有厨师吗

无妄

加入小组后即可参加投票
  • 班超

班超 2017-11-02 16:36:14

我就是,问题是系统的学就是找个厨房从头学起,没有你这么学的。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 16:50:46

我就是,问题是系统的学就是找个厨房从头学起,没有你这么学的。 我就是,问题是系统的学就是找个厨房从头学起,没有你这么学的。 班超

这倒是,就没有那种我休息时间就跑过去厨房打杂加学习的吗

来自 豆瓣App
  • 班超

班超 2017-11-02 16:53:18

这倒是,就没有那种我休息时间就跑过去厨房打杂加学习的吗 这倒是,就没有那种我休息时间就跑过去厨房打杂加学习的吗 无妄

问问有没有自己开小店的可以去厨房学学,你要是就为了做几个自己爱吃的菜建议直接百度,或者买本美食杂志看看。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 16:57:07

问问有没有自己开小店的可以去厨房学学,你要是就为了做几个自己爱吃的菜建议直接百度,或者买本 问问有没有自己开小店的可以去厨房学学,你要是就为了做几个自己爱吃的菜建议直接百度,或者买本美食杂志看看。 ... 班超

这种一般要找哪种店呢?希望更专业一些

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2017-11-02 17:09:00

随意,学厨师找蓝翔。

来自 豆瓣App
  • 班超

班超 2017-11-02 17:09:51

随意,学厨师找蓝翔。 随意,学厨师找蓝翔。 李北方

八百个床位不锈钢

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:10:44

随意,学厨师找蓝翔。 随意,学厨师找蓝翔。 李北方

那不是挖掘机吗

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 17:15:44

学厨师哪里找蓝翔了 明明是新东方 逗

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:20:07

学厨师哪里找蓝翔了 明明是新东方 逗 学厨师哪里找蓝翔了 明明是新东方 逗 Cyn嘚嘚以嘚

是吧,但是新东方不符合我的时间安排

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 2017-11-02 17:20:10

去新东方啊😂

来自 豆瓣App
  • 班超

班超 2017-11-02 17:23:13

学厨师哪里找蓝翔了 明明是新东方 逗 学厨师哪里找蓝翔了 明明是新东方 逗 Cyn嘚嘚以嘚

用挖掘机技术炒菜,传统与现代的结合。

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 17:27:59

是吧,但是新东方不符合我的时间安排 是吧,但是新东方不符合我的时间安排 无妄

应该有那种烘焙学校吧 就是只是抽一段时间去上课那种

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 17:28:11

用挖掘机技术炒菜,传统与现代的结合。 用挖掘机技术炒菜,传统与现代的结合。 班超

这逼装的真清新脱俗

来自 豆瓣App
  • 班超

班超 2017-11-02 17:29:52

这逼装的真清新脱俗 这逼装的真清新脱俗 Cyn嘚嘚以嘚

那是!装逼就讲究个与众不同。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:33:55

应该有那种烘焙学校吧 就是只是抽一段时间去上课那种 应该有那种烘焙学校吧 就是只是抽一段时间去上课那种 Cyn嘚嘚以嘚

是吗,哪里有

来自 豆瓣App
  • Capt

Capt 2017-11-02 17:41:52

中餐可细分。。。这个范围太笼统

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 17:44:07

是吗,哪里有 是吗,哪里有 无妄

主要是你想学西餐还是中餐 学什么菜系之类的吧

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2017-11-02 17:48:17

那不是挖掘机吗 那不是挖掘机吗 无妄

学挖掘机找新东方。

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:52:51

中餐可细分。。。这个范围太笼统 中餐可细分。。。这个范围太笼统 Capt

川菜之类的吧

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:53:39

主要是你想学西餐还是中餐 学什么菜系之类的吧 主要是你想学西餐还是中餐 学什么菜系之类的吧 Cyn嘚嘚以嘚

都有哪些菜系,粤菜,湘菜,川菜,赣菜……

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 17:55:19

都有哪些菜系,粤菜,湘菜,川菜,赣菜…… 都有哪些菜系,粤菜,湘菜,川菜,赣菜…… 无妄

粤菜 湘菜 川菜 鲁菜 闽菜 淮扬菜什么的吧

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 17:57:17

粤菜 湘菜 川菜 鲁菜 闽菜 淮扬菜什么的吧 粤菜 湘菜 川菜 鲁菜 闽菜 淮扬菜什么的吧 Cyn嘚嘚以嘚

你会哪种菜

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2017-11-02 18:11:33

你会哪种菜 你会哪种菜 无妄

我只会家常菜

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-11-02 18:13:06

我只会家常菜 我只会家常菜 Cyn嘚嘚以嘚

我也是,所以想更系统😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121965 人聚集在这个小组
↑回顶部