定黑幕吧 直播颜值即正义 长得好看的粉丝多花的多 那个唱歌小姐姐挺多男的看

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃瓜

夏天要吃瓜 (你好,新的一天。) 2017-11-02 17:13:07

也不一定黑幕吧 直播颜值即正义 长得好看的粉丝多花的多 那个唱歌小姐姐挺多男的看 也不一定黑幕吧 直播颜值即正义 长得好看的粉丝多花的多 那个唱歌小姐姐挺多男的看 夏天要吃瓜

那种

来自 豆瓣App
  • 李真甜

李真甜 2017-11-02 17:14:17

你说的是阿冷吗?

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-11-02 17:14:27

吃鸡好多大主播都用过挂

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2017-11-02 17:14:33

这个可能比较适合去电竞小组问
    虽然我也看直播 但内幕还是比较少知道

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:14:40

那种 那种 夏天要吃瓜

可是我看她也没有播很久啊,其他大主播名气当时都大过她

• 睫毛锁定你

睫毛锁定你 2017-11-02 17:15:00

没看过龙珠的哎,比较常看斗鱼和熊猫,不过现在稍微有名点的主播都有经纪公司的,尤其女主播竞争很大,想要火肯定要有人捧,你看着新人主播刚开播就有土豪刷很多超级贵的礼物那一般都是公司给刷的

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:15:01

你说的是阿冷吗? 你说的是阿冷吗? 李真甜

不是,好像是叫什么金禾

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:15:30

吃鸡好多大主播都用过挂 吃鸡好多大主播都用过挂 鹅组黄四郎

现在对外挂管理比以前严多了

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:16:15

这个可能比较适合去电竞小组问 虽然我也看直播 但内幕还是比较少知道 这个可能比较适合去电竞小组问 虽然我也看直播 但内幕还是比较少知道 爱新觉罗·永琪

直播届都是通的吧,那个金禾也不是游戏主播啊,她就是以唱歌为主,我看过她的直播

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:16:44

没看过龙珠的哎,比较常看斗鱼和熊猫,不过现在稍微有名点的主播都有经纪公司的,尤其女主播竞争 没看过龙珠的哎,比较常看斗鱼和熊猫,不过现在稍微有名点的主播都有经纪公司的,尤其女主播竞争很大,想要火肯定要有人捧,你看着新人主播刚开播就有土豪刷很多超级贵的礼物那一般都是公司给刷的 ... 睫毛锁定你

我看的比较多的是龙珠,所以对龙珠的比较关注

• 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-11-02 17:19:43

我提莫前几天看到斗鱼一个很一般的女主播,被发了220个荣耀火箭(好像是这个名字),一个荣耀火箭好像2000块………我都惊了

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:20:57

我提莫前几天看到斗鱼一个很一般的女主播,被发了220个荣耀火箭(好像是这个名字),一个荣耀火 我提莫前几天看到斗鱼一个很一般的女主播,被发了220个荣耀火箭(好像是这个名字),一个荣耀火箭好像2000块………我都惊了 ... 654-2

冯提莫吗还是谁?我看好多都有土豪捧着刷礼物的,一天就刷好多钱

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 17:22:17

有平台捧,有土豪捧,有团队捧啊。归根结底,背后有大佬撑腰啊。

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2017-11-02 17:22:27

我做直播的小表姐告诉我 都是刷出来的

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:23:40

有平台捧,有土豪捧,有团队捧啊。归根结底,背后有大佬撑腰啊。 有平台捧,有土豪捧,有团队捧啊。归根结底,背后有大佬撑腰啊。 pinky lynn

我之前看一个新闻是happy张江发的说有个男粉丝追一个叫小甜饼的女主播没追到,捅死3个人,我当时真的惊呆了!

