我想买一条狗 但是挣扎在德牧 和斗牛犬

OJ杰123

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:28:28

╰(‵□′)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 16:28:33

别犹豫。买呗

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:33:56

别犹豫。买呗 别犹豫。买呗 无聊的阿辰

不知道怎么选择 哎

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 16:33:59

不知道怎么选择 哎 不知道怎么选择 哎 OJ杰123

按喜欢的选

• N

N 2017-11-02 16:35:27

斗牛会臭一点点 听养过的人说的

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 16:37:18

建议养小型犬,没有那么费劲

来自 豆瓣App
  • 栗子胖儿

栗子胖儿 (原谅我这一生放荡不羁爱火锅) 2017-11-02 16:38:48

养不掉毛的

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2017-11-02 16:39:16

我个人喜欢博美。。

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:41:46

建议养小型犬,没有那么费劲 建议养小型犬,没有那么费劲 我不是太腐君

养大型犬是我小时候的追求 斗牛犬相比德牧会小一点,但是斗牛犬也算是一个(刺头)所以这两条狗之前比较难抉择

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:42:24

斗牛会臭一点点 听养过的人说的 斗牛会臭一点点 听养过的人说的 N

我也只能一周和它洗一次澡 多了也没这个时间 哎

• Rev.

Rev. (陽だまりの彼女) 2017-11-02 16:42:54

斗牛贵德牧便宜,看钱包选

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:43:21

我个人喜欢博美。。 我个人喜欢博美。。 抹茶皮肤李秀根

😂博美是好可爱 纯粹玩的狗狗

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2017-11-02 16:43:24

买哈士奇吧,我喜欢哈士奇

• 麻花四钱

麻花四钱 (Hakuna matata) 2017-11-02 16:43:28

想想以后可能会参加狗像主人系列比赛,你就好选了。

• 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 16:43:53

狗狗都需要教。。。

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:43:55

养不掉毛的 养不掉毛的 栗子胖儿

基本这两条狗也不要掉毛

• shadle

shadle 2017-11-02 16:43:58

恶霸吧

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2017-11-02 16:45:08

斗牛

来自 豆瓣App
  • 包子baby

包子baby (有点甜有点帅有点辣) 2017-11-02 16:47:39

德牧挺好的 女孩子晚上一个人遛他也还好

来自 豆瓣App
  • Rock it爆炸头

Rock it爆炸头 2017-11-02 16:48:07

斗牛犬 打鼾...

来自 豆瓣App
  • 来啊!游起来

来啊!游起来 2017-11-02 16:48:25

德牧好 斗牛大了 就知道睡

• 西门小恨恨

西门小恨恨 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-11-02 16:48:54

我就想问楼主有啥靠谱的渠道吗

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:48:58

德牧挺好的 女孩子晚上一个人遛他也还好 德牧挺好的 女孩子晚上一个人遛他也还好 包子baby

养过吗?

