微博是不是药丸了,又来圈钱了

佩奇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:38:24

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 大河

大河 2017-11-02 16:38:50

哈哈哈哈神经病啊!!!

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2017-11-02 16:39:18

这时候又不提知识产权啦

• 光子

光子 (活着是未死的枯草) 2017-11-02 16:39:38

?????????fu uu u u u u u uck

• 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2017-11-02 16:40:29

???还有这种操作

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-11-02 16:41:13

这时候又不提知识产权啦 这时候又不提知识产权啦 燃烧我的杨超越

提知识产权可以申请收费吧,他这么一搞,发黄图的也能收费了,真是美滋滋

来自 豆瓣App
  • 堂本Cheri

堂本Cheri (DAYO WONG) 2017-11-02 16:41:51

????

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:42:06

提知识产权可以申请收费吧,他这么一搞,发黄图的也能收费了,真是美滋滋 提知识产权可以申请收费吧,他这么一搞,发黄图的也能收费了,真是美滋滋 佩奇

发黄图后台有审核的

• 不可一世

不可一世 2017-11-02 16:42:13

我最近都不怎么开微博了,早点玩吧

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-11-02 16:42:54

发黄图后台有审核的 发黄图后台有审核的 贱贱

总会有漏网之鱼的,像之前的ltp…

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:43:01

所以谁能弄个微博把新浪微博干倒啊,早就不玩新浪了!!!
    马云啥时候往这方面投资投资

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-11-02 16:43:07

各种网盘微盘教他做人

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:44:43

所以谁能弄个微博把新浪微博干倒啊,早就不玩新浪了!!! 马云啥时候往这方面投资投资 所以谁能弄个微博把新浪微博干倒啊,早就不玩新浪了!!! 马云啥时候往这方面投资投资 幸福的花生

腾讯微博也没干倒啊,马云才不会犯傻呢233

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:44:46

所以谁能弄个微博把新浪微博干倒啊,早就不玩新浪了!!! 马云啥时候往这方面投资投资 所以谁能弄个微博把新浪微博干倒啊,早就不玩新浪了!!! 马云啥时候往这方面投资投资 幸福的花生

微博就是马云的啊

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:45:35

腾讯微博也没干倒啊,马云才不会犯傻呢233 腾讯微博也没干倒啊,马云才不会犯傻呢233 贱贱

马云是微博大股东好不好
    微博变成现在这样有很大的原因是因为马云

• 陈法拉

陈法拉 2017-11-02 16:46:23

其实微博真是很丢人的大企业。它能做这规模只能说走狗屎运,很多活跃用户都是不注重体验的用户。

1)不处理僵尸粉,我也不介意了(好像ins 有算法和人工团队定期处理这种自动粉的)。

2)总是给我关注陈欧等无聊人士。

3)几个月不去看,一直以账户发广告。

你卖广告卖热搜都合理,可是这对用户的隐私和体验都不关注的。我真的觉得是神经。真的快倒闭,不要再在国际上丢脸了。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:46:39

马云是微博大股东好不好 微博变成现在这样有很大的原因是因为马云 马云是微博大股东好不好 微博变成现在这样有很大的原因是因为马云 乱炖楼路人💫

这话你应该跟幸福的花生说,人家让马云单干呢233

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2017-11-02 16:47:06

这时候又不提知识产权啦 这时候又不提知识产权啦 燃烧我的杨超越

我看一下大图就是无视知识产权吗?
    真是呵呵哒。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:49:16

尽管如今的微博已经成功独立,但几年前与阿里巴巴的合作同样意义重大。后者在2013年4月份以8亿元获得微博18%股份,并在随后4年间两次增持。一定意义上,阿里与微博当时合作的目的相当明确——彼时缺少社交基因的阿里迫切需要打开大数据的窗口,而微博则需要为转型做好充足的粮草准备。

微博一直试图保持充分的独立性。在2016年年末的一次采访中,微博CEO王高飞提及“微博上来自于阿里妈妈部分的广告降低了”能令“微博的收入结构变得更加健康”,同时承认微博与阿里巴巴的关系正在朝“战略协同”的方向转变,“A公司投资B公司:最差的情况是B公司收入一直依赖A(这叫套牢);好一些的,B公司收入逐步正轨,A获得投资回报(这叫财务投资);最好的情况,就是B公司收入不依赖A,而且产生商业协同效应(一起赚钱),甚至战略协同效应(一起开发新市场)——这叫战略投资。”

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-11-02 16:49:49

刚刚试了一下,确实要付费的啊,无fuck说

• 孙小美

孙小美 (呵呵 万丈高楼平地起) 2017-11-02 16:50:14

赶紧完,再也不用为了单位话题量被领导逼着发微博了....

