终结打胎贴吧!用邱莹莹和应勤的案例。是怎么问的...

已注销

标题:终结打胎贴吧!用邱莹莹和应勤的案例。是怎么问的问题,不是该不该说的问题
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:46:31

口rz

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 16:46:57

同意

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 16:47:44

包括那些遗传病 很多人都不说 如果问了都不说那就是欺骗了吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:47:45

隔壁仙女的意思是被问也要隐瞒呢

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:48:03

本来就是这样,凭什么啥都要主动告诉你啊

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2017-11-02 16:48:57

包括那些遗传病 很多人都不说 如果问了都不说那就是欺骗了吧 包括那些遗传病 很多人都不说 如果问了都不说那就是欺骗了吧 吹啊吹

遗传病不问也要说啊,这跟打胎不一样

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2017-11-02 16:49:12

这个肯定是的,在意就会直接说出来,不过不是冷冰冰的质问,聊天时候轻松的说出来,希望对方也能如实回答,合则聚,不合则散,谁也别怨谁

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2017-11-02 16:49:18

同意啊,问了就诚实说,不问就不说,这难道不对吗?

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-02 16:50:29

自己问。。。。。。。。。如果有男的主动问女的是不是堕胎过,估计在八组会嘲上好几天。。。。。。。其实如果觉得对方是对的人,为啥就不能自己主动坦诚呢???

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 16:51:30

遗传病不问也要说啊,这跟打胎不一样 遗传病不问也要说啊,这跟打胎不一样 林静恒

估计很多姑娘都忘记问了

• cat

cat 2017-11-02 16:51:38

但是相,亲或者谈恋爱刚开始就上去问句你打过胎么大概又会被po到微博投稿了

• 你是谁

你是谁 2017-11-02 16:51:41

讨论说不说问不问根本就没意义,如果以后还打算生孩子,打没打过胎是很重要的问询环节。如果这时候隐瞒就是拿自己的命开玩笑,顺产或剖宫产打过胎都有不一样的处置。

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-11-02 16:52:23

不是,被问就说这个你们想想真的成立吗???谈的好好的,谁没事儿突然问另一半,你堕过胎吗,你让别人堕过胎吗,你有传染病吗,对方不主动说你们真的会主动问???能想到这一层???

• 李俊河

李俊河 2017-11-02 16:53:38

他问你你也问他不就行了么 这么简单

来自 豆瓣App
  • 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-11-02 16:55:16

因为很多xiangqin男会在乎这个问题吧,如果对方条件很优秀你就会很纠结这个问题,那么你就要想想为什么之前的你为什么不好好保护自己,其次你要好好想想怎么说、因为私底下说清楚,说法也很重要不让对方觉得自己qingfu、还有这件事情不说结婚要孩子了还是瞒不住的,但是我觉得,到了一定感情时说出来要是男方接受了还是不建议和男方父母说,因为长辈emm………so女孩子还是要爱惜自己!

来自 豆瓣App
  • 发酱大笨蛋

发酱大笨蛋 (田中小百合) 2017-11-02 16:58:16

那难道相。亲或者谈恋爱刚开始上来就说我打过胎.这样是个人都要被吓退吧

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:58:20

因为很多xiangqin男会在乎这个问题吧,如果对方条件很优秀你就会很纠结这个问题,那么你就要想想 因为很多xiangqin男会在乎这个问题吧,如果对方条件很优秀你就会很纠结这个问题,那么你就要想想为什么之前的你为什么不好好保护自己,其次你要好好想想怎么说、因为私底下说清楚,说法也很重要不让对方觉得自己qingfu、还有这件事情不说结婚要孩子了还是瞒不住的,但是我觉得,到了一定感情时说出来要是男方接受了还是不建议和男方父母说,因为长辈emm………so女孩子还是要爱惜自己! ... 乌贼阿乌贼

我没有提男女的问题,你为什么就脑补说的一定是女人呢?也许女方父母也接受不了男的前女友打胎过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 16:59:05

