跟天蝎男处朋友,因为一些事情吵架,冷战,我还提...

小瓶盖

标题:跟天蝎男处朋友,因为一些事情吵架,冷战,我还提了分手,然后冷战了两天微信骂天蝎男是大傻逼,天蝎男说为啥你骂我,我很开心,他是啥意思
加入小组后即可参加投票
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 13:04:46

天蝎都特别贱,而且他们自己也承认,喜欢故意气人,看你生气很开心,另一种变态的求关注欲吧,你骂他他没准还觉得你在乎他呢,有时候觉得这就是一傻逼星座

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-03 19:34:54

天蝎都特别贱,而且他们自己也承认,喜欢故意气人,看你生气很开心,另一种变态的求关注欲吧,你 天蝎都特别贱,而且他们自己也承认,喜欢故意气人,看你生气很开心,另一种变态的求关注欲吧,你骂他他没准还觉得你在乎他呢,有时候觉得这就是一傻逼星座 ... 似是而非

我觉得是挺傻逼的,贱人一个,我一说不要他了,他就各种痛苦,还哭着说他爱我,那就和好吧,和好了他就不好好待我,又成了原来的鬼样子,就这种人到底要怎么跟他相处?

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 19:36:16

我觉得是挺傻逼的,贱人一个,我一说不要他了,他就各种痛苦,还哭着说他爱我,那就和好吧,和好 我觉得是挺傻逼的,贱人一个,我一说不要他了,他就各种痛苦,还哭着说他爱我,那就和好吧,和好了他就不好好待我,又成了原来的鬼样子,就这种人到底要怎么跟他相处? ... 小瓶盖

以不变应万变,欠虐,就每天对他爱答不理的

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-03 19:47:46

以不变应万变,欠虐,就每天对他爱答不理的 以不变应万变,欠虐,就每天对他爱答不理的 似是而非

他到底咋想的,到底喜不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2017-11-03 20:26:45

他到底咋想的,到底喜不喜欢? 他到底咋想的,到底喜不喜欢? 小瓶盖

肯定是喜欢的,但不够喜欢,谈不上爱,比较忽略你的情绪,或者说不在意,当你闹时候认识到自己喜欢你,然后道歉,等和好了他又原来那样了,就是这种行为模式,与喜欢不喜欢你无关

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-11-03 22:03:09

打是亲骂是爱,你骂他他觉得你在乎他,所以开心

来自 豆瓣App
  • 狗先生

狗先生 2017-11-03 23:55:24

他到底咋想的,到底喜不喜欢? 他到底咋想的,到底喜不喜欢? 小瓶盖

其实他是喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-04 13:01:44

其实他是喜欢你的 其实他是喜欢你的 狗先生

喜欢吗?我就是觉得他很贱

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-04 13:02:05

打是亲骂是爱,你骂他他觉得你在乎他,所以开心 打是亲骂是爱,你骂他他觉得你在乎他,所以开心 antwon

现在都结束了!😂

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-04 13:02:40

肯定是喜欢的,但不够喜欢,谈不上爱,比较忽略你的情绪,或者说不在意,当你闹时候认识到自己喜 肯定是喜欢的,但不够喜欢,谈不上爱,比较忽略你的情绪,或者说不在意,当你闹时候认识到自己喜欢你,然后道歉,等和好了他又原来那样了,就是这种行为模式,与喜欢不喜欢你无关 ... 似是而非

嗯,大概就是不喜欢吧,不想了,随他去吧,我准备开始新生活了

来自 豆瓣App
  • 路路教你追男神

路路教你追男神 2017-11-04 13:26:00

嗯,大概就是不喜欢吧,不想了,随他去吧,我准备开始新生活了 嗯,大概就是不喜欢吧,不想了,随他去吧,我准备开始新生活了 小瓶盖

这样就要放弃吗?之前和男友各种矛盾闹分手 幸好遇到老师让两人关系更进一步 老师vx lll3765841956

来自 豆瓣App
  • 狗先生

狗先生 2017-11-04 15:52:03

喜欢吗?我就是觉得他很贱 喜欢吗?我就是觉得他很贱 小瓶盖

因为天蝎天生缺乏安全感。你骂他,其实证明你还在乎他。你如果连骂他都觉得浪费时间,那就真的是不在乎了。

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2017-11-05 09:16:46

因为天蝎天生缺乏安全感。你骂他,其实证明你还在乎他。你如果连骂他都觉得浪费时间,那就真的是 因为天蝎天生缺乏安全感。你骂他,其实证明你还在乎他。你如果连骂他都觉得浪费时间,那就真的是不在乎了。 ... 狗先生

请问先生是天蝎吗?

来自 豆瓣App
  • 狗先生

狗先生 2017-11-05 09:24:55

请问先生是天蝎吗? 请问先生是天蝎吗? 小瓶盖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19651 人聚集在这个小组
↑回顶部