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-11-02 16:49:19

城市里面就不要养德牧了,每次遇到那些在城市里面养烈性犬的人,都想祝福他们早日被咬死。

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:50:04

我就想问楼主有啥靠谱的渠道吗 我就想问楼主有啥靠谱的渠道吗 西门小恨恨

因为我长住国外,这边买狗狗我不太担心,没有国内狗狗市场渠道这么乱

• 包子baby

包子baby (有点甜有点帅有点辣) 2017-11-02 16:50:14

养过吗? 养过吗? OJ杰123

德牧没有 但是挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2017-11-02 16:50:48

认识一只斗牛 每次见他都流着口水
    不知道是不是都这样

• 西门小恨恨

西门小恨恨 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-11-02 16:51:12

因为我长住国外,这边买狗狗我不太担心,没有国内狗狗市场渠道这么乱 因为我长住国外,这边买狗狗我不太担心,没有国内狗狗市场渠道这么乱 OJ杰123

酱紫,朋友想买比熊,但是担心国内的狗市和狗舍可能卖星期狗,现在不知道去哪买到正规靠谱的

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:52:21

德牧好 斗牛大了 就知道睡 德牧好 斗牛大了 就知道睡 来啊!游起来

德牧就怕牵出去遛比较麻烦,还有朋友来我家的时候,可能也要把狗狗锁一边。其他还好,斗牛体型比较小,客人来家也不用太担心,但是斗牛犬也算是恶狗了,还是有点担心的

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:52:46

斗牛犬 打鼾... 斗牛犬 打鼾... Rock it爆炸头

哈哈哈 这么可爱 嘻嘻

• 来啊!游起来

来啊!游起来 2017-11-02 16:53:40

德牧就怕牵出去遛比较麻烦,还有朋友来我家的时候,可能也要把狗狗锁一边。其他还好,斗牛体型比 德牧就怕牵出去遛比较麻烦,还有朋友来我家的时候,可能也要把狗狗锁一边。其他还好,斗牛体型比较小,客人来家也不用太担心,但是斗牛犬也算是恶狗了,还是有点担心的 ... OJ杰123

斗牛比较凶! 德牧不用担心的 你从小好好照顾 有感情 肯定很听你话的! 而且特别聪明!

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:53:50

认识一只斗牛 每次见他都流着口水 不知道是不是都这样 认识一只斗牛 每次见他都流着口水 不知道是不是都这样 叶子

不是吧 这点不太喜欢 铲屎官还能接受。但是天天擦口水鼻涕 eeeeee 不太乐意

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:53:52

不要大型犬了吧,城里真的不适合,吃的多拉屎多运动量大,遛狗不小心碰到其他大型犬容易打架,反正我一时冲动养了大型犬之后六年了再没在城里生活过手动内牛满面

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 16:54:08

养大型犬是我小时候的追求 斗牛犬相比德牧会小一点,但是斗牛犬也算是一个(刺头)所以这两条狗 养大型犬是我小时候的追求 斗牛犬相比德牧会小一点,但是斗牛犬也算是一个(刺头)所以这两条狗之前比较难抉择 ... OJ杰123

追求和现实是有差距的,德牧比较活泼,容易训练,不过需要很多时间带它去散步,洗澡换毛的时候也不轻松,而且德牧有遗传病,慢性退化脊髓神经障碍,你还是根据自身能力选择好了,我只是给你建议做个参考,不论选择哪一种,负责就好了

来自 豆瓣App
  • 栗子胖儿

栗子胖儿 (原谅我这一生放荡不羁爱火锅) 2017-11-02 16:56:07

基本这两条狗也不要掉毛 基本这两条狗也不要掉毛 OJ杰123

短毛德牧也会掉的..而且如果是那种小针毛的话 还会扎人

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:56:37

酱紫,朋友想买比熊,但是担心国内的狗市和狗舍可能卖星期狗,现在不知道去哪买到正规靠谱的 酱紫,朋友想买比熊,但是担心国内的狗市和狗舍可能卖星期狗,现在不知道去哪买到正规靠谱的 西门小恨恨

其实可以在国外网站买啊,但是要告诉卖家,让他邮寄到国内,程序不叫复杂,光运费就要4-6百刀,还要做各种出关检查,所以到手以后绝不便宜,
    国内的话没有怎么了解过,可以加入一些狗狗群,请教一下里面的大神

• 西门小恨恨

西门小恨恨 (千辛万苦,甘受不辞。) 2017-11-02 16:57:18

其实可以在国外网站买啊,但是要告诉卖家,让他邮寄到国内,程序不叫复杂,光运费就要4-6百刀, 其实可以在国外网站买啊,但是要告诉卖家,让他邮寄到国内,程序不叫复杂,光运费就要4-6百刀,还要做各种出关检查,所以到手以后绝不便宜, 国内的话没有怎么了解过,可以加入一些狗狗群,请教一下里面的大神 ... OJ杰123

好的谢谢!我去跟她说

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:57:46

德牧没有 但是挺喜欢的 德牧没有 但是挺喜欢的 包子baby

看家一流 哈哈,德牧确实聪明,学习能力强,这点斗牛犬追不上

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 16:59:01

斗牛比较凶! 德牧不用担心的 你从小好好照顾 有感情 肯定很听你话的! 而且特别聪明! 斗牛比较凶! 德牧不用担心的 你从小好好照顾 有感情 肯定很听你话的! 而且特别聪明! 来啊!游起来

对啊 这是这个品种狗的优点

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-11-02 16:59:38

柯基多好

来自 豆瓣App
  • 来啊!游起来

来啊!游起来 2017-11-02 17:00:07

对啊 这是这个品种狗的优点 对啊 这是这个品种狗的优点 OJ杰123

没错 选好了 就行!

