追主播比追星还烧钱!!!

EDC

加入小组后即可参加投票
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-11-02 17:16:16

粉游戏里的纸片人也烧钱!我粉了六个月抵得上我追小生两年的钱还不止,不艹杂志不艹票房的日子就为了他强,就一大把钱砸下去,然而钱砸下去还有概率,游戏体验极差

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2017-11-02 17:17:46

贫穷使我不追星不追主播不玩游戏

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2017-11-02 17:18:50

石乐志啥意思啊?老看见人说😄

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-11-02 17:18:54

壕呀~~~~~~~~~~~~~~~~8K一个月还买什么口红,买房吧~~~~~~

• EDC

EDC 2017-11-02 17:19:45

粉游戏里的纸片人也烧钱!我粉了六个月抵得上我追小生两年的钱还不止,不艹杂志不艹票房的日子就 粉游戏里的纸片人也烧钱!我粉了六个月抵得上我追小生两年的钱还不止,不艹杂志不艹票房的日子就为了他强,就一大把钱砸下去,然而钱砸下去还有概率,游戏体验极差 ... 荒酱炸了网易

Emmmm 阴阳师???

• 胡致邦

胡致邦 2017-11-02 17:19:58

石乐志啥意思啊?老看见人说😄 石乐志啥意思啊?老看见人说😄 食用碘盐

失了智

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 17:19:58

石乐志啥意思啊?老看见人说😄 石乐志啥意思啊?老看见人说😄 食用碘盐

失去了理智 23333

• 金珉锡

金珉锡 2017-11-02 17:20:08

那还是追星吧。。。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 17:20:25

壕呀~~~~~~~~~~~~~~~~8K一个月还买什么口红,买房吧~~~~~~ 壕呀~~~~~~~~~~~~~~~~8K一个月还买什么口红,买房吧~~~~~~ 别问了,不想说

以前这是我一年的追星规格啊。。

• 小耳朵

小耳朵 (未来有没有你) 2017-11-02 17:20:36

主播确实…应该很大部分人享受被主播记住并说谢谢的感受

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-11-02 17:21:44

以前这是我一年的追星规格啊。。 以前这是我一年的追星规格啊。。 EDC

哦,误会啦,不好意思

• EDC

EDC 2017-11-02 17:24:22

主播确实…应该很大部分人享受被主播记住并说谢谢的感受 主播确实…应该很大部分人享受被主播记住并说谢谢的感受 小耳朵

一旦开始了吧,每天都要听他说一下我的名字,谢谢XX送来的OO。

偶尔想让他多说两句我吧,就砸个大礼物下去。。我去,哪个大佬送来的海豚哪,blahblah的。

大概因为这钱砸下去还会有个回声吧。。

所以,客户体验感优秀逼人砸钱上瘾 QAQ

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-11-02 17:25:54

Emmmm 阴阳师??? Emmmm 阴阳师??? EDC

对啊,这个游戏真的体验太差了,我前后差不多砸了四五万,我寮里有很多十几万的大佬,都是为了强招财炼油,反正阴阳师就是我这种程度算微氪了游戏体验还差,什么都要靠运气,比起这个腾讯好太多了

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 17:27:54

对啊,这个游戏真的体验太差了,我前后差不多砸了四五万,我寮里有很多十几万的大佬,都是为了强 对啊,这个游戏真的体验太差了,我前后差不多砸了四五万,我寮里有很多十几万的大佬,都是为了强招财炼油,反正阴阳师就是我这种程度算微氪了游戏体验还差,什么都要靠运气,比起这个腾讯好太多了 ... 荒酱炸了网易

不是有大佬为齐活阴阳师砸了上百万么。。这游戏真的太烧钱。。穷逼都玩不起的。。

网易制作面向有钱人的暴利游戏,腾讯走薄利多销路线 23333

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-11-02 17:29:26

很多大佬氪了上百万啊,名实录刚出的时候,看看名实录排名那些大佬,前一百最少我估计都有五十万打底

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2017-11-02 17:30:07

有钱有钱

• Kazuha

Kazuha 2017-11-02 17:31:56

一个月8k _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2017-11-02 17:32:28

所以贫穷如我 已经放弃yin阳师 冲过一次钱之后 就弃坑了

• 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-11-02 17:35:43

楼主有钱!