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:50:28

事实上,阿里巴巴最初战略投资微博意在通过社会化电商解决头部商家和中小商家流量分配不均的问题,通过微博平台上好友和意见领袖的推荐实现个性化消费,扶持更多的中小商家,达到“小而美”的战略目的。

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:50:57

微博就是马云的啊 微博就是马云的啊 乱炖楼路人💫

啊?头回知道,就是新浪太辣鸡了

• 花卷鹅

花卷鹅 2017-11-02 16:51:22

其实微博真是很丢人的大企业。它能做这规模只能说走狗屎运,很多活跃用户都是不注重体验的用户。 其实微博真是很丢人的大企业。它能做这规模只能说走狗屎运,很多活跃用户都是不注重体验的用户。 1)不处理僵尸粉,我也不介意了(好像ins 有算法和人工团队定期处理这种自动粉的)。 2)总是给我关注陈欧等无聊人士。 3)几个月不去看,一直以账户发广告。 你卖广告卖热搜都合理,可是这对用户的隐私和体验都不关注的。我真的觉得是神经。真的快倒闭,不要再在国际上丢脸了。 ... 陈法拉

真的!一段时间不上微博的话,微博会自己关注一些莫名其妙的人!好烦呀!

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:51:44

啊?头回知道,就是新浪太辣鸡了 啊?头回知道,就是新浪太辣鸡了 幸福的花生

说明你还年轻啦
    阿里投资微博也是当年的大新闻了

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:52:20

微博再获阿里投资,马云砸1.35亿只为做社交? http://www.cctime.com/html/2016-9-12/1217400.htm

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:52:42

腾讯微博也没干倒啊,马云才不会犯傻呢233 腾讯微博也没干倒啊,马云才不会犯傻呢233 贱贱

腾讯微博也不行,早期还有搜狐呢,都不行了

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:53:10

说明你还年轻啦 阿里投资微博也是当年的大新闻了 说明你还年轻啦 阿里投资微博也是当年的大新闻了 乱炖楼路人💫

谢谢你说我年轻

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:53:32

腾讯微博也不行,早期还有搜狐呢,都不行了 腾讯微博也不行,早期还有搜狐呢,都不行了 幸福的花生

对啊,说的就是啊,腾讯微博也没干倒新浪啊

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2017-11-02 16:53:59

腾讯微博也不行,早期还有搜狐呢,都不行了 腾讯微博也不行,早期还有搜狐呢,都不行了 幸福的花生

腾讯专注做微信朋友圈了
    其实像社交平台我还是更喜欢像豆瓣这样的论坛模式,早期还有天涯,贴吧,都糊了

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 16:54:10

……真是掉钱眼里了我去,用户体验真的好差啊,越来越不好用

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2017-11-02 16:55:13

我靠有病吧

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-11-02 16:55:30

其实微博真是很丢人的大企业。它能做这规模只能说走狗屎运,很多活跃用户都是不注重体验的用户。 其实微博真是很丢人的大企业。它能做这规模只能说走狗屎运,很多活跃用户都是不注重体验的用户。 1)不处理僵尸粉,我也不介意了(好像ins 有算法和人工团队定期处理这种自动粉的)。 2)总是给我关注陈欧等无聊人士。 3)几个月不去看,一直以账户发广告。 你卖广告卖热搜都合理,可是这对用户的隐私和体验都不关注的。我真的觉得是神经。真的快倒闭,不要再在国际上丢脸了。 ... 陈法拉

不知道什么时候才有替代的,现在真心臭

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2017-11-02 16:56:05

确实

来自 豆瓣App
  • 大黎妞

大黎妞 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2017-11-02 16:56:17

微博体验真是越来越差 app越升级越臃肿,刚出的那几年真是活在微博上,上网第一件事就是开微博,现在呵呵,除了网红就是打广告的,写软文的,美滋滋看半天才知道MD是个广告,你NNGT啊!