不是,被问就说这个你们想想真的成立吗???谈的好好的,谁没事儿突然问另一半,你堕过胎吗,你 不是,被问就说这个你们想想真的成立吗???谈的好好的,谁没事儿突然问另一半,你堕过胎吗,你让别人堕过胎吗,你有传染病吗,对方不主动说你们真的会主动问???能想到这一层??? ... 一只结夏

你在乎的事你不问谁问?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 16:59:14

但是相,亲或者谈恋爱刚开始就上去问句你打过胎么大概又会被po到微博投稿了 但是相,亲或者谈恋爱刚开始就上去问句你打过胎么大概又会被po到微博投稿了 cat

至少不会浪费感情

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2017-11-02 16:59:53

包括那些遗传病 很多人都不说 如果问了都不说那就是欺骗了吧 包括那些遗传病 很多人都不说 如果问了都不说那就是欺骗了吧 吹啊吹

遗传病不说的看看这一季的梦想改造家,坑了另一半一辈子,也坑了小孩一辈子。

来自 豆瓣App
  • 一拳友藏

一拳友藏 2017-11-02 17:01:32

跟留学生有什么关系???????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:02:45

自己问。。。。。。。。。如果有男的主动问女的是不是堕胎过,估计在八组会嘲上好几天。。。。。 自己问。。。。。。。。。如果有男的主动问女的是不是堕胎过,估计在八组会嘲上好几天。。。。。。。其实如果觉得对方是对的人,为啥就不能自己主动坦诚呢??? ... 小凶许

男的为什么不主动坦诚自己让女友打过胎自己约过呢?如果女的问了他不是是男的错,没问的话有什么必要说这个?

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2017-11-02 17:02:49

都会在意的吧,怎么可能不在意,只是在意程度有多少而已。有没有堕过胎和有没有遗传病这种都是关乎身体健康的事情,对以后的生活可能会有潜在的影响,迟说不如早说

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-11-02 17:03:07

你在乎的事你不问谁问? 你在乎的事你不问谁问? 已注销

不是在不在乎,我的意思是,两个人在一起好好的,谁会突然想到去问这个层面或者说这种事情。。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2017-11-02 17:04:03

隐瞒遗传性精神病结婚的,对方在婚后可以提起诉讼认定婚姻无效

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-11-02 17:04:06

可是很多事情在意了也不好问呀。。。还没开始就问这种私人的事情吗?

来自 豆瓣App
  • 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2017-11-02 17:04:48

我没有提男女的问题,你为什么就脑补说的一定是女人呢?也许女方父母也接受不了男的前女友打胎过 我没有提男女的问题,你为什么就脑补说的一定是女人呢?也许女方父母也接受不了男的前女友打胎过 已注销

emm………如果我说如果男方条件优于女方很多,父母一般不会怎么样的,除却个别疼爱女儿的……真的重男轻女不是瞎说说的

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 17:04:55

隐瞒遗传性精神病结婚的,对方在婚后可以提起诉讼认定婚姻无效 隐瞒遗传性精神病结婚的,对方在婚后可以提起诉讼认定婚姻无效 半截龙女

你看那个梦想改造家里面的女的和儿子好可怜啊

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:05:35

不是在不在乎,我的意思是,两个人在一起好好的,谁会突然想到去问这个层面或者说这种事情。。 不是在不在乎,我的意思是,两个人在一起好好的,谁会突然想到去问这个层面或者说这种事情。。 一只结夏

那以后就不要拿这个做文章。好好地拿来这么多讨论帖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:05:56

都会在意的吧,怎么可能不在意,只是在意程度有多少而已。有没有堕过胎和有没有遗传病这种都是关 都会在意的吧,怎么可能不在意,只是在意程度有多少而已。有没有堕过胎和有没有遗传病这种都是关乎身体健康的事情,对以后的生活可能会有潜在的影响,迟说不如早说 ... 星星做个好青年