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-11-02 17:36:37

莫不是大西瓜??这熟悉的触手礼物...

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 17:37:40

莫不是大西瓜??这熟悉的触手礼物... 莫不是大西瓜??这熟悉的触手礼物... 吴慷仁

触手主播这么多,你咋就猜到大西瓜了呢。。。。。。。。

• 小耳朵

小耳朵 (未来有没有你) 2017-11-02 17:38:47

一旦开始了吧,每天都要听他说一下我的名字,谢谢XX送来的OO。 偶尔想让他多说两句我吧,就砸 一旦开始了吧,每天都要听他说一下我的名字,谢谢XX送来的OO。 偶尔想让他多说两句我吧,就砸个大礼物下去。。我去,哪个大佬送来的海豚哪,blahblah的。 大概因为这钱砸下去还会有个回声吧。。 所以,客户体验感优秀逼人砸钱上瘾 QAQ ... EDC

所以看直播这个真的是个坑 emmmmm…而且我感觉一旦陷进去很难出来,慢慢的主播和你熟悉什么的,你就会不断的想砸钱进去,还好贫穷的我停住了手,如果我工作有钱了,估计也会想要往里送哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-11-02 17:39:03

感觉打赏很容易上瘾,楼主你冷静啊,当然你要是土豪当我没说😂

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2017-11-02 17:39:16

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-11-02 17:39:26

楼主好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-11-02 17:40:20

触手主播这么多,你咋就猜到大西瓜了呢。。。。。。。。 触手主播这么多,你咋就猜到大西瓜了呢。。。。。。。。 EDC

因为我也是喜欢大西瓜,一想就想到他了

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 17:41:17

所以看直播这个真的是个坑 emmmmm…而且我感觉一旦陷进去很难出来,慢慢的主播和你熟悉什么的, 所以看直播这个真的是个坑 emmmmm…而且我感觉一旦陷进去很难出来,慢慢的主播和你熟悉什么的,你就会不断的想砸钱进去,还好贫穷的我停住了手,如果我工作有钱了,估计也会想要往里送哈哈哈 ... 小耳朵

我就是工作了。。经济独立了,就管不住自己的手了。。工作以后,追星花的钱也明显比大学时期多。。

• EDC

EDC 2017-11-02 17:45:27

感觉打赏很容易上瘾,楼主你冷静啊,当然你要是土豪当我没说😂 感觉打赏很容易上瘾,楼主你冷静啊,当然你要是土豪当我没说😂 安静

每天不管做什么事直播要先开起来,顺风了打赏一波666,逆风了打赏一下算安慰,还是谈恋爱最省钱,就是个情感寄托,不追星以后,我那颗无处安放的少女心,不看他就没人可以喜欢了一样,感觉自己已经上瘾了

• 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2017-11-02 17:47:02

我挺喜欢飞机点歌的。。。

• EDC

EDC 2017-11-02 17:47:31

因为我也是喜欢大西瓜,一想就想到他了 因为我也是喜欢大西瓜,一想就想到他了 吴慷仁

好喜欢他啊,看了很多主播,他真的让人上瘾,颜正声音正人可爱又逗比技术也好还宠粉,其实我以前很抵触主播,因为很多男主播嘴巴都很脏,大西瓜从来没骂过人,即使碰到游戏里带节奏的也很nice地安慰小西瓜,真的很喜欢了。

• ShawnMendes

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2017-11-02 18:03:37

追主播就是在烧钱,还什么都没落着

来自 豆瓣App
  • Obrigado

Obrigado 2017-11-02 18:25:08

卧槽怎么这么贵啊?楼主花的时候没意识到吗话说……我是花一两百都会心疼的人……

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 18:32:14

追主播就是在烧钱,还什么都没落着 追主播就是在烧钱,还什么都没落着 ShawnMendes

感谢的时候最起码这句话是对你说的,这样。。砸钱后动静比追星大才让人想砸。。追星可能上百万也没啥,追主播要是上百万,估计大家能称兄道弟了,女主播都有说能睡到了。。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2017-11-02 18:32:39

