看了半个月的九日,终于学会了用貂蝉躲暴君和主宰...

偏偏

标题:看了半个月的九日,终于学会了用貂蝉躲暴君和主宰的攻击
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:40:26

(>д<)

• 路人甲

路人甲 2017-11-02 16:47:00

然后现在的战绩,怎么样,我也在玩,但玩不好,所以一直不敢买貂蝉皮肤

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:09:05

然后现在的战绩,怎么样,我也在玩,但玩不好,所以一直不敢买貂蝉皮肤 然后现在的战绩,怎么样,我也在玩,但玩不好,所以一直不敢买貂蝉皮肤 路人甲

不怎么样,攒到了13888居然买了个百里守约,我也不知道我怎么想的

• 是下午

是下午 2017-11-02 17:09:46

不怎么样,攒到了13888居然买了个百里守约,我也不知道我怎么想的 不怎么样,攒到了13888居然买了个百里守约,我也不知道我怎么想的 偏偏

守约 要不超神 要不超鬼 2333

• 小睫毛

小睫毛 (看一看。) 2017-11-02 17:10:02

我买了貂蝉,然而就用了三次。闪的我自己都不知道自己在哪里。。哈哈哈哈

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2017-11-02 17:10:19

我等着买个梦奇

• 随便取个小昵称就可以了

随便取个小昵称就可以了 2017-11-02 17:10:43

lz总结一哈经验好吗~

来自 豆瓣App
  • 有鱼

有鱼 (公众号:夏天昼夜循环) 2017-11-02 17:10:43

有用妲己的主播吗鹅们!

• 我爱桃子么么哒

我爱桃子么么哒 (书写流畅,可印刷二维码) 2017-11-02 17:10:45

看视频总觉得我学会了 上了峡谷就是非礼啊

• 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2017-11-02 17:12:53

我花rmb买的貂蝉和仲夏夜,已经压箱底了。

• 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-11-02 17:12:56

就算我知道貂蝉二技能可以躲很多技能……自己一上手就GG

来自 豆瓣App

2333 2017-11-02 17:13:57

有用妲己的主播吗鹅们! 有用妲己的主播吗鹅们! 有鱼

拖米。时不时就会用

• 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:14:53

守约 要不超神 要不超鬼 2333 守约 要不超神 要不超鬼 2333 是下午

命中率随机2333

• 庄生天籁

庄生天籁 2017-11-02 17:17:01

教教我……

来自 豆瓣App
  • 庄生天籁

庄生天籁 2017-11-02 17:17:34

九日哪里看

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:18:19

lz总结一哈经验好吗~ lz总结一哈经验好吗~ 随便取个小昵称就可以了

先开大招,在大招里一二技能会加快冷却,刚开始就是对撸,看他举爪子要攻击了就立马二技能跳到身后,转过来了就立马再跳回去,以及蓝buff一定要拿,铭文和装备选择减冷却,对着主宰我已经能小秀了2333

• ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-11-02 17:19:53

守约好像被削了,打着感觉没以前疼了。现在比较强势的有梦奇扁鹊嬴政,铠好像也加强了

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:20:03

九日哪里看 九日哪里看 庄生天籁

斗鱼,98号技师,b站有粉丝录屏

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-11-02 17:20:25

我也是!!!1v1还好。我躲过妲己的魅惑 老夫子和诸葛亮的大招 但是一打团就慌得要死瞎摁

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (少女心) 2017-11-02 17:20:40

知道能躲,可是实战就是瞎按

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2017-11-02 17:21:17

怎么玩怎么玩?

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:21:41

守约好像被削了,打着感觉没以前疼了。现在比较强势的有梦奇扁鹊嬴政,铠好像也加强了 守约好像被削了,打着感觉没以前疼了。现在比较强势的有梦奇扁鹊嬴政,铠好像也加强了 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

s9更新以后扁鹊简直强势…

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-11-02 17:22:45

s9更新以后扁鹊简直强势… s9更新以后扁鹊简直强势… 偏偏

对的,想上分尽快哈哈,说不定哪天就削了

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-11-02 17:44:59

先开大招,在大招里一二技能会加快冷却,刚开始就是对撸,看他举爪子要攻击了就立马二技能跳到身 先开大招,在大招里一二技能会加快冷却,刚开始就是对撸,看他举爪子要攻击了就立马二技能跳到身后,转过来了就立马再跳回去,以及蓝buff一定要拿,铭文和装备选择减冷却,对着主宰我已经能小秀了2333 ... 偏偏

单挑可以,但团战有时就跑到敌人对面让他打了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2017-11-02 17:46:26

现在王昭君是不是弱了?

• 偏偏

偏偏 2017-11-02 17:48:43

单挑可以,但团战有时就跑到敌人对面让他打了 单挑可以,但团战有时就跑到敌人对面让他打了 路人甲

是的就是我 打人就慌 乱跳

• 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2017-11-02 18:02:40

先开大招,在大招里一二技能会加快冷却,刚开始就是对撸,看他举爪子要攻击了就立马二技能跳到身 先开大招,在大招里一二技能会加快冷却,刚开始就是对撸,看他举爪子要攻击了就立马二技能跳到身后,转过来了就立马再跳回去,以及蓝buff一定要拿,铭文和装备选择减冷却,对着主宰我已经能小秀了2333 ... 偏偏

道理我都懂,一团战就跳到对面人堆里去了2333再也不敢用了

来自 豆瓣App
  • 随便取个小昵称就可以了

随便取个小昵称就可以了 2017-11-02 18:08:52

蟹蟹~

来自 豆瓣App

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-11-02 18:10:47

现在王昭君是不是弱了? 现在王昭君是不是弱了? 小可爱

不是弱了,是弱爆了

来自 豆瓣App
  • miss peach

miss peach (Caring is not an advantage.) 2017-11-02 18:17:08

看他直播看到现在,貂蝉依然只能打打黄金白银局……钻石局都会拖后腿……靠位移的英雄,明明我大小姐玩的还可以,为什么到了貂蝉这里都是一通乱跳而且练了几十场毫无长进……真是觉得练不好了。

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2017-11-02 19:16:32

所以貂蝉都是一个人打主宰的吗?
    上次玩老夫子路过河道看到就貂蝉一个人在打主宰,就上去把貂蝉和主宰一起收了。

• 无真

无真 2017-11-02 19:26:58

我的貂蝉是那个技能亮了按那个 然后我的屏幕就黑了

来自 豆瓣App
  • 折原臨也

折原臨也 (何も言わずfollow me) 2017-11-02 19:30:09

我一直玩了一年多的貂蝉了 也只能单撸的时候躲妲己魅惑和诸葛亮大招 一到团战一窝人眼花缭乱还是gg 幸运的时候净化在可以找到时机甩个净化 但是手速快的妲己一套带走我都不知道自己怎么死的 ̊ଳ ̊

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-11-02 21:19:09

所以貂蝉都是一个人打主宰的吗? 上次玩老夫子路过河道看到就貂蝉一个人在打主宰,就上去把貂蝉 所以貂蝉都是一个人打主宰的吗? 上次玩老夫子路过河道看到就貂蝉一个人在打主宰,就上去把貂蝉和主宰一起收了。 ... 风一般的美男子

哈哈哈哈哈貂蝉打野很慢的 打蓝经常会被抢

• 追星成功人士

追星成功人士 (与君初相识 犹如故人归) 2017-11-02 21:50:48

我今天玩了两局铠 感觉他又回到了刚出那么强势 果然我本命hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600882 人聚集在这个小组
↑回顶部