特别容易喜欢已婚男怎么办

咩咩小炒肉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 17:05:21

┣▇▇▇═─

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 17:05:51

你这样 你家人知道么

• 朕的江山

朕的江山 2017-11-02 17:06:27

是喜欢他们的成熟稳重?幽默风趣见多识广?还是多金?

• 尼戈拉基

尼戈拉基 2017-11-02 17:06:34

无非是你接触的单身男,素质还不达标而已。

• h.

h. 2017-11-02 17:07:13

哈哈哈哈 啪啪啪之后你会知道他们有多么无力 比起热血青年

• 海森堡Oliver

海森堡Oliver 2017-11-02 17:08:55

哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:09:12

是喜欢他们的成熟稳重?幽默风趣见多识广?还是多金? 是喜欢他们的成熟稳重?幽默风趣见多识广?还是多金? 朕的江山

全部都加一起

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:09:23

你这样 你家人知道么 你这样 你家人知道么 无聊的阿辰

不知道

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 17:09:30

不知道 不知道 咩咩小炒肉

不晓得你还说的那么理直气壮。

• 朕的江山

朕的江山 2017-11-02 17:09:39

全部都加一起 全部都加一起 咩咩小炒肉

哪个更看重点

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 17:09:41

要不试试离异的?

• 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:09:55

无非是你接触的单身男,素质还不达标而已。 无非是你接触的单身男,素质还不达标而已。 尼戈拉基

感觉单身男很少有那种成熟稳重会照顾人的气质

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2017-11-02 17:10:14

你就不能控制住你唧唧啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:11:05

哈哈哈哈 啪啪啪之后你会知道他们有多么无力 比起热血青年 哈哈哈哈 啪啪啪之后你会知道他们有多么无力 比起热血青年 h.

其实我还没试过 我朋友也嘲笑我 非要找个已经不行的

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-11-02 17:11:29

你想想你结婚了总有你这样的女生惦记你老公是什么感觉?

换位思考吧,他又不是深海遗珠。

• 抹布

抹布 2017-11-02 17:11:45

说明你有三的潜质

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 17:12:00

武汉男人,很怕老婆的!楼主慎重!武汉的嫂子,很暴躁的!楼主再次慎重!
    话说楼主可爱又美,不担心找不到男友呀!还是试试同龄人或者相差不大的把!武汉这个地方比较传统,30+的男人还不结婚的,概率不大。要么离异,要么已婚骗你说是单身,要么有问题~总之,楼主很美,希望能遇到真心爱你的男人,不要再被骗呀!

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:12:42

不晓得你还说的那么理直气壮。 不晓得你还说的那么理直气壮。 无聊的阿辰

为你这种东西我还要和家里人说

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 17:12:46

为你这种东西我还要和家里人说 为你这种东西我还要和家里人说 咩咩小炒肉

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 王大陆

王大陆 (莫名我就喜欢你) 2017-11-02 17:12:46

就不喜欢未婚的?

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:12:53

哈哈哈哈哈哈嗝 哈哈哈哈哈哈嗝 海森堡Oliver

摊手

来自 豆瓣App
  • 呛司

呛司 (hard work pays off) 2017-11-02 17:13:06

已婚男人本来有的就有一种成熟魅力

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-11-02 17:13:18

单方面喜欢是不会有结果的。

• 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:13:26

哪个更看重点 哪个更看重点 朕的江山

成熟稳重见多识广 多金 这几个都很重要 缺一不可

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:14:08

要不试试离异的? 要不试试离异的? 你只是毛茸茸的

我是无所谓啦 怕家里受不了

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:14:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mr.J

并不 我也不是说要那么大的 反正就30出头那种

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:14:57

你就不能控制住你唧唧啊 你就不能控制住你唧唧啊 Paperman

我没有jj

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:15:25

你想想你结婚了总有你这样的女生惦记你老公是什么感觉? 换位思考吧,他又不是深海遗珠。 你想想你结婚了总有你这样的女生惦记你老公是什么感觉? 换位思考吧,他又不是深海遗珠。 熙玛拉雅