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-11-02 17:00:39

口水型犬气味都不好闻 还容易生螨虫 楼房不宜养体型太大和毛量比较高的犬

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-11-02 17:02:11

养大狗前一定要做好准备,不管是经济上还是精神上,大狗的运动量大,掉毛严重,体味也重,养了就对它负责的,认识的人一开始因为阿拉斯加好看而养的,养了之后各种嫌麻烦要送人。。。真的是一言难尽

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:02:39

不要大型犬了吧,城里真的不适合,吃的多拉屎多运动量大,遛狗不小心碰到其他大型犬容易打架,反 不要大型犬了吧,城里真的不适合,吃的多拉屎多运动量大,遛狗不小心碰到其他大型犬容易打架,反正我一时冲动养了大型犬之后六年了再没在城里生活过手动内牛满面 ... [已注销]

哈哈哈,这是我为什么现在能养狗的原因,以前小时候,住在城里,家里一直反对养狗狗,现在出了国外生活,地方比较充足。所以重新点燃了我想养狗狗的念头

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:02:55

好的谢谢!我去跟她说 好的谢谢!我去跟她说 西门小恨恨

不客气

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:07:15

养大狗前一定要做好准备,不管是经济上还是精神上,大狗的运动量大,掉毛严重,体味也重,养了就 养大狗前一定要做好准备,不管是经济上还是精神上,大狗的运动量大,掉毛严重,体味也重,养了就对它负责的,认识的人一开始因为阿拉斯加好看而养的,养了之后各种嫌麻烦要送人。。。真的是一言难尽 ... Candy

估计是个有故事的人,之前你的狗狗有破坏家园么哈哈哈

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (鸡蛋不是一开始就坏了的) 2017-11-02 17:07:31

大部分城市,德牧都是禁养的烈性犬。自己看着办。

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:07:48

没错 选好了 就行! 没错 选好了 就行! 来啊!游起来

估计都是德牧了,确实聪明比一切重要 哈哈哈 谢谢

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:10:04

口水型犬气味都不好闻 还容易生螨虫 楼房不宜养体型太大和毛量比较高的犬 口水型犬气味都不好闻 还容易生螨虫 楼房不宜养体型太大和毛量比较高的犬 麻银不欧

哈哈哈,我先做做功课,看看是不是真的能接受狗狗的全部缺点再作打算,毕竟买了回来就是狗狗的一辈子

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:11:54

追求和现实是有差距的,德牧比较活泼,容易训练,不过需要很多时间带它去散步,洗澡换毛的时候也 追求和现实是有差距的,德牧比较活泼,容易训练,不过需要很多时间带它去散步,洗澡换毛的时候也不轻松,而且德牧有遗传病,慢性退化脊髓神经障碍,你还是根据自身能力选择好了,我只是给你建议做个参考,不论选择哪一种,负责就好了 ... 我不是太腐君

还有遗传病,不是吧,这一点我比较担心

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:12:03

那你还是养个拉布拉多吧,很乖的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-11-02 17:12:34

还有遗传病,不是吧,这一点我比较担心 还有遗传病,不是吧,这一点我比较担心 OJ杰123

你可以百度

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:13:19

短毛德牧也会掉的..而且如果是那种小针毛的话 还会扎人 短毛德牧也会掉的..而且如果是那种小针毛的话 还会扎人 栗子胖儿

好的 懂了,谢谢你,确实没有完美的狗狗

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:14:35

那你还是养个拉布拉多吧,很乖的 那你还是养个拉布拉多吧,很乖的 [已注销]