我也发现不追星了开始沉迷逛街购物开销反而大了(╯﹏╰)我恨他呜呜呜

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 18:36:44

卧槽怎么这么贵啊?楼主花的时候没意识到吗话说……我是花一两百都会心疼的人…… 卧槽怎么这么贵啊?楼主花的时候没意识到吗话说……我是花一两百都会心疼的人…… Obrigado

20多一个感觉也不贵,偶尔上百,有次自己特别丧就改了ID说特别难过然后送了个一千多的恶魔果实,小哥哥就会说很多感觉像在安慰自己一样。追的小哥哥没直播又无聊的时候会去别的小透明直播间逛逛,打赏小透明动静更大,会感谢你好久啊,贵宾啊啥的。。不知不觉。。我也不知道怎么就花了这么多。。

来自 豆瓣App
  • Obrigado

Obrigado 2017-11-02 18:38:16

20多一个感觉也不贵,偶尔上百,有次自己特别丧就改了ID说特别难过然后送了个一千多的恶魔果实, 20多一个感觉也不贵,偶尔上百,有次自己特别丧就改了ID说特别难过然后送了个一千多的恶魔果实,小哥哥就会说很多感觉像在安慰自己一样。追的小哥哥没直播又无聊的时候会去别的小透明直播间逛逛,打赏小透明动静更大,会感谢你好久啊,贵宾啊啥的。。不知不觉。。我也不知道怎么就花了这么多。。 ... EDC

我不玩也不太懂……不过我玩网游的时候也是不知不觉一个星期就砸两千了……害怕,那我还是不要碰直播了23333

来自 豆瓣App
  • Obrigado

Obrigado 2017-11-02 18:38:23

我不玩也不太懂……不过我玩网游的时候也是不知不觉一个星期就砸两千了……害怕,那我还是不要碰 我不玩也不太懂……不过我玩网游的时候也是不知不觉一个星期就砸两千了……害怕,那我还是不要碰直播了23333 ... Obrigado

主播……😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ShawnMendes

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2017-11-02 18:43:06

感谢的时候最起码这句话是对你说的,这样。。砸钱后动静比追星大才让人想砸。。追星可能上百万也 感谢的时候最起码这句话是对你说的,这样。。砸钱后动静比追星大才让人想砸。。追星可能上百万也没啥,追主播要是上百万,估计大家能称兄道弟了,女主播都有说能睡到了。。 ... EDC

我之前也追了一个主播,花了几千。
    现在脱粉了,感觉自己之前真的是脑子有坑,想砸了自己送礼的手:D。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 18:45:01

我也发现不追星了开始沉迷逛街购物开销反而大了(╯﹏╰)我恨他呜呜呜 我也发现不追星了开始沉迷逛街购物开销反而大了(╯﹏╰)我恨他呜呜呜 吴亦凡

对啊,不追星以后,发现娱乐圈的日常好无聊,谁想看你们艳压啊街拍啊机场啊的,除非出薛之谦那种大瓜,不然例如双宋结婚我真的是,一点都没兴趣嗑。。八卦的动力是娱乐圈有你的偶像才觉得身在其中跟自己有关吧。。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 18:48:12

我不玩也不太懂……不过我玩网游的时候也是不知不觉一个星期就砸两千了……害怕,那我还是不要碰 我不玩也不太懂……不过我玩网游的时候也是不知不觉一个星期就砸两千了……害怕,那我还是不要碰直播了23333 ... Obrigado

对呀,想着就一次,就花一点点,事实是跟出轨一样,只有一次和无数次,所谓的一点点,不存在的!!!