迟问不如早问

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2017-11-02 17:08:40

你看那个梦想改造家里面的女的和儿子好可怜啊 你看那个梦想改造家里面的女的和儿子好可怜啊 吹啊吹

是啊,这种应该是骗婚吧,事实上婚姻法有讲隐瞒不适合结婚的遗传疾病的,都可以提起诉讼认定无效,但估计好多人发现的时候已经很有感情了

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 17:09:43

是啊,这种应该是骗婚吧,事实上婚姻法有讲隐瞒不适合结婚的遗传疾病的,都可以提起诉讼认定无效 是啊,这种应该是骗婚吧,事实上婚姻法有讲隐瞒不适合结婚的遗传疾病的,都可以提起诉讼认定无效,但估计好多人发现的时候已经很有感情了 ... 半截龙女

对呀 所以我觉得婚检还是很有必要的

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2017-11-02 17:09:46

大家难道不是更享受互相坦诚的恋爱和婚姻关系么。。。需要有所隐瞒的关系还是放弃好了

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-02 17:10:27

男的为什么不主动坦诚自己让女友打过胎自己约过呢?如果女的问了他不是是男的错,没问的话有什么 男的为什么不主动坦诚自己让女友打过胎自己约过呢?如果女的问了他不是是男的错,没问的话有什么必要说这个? ... 已注销

哈??我说的坦诚是三观一致的双方的啊。。。还有,不问就没必要说是什么逻辑。。。

来自 豆瓣App
  • darlingciga

darlingciga 2017-11-02 17:11:13

想不到这上面去的,一般言行端庄或者善良的人不会引发这方面的联想,而且什么乱约啊堕胎啊让别人堕胎啊劈腿啊之类的本身就是自己的缺陷,不说清楚也对不起别人的一片真心吧

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2017-11-02 17:13:09

男人真问了还不被骂死。

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-11-02 17:13:23

啥?自己问,谈恋爱男的冷不丁问女的:你堕过胎吗?没怀过孕的被这么问不分手算我输好吗

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 17:14:31

都好难,双方都洁身自好才好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:14:55

哈??我说的坦诚是三观一致的双方的啊。。。还有,不问就没必要说是什么逻辑。。。 哈??我说的坦诚是三观一致的双方的啊。。。还有,不问就没必要说是什么逻辑。。。 小凶许

有什么必要说?

来自 豆瓣App
  • 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-02 17:18:05

有什么必要说? 有什么必要说? 已注销

so。。。堕胎过对以后无法生育的风险,都让不主动问的那个无关者承担???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:18:24

谈恋爱本来就有风险,要追求自己所在意的东西的人应该承担这个风险。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 17:21:08

谈恋爱本来就有风险,要追求自己所在意的东西的人应该承担这个风险。 谈恋爱本来就有风险,要追求自己所在意的东西的人应该承担这个风险。 已注销

人与人之间要坦诚相待,何况是恋爱,你爱他吗,爱他就不要隐瞒,除非在你心里,你觉得打胎是一件可耻的事,性别互换也一样,不要隐瞒

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-02 17:22:51

谈恋爱本来就有风险,要追求自己所在意的东西的人应该承担这个风险。 谈恋爱本来就有风险,要追求自己所在意的东西的人应该承担这个风险。 已注销

okok。。。一男的去问一洁身自好的妹子,你堕胎过吗?妹子一气之下走了。。。这也是一种风险,嗯他该去承担。。。

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2017-11-02 17:24:41

可是对方不说的话谁会想到这些啊?有些人就是单纯接受不了但是谁会没事干觉得对方有过这种经历?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:25:20

人与人之间要坦诚相待,何况是恋爱,你爱他吗,爱他就不要隐瞒,除非在你心里,你觉得打胎是一件 人与人之间要坦诚相待,何况是恋爱,你爱他吗,爱他就不要隐瞒,除非在你心里,你觉得打胎是一件可耻的事,性别互换也一样,不要隐瞒 ... 贱贱

有人觉得打胎可耻她他应该自己问,我不觉得可耻。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 17:26:08