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2017-11-02 16:58:34

太垃圾了 主要还是一家独大 能多几家竞争就好了

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2017-11-02 16:58:44

腾讯专注做微信朋友圈了 其实像社交平台我还是更喜欢像豆瓣这样的论坛模式,早期还有天涯,贴吧 腾讯专注做微信朋友圈了 其实像社交平台我还是更喜欢像豆瓣这样的论坛模式,早期还有天涯,贴吧,都糊了 ... 乱炖楼路人💫

天涯模块很多,伦理军事娱乐啥都有,所谓的天涯糊了,倒不如说娱乐板块糊了,因为有段时间天涯充斥了各种写手,家长里短的帖子。
    贴吧还是年纪小的更喜欢吧,我以前上学时候也看贴吧

• Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2017-11-02 16:59:14

知识产权的话,那可不仅仅是图,一句话也是原创,是不是看博主发的文字也要付钱?

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的小女友

荷兰弟的小女友 2017-11-02 16:59:50

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2017-11-02 17:00:20

怎么存表情包

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2017-11-02 17:01:55

好恶心啊,看个图还要收费?!

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-11-02 17:02:26

这种赚的都是追星狗的钱吧。。为了存爱豆美图。。

• therewillbe

therewillbe 2017-11-02 17:06:29

当初不搞那么多僵尸粉,一个粉丝都很珍视,熟人社交很成功,秒了校内。但是后来僵尸粉猖獗明星买粉也严重,用户体验越来越差,现在微博变成今日头条追星版这样的存在。

• 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2017-11-02 17:52:35

微博现在的功能也就是给网红卖卖衣服的

来自 豆瓣App
  • 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2017-11-02 17:54:23

。。。真的很少看微博了,广告太多。想看的人必须自己搜。

• 搅菊娜

搅菊娜 2017-11-02 17:58:15

希望微博倒闭

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 2017-11-02 17:58:33

关IP什么事?

• 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2017-11-02 17:59:16

到处都是推广 烦死了

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2017-11-02 18:04:45

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (快乐是自己给的) 2017-11-02 18:21:38

麻痹收吧收吧,老子就不看

• 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2017-11-02 18:22:40

深井冰啊

来自 豆瓣App
  • 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2017-11-02 18:41:40

爸爸在新浪有股,。。

来自 豆瓣App
  • 小披风的小蝴蝶

小披风的小蝴蝶 2017-11-02 18:45:05

看图会侵权?

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2017-11-02 19:00:53

祝weibo早日倒闭

来自 豆瓣App
  • 大柒柒

大柒柒 (讲废话的萌妹子) 2017-11-02 19:04:34

从巴西运动会前的那次升级开始,我已经不用了。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2017-11-02 19:05:00

这就是一家独大的后果,可以毫不顾忌的赚钱

来自 豆瓣App
  • snh48-宋昕冉

snh48-宋昕冉 2017-11-02 19:06:32

知识产权真是万能惹

来自 豆瓣App
  • 大柒柒

大柒柒 (讲废话的萌妹子) 2017-11-02 19:07:01

微博就是马云的啊 微博就是马云的啊 乱炖楼路人💫

哈哈哈对呀上市后就跟着马爸爸姓了,而且APP的热门界面做的跟马宝一样。

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅

嗅嗅 2017-11-02 19:10:12

腾讯快把微博搞倒!!!

来自 豆瓣App
  • 东尧一

东尧一 (专撕废物,不用解释) 2017-11-02 19:23:17

热门微博里天天有个“wu2198”和天津股侠,每一天!!!十分恶心赖在那里,怀疑包年热门

来自 豆瓣App
  • Akai

Akai (有人该看眼科了。) 2017-11-02 19:38:10

腊鸡微博

来自 豆瓣App
  • 休宁

休宁 2017-11-02 19:43:04

被国外互联网大佬养大的,没墙它能成个屁。

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-11-02 19:45:24

非常辣鸡了 隔三差五就给我自动关注一些营销号 有一次卸载微博才十天吧 就把我微博弄来乱打广告 真的恶心 从没见过这么恶心的社交网络

• 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2017-11-02 19:53:40

会有新社交媒体取代它的。

来自 豆瓣App
  • merrya

merrya (When closing time, I'll leave) 2017-11-02 19:57:49

煞笔……

来自 豆瓣App
  • 小马和小花

小马和小花 2017-11-02 19:58:22

真的希望有可以取代他的平台出现

来自 豆瓣App

10086 (想把一切弄得简单,总是自己添乱) 2017-11-02 20:03:36

???????