我知道 所以我实际也没做什么出格的事情 就是自己默默喜欢默默难受

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:15:45

说明你有三的潜质 说明你有三的潜质 抹布

不想这样

来自 豆瓣App
  • 抹布

抹布 2017-11-02 17:16:19

不想这样 不想这样 咩咩小炒肉

改啊,没结婚的多了

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-11-02 17:16:24

求求你们不要再发这种帖子了 你灌水都行

• h.

h. 2017-11-02 17:16:33

其实我还没试过 我朋友也嘲笑我 非要找个已经不行的 其实我还没试过 我朋友也嘲笑我 非要找个已经不行的 咩咩小炒肉

对啊 如果是那种多金而且常年健身的还说得过去 反正大腹便便我都不喜欢 结婚了之后好多都很油腻 下不了扣

• 丸子酱酱酱

丸子酱酱酱 (咕叽咕叽) 2017-11-02 17:16:50

跟我同事好像,我怀疑你们这类人有什么心理疾病

• 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:17:04

武汉男人,很怕老婆的!楼主慎重!武汉的嫂子,很暴躁的!楼主再次慎重! 话说楼主可爱又美,不 武汉男人,很怕老婆的!楼主慎重!武汉的嫂子,很暴躁的!楼主再次慎重! 话说楼主可爱又美,不担心找不到男友呀!还是试试同龄人或者相差不大的把!武汉这个地方比较传统,30+的男人还不结婚的,概率不大。要么离异,要么已婚骗你说是单身,要么有问题~总之,楼主很美,希望能遇到真心爱你的男人,不要再被骗呀! ... 和光同尘

我也不知道为啥 追我的其实也不少 但是我就是不喜欢 觉得幼稚。其实我也没实际做出什么出格事情 就是自己默默喜欢默默难受 对方都不知道

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 17:17:18

胸大?

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-11-02 17:17:26

我知道 所以我实际也没做什么出格的事情 就是自己默默喜欢默默难受 我知道 所以我实际也没做什么出格的事情 就是自己默默喜欢默默难受 咩咩小炒肉

摸摸头,小姑娘大概气质比较乖吧,容易招比你大的人的关注,没关系,同龄的也很喜欢你这样又乖又可爱的呀,去跟年龄相仿的小帅哥谈一场青春恋爱更有趣~

• 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:17:27

就不喜欢未婚的? 就不喜欢未婚的? 王大陆

也不是没有 但很少…

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:17:42

已婚男人本来有的就有一种成熟魅力 已婚男人本来有的就有一种成熟魅力 呛司

对 好像是这样的。碰到武汉的有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 17:18:16

我也不知道为啥 追我的其实也不少 但是我就是不喜欢 觉得幼稚。其实我也没实际做出什么出格事情 我也不知道为啥 追我的其实也不少 但是我就是不喜欢 觉得幼稚。其实我也没实际做出什么出格事情 就是自己默默喜欢默默难受 对方都不知道 ... 咩咩小炒肉

哎呀,我懂你,其实可以试着接受一下,尝试交往,也许没有想象的那么差啦。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 17:18:22

无恶意,是不是父爱不够

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:18:24

单方面喜欢是不会有结果的。 单方面喜欢是不会有结果的。 一半清风一半雨

其实应该是双方 … 我是内心喜欢但压着在 因为知道这样不对

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 17:18:30

我也不知道为啥 追我的其实也不少 但是我就是不喜欢 觉得幼稚。其实我也没实际做出什么出格事情 我也不知道为啥 追我的其实也不少 但是我就是不喜欢 觉得幼稚。其实我也没实际做出什么出格事情 就是自己默默喜欢默默难受 对方都不知道 ... 咩咩小炒肉

默默喜欢很难受的

来自 豆瓣App
  • 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-02 17:19:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 17:19:20

好像没有什么办法,要自己控制下自己了,毕竟这不是一个好的选择

• 希范

希范 (努力生活。。。) 2017-11-02 17:20:10

我们来深刻反省一下,为什么会喜欢叔?

