还有半个月就要拍学士服毕业照证件照了,有什么可...

一筒酥饼

标题:还有半个月就要拍学士服毕业照证件照了,有什么可以做和要注意的tips??!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:41:49

≧︿≦

• 哦伊西

哦伊西 2017-11-02 16:43:25

打修容和高光 在合照里会亮眼
    口红水红色 大红太艳 橘色粉色有点太嫩
    水红色正好

来自 豆瓣App
  • 不知春

不知春 2017-11-02 16:44:04

裸色高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 不知春

不知春 2017-11-02 16:44:17

穿有领子的衣服

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2017-11-02 16:45:36

也太早了吧?不是五六月的事么???这个季节拍你们里面不穿秋衣毛衣的话多冷啊

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2017-11-02 16:46:53

打修容和高光 在合照里会亮眼 口红水红色 大红太艳 橘色粉色有点太嫩 水红色正好 打修容和高光 在合照里会亮眼 口红水红色 大红太艳 橘色粉色有点太嫩 水红色正好 哦伊西

哪款唇膏有水红色?

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2017-11-02 16:46:54

我的经验就是别穿露脚趾的鞋子。。。。但是你这是几月份拍照啊。。。感觉我这一条建议完全没用哈哈

• 不要眼熟我

不要眼熟我 (@郑嘻嘻嘻) 2017-11-02 16:47:01

马一下我也是 一个月之后拍 最近都在减肥

来自 豆瓣App
  • 一筒酥饼

一筒酥饼 2017-11-02 16:47:03

也太早了吧?不是五六月的事么???这个季节拍你们里面不穿秋衣毛衣的话多冷啊 也太早了吧?不是五六月的事么???这个季节拍你们里面不穿秋衣毛衣的话多冷啊 偏执狂,我只触过奇迹的手

五六月份还要再拍一次,但是16号也要拍,迷,刚刚才通知的,于是同学们纷纷决定今晚不吃饭了23333大家都说这种消息应该至少提前一个月告诉我们

来自 豆瓣App
  • 我要甜甜甜

我要甜甜甜 2017-11-02 16:47:55

眉毛一定要画的浓我画的比平时浓,结果看上去还是没有眉毛

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2017-11-02 16:51:18

一定要化妆,越打眼越好。如果自己化妆技术不好就找同学或者专门的地方化。鬼知道那张毕业照会留一辈子,学信网上永远都是我那张要死不活的鬼脸!

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-11-02 16:51:48

穿高跟鞋,不要穿阔腿or直筒的裤子,加上学士服会像阿姨。妆稍微浓一些

来自 豆瓣App
  • Vickey__

Vickey__ (生命里,最美丽的一天。) 2017-11-02 16:52:07

女生千万记得拿小号的

来自 豆瓣App
  • 发达的咀嚼肌

发达的咀嚼肌 (佛系人生 爱咋咋地) 2017-11-02 16:52:52

六月份刚拍完的建议:
    1. 大家合照扔帽子的时候 你就假装扔然后脸直视镜头摆出自信的微笑 然后你就是这张照片的赢家!
    2. 口红提气色 妆容啥的看心情画吧 因为出来的照片也看不清啥
    3. 自信的微笑最好看 提前祝毕业快乐啦( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

• 不卖萌不说话

不卖萌不说话 (he's no good Why can't you see) 2017-11-02 16:53:46

大合影的时候别披头发,炸起来,会很显眼,披头发的我感觉看着都可模糊

• 抽烟的宝强

抽烟的宝强 2017-11-02 16:54:26

下下个星期拍 已经来不及去韩国了 天气太冷也放弃减肥了 自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • Bazzi

Bazzi 2017-11-02 16:55:17

为什么这么早?

来自 豆瓣App
  • JOY.