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2017-11-02 20:51:46

。。。。这什么操作

来自 豆瓣App
  • 李饼

李饼 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-11-02 21:41:39

阿里有投资新浪啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-11-02 21:42:59

笑死 我就不看 略略略

来自 豆瓣App
  • ···

··· (🎵🎵🎵) 2017-11-02 21:45:09

为什么大家都不喜欢用饭否 是不是功能太单一了

• 风苗子

风苗子 2017-11-02 21:45:31

可怜我已经开始用网易课堂消磨时间了,只有大家讲到什么八卦的时候才去微博

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2017-11-02 21:45:57

神经病

来自 豆瓣App
  • 。

???过分了过分了 卸了卸了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2017-11-02 21:49:16

微博真的司马,一直给我关注恶心的营销号,那种发优惠的垃圾号,我取关以后没几分钟又给我关注上,已经很多次了,你们能想象我有多愤怒吗,新浪司马司马司马!我要骂一百遍!司马!

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2017-11-02 21:51:07

up

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2017-11-02 21:51:40

讲道理…没有墙,它根本做不起来,被国外更好的社交网络冲击的2028年都站不起来

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2017-11-02 21:51:52

不知道为什么给我狂关注了一百多个号,又不能批量处理,每次都得一个一个取消关注,手指都快点抽筋了还没处理完

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2017-11-02 21:51:58

um⋯⋯⋯⋯⋯⋯我没升级 提示我升级才能看

来自 豆瓣App
  • Gal Gadot

Gal Gadot 2017-11-02 21:52:35

大家都转战豆瓣广播吧

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2017-11-02 21:53:15

真的没有看过比微博还会圈钱的

来自 豆瓣App
  • alice

alice (想吃,想自由。) 2017-11-02 21:53:53

嗷,现在简简单单地来源于iPhone7都不行了,都得来自iPhone客户端

来自 豆瓣App

8888 (吃不到的柏豪是老娘的) 2017-11-02 21:58:02

而且客户端手机选择也要会员了,以前手机类型都能选,现在只有一种,iphone的话就没有机型了,以后买x的人发微博需要搞个会员再装逼了,哈

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2017-11-02 21:58:55

广告多得我已经不用它的客户端了

• Ooooh

Ooooh 2017-11-02 22:00:47

是有多缺钱

来自 豆瓣App
  • Sunshower

Sunshower 2017-11-02 22:01:33

说到底就是垄断的坏处
    从滴滴
    到微博
    到也许未来的共享单车

• 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2017-11-02 22:02:39

早就卸载了 广告太恶心

来自 豆瓣App
  • 葱猫CataR

葱猫CataR (你始终扬起的笑脸吹散我所有阴天) 2017-11-02 22:06:36

微 博去死!偷偷用我的账号给一堆不知道什么鬼点赞!!包括各种十八线如张88、许镰刀、陈赤赤等,卖 鞋卖yao卖hu肤 品的,煲心灵鸡汤的等等等等。
    其实最要命的是,经常刷不出新东西,越看越无聊。
    所以最近来豆瓣比较多。

• 已注销

已注销 (谁说鱼儿不能爱猫猫) 2017-11-02 22:10:07

ins的举报真的很有效 微博 他去死吧

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2017-11-02 22:15:28

为钱做任何事,小扎在努力下啊,真的反感微博

来自 豆瓣App
  • 喵口三三

喵口三三 (我们终归只是看客) 2017-11-02 22:18:30

当初玩微博就是为了追星方便,没烦人的广告,现在营销号段子手们好烦啊

• :)

:) (´-ι_-`) 2017-11-02 22:20:09

来去之间怕不是傻子?

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2017-11-02 22:20:32

神经病啊

来自 豆瓣App
  • Monalisa

Monalisa (时间和空间) 2017-11-02 22:30:56

不知道为什么给我狂关注了一百多个号,又不能批量处理,每次都得一个一个取消关注,手指都快点抽 不知道为什么给我狂关注了一百多个号,又不能批量处理,每次都得一个一个取消关注,手指都快点抽筋了还没处理完 ... 我饿

你的ID和头像太配了!

来自 豆瓣App
  • 小二郎

小二郎 (你们谁都跑不了!!!) 2017-11-02 22:39:58

期待王老板的饭否崛起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部