影视公司招人搞事情啦!

十六异

来自: 十六异(电影拍摄-青年活动-文化空间) 2017-11-02 16:54:32

1人 喜欢
  • 十六异

    十六异 (电影拍摄-青年活动-文化空间) 2017-11-03 12:24:56

    十六异影像基地于2010年在古城西安成立,历经多年发展后,现在形成影视剧拍摄,青年同城活动,电影文化空间三大主要业务的

    影视文化品牌。
    旗下现在注册有【天行者影视文化传媒有限公司】和【电影青年空间】!
    【电影乌托邦】正在筹备中!

    现在招募影视相关专业人才加入共同发展,有意者请速度咨询联系哦!

    0.市场:性格开朗,吃苦耐劳,勤奋好学,公司有免费培训,老司机带你快速起飞,包吃包住,提成丰厚!

    1.编剧:脑洞大开,思路异于常人,能编写出令人眼前一亮的故事脚本。

    2.摄影:熟练掌握各种拍摄机型,技术稳定,思路清晰,可以按导演要求完成影片拍摄

    3.后期:熟练掌握各种后期剪辑软件,有自己独特的剪辑思路,可以在导演要求的基础上发挥自我能动力,把影片制作的更出色。

    4.化妆:技术熟练,可以按导演要求完成各种影视化妆。

    5.网络运营:熟知互联网运营思维,可以把公司拍摄的影片运用各种手段让其播放量,曝光率,影响力达到最大化。

    6.活动执行:性格活泼开朗,人脉资源广,执行力强,可以落实执行公司举办的各种活动,在校大学生优先考虑!

    有意者发送个人简历和作品资料到邮箱:sixteenyi@126.com 合则约见面试。
    咨询联系:
    微信:15339071738
    微信公众平台: 十六异
    微博: @十六异

你的回应

回应请先 , 或 注册

11974 人聚集在这个小组
↑回顶部