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:23:55

我做直播的小表姐告诉我 都是刷出来的 我做直播的小表姐告诉我 都是刷出来的 展熊飞与包文正

有没有深入一点的料

• green

green 2017-11-02 17:24:45

也可能是之前就是主播带着财团来的吧

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:25:56

也可能是之前就是主播带着财团来的吧 也可能是之前就是主播带着财团来的吧 green

我看她之前也不做直播的呀,也没有在其他平台做过,莫名其妙就得第一?不过脸真的可以

• green

green 2017-11-02 17:28:43

我看她之前也不做直播的呀,也没有在其他平台做过,莫名其妙就得第一?不过脸真的可以 我看她之前也不做直播的呀,也没有在其他平台做过,莫名其妙就得第一?不过脸真的可以 小番茄星人

这就不得而知了。要么就是工会力捧。靠比赛打响名气吧

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:29:23

这就不得而知了。要么就是工会力捧。靠比赛打响名气吧 这就不得而知了。要么就是工会力捧。靠比赛打响名气吧 green

最近好像还出了单曲哦~感觉蛮厉害的

• 阿绵

阿绵 (爱少年时代放肆而无害) 2017-11-02 17:31:24

金禾?哎呦事情变得有意思起来

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:32:21

金禾?哎呦事情变得有意思起来 金禾?哎呦事情变得有意思起来 阿绵

你有知道什么内幕吗???感觉你很有料的样子

• Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-11-02 17:35:53

有很多人气不高 赶上斗鱼这次圣殿 都是经纪公司花钱在捧
    跟斗鱼有协议火箭 5/5分成 自充刷火箭 捧人气

另外吃鸡这事儿 很多游戏主播也都吐槽过 不少主播现在为了人气 用挂来展示自己技术的

如果维护后 突然那个主播实力下降了 或者不玩了 基本就是用挂的

• 阿绵

阿绵 (爱少年时代放肆而无害) 2017-11-02 17:36:36

你有知道什么内幕吗???感觉你很有料的样子 你有知道什么内幕吗???感觉你很有料的样子 小番茄星人

金禾难道不是靠脸就可以超过那些流水线产品吗?

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:38:25

有很多人气不高 赶上斗鱼这次圣殿 都是经纪公司花钱在捧 跟斗鱼有协议火箭 5/5分成 自充刷火箭 有很多人气不高 赶上斗鱼这次圣殿 都是经纪公司花钱在捧 跟斗鱼有协议火箭 5/5分成 自充刷火箭 捧人气 另外吃鸡这事儿 很多游戏主播也都吐槽过 不少主播现在为了人气 用挂来展示自己技术的 如果维护后 突然那个主播实力下降了 或者不玩了 基本就是用挂的 ... Mr.♑

那个不是玩吃鸡的是唱歌起来的的,我就是想知道现在游戏主播都这么火,一个不会打游戏的主播到底要怎么拿第一?

• 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 17:39:04

直播运营告诉你,只要是比赛,前几名都是内定的。
    这种比赛主播的公司会给刷钱的

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:39:04

金禾难道不是靠脸就可以超过那些流水线产品吗? 金禾难道不是靠脸就可以超过那些流水线产品吗? 阿绵

她的脸也没有你说的那么美吧,我觉得还有很多都很美啊,就像之前那个什么小甜饼我觉得也蛮好看

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:39:33

直播运营告诉你,只要是比赛,前几名都是内定的。 这种比赛主播的公司会给刷钱的 直播运营告诉你,只要是比赛,前几名都是内定的。 这种比赛主播的公司会给刷钱的 看香飘飘的手机

你知道那个龙珠搞得一战成名比赛是什么鬼吗?

• 鸦鸦呀

鸦鸦呀 (don't be afraid) 2017-11-02 17:40:45

直播就跟古时候捧戏子一样(非贬义不要多心)其实你直播好不好看名气响不响都不重要,重要的是有土豪捧你。疯狂给你砸礼物,没人气都变得有人气了,只要礼物够多,平台都会重视的,会各种帮你引流,人气自然就起来了。说到底平台也是为了挣钱。

来自 豆瓣App
  • 阿绵

阿绵 (爱少年时代放肆而无害) 2017-11-02 17:41:39

她的脸也没有你说的那么美吧,我觉得还有很多都很美啊,就像之前那个什么小甜饼我觉得也蛮好看 她的脸也没有你说的那么美吧,我觉得还有很多都很美啊,就像之前那个什么小甜饼我觉得也蛮好看 小番茄星人

你的审美有问题吧?金禾的脸高级多了好嘛?