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-11-02 19:20:25

好喜欢他啊,看了很多主播,他真的让人上瘾,颜正声音正人可爱又逗比技术也好还宠粉,其实我以前 好喜欢他啊,看了很多主播,他真的让人上瘾,颜正声音正人可爱又逗比技术也好还宠粉,其实我以前很抵触主播,因为很多男主播嘴巴都很脏,大西瓜从来没骂过人,即使碰到游戏里带节奏的也很nice地安慰小西瓜,真的很喜欢了。 ... EDC

真的!!他脾气超好啊!长得又可爱~骚话说得666

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 19:34:14

我之前也追了一个主播,花了几千。 现在脱粉了,感觉自己之前真的是脑子有坑,想砸了自己送礼的 我之前也追了一个主播,花了几千。 现在脱粉了,感觉自己之前真的是脑子有坑,想砸了自己送礼的手:D。 ... ShawnMendes

哎 脑子有坑 关键是我现在还没脱粉 不觉得自己有坑 还想砸钱。。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 19:37:09

真的!!他脾气超好啊!长得又可爱~骚话说得666 真的!!他脾气超好啊!长得又可爱~骚话说得666 吴慷仁

而且直播之余还可以听网易云的电台,刚看他直播那会就我有孤独和烈酒这种三俗的歌都单曲循环半个月。。感觉跟自己告白一样,一听前面的对白就心跳加速。。有一次下播前的那句我爱你啊,真是,性感到灵魂出窍。。他的低音炮真的超苏,然后我现在又在看他斗地主了。。

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-11-02 19:38:58

追这个字就是在花钱 追剧也要买会员 但是我又不能不追 苦!

• 吴慷仁

吴慷仁 2017-11-02 19:40:12

而且直播之余还可以听网易云的电台,刚看他直播那会就我有孤独和烈酒这种三俗的歌都单曲循环半个 而且直播之余还可以听网易云的电台,刚看他直播那会就我有孤独和烈酒这种三俗的歌都单曲循环半个月。。感觉跟自己告白一样,一听前面的对白就心跳加速。。有一次下播前的那句我爱你啊,真是,性感到灵魂出窍。。他的低音炮真的超苏,然后我现在又在看他斗地主了。。 ... EDC

哈哈哈哈中毒太深啦你个小西瓜,就他那个触手第一夜店~不过被举报以后他晚上快睡了说话都好温柔啊!!因为他我被《还不是因为你长得不好看》洗脑了...

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 19:43:29

哈哈哈哈中毒太深啦你个小西瓜,就他那个触手第一夜店~不过被举报以后他晚上快睡了说话都好温柔 哈哈哈哈中毒太深啦你个小西瓜,就他那个触手第一夜店~不过被举报以后他晚上快睡了说话都好温柔啊!!因为他我被《还不是因为你长得不好看》洗脑了... ... 吴慷仁

我追过满汉全席,刚听这首歌扎心了,大西瓜放的时候我已经免疫了 2333 真的很温柔了,就算输了秒切BGM又很欢脱了,一点也不丧啦。中毒什么的。。emmm我今晚一定不打赏!!!

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-02 19:44:21

追这个字就是在花钱 追剧也要买会员 但是我又不能不追 苦! 追这个字就是在花钱 追剧也要买会员 但是我又不能不追 苦! 高圆圆

追剧真的超省钱了,我却从来不追,好想抽自己。。

来自 豆瓣App
  • 三川

三川 (rua) 2017-11-03 00:16:02

这个礼物…emmmm你在看触手的吧

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2017-11-03 00:19:48

楼主说的西瓜是唱歌的西瓜嘛?

来自 豆瓣App
  • 养老院一枝花

养老院一枝花 2017-11-03 06:54:04

对…之前看直播的时候 算了不说了

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-03 07:30:46

你还是 钱有富余! 我从来不乐意给不想干的人花比较多的钱

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2017-11-03 07:59:16

贫穷是我不敢入坑

来自 豆瓣App
  • Liuuuuq

Liuuuuq (嗯) 2017-11-03 08:13:19

贫穷使我快乐🙂

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-03 08:15:23

还是因为你有钱啊,有富余,像我从来都是免费看直播的,怎么可爱怎么厉害都有别人送,又不缺你那点

• 皎皎

皎皎 2017-11-03 08:24:12

我觉得玩游戏最花钱哎

来自 豆瓣App
  • 星城名媛张大大

星城名媛张大大 2017-11-03 08:29:53

对啊我的天!追主播可烧钱了!就一个星期左右!我就有意无意怕是投了好几张专辑的钱进去了!恨啊!

