想考二级建造师

小花你好

加入小组后即可参加投票
  • 控

(对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 2017-11-02 17:13:00

建筑师是其他的好几倍

来自 豆瓣App
  • summer wine

summer wine 2017-11-02 19:38:25

建筑最简单 但也最不值钱 两千多到四千
    不是本专业建议考个建筑 以后可以再考增项嘛 报个班 还比较简单

来自 豆瓣App
  • Da 王

Da 王 2017-11-02 22:19:14

打算明年考 正在学习

来自 豆瓣App
  • 是我啊,江湖骗子

是我啊,江湖骗子 2017-11-02 23:12:41

二级建造师还分专业的吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-03 06:28:57

打算明年考 正在学习 打算明年考 正在学习 Da 王

你好!想问一下你是要找中介报名还是自己本身专业及工作经历就可以考呢

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-03 06:29:37

建筑最简单 但也最不值钱 两千多到四千 不是本专业建议考个建筑 以后可以再考增项嘛 报个班 还 建筑最简单 但也最不值钱 两千多到四千 不是本专业建议考个建筑 以后可以再考增项嘛 报个班 还比较简单 ... summer wine

报班就不了,还算比较相信自己

来自 豆瓣App
  • Da 王

Da 王 2017-11-03 07:49:24

你好!想问一下你是要找中介报名还是自己本身专业及工作经历就可以考呢 你好!想问一下你是要找中介报名还是自己本身专业及工作经历就可以考呢 小花你好

本身就是这个专业

来自 豆瓣App
  • momo昧

momo昧 (不放弃不放弃你的爱....) 2017-11-03 08:07:59

市政或者水利都高

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-03 10:01:44

市政或者水利都高 市政或者水利都高 momo昧

好的谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2017-11-12 06:46:04

二建不算高,要考就考一建,至少三万,非专业要有七年工作经验!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2017-11-12 06:47:04

最高的应是

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2017-11-12 06:47:39

民航

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2017-11-13 21:46:33

不是土建类专业不能考吧

• 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-14 08:46:22

二建不算高,要考就考一建,至少三万,非专业要有七年工作经验! 二建不算高,要考就考一建,至少三万,非专业要有七年工作经验! 一二三

不是专业报考能挂靠吗

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-14 08:46:29

不是土建类专业不能考吧 不是土建类专业不能考吧 Aaron

找中介报名

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2017-11-14 13:09:03

找中介报名 找中介报名 小花你好

这不是扰乱市场吗,而且现在工程是终身责任制,注意了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-14 14:00:17

不是工民建相关专业的,应该是不符合报考条件的,找中介也不行。

• 一二三

一二三 2017-11-15 23:13:18

不是专业报考能挂靠吗 不是专业报考能挂靠吗 小花你好

能挂!我之前挂了二年二建,去年过了造价,现转行做造价,就没再挂了,当时是七千五一年,中介办的,现在什么价,也不太清楚,而且各地区价格不同。我也非专业,也是考过证才从事这行

来自 豆瓣App
  • 🐯🐯

🐯🐯 2017-11-15 23:52:56

给水排水工程,注册规划师你值得拥有

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2017-11-16 00:04:40

给水排水工程,注册规划师你值得拥有 给水排水工程,注册规划师你值得拥有 🐯🐯

同行?

• 🐯🐯

🐯🐯 2017-11-16 00:14:23

你学啥的?

来自 豆瓣App
  • 肉包砸

肉包砸 2017-11-16 09:53:52

我也想考

来自 豆瓣App
  • 🐯🐯

🐯🐯 2017-11-16 14:38:22

你学啥的

来自 豆瓣App
  • doubleQ

doubleQ 2017-11-17 12:12:55

二建不算高,要考就考一建,至少三万,非专业要有七年工作经验! 二建不算高,要考就考一建,至少三万,非专业要有七年工作经验! 一二三

非专业不是不能考吗?