样子不够凶 哈哈哈

• 吃一百豆不嫌腥

吃一百豆不嫌腥 2017-11-02 17:14:58

斗牛比较臭,而且难训,还爱打呼噜。我朋友养过,然后不到俩月,就送人了。。没养过狗建议养点聪明听话的咯。金毛边牧什么的。

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-11-02 17:15:31

估计是个有故事的人,之前你的狗狗有破坏家园么哈哈哈 估计是个有故事的人,之前你的狗狗有破坏家园么哈哈哈 OJ杰123

我们小区养狗的人特别多,狗狗是否听话懂事真的跟主人的用心程度成正比,我自己养泰迪的不掉毛狗本身智商也在线不会在家大小便乱咬东西,但是每天要牵着它出去遛给它捡屎回家洗脚洗屁股就很花心思了。。。大狗的话更费劲,而且大中型犬一定要看好不能让它吓到小朋友主人还需要一定的体力

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:21:19

斗牛比较臭,而且难训,还爱打呼噜。我朋友养过,然后不到俩月,就送人了。。没养过狗建议养点聪 斗牛比较臭,而且难训,还爱打呼噜。我朋友养过,然后不到俩月,就送人了。。没养过狗建议养点聪明听话的咯。金毛边牧什么的。 ... 吃一百豆不嫌腥

嗯,我刚刚查询过了,我所喜欢这两个品种的狗也存在遗传病问题,哎 不太省心哟

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:21:32

柯基

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 17:24:28

我们小区养狗的人特别多,狗狗是否听话懂事真的跟主人的用心程度成正比,我自己养泰迪的不掉毛狗 我们小区养狗的人特别多,狗狗是否听话懂事真的跟主人的用心程度成正比,我自己养泰迪的不掉毛狗本身智商也在线不会在家大小便乱咬东西,但是每天要牵着它出去遛给它捡屎回家洗脚洗屁股就很花心思了。。。大狗的话更费劲,而且大中型犬一定要看好不能让它吓到小朋友主人还需要一定的体力 ... Candy

目前还单着呢!哈哈哈,确实洗屁股比较麻烦,一前外婆家养的那条狗狗,栓在门边,一天放一次去厕所,但是我们基本不会和那只狗狗互动,更不会让它爬上床。原来养狗也不容易啊

• 吃一百豆不嫌腥

吃一百豆不嫌腥 2017-11-02 17:24:56

狗狗这东西,靠眼缘的,不要先规定了想养哪个品种,哪个颜色,哪个性别的,到宠物店看喜欢哪个就拿哪个咯。像我家的傻狗,当年就是路边偶然遇到的小土狗。。真正爱狗狗的人都不在乎品种的

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-11-02 17:28:49

狗狗这东西,靠眼缘的,不要先规定了想养哪个品种,哪个颜色,哪个性别的,到宠物店看喜欢哪个就 狗狗这东西,靠眼缘的,不要先规定了想养哪个品种,哪个颜色,哪个性别的,到宠物店看喜欢哪个就拿哪个咯。像我家的傻狗,当年就是路边偶然遇到的小土狗。。真正爱狗狗的人都不在乎品种的 ... 吃一百豆不嫌腥

赞同,真的爱狗的人不在乎品种

• 栗子胖儿

栗子胖儿 (原谅我这一生放荡不羁爱火锅) 2017-11-02 17:29:46

好的 懂了,谢谢你,确实没有完美的狗狗 好的 懂了,谢谢你,确实没有完美的狗狗 OJ杰123

不客气 我这是刚养了只柯基 被换毛季掉毛快折磨疯了orz

来自 豆瓣App
  • 吃一百豆不嫌腥

吃一百豆不嫌腥 2017-11-02 17:34:01

赞同,真的爱狗的人不在乎品种 赞同,真的爱狗的人不在乎品种 Candy

哟西 (*^__^*)

• 钻石心

钻石心 (是好是坏 该不该 还没来的不想猜) 2017-11-02 17:40:17

狗狗是完美聪明的狗狗,只是看你有没有耐心去教好。如果楼主在意狗狗是否好养聪明,土狗其实是我看过那么多养狗朋友中最聪明好性格的。当然前提是你要善待它

来自 豆瓣App
  • 包子baby

包子baby (有点甜有点帅有点辣) 2017-11-02 18:22:32

看家一流 哈哈,德牧确实聪明,学习能力强,这点斗牛犬追不上 看家一流 哈哈,德牧确实聪明,学习能力强,这点斗牛犬追不上 OJ杰123

不是 我是觉得德牧很温柔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:25:01

养蠢哈吧

来自 豆瓣App
  • 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-02 18:34:40

法斗,我家的就是,超级可爱,不叫,粘人,反正乖!