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:42:16

直播就跟古时候捧戏子一样(非贬义不要多心)其实你直播好不好看名气响不响都不重要,重要的是有 直播就跟古时候捧戏子一样(非贬义不要多心)其实你直播好不好看名气响不响都不重要,重要的是有土豪捧你。疯狂给你砸礼物,没人气都变得有人气了,只要礼物够多,平台都会重视的,会各种帮你引流,人气自然就起来了。说到底平台也是为了挣钱。 ... 鸦鸦呀

我不懂现在唱歌的人也很多,啊她是怎么做出来的。。。

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:43:01

你的审美有问题吧?金禾的脸高级多了好嘛? 你的审美有问题吧?金禾的脸高级多了好嘛? 阿绵

???你这是在diss我吗?小甜饼是可爱型的我正好喜欢可爱型的

• 鸦鸦呀

鸦鸦呀 (don't be afraid) 2017-11-02 17:43:46

我不懂现在唱歌的人也很多,啊她是怎么做出来的。。。 我不懂现在唱歌的人也很多,啊她是怎么做出来的。。。 小番茄星人

土豪的审美你别猜,可能是就是得了某个土豪的眼缘呢。

来自 豆瓣App
  • 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 17:44:19

有没有深入一点的料 有没有深入一点的料 小番茄星人

没有啊。。这都是基本套路啊。。
    反正能赚钱的主播基本都是有公司的,
    公司会碰你,给你刷流水,刷的你要还给公司。
    这种活动基本上是会内定前几名,跟工会打好招呼,问他们推哪个,一般后几天发力刷礼物,就酱紫

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:45:19

没有啊。。这都是基本套路啊。。 反正能赚钱的主播基本都是有公司的, 公司会碰你,给你刷流水 没有啊。。这都是基本套路啊。。 反正能赚钱的主播基本都是有公司的, 公司会碰你,给你刷流水,刷的你要还给公司。 这种活动基本上是会内定前几名,跟工会打好招呼,问他们推哪个,一般后几天发力刷礼物,就酱紫 ... 看香飘飘的手机

感觉你好懂的样子~

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:45:43

土豪的审美你别猜,可能是就是得了某个土豪的眼缘呢。 土豪的审美你别猜,可能是就是得了某个土豪的眼缘呢。 鸦鸦呀

一个土豪应该撑不起这么大的场子吧~

• 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 17:46:41

感觉你好懂的样子~ 感觉你好懂的样子~ 小番茄星人

直播的平台和公司都做过。。

• 鸦鸦呀

鸦鸦呀 (don't be afraid) 2017-11-02 17:48:16

一个土豪应该撑不起这么大的场子吧~ 一个土豪应该撑不起这么大的场子吧~ 小番茄星人

你是不知道土豪送礼物怎么送的,我见过一次刷50w的礼物的。一次充钱就是100w。就是有钱任性。花几百万估计跟玩儿一样吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:51:15

我提莫前几天看到斗鱼一个很一般的女主播,被发了220个荣耀火箭(好像是这个名字),一个荣耀火 我提莫前几天看到斗鱼一个很一般的女主播,被发了220个荣耀火箭(好像是这个名字),一个荣耀火箭好像2000块………我都惊了 ... 654-2

如果是新主播那就是公司刷的

来自 豆瓣App
  • 阿绵

阿绵 (爱少年时代放肆而无害) 2017-11-02 17:53:32

???你这是在diss我吗?小甜饼是可爱型的我正好喜欢可爱型的 ???你这是在diss我吗?小甜饼是可爱型的我正好喜欢可爱型的 小番茄星人

那你的审美大概真的有问题,金禾的长相真的是甩小甜饼250条人民路好嘛?

