豆老师...

红豆薏仁粥

加入小组后即可参加投票
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 17:04:37

以前觉得豆老师巨帅的...
    发型对一个男生的形象竟然如此重要

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-11-02 17:19:12

两边剃得太秃,看起来头皮很冷的样子。

还是帅的,有点像张东健。看来明星的长相真是普遍高出大众一个境界,非明星(素人和网红)只要有一点像明星,就已经美貌出众。

在不同角度,豆老师有点像霍建华、余文乐、张东健。只是有点像,作为素人就足够凭脸出名了。

• 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 17:24:27

两边剃得太秃,看起来头皮很冷的样子。 还是帅的,有点像张东健。看来明星的长相真是普遍高出 两边剃得太秃,看起来头皮很冷的样子。 还是帅的,有点像张东健。看来明星的长相真是普遍高出大众一个境界,非明星(素人和网红)只要有一点像明星,就已经美貌出众。 在不同角度,豆老师有点像霍建华、余文乐、张东健。只是有点像,作为素人就足够凭脸出名了。 ... 小象阿粉

谢谢阿粉捧场!
    我觉得这张照片真的没有以前那种文艺帅气的感觉了。仔细看了觉得颧骨太突出,上下两边脸有点分离。我刚刚翻了下以前的照片,应该是发型加角度加胖了。

来自 豆瓣App
  • FridayMood✨

FridayMood✨ 2017-11-02 17:40:55

他的下颌角不是很有棱 脸稍微一圆就和脖子模糊一片了

来自 豆瓣App
  • ___VIENA

___VIENA (LeaVe mE Alone_) 2017-11-02 18:05:29

除了第一张 放生活中已经是很帅的了

来自 豆瓣App
  • 霓虹照影

霓虹照影 2017-11-02 18:25:54

感觉变苍老了怎么回事。。。最开始照片真的超级好看吧作为素人,又文艺又有气质脸也好看,这发型和脸部状态堪忧

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 18:43:00

除了第一张 放生活中已经是很帅的了 除了第一张 放生活中已经是很帅的了 ___VIENA

是啊 我今天看到第一张被震惊了。
    之前豆老师在我眼里是超帅的那种

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 18:43:37

感觉变苍老了怎么回事。。。最开始照片真的超级好看吧作为素人,又文艺又有气质脸也好看,这发型 感觉变苍老了怎么回事。。。最开始照片真的超级好看吧作为素人,又文艺又有气质脸也好看,这发型和脸部状态堪忧 ... 霓虹照影

可能搞IT加班熬夜比较多吧。
    以前真的超帅啊!我是豆老师盐粉

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 18:45:03

他的下颌角不是很有棱 脸稍微一圆就和脖子模糊一片了 他的下颌角不是很有棱 脸稍微一圆就和脖子模糊一片了 FridayMood✨

第一张是近照。
    另外3张是按时间顺序放的,感觉越早的越帅啊

来自 豆瓣App
  • 霓虹照影

霓虹照影 2017-11-02 18:51:11

可能搞IT加班熬夜比较多吧。 以前真的超帅啊!我是豆老师盐粉 可能搞IT加班熬夜比较多吧。 以前真的超帅啊!我是豆老师盐粉 红豆薏仁粥

以前真的蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 18:54:33

以前真的蛮好看的 以前真的蛮好看的 霓虹照影

诶..
    帅哥的保鲜期好短

我以前很迷豆老师这种看起来瘦瘦的,文艺气质类型的男生 现在觉得还是接地气一点的好

来自 豆瓣App
  • 小猎豹

小猎豹 2017-11-02 19:07:35

我也感觉这张颜残了……但是说不出来哪里不对劲,这么一看确实是发型问题,这个发型不适合他啊

来自 豆瓣App
  • 车厘子小奶油

车厘子小奶油 (心安之处便是家) 2017-11-02 19:41:51

帅的!