JOY. 2017-11-02 16:55:43

我连论wen题目还没定……你们就怕毕业照了

来自 豆瓣App
  • 知识不能性传播

知识不能性传播 2017-11-02 16:55:59

哑光粉。底修。容可以狠一点

来自 豆瓣App
  • 是五月啊

是五月啊 2017-11-02 16:56:01

腮红

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-11-02 16:57:24

六月份刚拍完的建议: 1. 大家合照扔帽子的时候 你就假装扔然后脸直视镜头摆出自信的微笑 然后你 六月份刚拍完的建议: 1. 大家合照扔帽子的时候 你就假装扔然后脸直视镜头摆出自信的微笑 然后你就是这张照片的赢家! 2. 口红提气色 妆容啥的看心情画吧 因为出来的照片也看不清啥 3. 自信的微笑最好看 提前祝毕业快乐啦( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) ... 发达的咀嚼肌

第一条哈哈哈哈哈你好讨厌……

我就是那个很起劲地扔帽子还盯着帽子看,结果在合照里翻了个大白眼的二货……

• 一筒酥饼

一筒酥饼 2017-11-02 17:02:57

还有一个坑爹的问题,学校的通知居然让里面穿深色有领的衣服而不是白衬衫,那选什么颜色什么样的衣服啊?

来自 豆瓣App
  • 梨贰

梨贰 (我在冬眠你不要说话) 2017-11-02 17:04:08

浓妆浓妆浓妆 大集体合照很吃妆的

来自 豆瓣App
  • 发达的咀嚼肌

发达的咀嚼肌 (佛系人生 爱咋咋地) 2017-11-02 17:04:22

第一条哈哈哈哈哈你好讨厌…… 我就是那个很起劲地扔帽子还盯着帽子看,结果在合照里翻了个大 第一条哈哈哈哈哈你好讨厌…… 我就是那个很起劲地扔帽子还盯着帽子看,结果在合照里翻了个大白眼的二货…… ... raku™

要感谢组鹅们 我也是从其他毕业照帖子里学到的哈哈哈

• KATE

KATE 2017-11-02 17:04:31

哈哈借楼求穿着没那么累的高跟鞋,还有求视觉效果上真的有变瘦的瘦腿袜!!我下个月也要拍。。心好累

来自 豆瓣App
  • 瓜

(嘎 嘎 嘎) 2017-11-02 17:05:18

下下下星期拍

来自 豆瓣App
  • Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2017-11-02 17:05:29

集体照扔帽子的时候小心 会戳眼

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿颈不长

长颈鹿颈不长 (头像即本人) 2017-11-02 17:05:41

有刘海的注意,帽子很不好戴

来自 豆瓣App
  • 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2017-11-02 17:06:44

我十二月2也要拍啦 最近胖了几斤心塞

来自 豆瓣App
  • 早年

早年 (游魂) 2017-11-02 17:09:09

化浓妆 照片吃妆看不清的 越浓上照越美

来自 豆瓣App
  • 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2017-11-02 17:10:15

一定要白!白!白!最好穿裙子

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2017-11-02 17:15:35

发型一定要搞好!

• 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2017-11-02 17:15:51

美白!

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 2017-11-02 17:17:44

拿小号!

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2017-11-02 17:22:42

白吧。。。。我拍研究僧大合照那个人多的,我就是人群里最白的,我是敷,面,膜
    的。你可以打个粉,底,但是不要画很夸张的妆啊。

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2017-11-02 17:24:54

合照的时候室友都涂我的姨妈色口红…结果照片出来我们每个都像中了毒一样………

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2017-11-02 17:25:03

为一年后的我马一个

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2017-11-02 17:28:56

我觉得露趾鞋这个你是用不上了,再建议一下,想要最闪亮你可以染个酷炫的发色,我好朋友染了个渐变粉紫色大卷发,大合照五米开外我都能找见她。。。

• ViTa矿泉水

ViTa矿泉水 2017-11-02 17:32:19

还有一个坑爹的问题,学校的通知居然让里面穿深色有领的衣服而不是白衬衫,那选什么颜色什么样的 还有一个坑爹的问题,学校的通知居然让里面穿深色有领的衣服而不是白衬衫,那选什么颜色什么样的衣服啊? ... 一筒酥饼