有人觉得打胎可耻她他应该自己问,我不觉得可耻。 有人觉得打胎可耻她他应该自己问,我不觉得可耻。 已注销

不觉得可耻,就大方说出来

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:28:56

okok。。。一男的去问一洁身自好的妹子,你堕胎过吗?妹子一气之下走了。。。这也是一种风险,嗯 okok。。。一男的去问一洁身自好的妹子,你堕胎过吗?妹子一气之下走了。。。这也是一种风险,嗯他该去承担。。。 ... 小凶许

很多处女还看不起有处女情节的男人呢,这样问了女方对男的三观也有个认知。很多男的大学教授精英,他要是不问的话外表完全看不出来他会在意这种事。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:30:29

不觉得可耻,就大方说出来 不觉得可耻,就大方说出来 贱贱

你不觉得可耻为什么不大方问出来?说的好像别人欠了你似的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:32:25

不觉得可耻,就大方说出来 不觉得可耻,就大方说出来 贱贱

谁在意,谁承担风险。谁主张谁起诉,双方地位都是平等的,你这不起诉就想把别人当被告了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 17:32:51

突然觉得自己作为女生至少还有个好处的,至少未来另一半不会隐瞒打没打胎这件事,真没想到那个帖子那么多人想隐瞒还拿身边人举例子。打胎真的非常非常伤害身体后遗症也很大的

来自 豆瓣App
  • -

一上来就问有没有堕胎什么病史,这么私人的问题,太过了,你们为什么一定要纠结于问呢。难道不是强调自己很介意这个问题!很介意很介意!不能接受!如果对方是有什么疾病或者是堕胎的,人家就自己不和你谈了呀。为什么非得问对方隐私然后来指责对方。如果说不介意这些问题,谈不坦诚又有什么关系呢?

• -

这年头,也没有谁会巴着你,直接说自己介意就行了,也别在道德制高点上指责别人,如果说那些刻意要隐瞒的,你问了又有何用?

• 小凶许

小凶许 (NELL) 2017-11-02 17:42:29

很多处女还看不起有处女情节的男人呢,这样问了女方对男的三观也有个认知。很多男的大学教授精英 很多处女还看不起有处女情节的男人呢,这样问了女方对男的三观也有个认知。很多男的大学教授精英,他要是不问的话外表完全看不出来他会在意这种事。 ... 已注销

没看懂你的逻辑。。。我们回到你说的介意的人主动问这个点。。。既然现今有那么多遗传病,so,婚前都要一一问过对方才能避免风险???因为你自己不问,婚后有问题算你输。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2017-11-02 17:51:44

我觉得,直接问很傻逼了。
    如果自己介意,在聊天接触过程中告诉对方自己介意什么,在乎什么,看重什么就好了。
    直接问,真的,太傻逼

来自 豆瓣App
  • .

. (和我的星星) 2017-11-02 17:55:39

。为什么要这样说我们英美留学生

来自 豆瓣App
  • -

我觉得,直接问很傻逼了。 如果自己介意,在聊天接触过程中告诉对方自己介意什么,在乎什么,看 我觉得,直接问很傻逼了。 如果自己介意,在聊天接触过程中告诉对方自己介意什么,在乎什么,看重什么就好了。 直接问,真的,太傻逼 ... 彭于晏

我实在很不理解那些直接问的人,怎么会问这种傻逼的问题,在聊天中和对方说明自己介意什么不能接受什么就可以了,这样既保护了对方的隐私又给双方一个台阶下。毕竟别人的隐私在刚接触的时候你无权要求别人告诉你。

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 17:59:46

就是非处就是堕过了,怎么样,爱谈谈不谈滚,有本事小心翼翼捂着一辈子那你就捂着呗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-03 08:42:16

谁在意,谁承担风险。谁主张谁起诉,双方地位都是平等的,你这不起诉就想把别人当被告了 谁在意,谁承担风险。谁主张谁起诉,双方地位都是平等的,你这不起诉就想把别人当被告了 已注销

你不说出来,怎么知道对方在意不在意2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

600575 人聚集在这个小组
↑回顶部