来自 豆瓣App
  • 霓虹照影

霓虹照影 2017-11-02 21:49:04

诶.. 帅哥的保鲜期好短 我以前很迷豆老师这种看起来瘦瘦的,文艺气质类型的男生 现在觉得还是 诶.. 帅哥的保鲜期好短 我以前很迷豆老师这种看起来瘦瘦的,文艺气质类型的男生 现在觉得还是接地气一点的好 ... 红豆薏仁粥

哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:10:53

两边剃得太秃,看起来头皮很冷的样子。 还是帅的,有点像张东健。看来明星的长相真是普遍高出 两边剃得太秃,看起来头皮很冷的样子。 还是帅的,有点像张东健。看来明星的长相真是普遍高出大众一个境界,非明星(素人和网红)只要有一点像明星,就已经美貌出众。 在不同角度,豆老师有点像霍建华、余文乐、张东健。只是有点像,作为素人就足够凭脸出名了。 ... 小象阿粉

我被说过像吴佩慈,像郑爽,像杨幂,像梁洛施。
    然而我认真觉得我谁也不像。

我觉得这是美学里我们认为的好看的脸有共通的地方吧。
    比如眉眼距离,脸型怎样最上相。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:11:45

比如大红大紫的女明星就没有长脸的。都是小短脸。
    因为长脸虽然御姐高级,但是不亲切。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:13:14

三角形的脸虽然很上相但是过于有攻击性,不够亲切。所以也很难大红。比如景甜。

范冰冰也是。所以早年还珠里大红的是赵薇和林心如。分别是小方脸和鹅蛋脸。

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-11-02 22:51:20

三角形的脸虽然很上相但是过于有攻击性,不够亲切。所以也很难大红。比如景甜。 范冰冰也是。所 三角形的脸虽然很上相但是过于有攻击性,不够亲切。所以也很难大红。比如景甜。 范冰冰也是。所以早年还珠里大红的是赵薇和林心如。分别是小方脸和鹅蛋脸。 ... [已注销]

我小时候看还珠格格的时候,就完全没觉得范冰冰是美女。我那时对女人的美没啥概念,但就是直觉:这人看起来不顺眼,看得我心里不舒服。简言之:这人看起来不像个好东西。

但我同样年龄看过傅艺伟的封神榜,那时不辨忠奸,只觉得这个漂亮!

傅艺伟那个角色显然比金锁魅惑妖艳多了。现在看来,范冰冰长相没有亲和力,大约来自几点硬伤,使她看起来不美好:

1 脸型太三角,脸蛋上没肉。傅艺伟鹅蛋脸,脸颊饱满圆润。傅艺伟那张脸让人看了就像掐一把,像带着露珠的苹果,范冰冰脸上就没肉可掐。女人只要水灵灵,看起来就特别真善美。

有肉的人比较不招人烦。罗振宇曾经得意说别人评论他;幸亏你长得胖,要是你长得像白岩松那么瘦(还这么嘴巴厉害),早就被人烦死了。
    又比如不得罪人就难受的胡斑,还有比她稍微厚道的蒯仔。这俩一刻薄,我就意淫掐一把,然后看人家那么肉嘟嘟水灵灵,我就觉得这俩其实挺可爱。

2 范冰冰眼睛虽然大,但眼型细长,而且眼睛并不黑白分明。因此做表情时看不出眼波流转,作为演员的眼神变化不明显,更不具备明眸善睐的年轻美好感。我小时候看金锁就觉得这女的年纪大,其实她明明是三个里最小的。我觉得一个原因就是她的眼睛没有赵薇那种黑白对比和清澈,显得浑浊乌蒙蒙。

傅艺伟眼睛大而短圆黑白分明,刘天仙虽然眼睛比较细长但也黑白分明特明亮,这俩的眼睛看起来温暖纯净。刘天仙虽然演技差点,但眼波流转特美好。

范冰冰虽然漂亮,但在我看来一点都不性感。DH劳伦斯有一句:有人觉得年轻女孩美,是因为她们脸上写着性。

在我这直女看来,范冰冰脸上就没有“性”。没水分,也没肉可掐。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:52:46