不要听学校的 自己穿白衬衫 我们学校也是这么通知的 我白衬衫拍出来很棒 皮肤白 我们学校还把人p白了 所以眉毛嘴巴可以弄一点

来自 豆瓣App
  • myworld

myworld 2017-11-02 17:36:06

我下个礼拜拍。。。

来自 豆瓣App
  • Guess

Guess (高价收打火机烧人生污点焦虑和梦) 2017-11-02 17:56:58

老师要你们喊口号茄子或者问你们说美不美的时候,千万不要张嘴,如微笑的石雕就好了。

• 一筒酥饼

一筒酥饼 2017-11-02 18:04:13

不要听学校的 自己穿白衬衫 我们学校也是这么通知的 我白衬衫拍出来很棒 皮肤白 我们学校还把人p 不要听学校的 自己穿白衬衫 我们学校也是这么通知的 我白衬衫拍出来很棒 皮肤白 我们学校还把人p白了 所以眉毛嘴巴可以弄一点 ... ViTa矿泉水

好好好!那我就穿白衬衫了!

来自 豆瓣App
  • 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2017-11-02 18:10:42

我连论wen题目还没定……你们就怕毕业照了 我连论wen题目还没定……你们就怕毕业照了 JOY.

我也 还没准备好写啥

来自 豆瓣App
  • 八酱

八酱 2017-11-02 18:41:13

皮肤要白,嘴唇要红但不要涂太实,学士帽不要戴太平,往后压一点露出发际线,参照百变小樱的戴帽子方式,高跟鞋不要厚底的,高一点,尖头,露脚背,不要太花或有绑带,学士服里上衣最好有领子,领子要挺,下装我个人觉得露腿并不好看,窄脚裤为宜。拍照姿势记得一直脚在前朝镜头方向伸腿,集体照如果坐凳子上双脚并拢坐端正会比把腿斜斜摆长长的要好看,抛帽子不要真的抛,目视前方微笑,伸腿,一只手高举帽子即可,人群中只有一个人hold住了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯) 2017-11-02 19:22:57

扔帽子的时候不要看帽子!!

来自 豆瓣App
  • 不在

不在 (:)) 2017-11-02 19:58:18

楼主照片是乐蔬么

来自 豆瓣App
  • 落班未

落班未 (努力加餐饭。) 2017-11-02 20:10:12

怎么说呢,我按鹅们的说法在抛帽子的时候目视镜头微笑了,然后成片有点尴尬!全班只有我美美地gin住!看起来很像人群中一个闪光的心机婊!所以这点可以稍微斟酌一下

• IMM

IMM 2017-11-02 20:13:52

第一条哈哈哈哈哈你好讨厌…… 我就是那个很起劲地扔帽子还盯着帽子看,结果在合照里翻了个大 第一条哈哈哈哈哈你好讨厌…… 我就是那个很起劲地扔帽子还盯着帽子看,结果在合照里翻了个大白眼的二货…… ... raku™

哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉

抠脚大汉 (不卑不亢,从容优雅,面对一切) 2017-11-02 20:14:12

拍的前几天不要剪头发。。。来自一个拍毕业证前一天剪了头发的傻逼的忠告

来自 豆瓣App
  • 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2017-11-02 20:17:50

女生千万记得拿小号的 女生千万记得拿小号的 Vickey__

...我订了m码... 是太大件了吗

• 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2017-11-02 20:29:16

白衬衣光腿雕牌999,一定要光腿穿尖头裸色高跟,不要怕麻烦拍照那天穿人字拖等候,你会看到大家羡慕嫉妒恨的目光,要拍的时候换上裸色高跟,拉腿长满分大家都穿黑高跟的时候裸色就是不一样的烟火!修容重一点儿,反正镜头吃妆看不出来,扔帽子的时候,直视镜头胳膊伸展动作放大不要care周围的人不要畏畏缩缩,我舍友缩胳膊扔最后拍出来像赵四!