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 21:54:20

法斗,我家的就是,超级可爱,不叫,粘人,反正乖! 法斗,我家的就是,超级可爱,不叫,粘人,反正乖! 七个薄荷味儿

会臭么?经常流口水,睡觉打鼻鼾么?

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-02 22:10:34

会臭么?经常流口水,睡觉打鼻鼾么? 会臭么?经常流口水,睡觉打鼻鼾么? OJ杰123

会臭!但是,我觉得闻习惯了,不觉得臭,我家以前绝对不会养宠物的,现在全家都爱它!不流口水,又不是哈巴狗,要打鼾!和人一样一样的!刚开始我睡不着,后来完全习惯了!该睡就睡!我朋友说我提前适应婚后生活(提前习惯以后老公打鼾)

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-02 23:59:58

会臭!但是,我觉得闻习惯了,不觉得臭,我家以前绝对不会养宠物的,现在全家都爱它!不流口水, 会臭!但是,我觉得闻习惯了,不觉得臭,我家以前绝对不会养宠物的,现在全家都爱它!不流口水,又不是哈巴狗,要打鼾!和人一样一样的!刚开始我睡不着,后来完全习惯了!该睡就睡!我朋友说我提前适应婚后生活(提前习惯以后老公打鼾) ... 七个薄荷味儿

狗狗养了多久了?发现有什么遗传性疾病么?

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 05:08:32

养蠢哈吧 养蠢哈吧 [已注销]

哈哈哈 是在太蠢了啊

• 小霹雳

小霹雳 2017-11-03 06:33:17

德牧!超爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:19:49

哈哈哈 是在太蠢了啊 哈哈哈 是在太蠢了啊 OJ杰123

可爱

来自 豆瓣App
  • 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-03 09:10:26

狗狗养了多久了?发现有什么遗传性疾病么? 狗狗养了多久了?发现有什么遗传性疾病么? OJ杰123

我看看哈,去年12月生的,还不到一岁,三个月不到拿回来的,三四个月就教会它上厕所了,但是现在还是会乱拉,记不住或者憋不住,我们狗狗眼睛经常发炎,眼屎多,要经常滴眼药水,其他没啥了,反正不怎么叫,几乎不叫,不聒噪,适合养在公寓,不会吵到邻居。

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 15:25:17

我看看哈,去年12月生的,还不到一岁,三个月不到拿回来的,三四个月就教会它上厕所了,但是现在 我看看哈,去年12月生的,还不到一岁,三个月不到拿回来的,三四个月就教会它上厕所了,但是现在还是会乱拉,记不住或者憋不住,我们狗狗眼睛经常发炎,眼屎多,要经常滴眼药水,其他没啥了,反正不怎么叫,几乎不叫,不聒噪,适合养在公寓,不会吵到邻居。 ... 七个薄荷味儿

这对我来说是好消息 哈哈

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 15:25:28

我看看哈,去年12月生的,还不到一岁,三个月不到拿回来的,三四个月就教会它上厕所了,但是现在 我看看哈,去年12月生的,还不到一岁,三个月不到拿回来的,三四个月就教会它上厕所了,但是现在还是会乱拉,记不住或者憋不住,我们狗狗眼睛经常发炎,眼屎多,要经常滴眼药水,其他没啥了,反正不怎么叫,几乎不叫,不聒噪,适合养在公寓,不会吵到邻居。 ... 七个薄荷味儿

谢谢你啊

• 一只橙子

一只橙子 (世界五彩,我执纯白。) 2017-11-03 15:28:08

德牧吧,第一只狗养聪明点的

来自 豆瓣App
  • 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-03 15:39:44

这对我来说是好消息 哈哈 这对我来说是好消息 哈哈 OJ杰123

不客气,但是真的要养的话,要做好一辈子陪伴的心理准备,有耐心教,不要三分钟热度,要花时间陪它的,不是像玩具那样只喂饭其他都不管了的,祝你早日选到爱犬~

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 15:45:29

不客气,但是真的要养的话,要做好一辈子陪伴的心理准备,有耐心教,不要三分钟热度,要花时间陪 不客气,但是真的要养的话,要做好一辈子陪伴的心理准备,有耐心教,不要三分钟热度,要花时间陪它的,不是像玩具那样只喂饭其他都不管了的,祝你早日选到爱犬~ ... 七个薄荷味儿