来自 豆瓣App
  • 呛司

呛司 (hard work pays off) 2017-11-02 17:20:49

对 好像是这样的。碰到武汉的有点尴尬 对 好像是这样的。碰到武汉的有点尴尬 咩咩小炒肉

不用尴尬~这种感觉很正常~而且武汉那么大

来自 豆瓣App
  • 希范

希范 (努力生活。。。) 2017-11-02 17:20:56

武汉男人,很怕老婆的!楼主慎重!武汉的嫂子,很暴躁的!楼主再次慎重! 话说楼主可爱又美,不 武汉男人,很怕老婆的!楼主慎重!武汉的嫂子,很暴躁的!楼主再次慎重! 话说楼主可爱又美,不担心找不到男友呀!还是试试同龄人或者相差不大的把!武汉这个地方比较传统,30+的男人还不结婚的,概率不大。要么离异,要么已婚骗你说是单身,要么有问题~总之,楼主很美,希望能遇到真心爱你的男人,不要再被骗呀! ... 和光同尘

你对武汉男的还真是了解滴蛮透咩

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2017-11-02 17:21:06

我没有jj 我没有jj 咩咩小炒肉

我说感情

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:21:14

改啊,没结婚的多了 改啊,没结婚的多了 抹布

有那么好改 我就不会这样了 我单身很久了 就是这个原因

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:21:21

求求你们不要再发这种帖子了 你灌水都行 求求你们不要再发这种帖子了 你灌水都行 北条同学

为啥

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:22:04

对啊 如果是那种多金而且常年健身的还说得过去 反正大腹便便我都不喜欢 结婚了之后好多都很油 对啊 如果是那种多金而且常年健身的还说得过去 反正大腹便便我都不喜欢 结婚了之后好多都很油腻 下不了扣 ... h.

哈哈哈哈 我说的肯定是很优秀的那种呀 事业有成 气质好 见识广 又会照顾人又会说话

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 17:22:19

你对武汉男的还真是了解滴蛮透咩 你对武汉男的还真是了解滴蛮透咩 希范

平时多观察,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:22:39

跟我同事好像,我怀疑你们这类人有什么心理疾病 跟我同事好像,我怀疑你们这类人有什么心理疾病 丸子酱酱酱

我同事也说我有毒… 但我好像性格没啥问题 家里也都挺正常的

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:22:57

胸大? 胸大? 殢云尤雨

这和主题有关系

来自 豆瓣App
  • David

David 2017-11-02 17:23:02

那你得特别学会照顾自己 武汉姑娘伢

• 大马拉小车

大马拉小车 2017-11-02 17:23:02

正要去武汉出差呢

• 12 hours

12 hours 2017-11-02 17:23:11

你可以找个离婚的- -!

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:23:41

摸摸头,小姑娘大概气质比较乖吧,容易招比你大的人的关注,没关系,同龄的也很喜欢你这样又乖又 摸摸头,小姑娘大概气质比较乖吧,容易招比你大的人的关注,没关系,同龄的也很喜欢你这样又乖又可爱的呀,去跟年龄相仿的小帅哥谈一场青春恋爱更有趣~ ... 熙玛拉雅

就是对同龄人没办法喜欢起来 我单身好多年了 就是这个原因 喜欢的都不可能

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:24:38

无恶意,是不是父爱不够 无恶意,是不是父爱不够 诚实可爱小郎君

并不是 我爸妈感情挺好的 对我也挺好的 … 而且我说的不是爸爸那种叔叔 哈哈哈哈 是比较年轻一点的 大概30出头

来自 豆瓣App
  • 希范

希范 (努力生活。。。) 2017-11-02 17:24:48

平时多观察,哈哈哈 平时多观察,哈哈哈 和光同尘

您真是个有心人

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:24:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 俗家弟子、

。。。。

来自 豆瓣App
  • Allmine

Allmine 2017-11-02 17:25:32

最后一句的表述让我浮想联翩

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:25:33

好像没有什么办法,要自己控制下自己了,毕竟这不是一个好的选择 好像没有什么办法,要自己控制下自己了,毕竟这不是一个好的选择 .