来自 豆瓣App
  • 我超凶

我超凶 2017-11-02 20:35:04

证件照注意左右腮帮子

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-11-02 20:40:21

白衬衣光腿雕牌999,一定要光腿穿尖头裸色高跟,不要怕麻烦拍照那天穿人字拖等候,你会看到大家 白衬衣光腿雕牌999,一定要光腿穿尖头裸色高跟,不要怕麻烦拍照那天穿人字拖等候,你会看到大家羡慕嫉妒恨的目光,要拍的时候换上裸色高跟,拉腿长满分大家都穿黑高跟的时候裸色就是不一样的烟火!修容重一点儿,反正镜头吃妆看不出来,扔帽子的时候,直视镜头胳膊伸展动作放大不要care周围的人不要畏畏缩缩,我舍友缩胳膊扔最后拍出来像赵四! ... 炸鱼炸鱼

可是我看很多照片都要跳起来诶!高跟鞋跳好有难度

来自 豆瓣App
  • 炸鱼炸鱼

炸鱼炸鱼 2017-11-02 20:46:40

可是我看很多照片都要跳起来诶!高跟鞋跳好有难度 可是我看很多照片都要跳起来诶!高跟鞋跳好有难度 www阿毛

我没跳,就是垫脚,照片出来之后,大部分跳起来的都面部扭曲了,唯有我和个别几个没跳起来的显得异常心机,其实你也可以选择穿着拖鞋在后排跳

来自 豆瓣App
  • 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2017-11-02 21:22:30

关于扔帽子那个最赞我不同意 这个真的要看运气 笑得再美被别人的帽子挡住也是。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不希望头发快快长) 2017-11-02 21:23:55

我们...已经拍完半个月了 只能说 十度的天穿一件衣服 冷成狗 扔帽子的时候还要注意不要被挡到 我室友被她自己的袖子给挡没了。。。

• 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2017-11-02 21:27:39

皮肤要白,嘴唇要红但不要涂太实,学士帽不要戴太平,往后压一点露出发际线,参照百变小樱的戴帽 皮肤要白,嘴唇要红但不要涂太实,学士帽不要戴太平,往后压一点露出发际线,参照百变小樱的戴帽子方式,高跟鞋不要厚底的,高一点,尖头,露脚背,不要太花或有绑带,学士服里上衣最好有领子,领子要挺,下装我个人觉得露腿并不好看,窄脚裤为宜。拍照姿势记得一直脚在前朝镜头方向伸腿,集体照如果坐凳子上双脚并拢坐端正会比把腿斜斜摆长长的要好看,抛帽子不要真的抛,目视前方微笑,伸腿,一只手高举帽子即可,人群中只有一个人hold住了 ... 八酱

哈哈哈哈哈要美美的毕业照真累

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-11-02 21:28:54

粉色眼影会被吃掉 但我拍毕业照那天也涂了粉色 也还好 自拍看得蛮清楚的 被很多人夸了

来自 豆瓣App
  • 一筒酥饼

一筒酥饼 2017-11-02 21:54:30

楼主照片是乐蔬么 楼主照片是乐蔬么 不在

对哒

来自 豆瓣App
  • 星星饼干棒棒糖

星星饼干棒棒糖 2017-11-02 22:02:59

当扔帽子的时候别真扔,拿在手上举起来就好,那一瞬间一定要笑对镜头,妆容的话尽量防水,避免感情一上来控制不住泪水,妆要是花了,有些尴尬的

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2017-11-02 22:04:40

画你能画出来的最浓的妆

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2017-11-02 22:04:53

记得一段时间整理下学士服,学士服前面不是有一个开口系扣子嘛,我照得好多照片都漏出了里头白衬衣的一条缝。还有记得只带手机,不要拿包,拍照根本顾不过来那么多东西。如果你们拍班级毕业照约拍的,换衣服小心一点,我们那时学校超多色狼

来自 豆瓣App
  • 💝送你的礼物

💝送你的礼物 2017-11-02 22:06:11

无论顶着怎样被人嘲笑的压力,一定要把脸涂白,比平常的白上一个色,号

• 鹿晗的眼睫毛

鹿晗的眼睫毛 2017-11-02 22:06:37

涂大红的口红,我涂的ruby woo,就还挺有气色的,小腿粗的话一定要穿裤子!!!我个子比较高正好露出了小腿最粗的那里。。。哭死,脑门大戴帽子的时候可以往前压一下,我戴得太靠后了,显得秃