嘻嘻 好的,我昨天浏览了一下关于法斗的遗传病问题,如果买狗狗,我会帮狗狗买保险 估计以后问题不会太大,还有一个问题想请教!如果我一周和狗狗洗一次澡,会容易臭么?我住的地方四季比较分明。冷死和热死的区别 哈哈哈,还有指甲需要多久剪一次?剪指甲会弄伤它的肉么?

• 千河謩染

千河謩染 2017-11-03 15:49:17

斗牛特别好带,也很好玩,遛出去很多人都爱它,就是呼噜声大,要经常洗澡,不然臭。但我觉得比边牧好玩多了,边牧实在是太会看脸色,太淘了不好带

来自 豆瓣App
  • 叮叮当。

叮叮当。 (敬往事一杯酒 再爱也不回头。) 2017-11-03 15:50:30

德牧好凶的咯

来自 豆瓣App
  • 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-03 15:51:02

嘻嘻 好的,我昨天浏览了一下关于法斗的遗传病问题,如果买狗狗,我会帮狗狗买保险 估计以后问题 嘻嘻 好的,我昨天浏览了一下关于法斗的遗传病问题,如果买狗狗,我会帮狗狗买保险 估计以后问题不会太大,还有一个问题想请教!如果我一周和狗狗洗一次澡,会容易臭么?我住的地方四季比较分明。冷死和热死的区别 哈哈哈,还有指甲需要多久剪一次?剪指甲会弄伤它的肉么? ... OJ杰123

我现在天冷了三星期都可以不洗………………哈哈哈哈主要是我懒,哦对了,法斗身体很娇弱,容易感冒啥的,毕竟毛也短哈。而且狗狗不能像人一样经常洗,反而会生病,基本都是一星期洗一次,还有要给你很重点的提示!!!洗了澡一定要吹干,全干!!!我们狗因为之前夏天不吹干,觉得天气热无所谓,结果一身长红色疹子,花了500!!!所以千万不要大意想当然。指甲每次洗了澡给他剪就可以了,两周一次也可以的,狗狗指甲和人的剪法差不多,不要剪到巴着肉,稍微留一点就可以了。每次洗了澡要给它滴去螨的滴耳净这种,免得耳朵进水发炎了。

来自 豆瓣App
  • 好说好散

好说好散 2017-11-03 15:51:50

德牧好像市区不让溜 你可以先了解一下

来自 豆瓣App
  • 豆佛

豆佛 (我霉最漂亮) 2017-11-03 15:53:51

斗牛易得皮肤病,天生体质的问题,比较难伺候,而且短鼻狗很容易呛着,如不能持续舍得花钱,持续伺候着它,劝你养别的。

过来之鉴。

• 周肉沫

周肉沫 2017-11-03 15:56:40

都好喜欢 但如果是我更想养德牧 德牧就是看起来很凶其实很忠诚也很温顺啊 而且智商也很高 不过狗狗性格主要看主人怎么教育

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-11-03 15:57:46

斗牛。。。凶,脾气差
    第一次养狗还是养金毛萨摩之类的脾气好的吧

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 16:12:45

斗牛特别好带,也很好玩,遛出去很多人都爱它,就是呼噜声大,要经常洗澡,不然臭。但我觉得比边 斗牛特别好带,也很好玩,遛出去很多人都爱它,就是呼噜声大,要经常洗澡,不然臭。但我觉得比边牧好玩多了,边牧实在是太会看脸色,太淘了不好带 ... 千河謩染

牧羊犬自带杀气 生人勿进,影响社交呀 还要靠狗狗帮我脱单的,我想好了 就斗牛

• Or

Or (越过谎言去拥抱你) 2017-11-03 16:13:29

斗牛好!

