我今天被气炸了

烩面烩面我的爱

加入小组后即可参加投票
  • 期待的自己

期待的自己 2017-11-02 18:02:14

fe 使用后没回馈的痛苦反应,咱们不应该过度牺牲自己,有极限的,靠嘴帮忙就可以了,过了极限会变恶鬼的,不是咱们本来意愿。。你的只室友大概不是个fe 使用者,会觉得你对他好因为你是个好人或者喜欢他,或者是个会免费帮忙的傻逼?。。。总而言之,劝告者用嘴帮忙,之后看造化。

来自 豆瓣App
  • 烩面烩面我的爱

烩面烩面我的爱 2017-11-02 18:07:11

fe 使用后没回馈的痛苦反应,咱们不应该过度牺牲自己,有极限的,靠嘴帮忙就可以了,过了极限会 fe 使用后没回馈的痛苦反应,咱们不应该过度牺牲自己,有极限的,靠嘴帮忙就可以了,过了极限会变恶鬼的,不是咱们本来意愿。。你的只室友大概不是个fe 使用者,会觉得你对他好因为你是个好人或者喜欢他,或者是个会免费帮忙的傻逼?。。。总而言之,劝告者用嘴帮忙,之后看造化。 ... 期待的自己

对别人付出习惯了,但是对方对我一点反馈都没有甚至是负反馈我就特别难受

来自 豆瓣App
  • 期待的自己

期待的自己 2017-11-02 18:10:34

对别人付出习惯了,但是对方对我一点反馈都没有甚至是负反馈我就特别难受 对别人付出习惯了,但是对方对我一点反馈都没有甚至是负反馈我就特别难受 烩面烩面我的爱

我也是下意识就这样,小心脏都被捅称成马蜂窝了,最后领悟到了用嘴劝告和或者举手之劳应该就好了,过了这个限度最后必然爆发冲突。总之照顾别人不应该用让自己受伤的办法。

来自 豆瓣App
  • 烩面烩面我的爱

烩面烩面我的爱 2017-11-02 18:19:43

我也是下意识就这样,小心脏都被捅称成马蜂窝了,最后领悟到了用嘴劝告和或者举手之劳应该就好了 我也是下意识就这样,小心脏都被捅称成马蜂窝了,最后领悟到了用嘴劝告和或者举手之劳应该就好了,过了这个限度最后必然爆发冲突。总之照顾别人不应该用让自己受伤的办法。 ... 期待的自己

我太感性了

来自 豆瓣App
  • 烩面烩面我的爱

烩面烩面我的爱 2017-11-02 18:30:30

我太感性了 我太感性了 烩面烩面我的爱

同理心特别强,看不得别人在我面前脆弱的样子

来自 豆瓣App
  • 期待的自己

期待的自己 2017-11-02 18:53:04

我太感性了 我太感性了 烩面烩面我的爱

握爪,我也感性。

来自 豆瓣App
  • 烩面烩面我的爱

烩面烩面我的爱 2017-11-02 19:04:59

握爪,我也感性。 握爪,我也感性。 期待的自己

我性格还特别温柔平和,我的室友们性格都比较强势暴躁息怒,基本上一个月吵两次,真的累了T_T

来自 豆瓣App
  • kfly

kfly 2017-11-03 08:52:56

帮忙的那一瞬,如果你是开心的,那么就去帮。因为此时你已经获得了回报,也就不会再索求他人的回馈了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9391 人聚集在这个小组
↑回顶部