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-03 09:21:24

楼主说的西瓜是唱歌的西瓜嘛? 楼主说的西瓜是唱歌的西瓜嘛? 荒酱炸了网易

不是诶,是剑仙,王者荣耀玩李白的剑仙,叫大西瓜,粉丝叫小西瓜~

• EDC

EDC 2017-11-03 09:26:21

这个礼物…emmmm你在看触手的吧 这个礼物…emmmm你在看触手的吧 三川

对的~欢迎走进触手39849直播间~

• EDC

EDC 2017-11-03 09:27:40

对啊我的天!追主播可烧钱了!就一个星期左右!我就有意无意怕是投了好几张专辑的钱进去了!恨啊 对啊我的天!追主播可烧钱了!就一个星期左右!我就有意无意怕是投了好几张专辑的钱进去了!恨啊! ... 星城名媛张大大

克制,我昨晚把卡解除绑定惹 QAQ

• 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (不是叩叩趴是草莓宝。) 2017-11-03 09:32:22

感觉比追星更不值,不如去bao养小狼狗

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2017-11-03 09:46:59

哈哈哈 我追的一个主播是我们学校的学生 不整容又帅性格还好不用掏钱~见了我还要问好哈哈哈哈哈

• EDC

EDC 2017-11-03 10:28:28

哈哈哈 我追的一个主播是我们学校的学生 不整容又帅性格还好不用掏钱~见了我还要问好哈哈哈哈哈 哈哈哈 我追的一个主播是我们学校的学生 不整容又帅性格还好不用掏钱~见了我还要问好哈哈哈哈哈 🎄夏小烟🎄

好羡慕啊 嘤嘤嘤

• 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-11-03 10:32:42

最近不追星买买买也花了几千块,想了想还不如追星吧。。

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2017-11-03 10:38:10

好羡慕啊 嘤嘤嘤 好羡慕啊 嘤嘤嘤 EDC

毕竟小 平时跟他们说话感觉我像个老婆子˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-03 10:40:55

最近不追星买买买也花了几千块,想了想还不如追星吧。。 最近不追星买买买也花了几千块,想了想还不如追星吧。。 吃个兔兔压压惊

这样很好了啊 最起码你得到了物质的回馈 你想啊 钱给明星 几千块只能买块衣服的边角料 还不如自己花呢

• 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2017-11-03 10:43:55

最近追主播白嫖中,开个一块钱一个月的真爱粉丝团已经很善良了。他住着大别墅开着超跑休想骗我钱

• 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-11-03 10:49:52

这样很好了啊 最起码你得到了物质的回馈 你想啊 钱给明星 几千块只能买块衣服的边角料 还不如自 这样很好了啊 最起码你得到了物质的回馈 你想啊 钱给明星 几千块只能买块衣服的边角料 还不如自己花呢 ... EDC

其实也就是付款的瞬间一时爽吧 不过楼主也还是理智花钱吧

• EDC

EDC 2017-11-03 10:52:40

其实也就是付款的瞬间一时爽吧 不过楼主也还是理智花钱吧 其实也就是付款的瞬间一时爽吧 不过楼主也还是理智花钱吧 吃个兔兔压压惊

是的,还信用卡的时候心疼一下下,东西收到就完全不记得自己花过钱了啊,衣服美美美,化妆品美美美,(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-11-15 21:14:38

我的妈,我专门搜了一下有没有人遇到我这种问题,结果搜到这个贴,点进来发现居然还是栽在同一个主播手里!这是啥这是错觉吧!!我爱大西瓜!!大西瓜世界第一温柔!!

