屈臣氏膳魔师79块

momo

加入小组后即可参加投票
  • 充電中,勿擾

充電中,勿擾 2017-11-02 17:12:07

??会员就79吗

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (哦豁。) 2017-11-02 17:12:40

想买!今天就去看

• 嘤嘤嘤你猜

嘤嘤嘤你猜 (nothing better than u) 2017-11-02 17:12:56

容量是?

• momo

momo 楼主 2017-11-02 17:14:11

容量是? 容量是? 嘤嘤嘤你猜

350吧。我只是路过屈臣氏拿了一本目录,不知道到底多少容量。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2017-11-02 17:14:48

看起来是很小的那种

• momo

momo 楼主 2017-11-02 17:15:23

看起来是很小的那种 看起来是很小的那种 喜欢天蓝

但是这价格很震撼了吧。。。。

• momo

momo 楼主 2017-11-02 17:22:36

??会员就79吗 ??会员就79吗 充電中,勿擾

• 阿阿

阿阿 (来让我过新一天。) 2017-11-02 17:32:01

产地是江苏 也就是说是国产的 不知道会不会有差?

• AnnnnnnJ

AnnnnnnJ 2017-11-02 17:38:47

一直是这个价,前年我就买了个蓝的。好看挺好用的,放一晚上到早上都是温的。

• momo

momo 楼主 2017-11-02 17:46:09

产地是江苏 也就是说是国产的 不知道会不会有差? 产地是江苏 也就是说是国产的 不知道会不会有差? 阿阿

如果注册公司是一样的,应该不会有吧。

• momo

momo 楼主 2017-11-02 17:47:00

一直是这个价,前年我就买了个蓝的。好看挺好用的,放一晚上到早上都是温的。 一直是这个价,前年我就买了个蓝的。好看挺好用的,放一晚上到早上都是温的。 AnnnnnnJ

前年也是这价啊,难得了,我觉得屈臣氏好多东西就算是特价也在暗戳戳涨价。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-11-02 17:48:43

cafe系列是副牌吧,印象中一直比较便宜

• momo

momo 楼主 2017-11-02 20:32:29

cafe系列是副牌吧,印象中一直比较便宜 cafe系列是副牌吧,印象中一直比较便宜 灯笼甜椒

那好不好用啊,我也想买的。

• 卞卡卡

卞卡卡 2017-11-02 20:33:19

膳魔师cafe啦 看清楚 这个杯子不好 之前买过 漏水 垃圾

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-11-02 20:33:58

那好不好用啊,我也想买的。 那好不好用啊,我也想买的。 momo

也还不错啊,我觉得保温稍微差一点而已,而且好像比较容易磕掉漆。平时用够用了

• momo

momo 楼主 2017-11-02 20:38:21

膳魔师cafe啦 看清楚 这个杯子不好 之前买过 漏水 垃圾 膳魔师cafe啦 看清楚 这个杯子不好 之前买过 漏水 垃圾 卞卡卡

蛤?问题这么大?

• 卞卡卡

卞卡卡 2017-11-02 20:39:46

蛤?问题这么大? 蛤?问题这么大? momo

个人觉得 如果为了膳魔师这个牌子买这个杯子不值得 不如买其他国产保温杯 反正我之前在屈臣氏买的那个早丢了 真垃圾

• momo

momo 楼主 2017-11-02 20:46:51

个人觉得 如果为了膳魔师这个牌子买这个杯子不值得 不如买其他国产保温杯 反正我之前在屈臣氏买 个人觉得 如果为了膳魔师这个牌子买这个杯子不值得 不如买其他国产保温杯 反正我之前在屈臣氏买的那个早丢了 真垃圾 ... 卞卡卡

那我还是买哈尔斯吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

467110 人聚集在这个小组
↑回顶部