我小时候看还珠格格的时候,就完全没觉得范冰冰是美女。我那时对女人的美没啥概念,但就是直觉: 我小时候看还珠格格的时候,就完全没觉得范冰冰是美女。我那时对女人的美没啥概念,但就是直觉:这人看起来不顺眼,看得我心里不舒服。简言之:这人看起来不像个好东西。 但我同样年龄看过傅艺伟的封神榜,那时不辨忠奸,只觉得这个漂亮! 傅艺伟那个角色显然比金锁魅惑妖艳多了。现在看来,范冰冰长相没有亲和力,大约来自几点硬伤,使她看起来不美好: 1 脸型太三角,脸蛋上没肉。傅艺伟鹅蛋脸,脸颊饱满圆润。傅艺伟那张脸让人看了就像掐一把,像带着露珠的苹果,范冰冰脸上就没肉可掐。女人只要水灵灵,看起来就特别真善美。 有肉的人比较不招人烦。罗振宇曾经得意说别人评论他;幸亏你长得胖,要是你长得像白岩松那么瘦(还这么嘴巴厉害),早就被人烦死了。 又比如不得罪人就难受的胡斑,还有比她稍微厚道的蒯仔。这俩一刻薄,我就意淫掐一把,然后看人家那么肉嘟嘟水灵灵,我就觉得这俩其实挺可爱。 2 范冰冰眼睛虽然大,但眼型细长,而且眼睛并不黑白分明。因此做表情时看不出眼波流转,作为演员的眼神变化不明显,更不具备明眸善睐的年轻美好感。我小时候看金锁就觉得这女的年纪大,其实她明明是三个里最小的。我觉得一个原因就是她的眼睛没有赵薇那种黑白对比和清澈,显得浑浊乌蒙蒙。 傅艺伟眼睛大而短圆黑白分明,刘天仙虽然眼睛比较细长但也黑白分明特明亮,这俩的眼睛看起来温暖纯净。刘天仙虽然演技差点,但眼波流转特美好。 范冰冰虽然漂亮,但在我看来一点都不性感。DH劳伦斯有一句:有人觉得年轻女孩美,是因为她们脸上写着性。 在我这直女看来,范冰冰脸上就没有“性”。没水分,也没肉可掐。 ... 小象阿粉

因为她的脸太有攻击性了。
    直接三角脸型。
    眼睛上扬。

跟亲切完全不沾边

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-11-02 22:56:33

因为她的脸太有攻击性了。 直接三角脸型。 眼睛上扬。 跟亲切完全不沾边 因为她的脸太有攻击性了。 直接三角脸型。 眼睛上扬。 跟亲切完全不沾边 [已注销]

她有次在韩国穿条红裙子,那个造型很女神。我记得眼尾画得有点低垂,减弱了面部的攻击性。

• 已注销

已注销 (直男) 2017-11-02 22:58:34

我微信加了个特别像豆老师的大男生,眉眼很帅就是下半部脸有点缺陷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:58:56

我小时候看还珠格格的时候,就完全没觉得范冰冰是美女。我那时对女人的美没啥概念,但就是直觉: 我小时候看还珠格格的时候,就完全没觉得范冰冰是美女。我那时对女人的美没啥概念,但就是直觉:这人看起来不顺眼,看得我心里不舒服。简言之:这人看起来不像个好东西。 但我同样年龄看过傅艺伟的封神榜,那时不辨忠奸,只觉得这个漂亮! 傅艺伟那个角色显然比金锁魅惑妖艳多了。现在看来,范冰冰长相没有亲和力,大约来自几点硬伤,使她看起来不美好: 1 脸型太三角,脸蛋上没肉。傅艺伟鹅蛋脸,脸颊饱满圆润。傅艺伟那张脸让人看了就像掐一把,像带着露珠的苹果,范冰冰脸上就没肉可掐。女人只要水灵灵,看起来就特别真善美。 有肉的人比较不招人烦。罗振宇曾经得意说别人评论他;幸亏你长得胖,要是你长得像白岩松那么瘦(还这么嘴巴厉害),早就被人烦死了。 又比如不得罪人就难受的胡斑,还有比她稍微厚道的蒯仔。这俩一刻薄,我就意淫掐一把,然后看人家那么肉嘟嘟水灵灵,我就觉得这俩其实挺可爱。 2 范冰冰眼睛虽然大,但眼型细长,而且眼睛并不黑白分明。因此做表情时看不出眼波流转,作为演员的眼神变化不明显,更不具备明眸善睐的年轻美好感。我小时候看金锁就觉得这女的年纪大,其实她明明是三个里最小的。我觉得一个原因就是她的眼睛没有赵薇那种黑白对比和清澈,显得浑浊乌蒙蒙。 傅艺伟眼睛大而短圆黑白分明,刘天仙虽然眼睛比较细长但也黑白分明特明亮,这俩的眼睛看起来温暖纯净。刘天仙虽然演技差点,但眼波流转特美好。 范冰冰虽然漂亮,但在我看来一点都不性感。DH劳伦斯有一句:有人觉得年轻女孩美,是因为她们脸上写着性。 在我这直女看来,范冰冰脸上就没有“性”。没水分,也没肉可掐。 ... 小象阿粉