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 17:56:53

那你的审美大概真的有问题,金禾的长相真的是甩小甜饼250条人民路好嘛? 那你的审美大概真的有问题,金禾的长相真的是甩小甜饼250条人民路好嘛? 阿绵

????无图无真相咯?我去贴照片

• 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-11-02 17:57:38

冯提莫吗还是谁?我看好多都有土豪捧着刷礼物的,一天就刷好多钱 冯提莫吗还是谁?我看好多都有土豪捧着刷礼物的,一天就刷好多钱 小番茄星人

不是冯提莫。是一个看起来很一般!不是很火那种,直播条件看起来也脏脏的环境……大概是楼上说的公司刷的吧……可怕

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2017-11-02 18:00:39

确实是需要后台的

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:03:45

不是冯提莫。是一个看起来很一般!不是很火那种,直播条件看起来也脏脏的环境……大概是楼上说的 不是冯提莫。是一个看起来很一般!不是很火那种,直播条件看起来也脏脏的环境……大概是楼上说的公司刷的吧……可怕 ... 654-2

这种也有公司捧吗?一个普通人一点特点都没有吗?

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:03:52

确实是需要后台的 确实是需要后台的 豌琬君

怎么说?

• 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-11-02 18:08:18

这种也有公司捧吗?一个普通人一点特点都没有吗? 这种也有公司捧吗?一个普通人一点特点都没有吗? 小番茄星人

不懂,真的就是很一般。没什么记忆点的一个女生…………我当时是看的其他人直播,然后突然上面被一大波超级火箭刷屏了……就好奇点进去看下是谁……然后当时她没有玩游戏也没唱歌,好像就对着屏幕在讲话,我几秒钟就退出来了

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:16:24

不懂,真的就是很一般。没什么记忆点的一个女生…………我当时是看的其他人直播,然后突然上面被 不懂,真的就是很一般。没什么记忆点的一个女生…………我当时是看的其他人直播,然后突然上面被一大波超级火箭刷屏了……就好奇点进去看下是谁……然后当时她没有玩游戏也没唱歌,好像就对着屏幕在讲话,我几秒钟就退出来了 ... 654-2

那这种真的是很奇怪,我曹早知道我也辞职去做主播好了~

• Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-11-02 18:17:36

那个不是玩吃鸡的是唱歌起来的的,我就是想知道现在游戏主播都这么火,一个不会打游戏的主播到底 那个不是玩吃鸡的是唱歌起来的的,我就是想知道现在游戏主播都这么火,一个不会打游戏的主播到底要怎么拿第一? ... 小番茄星人

经济公司捧你 就好了 说白了 比赛无非是刷的奖励

一般这种会跟平台说 合作协议 比如2000的超级火箭 平台会返50%

• 尚未注销

尚未注销 2017-11-02 18:19:09

主播背后是有公司的团队的。。

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:20:10

经济公司捧你 就好了 说白了 比赛无非是刷的奖励 一般这种会跟平台说 合作协议 比如2000的超 经济公司捧你 就好了 说白了 比赛无非是刷的奖励 一般这种会跟平台说 合作协议 比如2000的超级火箭 平台会返50% ... Mr.♑

这么搞就太黑了啊!

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:20:19

主播背后是有公司的团队的。。 主播背后是有公司的团队的。。 尚未注销

多大的团队?

• Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-11-02 18:22:16

这么搞就太黑了啊! 这么搞就太黑了啊! 小番茄星人

这世界本身就没什么公平可言啊

尤其是利益面前

• 尚未注销

尚未注销 2017-11-02 18:25:00

多大的团队? 多大的团队? 小番茄星人

如果是那种小有名气的主播,可以理解成经纪人和明星的关系吧。。。一个公司有很多带主播的人,一个人带好几个主播。。。他们会教你怎么跟观众说话,粉丝提什么问题要怎么回答之类的。。会雇人来带节奏,刷礼物,然后分成。另外就是,直播观众什么的是可以花钱买的,也可以做推广(这个大家应该都知道了)