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2017-11-02 22:13:46

口红和眉毛真的超级重要。
    我自己觉得穿裤子可能要比光腿好。
    还有一个是自己平时拍照怎么笑就怎么笑最好。我也装文静各种微笑来着,结果还是跟好朋友拍的笑嘻嘻的最好看。
    学士服一定要小号,只要不是特别高和壮的都要s就行了,我170,拍照的时候100斤左右吧,穿的s他们都说很合适,给你个参考。
    还有就是,如果真的有机会,还是把能合影的人都合影一下,想拍照的人都拍一下,以后很很多人真的只剩下照片了。

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2017-11-02 22:16:03

不同意最赞说的扔帽子直视镜头,我就是去年在八组看了这个经验,今年毕业也这么做了,照片出来非常尴尬,一看你就是故意僵硬的看镜头,笑的再美都尴尬……被我舍友嘲笑了好久……
    我们班拍的最好的那个女生是头微微上扬的,手丢完帽子记得要收回来,就弯曲手臂收一下,不用全部收回也不要直直的保持抛帽子的状态,然后开心的笑就好了,非常自然,就感觉是被抓拍都美。

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2017-11-02 22:20:05

还有,穿学士服建议露腿,丢帽子的时候整个人会有个向上的力,腿会比平时站着看着细和匀称。我们班那种抛帽子的照片,我们第一排女生几乎都是露腿,平时腿粗的拍出来也不会难看,反而穿了宽松不贴身牛仔裤的看着腿粗。
    我当时穿的灰色一字带方根的凉鞋,好走路,拍照效果也很好。

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2017-11-02 22:21:22

学士服和硕士服都穿得很丑而且拍得很匆忙 没后留下一张值得回忆的……

来自 豆瓣App
  • 沈多意

沈多意 (哎呀~) 2017-11-02 22:26:38

穿一双舒服的鞋,我拍毕业照的时候穿了个大概5公分的高跟鞋,腿差点没折了……

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-11-02 22:34:36

想当年,室友个个贴了假睫毛,打了厚粉。底,就我自己追求自然,结果照片出来非常不打眼

来自 豆瓣App
  • BlueCat

BlueCat (温和从容,岁月静好。) 2017-11-02 22:41:58

…6月毕业的我,毕业照根本没去拿………………
    好多人都没去拿

• 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2017-11-03 10:44:45

老师要你们喊口号茄子或者问你们说美不美的时候,千万不要张嘴,如微笑的石雕就好了。 老师要你们喊口号茄子或者问你们说美不美的时候,千万不要张嘴,如微笑的石雕就好了。 Guess

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千叶🐻二

千叶🐻二 2017-11-03 10:45:54

抢c位啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2017-11-03 10:45:56

白衬衣 高跟鞋 大浓妆 别穿裤子 记得露腿

• 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2017-11-03 10:46:18

怎么说呢,我按鹅们的说法在抛帽子的时候目视镜头微笑了,然后成片有点尴尬!全班只有我美美地gi 怎么说呢,我按鹅们的说法在抛帽子的时候目视镜头微笑了,然后成片有点尴尬!全班只有我美美地gin住!看起来很像人群中一个闪光的心机婊!所以这点可以稍微斟酌一下 ... 落班未

那很不错啊 至少美美的😜

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2017-11-03 10:53:22

还没拍毕业照 但是关于露腿有些小建议 可以穿自然色丝袜能微微修饰腿型 我个人喜欢有一点binglingbingling的隐形丝袜 超修饰腿

来自 豆瓣App
  • 一只热可颂

一只热可颂 2017-11-03 10:54:36

把脸刷白 就算技术不好 反正照片看不出来你卡粉 抹不匀
    涂好口红 要趁肤色
    设计好各种不会撞的修身小pose 没有高跟鞋的话 集体照你可以垫脚
    减肥啥的没必要 学士服盖的严严实实 但是腿要细
    来自一个拍照毕业照每幅图摄影师都以我为中心构图的鹅

