本鹅这周真的好丧……

努比亚长颈鹿

加入小组后即可参加投票
  • 哦呀

哦呀 2017-11-02 17:31:36

我跟楼主一样刚从国外回来,25岁,没有工作,没有对象,一身肥瞟,每天都要被我爸嫌弃,互相伤害。哦对了,9月份的时候我的final project还被导师挂了,抑郁和焦虑非常痛苦,但是没办法呀,每次不想活了都要想想我的妈妈,讲真如果不是因为有她,我真的觉得生死没什么所谓的。

来自 豆瓣App
  • 努比亚长颈鹿

努比亚长颈鹿 2017-11-02 17:35:40

我跟楼主一样刚从国外回来,25岁,没有工作,没有对象,一身肥瞟,每天都要被我爸嫌弃,互相伤害 我跟楼主一样刚从国外回来,25岁,没有工作,没有对象,一身肥瞟,每天都要被我爸嫌弃,互相伤害。哦对了,9月份的时候我的final project还被导师挂了,抑郁和焦虑非常痛苦,但是没办法呀,每次不想活了都要想想我的妈妈,讲真如果不是因为有她,我真的觉得生死没什么所谓的。 ... 哦呀

你还没毕业吧。加把劲先把毕业证拿了再说啊

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2017-11-02 17:46:15

连续加班两个通宵,感觉要猝死了

来自 豆瓣App
  • 努比亚长颈鹿

努比亚长颈鹿 2017-11-02 17:48:05

连续加班两个通宵,感觉要猝死了 连续加班两个通宵,感觉要猝死了 大熊控

我现在倒想加班,无班可加

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2017-11-02 18:31:23

你还没毕业吧。加把劲先把毕业证拿了再说啊 你还没毕业吧。加把劲先把毕业证拿了再说啊 努比亚长颈鹿

刚重交了,然后就回来啦,还在倒时差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207844 人聚集在这个小组
↑回顶部