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:27:33

这世界本身就没什么公平可言啊 尤其是利益面前 这世界本身就没什么公平可言啊 尤其是利益面前 Mr.♑

话说你知道金禾的料吗?我最近对她好感兴趣,可是感觉太小众了都没人知道

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:28:05

如果是那种小有名气的主播,可以理解成经纪人和明星的关系吧。。。一个公司有很多带主播的人,一 如果是那种小有名气的主播,可以理解成经纪人和明星的关系吧。。。一个公司有很多带主播的人,一个人带好几个主播。。。他们会教你怎么跟观众说话,粉丝提什么问题要怎么回答之类的。。会雇人来带节奏,刷礼物,然后分成。另外就是,直播观众什么的是可以花钱买的,也可以做推广(这个大家应该都知道了) ... 尚未注销

我现在就想知道金禾的料,可惜太小众了,没想到万能的八组都没有人有她的料

• Mr.♑

Mr.♑ (北京在打雷 乌兰巴托开始下雨) 2017-11-02 18:31:56

话说你知道金禾的料吗?我最近对她好感兴趣,可是感觉太小众了都没人知道 话说你知道金禾的料吗?我最近对她好感兴趣,可是感觉太小众了都没人知道 小番茄星人

不知道 我很少看直播

基本都是看看户外 或者 最新游戏直播

有朋友是直播公司的 所以大概了解下

能参加活动的 很多都是有经济公司的
    或者本身靠自己名气起来的 以及有几个强力金主的

如果名气不太大或者人气不多,突然在比赛中异军突起的,多半都是经纪公司的手段

• 土豆片儿

土豆片儿 2017-11-02 18:43:02

我更不能理解的是怎么会有人痴迷主播,感觉比疯狂追星的还脑残

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:43:48

不知道 我很少看直播 基本都是看看户外 或者 最新游戏直播 有朋友是直播公司的 所以大概 不知道 我很少看直播 基本都是看看户外 或者 最新游戏直播 有朋友是直播公司的 所以大概了解下 能参加活动的 很多都是有经济公司的 或者本身靠自己名气起来的 以及有几个强力金主的 如果名气不太大或者人气不多,突然在比赛中异军突起的,多半都是经纪公司的手段 ... Mr.♑

原来如此,不过感觉直播公司的八卦很多!

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:44:04

我更不能理解的是怎么会有人痴迷主播,感觉比疯狂追星的还脑残 我更不能理解的是怎么会有人痴迷主播,感觉比疯狂追星的还脑残 土豆片儿

有的主播就脸很好,有的主播就丑到不行

• 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2017-11-02 18:49:58

肯定有的 现在网络媒体相关的行业 背后都会有推手公司

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-02 18:53:40

肯定有的 现在网络媒体相关的行业 背后都会有推手公司 肯定有的 现在网络媒体相关的行业 背后都会有推手公司 爱丽丝的歌

我好绝望啊,我就想听一个人的八卦怎么这么难??

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2017-11-02 19:13:51

我之前看一个新闻是happy张江发的说有个男粉丝追一个叫小甜饼的女主播没追到,捅死3个人,我当时 我之前看一个新闻是happy张江发的说有个男粉丝追一个叫小甜饼的女主播没追到,捅死3个人,我当时真的惊呆了! ... 小番茄星人

我还看到初中生用爸妈钱偷偷刷主播十几万,主播拒退还讽刺

来自 豆瓣App
  • Wabisabi

Wabisabi 2017-11-02 22:55:07

主播的世界很乱之前不是那个什么冯提莫 有人盗公款给她各种刷么

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 11:44:41

我还看到初中生用爸妈钱偷偷刷主播十几万,主播拒退还讽刺 我还看到初中生用爸妈钱偷偷刷主播十几万,主播拒退还讽刺 [已注销]

哈哈哈哈那是哪个主播

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 11:44:59

主播的世界很乱之前不是那个什么冯提莫 有人盗公款给她各种刷么 主播的世界很乱之前不是那个什么冯提莫 有人盗公款给她各种刷么 Wabisabi

真的假的冯提莫这么黑?