• 山月白

山月白 (烟雨朦胧,情到暖处自留痕) 2017-11-17 12:17:55

学物理的 能考啥证?大家分享下 我也想去考一个

• 别吱声

别吱声 (数数) 2017-11-18 18:42:55

二建没啥用,挂不出去多少钱,非专业的死记硬背也费劲,我觉得并不会给你的生活带来好处

来自 豆瓣App
  • 一

二建没啥用,挂不出去多少钱,非专业的死记硬背也费劲,我觉得并不会给你的生活带来好处 二建没啥用,挂不出去多少钱,非专业的死记硬背也费劲,我觉得并不会给你的生活带来好处 别吱声

二建现在部分专业市场比一建还好 改制后 一建风险太大 也多不出几个钱 还是二建性价比高

来自 豆瓣App
  • 一

从事建筑行业的话 上网搜点教学视频看看 两门基础课还是很容易就能过的 实务相对要难一点 下点功夫背一下也不是什么大问题 先考建筑吧 嫌钱少可以再增项

来自 豆瓣App
  • 一

能挂!我之前挂了二年二建,去年过了造价,现转行做造价,就没再挂了,当时是七千五一年,中介办 能挂!我之前挂了二年二建,去年过了造价,现转行做造价,就没再挂了,当时是七千五一年,中介办的,现在什么价,也不太清楚,而且各地区价格不同。我也非专业,也是考过证才从事这行 ... 一二三

造价师你考的什么专业?土建的计量好难==

来自 豆瓣App
  • 别吱声

别吱声 (数数) 2017-11-18 22:07:37

造价师你考的什么专业?土建的计量好难== 造价师你考的什么专业?土建的计量好难==

造价还好吧,懂定额就完了

来自 豆瓣App
  • 一

造价还好吧,懂定额就完了 造价还好吧,懂定额就完了 别吱声

造价师考试 只懂定额最多考三十分吧

来自 豆瓣App
  • 别吱声

别吱声 (数数) 2017-11-18 22:10:27

二建现在部分专业市场比一建还好 改制后 一建风险太大 也多不出几个钱 还是二建性价比高 二建现在部分专业市场比一建还好 改制后 一建风险太大 也多不出几个钱 还是二建性价比高

如果不是从业要求没有必要,浪费时间精力不如另辟蹊径

来自 豆瓣App
  • 一

如果不是从业要求没有必要,浪费时间精力不如另辟蹊径 如果不是从业要求没有必要,浪费时间精力不如另辟蹊径 别吱声

在你眼里要不就是很简单 要不就是浪费时间精力 可不可以积极应对

来自 豆瓣App
  • 别吱声

别吱声 (数数) 2017-11-18 22:12:13

二建现在部分专业市场比一建还好 改制后 一建风险太大 也多不出几个钱 还是二建性价比高 二建现在部分专业市场比一建还好 改制后 一建风险太大 也多不出几个钱 还是二建性价比高

改制的原因可曾想过?

来自 豆瓣App
  • 一

改制的原因可曾想过? 改制的原因可曾想过? 别吱声

你知道改制的具体内容么

来自 豆瓣App
  • 别吱声

别吱声 (数数) 2017-11-18 22:24:15

你知道改制的具体内容么 你知道改制的具体内容么

算了,没意义,你继续,你最棒!

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-19 16:23:18

二建没啥用,挂不出去多少钱,非专业的死记硬背也费劲,我觉得并不会给你的生活带来好处 二建没啥用,挂不出去多少钱,非专业的死记硬背也费劲,我觉得并不会给你的生活带来好处 别吱声

一个月几百块我也觉得很好了,就是怕考出来也没法挂靠

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2017-11-22 16:06:42

曾经也是抱着挂证目的考的二建,取证后挂了一年,又考到了造价,感觉只挂证,不划算,就开始学习广联达,学会后转行做了造价这个工作,感觉考证至少可以创造一个新的择业机会,毕竟这个相对公平,如果只是在这分析,那没什么用,你只有去报名复习了,才是正路,相信有证总比没证好,而且换工作,至少有证是块敲门砖吧,招人的至少会给个机会吧,所以别再分析,安心复习考吧

来自 豆瓣App
  • 小花你好

小花你好 (没有故事的女同学) 2017-11-24 12:36:15

曾经也是抱着挂证目的考的二建,取证后挂了一年,又考到了造价,感觉只挂证,不划算,就开始学习 曾经也是抱着挂证目的考的二建,取证后挂了一年,又考到了造价,感觉只挂证,不划算,就开始学习广联达,学会后转行做了造价这个工作,感觉考证至少可以创造一个新的择业机会,毕竟这个相对公平,如果只是在这分析,那没什么用,你只有去报名复习了,才是正路,相信有证总比没证好,而且换工作,至少有证是块敲门砖吧,招人的至少会给个机会吧,所以别再分析,安心复习考吧 ... 一二三

好的。谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23141 人聚集在这个小组
↑回顶部