• BERNikiiii

BERNikiiii 2017-11-03 16:13:58

在养斗牛 难道我养的和大家的斗牛不一样吗 我家的脾气特乖 一般不叫 不过也说斗牛体质好点 很少生病 臭味的话 嗯 可能习惯了。他晚上打鼾的

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 16:14:17

我现在天冷了三星期都可以不洗………………哈哈哈哈主要是我懒,哦对了,法斗身体很娇弱,容易感 我现在天冷了三星期都可以不洗………………哈哈哈哈主要是我懒,哦对了,法斗身体很娇弱,容易感冒啥的,毕竟毛也短哈。而且狗狗不能像人一样经常洗,反而会生病,基本都是一星期洗一次,还有要给你很重点的提示!!!洗了澡一定要吹干,全干!!!我们狗因为之前夏天不吹干,觉得天气热无所谓,结果一身长红色疹子,花了500!!!所以千万不要大意想当然。指甲每次洗了澡给他剪就可以了,两周一次也可以的,狗狗指甲和人的剪法差不多,不要剪到巴着肉,稍微留一点就可以了。每次洗了澡要给它滴去螨的滴耳净这种,免得耳朵进水发炎了。 ... 七个薄荷味儿

赞赞赞 谢谢你给我的回复

• OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 16:15:55

斗牛。。。凶,脾气差 第一次养狗还是养金毛萨摩之类的脾气好的吧 斗牛。。。凶,脾气差 第一次养狗还是养金毛萨摩之类的脾气好的吧 syubloody

外表控,看到斗牛的样子 我服帖了 哈哈哈哈

• 千河謩染

千河謩染 2017-11-03 16:16:45

牧羊犬自带杀气 生人勿进,影响社交呀 还要靠狗狗帮我脱单的,我想好了 就斗牛 牧羊犬自带杀气 生人勿进,影响社交呀 还要靠狗狗帮我脱单的,我想好了 就斗牛 OJ杰123

也没有,纯种边牧也漂亮,但还是斗牛犬人气高。我带一只法斗一只边牧出去,法斗被很多人围观拍照。。。

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-03 16:19:59

也没有,纯种边牧也漂亮,但还是斗牛犬人气高。我带一只法斗一只边牧出去,法斗被很多人围观拍照 也没有,纯种边牧也漂亮,但还是斗牛犬人气高。我带一只法斗一只边牧出去,法斗被很多人围观拍照。。。 ... 千河謩染

对啊 法斗确实可爱,哈哈哈哈 像个球一样 嘻嘻

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-11-03 16:25:29

赞赞赞 谢谢你给我的回复 赞赞赞 谢谢你给我的回复 OJ杰123

不客气啦,还有我不小心看到楼下的评论,斗牛不凶,脾气也不大,我家的狗从小我可以直接从它正在吃饭的时候把东西拿走,完全不护食,也不会咬你啥的,总之,要教的好才行。见过我家狗狗的都说我的狗很听话很乖了。

来自 豆瓣App
  • OJ杰123

OJ杰123 2017-11-04 01:19:41

不客气啦,还有我不小心看到楼下的评论,斗牛不凶,脾气也不大,我家的狗从小我可以直接从它正在 不客气啦,还有我不小心看到楼下的评论,斗牛不凶,脾气也不大,我家的狗从小我可以直接从它正在吃饭的时候把东西拿走,完全不护食,也不会咬你啥的,总之,要教的好才行。见过我家狗狗的都说我的狗很听话很乖了。 ... 七个薄荷味儿

你家的狗狗是什么颜色的斗牛呀?哈哈,现在多重了?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 01:19:58

德牧

来自 豆瓣App
  • 电锯妹抖

电锯妹抖 2017-11-04 05:21:06

法斗啊!!!!是真的很可爱

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-04 05:41:53

柯基柯基柯基 柯基柯基 阿姨洗铁路

来自 豆瓣App
  • 两颗保心丸

两颗保心丸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-04 06:08:01

砂皮,为什么这么丑我会爱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • px-ho

px-ho 2017-11-04 09:01:17

斗牛犬4,5个月左右吧,会上厕所的。会打鼾,体味比较重。力气很大,会拉着你逛街。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254415 人聚集在这个小组
↑回顶部