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-11-03 11:47:11

斗鱼前一阵,上周还是上上周吧,也搞什么主播排名的东西,在拖米那知道的,一晚上平台刷了好多好多飞机,biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 11:57:24

斗鱼前一阵,上周还是上上周吧,也搞什么主播排名的东西,在拖米那知道的,一晚上平台刷了好多好 斗鱼前一阵,上周还是上上周吧,也搞什么主播排名的东西,在拖米那知道的,一晚上平台刷了好多好多飞机,biubiubiu ... 相看不厌敬亭山

一个飞机多少钱啊?

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-11-03 12:35:12

斗鱼前一阵,上周还是上上周吧,也搞什么主播排名的东西,在拖米那知道的,一晚上平台刷了好多好 斗鱼前一阵,上周还是上上周吧,也搞什么主播排名的东西,在拖米那知道的,一晚上平台刷了好多好多飞机,biubiubiu ... 相看不厌敬亭山

说错了想说的是火箭来着,火箭500飞机200

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 12:37:06

说错了想说的是火箭来着,火箭500飞机200 说错了想说的是火箭来着,火箭500飞机200 相看不厌敬亭山

这些土豪是真的有钱

• 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2017-11-03 12:52:23

有颜值也不一定到第一吧,之前陌陌搞个直播盛典,前十名丑绝人寰,一个挺美的主播还没进前十……

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-11-03 14:20:44

这些土豪是真的有钱 这些土豪是真的有钱 小番茄星人

对的,看的时候拖米说排前三的一个土豪就刷十几万,也是平时没听过的,直播间人气才十几万,那天拖米直播间是50几万但是没进前五

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-11-03 14:22:04

我在龙珠直播过诶 还以为龙珠是那种小APP 没想到知名度还挺高

• 提莫

提莫 (宇宙最可爱的ez和我) 2017-11-03 14:29:04

基本都是平台捧,要是不捧绝对火不了。
    因为看直播的时候老看到冯提莫那个弱智一个户外直播在LOL频道,那天正好心情不好就去发了条弹幕,一个脏字没说,就说这种女主播能不能别放在LOL下面,跑去户外直播不好吗。结果被秒查封,发不了弹幕(摊手)

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 16:08:47

有颜值也不一定到第一吧,之前陌陌搞个直播盛典,前十名丑绝人寰,一个挺美的主播还没进前十…… 有颜值也不一定到第一吧,之前陌陌搞个直播盛典,前十名丑绝人寰,一个挺美的主播还没进前十…… 挑大粪的兰克茜

不过这个叫金禾的还真的不错

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 16:09:13

对的,看的时候拖米说排前三的一个土豪就刷十几万,也是平时没听过的,直播间人气才十几万,那天 对的,看的时候拖米说排前三的一个土豪就刷十几万,也是平时没听过的,直播间人气才十几万,那天拖米直播间是50几万但是没进前五 ... 相看不厌敬亭山

直播界实在是太黑暗了!

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 16:09:24

我在龙珠直播过诶 还以为龙珠是那种小APP 没想到知名度还挺高 我在龙珠直播过诶 还以为龙珠是那种小APP 没想到知名度还挺高 axman

龙珠我一直看的

• 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 16:15:22

基本都是平台捧,要是不捧绝对火不了。 因为看直播的时候老看到冯提莫那个弱智一个户外直播在LO 基本都是平台捧,要是不捧绝对火不了。 因为看直播的时候老看到冯提莫那个弱智一个户外直播在LOL频道,那天正好心情不好就去发了条弹幕,一个脏字没说,就说这种女主播能不能别放在LOL下面,跑去户外直播不好吗。结果被秒查封,发不了弹幕(摊手) ... 提莫

冯提莫现在已经很火了!

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-11-03 16:42:35

直播界实在是太黑暗了! 直播界实在是太黑暗了! 小番茄星人

土豪的世界实在是不懂,看个直播都可以花那么多钱

来自 豆瓣App
  • 小番茄星人

小番茄星人 2017-11-03 18:35:20

土豪的世界实在是不懂,看个直播都可以花那么多钱 土豪的世界实在是不懂,看个直播都可以花那么多钱 相看不厌敬亭山

因为反正有钱可以砸

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部