范冰冰这个长相,放以前还真的就跟女主角没半毛钱关系。要不是青黄不接加上她能营销。
    她这长相就是刻薄丫鬟相。

就像你说的,眼睛不灵动传神。脸上无肉。

而且她鼻子太窄。这点现在的迪丽热巴和古力娜扎都有这个问题。
    是,美学上来说,窄鼻子精致。但是太精致会流入俗气。
    而且五官大小要成比例。大眼睛大嘴巴然后一个巨窄的鼻子。

我更喜欢长相高级的袁老师的鼻子。硬挺好看极了。
    赵薇没去瞎整鼻子也很赞。
    林心如当年紫薇时候鼻头也不算小,但是和谐,就是好看。

范冰冰被称为整容医院模板脸。
    这真不是一个好的夸奖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:00:13

她有次在韩国穿条红裙子,那个造型很女神。我记得眼尾画得有点低垂,减弱了面部的攻击性。 她有次在韩国穿条红裙子,那个造型很女神。我记得眼尾画得有点低垂,减弱了面部的攻击性。 小象阿粉

范冰冰的粗眉。范爷的形象塑造。
    运动服的打扮。
    都是在刻意弱化过于女性化的攻击感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (直男) 2017-11-02 23:01:38

她有次在韩国穿条红裙子,那个造型很女神。我记得眼尾画得有点低垂,减弱了面部的攻击性。 她有次在韩国穿条红裙子,那个造型很女神。我记得眼尾画得有点低垂,减弱了面部的攻击性。 小象阿粉

那个造型是她最好看的造型,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 可可软

可可软 2017-11-02 23:01:44

这是哪个网红啊,微博搜啥,有点帅诶

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-11-02 23:06:49

这是哪个网红啊,微博搜啥,有点帅诶 这是哪个网红啊,微博搜啥,有点帅诶 可可软

是网红蒯仔的老公! 从蒯仔微博就能找到他 @蒯仔很忙。

• 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 23:24:02

这是哪个网红啊,微博搜啥,有点帅诶 这是哪个网红啊,微博搜啥,有点帅诶 可可软

他微博好像是:阿豆快跑

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (能遇见你可真好呀) 2017-11-02 23:26:04