每次都是在控制 … 所以很难受 也不好说 还不能让对方看出来 我很喜欢你

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-11-02 17:25:45

找离婚的

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 17:25:51

这和主题有关系 这和主题有关系 咩咩小炒肉

问问,跟主题没啥关系

• 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:25:53

我们来深刻反省一下,为什么会喜欢叔? 我们来深刻反省一下,为什么会喜欢叔? 希范

卧槽 又是武汉的 尴尬了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 17:25:59

并不是 我爸妈感情挺好的 对我也挺好的 … 而且我说的不是爸爸那种叔叔 哈哈哈哈 是比较年轻一点 并不是 我爸妈感情挺好的 对我也挺好的 … 而且我说的不是爸爸那种叔叔 哈哈哈哈 是比较年轻一点的 大概30出头 ... 咩咩小炒肉

哦哦,大哥哥小叔叔

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:26:41

我说感情 我说感情 Paperman

不知道 … 成熟体贴会说话 见识广 在小男生身上找不到

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:27:07

你可以找个离婚的- -! 你可以找个离婚的- -! 12 hours

我是不介意 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:27:14

正要去武汉出差呢 正要去武汉出差呢 大马拉小车

我不y

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:27:27

那你得特别学会照顾自己 武汉姑娘伢 那你得特别学会照顾自己 武汉姑娘伢 David

还可以啦

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2017-11-02 17:29:04

不知道 … 成熟体贴会说话 见识广 在小男生身上找不到 不知道 … 成熟体贴会说话 见识广 在小男生身上找不到 咩咩小炒肉

找个心理年龄成熟一点的

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2017-11-02 17:29:27

我是不介意 哈哈哈 我是不介意 哈哈哈 咩咩小炒肉

- -!想不开啊,迟早小伙也会成为大叔的

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:31:29

最后一句的表述让我浮想联翩 最后一句的表述让我浮想联翩 Allmine

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:31:54

找离婚的 找离婚的 Shikiya

我想 但没那么多离婚的我又认识的

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:32:08

哦哦,大哥哥小叔叔 哦哦,大哥哥小叔叔 诚实可爱小郎君

对 小叔叔

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-11-02 17:32:19

这个就得说你的不是了 自己调教去 不能摘人家果子呀

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:32:29

找个心理年龄成熟一点的 找个心理年龄成熟一点的 Paperman

难呀!心理成熟点的 年龄都不小了

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:32:48

- -!想不开啊,迟早小伙也会成为大叔的 - -!想不开啊,迟早小伙也会成为大叔的 12 hours

可是我等不到啊 我等他们变大叔 他们也不会要我了

来自 豆瓣App
  • 碧浪达

碧浪达 2017-11-02 17:34:26

已婚男在人家老婆眼里就是个不讲卫生废话多性生活不和谐的废物,就别当个宝了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 17:34:32

对 小叔叔 对 小叔叔 咩咩小炒肉

有点难,这个年纪能符合你要求的都结婚了,要不然可能就是哪里有问题了

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:35:09

这个就得说你的不是了 自己调教去 不能摘人家果子呀 这个就得说你的不是了 自己调教去 不能摘人家果子呀 静默夏天

你这样一说好像也是

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:36:03

已婚男在人家老婆眼里就是个不讲卫生废话多性生活不和谐的废物,就别当个宝了 已婚男在人家老婆眼里就是个不讲卫生废话多性生活不和谐的废物,就别当个宝了 碧浪达

好像是的 貌似都关系不太好 可是为啥会性生活不和谐

来自 豆瓣App
  • Paperman

Paperman 2017-11-02 17:38:01

难呀!心理成熟点的 年龄都不小了 难呀!心理成熟点的 年龄都不小了 咩咩小炒肉

多认识些新朋友 你想要的肯定会有 没有这么少的

来自 豆瓣App
  • 胖酱

胖酱 2017-11-02 17:38:32

他回到家就是一个臭袜子乱丢,吃饭吧唧嘴,放屁巨响,穿着变形的裤衩的大肚汉,你还爱吗?