来自 豆瓣App
  • 张爱丽

张爱丽 2017-11-15 21:39:56

至少花了钱主播会说谢谢,花的多了还能认识,把钱给明星就是直接打水漂了

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-11-15 21:53:43

哈哈哈~这种性质的追都差不多吧。除非不追了2333

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2017-11-15 22:32:11

羡慕有钱的楼主,作为一个穷猹只能每天白嫖……

来自 豆瓣App
  • ほうひ

ほうひ (未来で 待ってるよ) 2017-11-16 00:50:57

我也是…没想到对主播狂热起来比追星还zqsg,我爱豆已经是神颜神业务水平了为什么还会倾心于一个丑了不知道多少段位的游戏主播!!!不过算下来还是给爱豆花钱多,因为主播有一个大家都不说但默认的女朋友……而且女人的直觉让我怀疑他准备结婚了

• 大爷

大爷 (质疑,考虑事情长远些,多联想) 2017-11-16 02:50:33

哎哟我去楼主真壕!

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-11-16 07:40:03

楼主你也是很有钱啊!

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-16 09:47:06

我的妈,我专门搜了一下有没有人遇到我这种问题,结果搜到这个贴,点进来发现居然还是栽在同一个 我的妈,我专门搜了一下有没有人遇到我这种问题,结果搜到这个贴,点进来发现居然还是栽在同一个主播手里!这是啥这是错觉吧!!我爱大西瓜!!大西瓜世界第一温柔!! ... 卷毛杰西女友

然后我昨天听着真相是假脑内着EM哭到两点 看着你的头像又扎心了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• EDC

EDC 2017-11-16 09:48:56

我的妈,我专门搜了一下有没有人遇到我这种问题,结果搜到这个贴,点进来发现居然还是栽在同一个 我的妈,我专门搜了一下有没有人遇到我这种问题,结果搜到这个贴,点进来发现居然还是栽在同一个主播手里!这是啥这是错觉吧!!我爱大西瓜!!大西瓜世界第一温柔!! ... 卷毛杰西女友

昨晚边嗑瓜边打游戏 我连跪心情超差 然后瓜也在连跪 就觉得 emmm 游戏而已嘛 娱乐娱乐 超温柔 被治愈了。然后下播后就去嗑踢死你了。no zuo no die。

• EDC

EDC 2017-11-16 09:51:50

至少花了钱主播会说谢谢,花的多了还能认识,把钱给明星就是直接打水漂了 至少花了钱主播会说谢谢,花的多了还能认识,把钱给明星就是直接打水漂了 张爱丽

对的,他那几个总榜前几明显是认识加了好友的,第一是他徒弟,送了25W左右礼物吧。

• EDC

EDC 2017-11-16 09:54:00

我也是…没想到对主播狂热起来比追星还zqsg,我爱豆已经是神颜神业务水平了为什么还会倾心于一个 我也是…没想到对主播狂热起来比追星还zqsg,我爱豆已经是神颜神业务水平了为什么还会倾心于一个丑了不知道多少段位的游戏主播!!!不过算下来还是给爱豆花钱多,因为主播有一个大家都不说但默认的女朋友……而且女人的直觉让我怀疑他准备结婚了 ... ほうひ

那大概我现在砸钱是因为我的主播确认单身。。唯一的直播间有人带节奏说有一腿的他徒弟,前两天主播拿他徒弟号打排位的时候,发现有人私聊徒弟叫老婆,瞬间心宽了,哈哈哈,好徒弟,我是你师娘。emmmmmmmm

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-11-16 10:48:01

天!!!
    8千……
    算下来演唱会内场中间前排+机票双飞+五星一晚+吃吃喝喝都够了啊喂
    LZ你还是重新回头去追星吧。

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-11-16 11:02:27

我从来不追直播。。。。幸好我喜欢的游戏up主会定期做录播游戏实况。

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-16 11:55:50

天!!! 8千…… 算下来演唱会内场中间前排+机票双飞+五星一晚+吃吃喝喝都够了啊喂 LZ你还是 天!!! 8千…… 算下来演唱会内场中间前排+机票双飞+五星一晚+吃吃喝喝都够了啊喂 LZ你还是重新回头去追星吧。 ... 两条粗眉毛