来自 豆瓣App
  • kazuko

kazuko 2017-11-03 11:04:29

一定要化妆涂口红,集体照里觉得有气色
    还有让大家集体跳起来,别信那个邪,我就是致力于看镜头凹造型的那位,果然那张照片我拍出来比较正常,大部分人的角度多少都有点微妙2333333333,所以动态的造型尽量避免

• 一颗柠檬硬糖

一颗柠檬硬糖 (万事胜意) 2017-11-03 11:10:19

马住 我还有一个多月也要拍了

来自 豆瓣App
  • 吃到红烧肉了

吃到红烧肉了 2017-11-03 11:20:21

口红颜色一定要艳 我涂的大红色 然后一排 只有我能看得出来涂口红 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2017-11-03 11:25:52

扔帽子的时候是拍照的时候 看镜头凹造型 我记得我那张照片 大家很开心的扔帽子 全班就我一个人 抱着头🙄

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2018-04-22 15:22:41

还有什么建议吗
    lz

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-22 15:33:02

瘦脸

来自 豆瓣App
  • 铜镜映无邪

铜镜映无邪 2018-04-22 15:39:33

穿白衬衣戴红领结,非常显眼了,下面穿个短裤就好

来自 豆瓣App
  • APHASIA

APHASIA (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2018-04-22 15:40:57

今年终于轮到我毕业了!

来自 豆瓣App
  • 黄轩家的小可爱

黄轩家的小可爱 (咦?) 2018-04-22 15:56:21

那啥…记得穿小号学士服,然后如果是波霸的话千万别穿带提升塑身效果的内衣…我的毕业照简直可怕,拿到毕业照后同学们纷纷表示除了我的胸不知道该看哪里(T_T)

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2018-04-22 16:00:34

马住 还有两个月!!!

来自 豆瓣App
  • 熊猫呼叫青蛙

熊猫呼叫青蛙 2018-04-22 20:15:51

拍照无能的手残党可以实现熟悉一下自拍软件存照片流程 尤其是有自知之明自拍合照永远会被扔到前面按快门的小矮子(来自一个和妹子们照了十几张发现都没有存下来的绝望girl)

来自 豆瓣App
  • 风流俏芋圆

风流俏芋圆 (清水出芙蓉,天然去雕饰。) 2018-04-22 20:19:28

还有一个月!!!

来自 豆瓣App
  • 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2018-04-22 20:25:29

图上是乐蔬小辣烫吗? 于是推测出了LZ的学校hhhh

来自 豆瓣App
  • Citrus

Citrus 2018-04-22 20:28:36

马住!

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-04-22 20:31:38

还有一个月,可是我已经放弃减肥了😂

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2018-04-22 20:38:25

一定一定一定要化浓妆

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-04-22 20:40:48

哈哈还有一个月

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2018-04-22 20:43:10

发型要注意修饰脸型,要穿高跟

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2018-04-22 20:45:09

发型要注意修饰脸型,要穿高跟 发型要注意修饰脸型,要穿高跟 Rachael

学士服照片是把头发扎起来还是披着好看呢

• 小脚鸭

小脚鸭 (You shoot, I shoot.) 2018-04-22 20:48:43

长发最好放下来,不然扎马尾戴帽子拍照效果会比较奇怪。。

穿高跟鞋,合照尽量就是高、瘦、白!

• 小祖宗不吃鱼

小祖宗不吃鱼 2018-04-22 20:49:25

怎么说呢,我按鹅们的说法在抛帽子的时候目视镜头微笑了,然后成片有点尴尬!全班只有我美美地gi 怎么说呢,我按鹅们的说法在抛帽子的时候目视镜头微笑了,然后成片有点尴尬!全班只有我美美地gin住!看起来很像人群中一个闪光的心机婊!所以这点可以稍微斟酌一下 ... 落班未

美美的不好吗!

来自 豆瓣App
  • 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2018-04-22 20:51:14

哈哈哈马一下!

• 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-22 20:53:21

大胆地把妆化浓点,照片很吃妆的

<前页 1 2 后页>
599327 人聚集在这个小组
↑回顶部