• 12 hours

12 hours 2017-11-02 17:39:38

可是我等不到啊 我等他们变大叔 他们也不会要我了 可是我等不到啊 我等他们变大叔 他们也不会要我了 咩咩小炒肉

心急吃不了热豆腐

来自 豆瓣App
  • 碧浪达

碧浪达 2017-11-02 17:39:41

好像是的 貌似都关系不太好 可是为啥会性生活不和谐 好像是的 貌似都关系不太好 可是为啥会性生活不和谐 咩咩小炒肉

因为在我眼里已婚男就是早泄阳痿的……

来自 豆瓣App
  • 碧浪达

碧浪达 2017-11-02 17:40:03

他回到家就是一个臭袜子乱丢,吃饭吧唧嘴,放屁巨响,穿着变形的裤衩的大肚汉,你还爱吗? 他回到家就是一个臭袜子乱丢,吃饭吧唧嘴,放屁巨响,穿着变形的裤衩的大肚汉,你还爱吗? 胖酱

哈哈哈哈哈我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:41:05

多认识些新朋友 你想要的肯定会有 没有这么少的 多认识些新朋友 你想要的肯定会有 没有这么少的 Paperman

我其实朋友挺多的 圈子也不算小 但是认识的都给我差不多大

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:41:40

他回到家就是一个臭袜子乱丢,吃饭吧唧嘴,放屁巨响,穿着变形的裤衩的大肚汉,你还爱吗? 他回到家就是一个臭袜子乱丢,吃饭吧唧嘴,放屁巨响,穿着变形的裤衩的大肚汉,你还爱吗? 胖酱

那那我爱的是表面… 我是正装控

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:42:01

因为在我眼里已婚男就是早泄阳痿的…… 因为在我眼里已婚男就是早泄阳痿的…… 碧浪达

35不至于吧

来自 豆瓣App
  • 推车诗人

推车诗人 (三月初三 立春 冲羊煞北) 2017-11-02 17:43:24

哈哈哈哈 啪啪啪之后你会知道他们有多么无力 比起热血青年 哈哈哈哈 啪啪啪之后你会知道他们有多么无力 比起热血青年 h.

已婚男人就=无力吗?你男朋友是有多猛?日穿床板?

• 碧浪达

碧浪达 2017-11-02 17:44:31

35不至于吧 35不至于吧 咩咩小炒肉

Emmmmm 万一呢

来自 豆瓣App
  • Makio

Makio 2017-11-02 17:45:10

考虑下是不是自己出了问题

来自 豆瓣App
  • 推车诗人

推车诗人 (三月初三 立春 冲羊煞北) 2017-11-02 17:45:39

已婚男在人家老婆眼里就是个不讲卫生废话多性生活不和谐的废物,就别当个宝了 已婚男在人家老婆眼里就是个不讲卫生废话多性生活不和谐的废物,就别当个宝了 碧浪达

受累问一句,你爸你妈结婚了吗?

• 碧浪达

碧浪达 2017-11-02 17:47:25

受累问一句,你爸你妈结婚了吗? 受累问一句,你爸你妈结婚了吗? 推车诗人

????你激动个什么劲儿?自我代入?

来自 豆瓣App
  • 扑姐小阿姨

扑姐小阿姨 2017-11-02 17:48:15

你喜欢他,他不喜欢你就行了。

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:49:58

已婚男人就=无力吗?你男朋友是有多猛?日穿床板? 已婚男人就=无力吗?你男朋友是有多猛?日穿床板? 推车诗人

其实她们只是为了安慰我 而且她们说的这个也不是全部

来自 豆瓣App
  • 咩咩小炒肉

咩咩小炒肉 2017-11-02 17:50:11

考虑下是不是自己出了问题 考虑下是不是自己出了问题 Makio

我一直觉得我有毒 脑子有屎

来自 豆瓣App
  • 宝

(还是最爱豆瓣,hiahiahia~) 2017-11-02 17:51:25

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256079 人聚集在这个小组
↑回顶部