追主播比较圆满,真的是能够详细掌握动态了,因为每天都直播6个多小时,一直陪着你,基本不请假,镜头前点外卖喝水倒翻水露脸睡衣都很生活了。追星还要查行程,看什么时候录的节目什么时候播。现在觉得追主播有种安心感吧,你看不看,他都在那里,你出门没法看的时候也知道他在直播间等你(等的并不是你),追星是你找idol,idol还跟防贼一样的东躲西藏。主播呢回家有陪伴感,不需要盯着,听着做事就可以,而且是实时在线,有互动。哎,越陷越深了。

• EDC

EDC 2017-11-16 11:56:38

我从来不追直播。。。。幸好我喜欢的游戏up主会定期做录播游戏实况。 我从来不追直播。。。。幸好我喜欢的游戏up主会定期做录播游戏实况。 Yuko

非直播时间我又无聊的时候,会去B站看小哥哥的录屏233333

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-11-16 12:03:46

昨晚边嗑瓜边打游戏 我连跪心情超差 然后瓜也在连跪 就觉得 emmm 游戏而已嘛 娱乐娱乐 超温柔 被 昨晚边嗑瓜边打游戏 我连跪心情超差 然后瓜也在连跪 就觉得 emmm 游戏而已嘛 娱乐娱乐 超温柔 被治愈了。然后下播后就去嗑踢死你了。no zuo no die。 ... EDC

哈哈每次看到大西瓜跪了后的委屈样我就特想笑,想笑又心疼,特别是看到演他的和狙他的,还有骂他的,他心态挺好我看的想爆炸,他男友力实在太足了,每次撩小西瓜都苏我一脸,认真打李白逆风局更帅!!

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-11-16 12:05:30

大西瓜眼睛世界第一好看!!!!

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-11-16 12:10:02

我搜了一下好像挺帅

• EDC

EDC 2017-11-16 12:31:07

哈哈每次看到大西瓜跪了后的委屈样我就特想笑,想笑又心疼,特别是看到演他的和狙他的,还有骂他 哈哈每次看到大西瓜跪了后的委屈样我就特想笑,想笑又心疼,特别是看到演他的和狙他的,还有骂他的,他心态挺好我看的想爆炸,他男友力实在太足了,每次撩小西瓜都苏我一脸,认真打李白逆风局更帅!! ... 卷毛杰西女友

对的,有一次睡前说我爱你,低音超苏超苏超苏。真的很可爱了,顺风逗比逆风帅,输了心态也不炸,男友力max,然后现在正在打逆风诸葛亮233333

• EDC

EDC 2017-11-16 12:32:34

我搜了一下好像挺帅 我搜了一下好像挺帅 黑云翻墨

毕竟是个看脸的世界,吼吼吼,长得很不错了,小茶几吃下这口安利么 2333

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-11-16 13:10:56

毕竟是个看脸的世界,吼吼吼,长得很不错了,小茶几吃下这口安利么 2333 毕竟是个看脸的世界,吼吼吼,长得很不错了,小茶几吃下这口安利么 2333 EDC

我不会玩王者,所以哈哈哈,要是玩吃鸡还可以看看

• KimJongIn

KimJongIn (Once Join In) 2017-11-16 13:12:02

厉害厉害 我追主播白票

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-11-16 13:22:51

对的,有一次睡前说我爱你,低音超苏超苏超苏。真的很可爱了,顺风逗比逆风帅,输了心态也不炸, 对的,有一次睡前说我爱你,低音超苏超苏超苏。真的很可爱了,顺风逗比逆风帅,输了心态也不炸,男友力max,然后现在正在打逆风诸葛亮233333 ... EDC