我微信加了个特别像豆老师的大男生,眉眼很帅就是下半部脸有点缺陷 我微信加了个特别像豆老师的大男生,眉眼很帅就是下半部脸有点缺陷 已注销

我很迷这类长相,但是看到新照片我立马脱粉了...
    感觉下半张脸很重要啊,一胖毁所有

来自 豆瓣App
  • 大梦神经

大梦神经 (现在是最好的时光) 2017-11-02 23:38:20

kpl比赛现场看到豆老师 不是很高 但是颜和照片差不多

来自 豆瓣App
  • 红蜡烛和人鱼

红蜡烛和人鱼 (长长的路要挥霍地走) 2017-11-02 23:39:31

蛮帅的,正儿八经的那种帅。但。。。开口跪

来自 豆瓣App
  • 张大麦

张大麦 (养张小麦的张大麦) 2017-11-03 00:06:35

蛮帅的,正儿八经的那种帅。但。。。开口跪 蛮帅的,正儿八经的那种帅。但。。。开口跪 红蜡烛和人鱼

自打看过婚礼开口视频 再帅的照片都无感了

来自 豆瓣App
  • 红蜡烛和人鱼

红蜡烛和人鱼 (长长的路要挥霍地走) 2017-11-03 00:39:27

自打看过婚礼开口视频 再帅的照片都无感了 自打看过婚礼开口视频 再帅的照片都无感了 张大麦

对,蒯仔也是无感(虽然本来也不觉得她好看)

来自 豆瓣App
  • missstocking

missstocking 2017-11-03 10:07:45

国庆在纽约碰到他们夫妻俩了,同一个酒店。真人不起眼,不挺拔不精神。

• babywakeup

babywakeup 2017-11-03 10:49:25

比如大红大紫的女明星就没有长脸的。都是小短脸。 因为长脸虽然御姐高级,但是不亲切。 比如大红大紫的女明星就没有长脸的。都是小短脸。 因为长脸虽然御姐高级,但是不亲切。 [已注销]

王祖贤林青霞都是典型的窄长脸吧。当然不是马脸。包括刘亦菲早期脸也是非常窄的,现在变宽了还是比较窄长的。陈红流传最广的几张照片都是把脸p窄p长。

来自 豆瓣App
  • ohyeonnn

ohyeonnn 2017-11-03 12:24:42

黑眼圈让我无法接受他……

来自 豆瓣App
  • 寳莉Fi

寳莉Fi 2017-11-03 15:06:27

国庆在纽约碰到他们夫妻俩了,同一个酒店。真人不起眼,不挺拔不精神。 国庆在纽约碰到他们夫妻俩了,同一个酒店。真人不起眼,不挺拔不精神。 missstocking

被蒯看到你的评价估计要气炸,哈哈哈哈,自我感觉很神仙眷侣的一对

来自 豆瓣App
  • missstocking

missstocking 2017-11-03 22:00:50

被蒯看到你的评价估计要气炸,哈哈哈哈,自我感觉很神仙眷侣的一对 被蒯看到你的评价估计要气炸,哈哈哈哈,自我感觉很神仙眷侣的一对 寳莉Fi

她本人也。。。身材挺好 腰很细,但脸就。。。化了妆仔细看在路人里肯定算不错的,但绝不是自己营造出的风情万种大美人。

• 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2017-11-04 08:36:42

之前看真的很惊艳啊!很久前他们有一次日本游,我把照片给室友看,我说感觉比霍建华好看(可能因为年轻吧),被深深鄙视了哈哈,现在没有惊艳感了,但是在素人里真的很不错了

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-11-04 13:12:23

之前看真的很惊艳啊!很久前他们有一次日本游,我把照片给室友看,我说感觉比霍建华好看(可能因 之前看真的很惊艳啊!很久前他们有一次日本游,我把照片给室友看,我说感觉比霍建华好看(可能因为年轻吧),被深深鄙视了哈哈,现在没有惊艳感了,但是在素人里真的很不错了 ... 家明与玫瑰

那次日本游好像是蜜月旅行,俩人状态特好,蒯仔笑容甜甜的。

来自 豆瓣App
  • 花

(正在仗剑走天涯) 2017-11-05 22:06:56

最后一张和青山周平本人好像 帅的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2017-11-12 08:55:15

他和蒯仔一样,照骗。见过真人你就知道了,完全没有帅和男神的感觉

来自 豆瓣App
  • 胖丁丁▫️

胖丁丁▫️ 2017-12-29 11:19:22

声音幻灭

来自 豆瓣App
  • 。

不觉得有多帅,就好像我从来不觉得余文乐帅一样,虽然是很多人眼中的帅哥但我看着就不顺眼,我觉得她朋友咩羊的老公比豆老师帅多了身材也比他好,而且他俩真的很有夫妻相金童玉女的感觉,生的儿子也超像他俩超可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

9541 人聚集在这个小组
↑回顶部