中午没来得及看,还是用兔子号么?他用兔子号就各种浪,前天撩那个小弟弟时打得一句李白简直雄孔雀展示羽毛,秀的没眼看,笑死我了,感觉自己绿绿的2333

来自 豆瓣App
  • 自己困住的自己

自己困住的自己 (原谅我一生宁愿胖死也要吃) 2017-11-16 13:31:51

千万别对主播这些真情实感,人设崩的比明星还快,今年已经看到好几个人设崩了的,看那些小妹妹粉们的微博都心疼他们,还是追星来的实在,不管买专辑看演唱会虽然花了钱但也得到了东西,追主播是花了钱就听到几句谢谢,实在喜欢的打赏也控制量,当然土豪随意

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-16 13:41:21

现在的主播才哪跟哪,当年YY鼎盛的时候多少国王,充值一个国王一百多万人名币,这还只是身份就像什么超级至尊无敌Vip一样,更别说土豪之间争风吃醋的打赏,那真的就是漫天撒钱,比的就是砸钱砸到另一个土豪不敢砸钱,火了好像没一年吧,至于现在那都是当年YY的土豪玩剩下的

来自 豆瓣App
  • 复姓周生

复姓周生 2017-11-16 13:44:37

……限制了我的思想,想都不敢想

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2017-11-16 14:21:47

我不会玩王者,所以哈哈哈,要是玩吃鸡还可以看看 我不会玩王者,所以哈哈哈,要是玩吃鸡还可以看看 黑云翻墨

emmmmmmm我之前已经卸载了 天天看他玩 又忍不住下回来了

• EDC

EDC 2017-11-16 14:43:54

中午没来得及看,还是用兔子号么?他用兔子号就各种浪,前天撩那个小弟弟时打得一句李白简直雄孔 中午没来得及看,还是用兔子号么?他用兔子号就各种浪,前天撩那个小弟弟时打得一句李白简直雄孔雀展示羽毛,秀的没眼看,笑死我了,感觉自己绿绿的2333 ... 卷毛杰西女友

恩,还是兔子的,我上个厕所的功夫,又变了,不知道是换号了还是又改名了233333

你说那个在读书还要室友show英语的小弟弟么,正经脸:我是不是跟别的主播不一样。

哈哈哈哈,山里的瓜主播,清纯不做作。

• EDC

EDC 2017-11-16 14:51:20

千万别对主播这些真情实感,人设崩的比明星还快,今年已经看到好几个人设崩了的,看那些小妹妹粉 千万别对主播这些真情实感,人设崩的比明星还快,今年已经看到好几个人设崩了的,看那些小妹妹粉们的微博都心疼他们,还是追星来的实在,不管买专辑看演唱会虽然花了钱但也得到了东西,追主播是花了钱就听到几句谢谢,实在喜欢的打赏也控制量,当然土豪随意 ... 自己困住的自己

我现在有控制不挥霍了,我追的这个主播感觉还蛮稳的,因为没有人设,非要找人设大概就是土嗨,毕竟触手第一夜店。除了他的性格都一无所知。哈哈哈,一步一步小心追,争取努力找对象。

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-11-16 15:15:48

恩,还是兔子的,我上个厕所的功夫,又变了,不知道是换号了还是又改名了233333 你说那个在读 恩,还是兔子的,我上个厕所的功夫,又变了,不知道是换号了还是又改名了233333 你说那个在读书还要室友show英语的小弟弟么,正经脸:我是不是跟别的主播不一样。 哈哈哈哈,山里的瓜主播,清纯不做作。 ... EDC

就那个叫我心情很复杂的号吧,直播间有人给他带节奏说兔子是他女友,他嫌烦改了,开始给人家改mds仙徒和瓜徒不成,我被瓜徒这个笑死了,结果都被人占了23333好羡慕那个被他撩的小弟弟QAQ

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-11-16 15:20:20

别对主播真情实感。之前我的傻逼舍友天天通宵玩游戏还直播,另一个舍友直接到他直播间骂他了,还好他不红,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-11-16 15:21:35

你们想想二十来岁的人(还有未成年),正经家里让干这个吗,不都在读书吗。天天黑白颠倒玩游戏的都是什么人?那些一天仨小时兼职玩的不算。特别有天赋打职业的不算。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部