认真征婚好不好?

念念

加入小组后即可参加投票
  • 念念

念念 2017-11-02 17:21:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bicy

都三十的人了,心里还能没点B数么

• fiona

fiona 2017-11-02 17:54:39

肾有点虚 哈哈 才30岁 以后不要用了?

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-02 18:16:09

肾有点虚 哈哈 才30岁 以后不要用了? 肾有点虚 哈哈 才30岁 以后不要用了? fiona

虚是跟之前比较,整体作战水平并不低

• fiona

fiona 2017-11-02 18:18:42

虚是跟之前比较,整体作战水平并不低 虚是跟之前比较,整体作战水平并不低 念念

你好是挺好笑

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-02 19:19:24

你好是挺好笑 你好是挺好笑 fiona

尴尬

• 念念

念念 2017-11-02 19:19:45

来几个捧场的呗

• fiona

fiona 2017-11-02 20:40:55

尴尬 尴尬 念念

😓😓

来自 豆瓣App
  • 静女其姝

静女其姝 2017-11-02 22:15:45

YC是什么?

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2017-11-03 00:34:45

要闪婚。。。恐怖了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-03 10:57:07

要闪婚。。。恐怖了 要闪婚。。。恐怖了 黑黑圆圆猪猪

还有小半年不算闪婚

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2017-11-03 10:59:02

还有小半年不算闪婚 还有小半年不算闪婚 念念

是闪婚 还有三个月而已。

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-03 11:00:28

是闪婚 还有三个月而已。 是闪婚 还有三个月而已。 黑黑圆圆猪猪

好吧,来吧

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2017-11-03 11:05:51

好吧,来吧 好吧,来吧 念念

不闪婚 不喜欢随便就能和人结婚的人,挺随便的

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-03 11:18:30

不闪婚 不喜欢随便就能和人结婚的人,挺随便的 不闪婚 不喜欢随便就能和人结婚的人,挺随便的 黑黑圆圆猪猪

嗯,承认有时候挺随便

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2017-11-03 11:44:35

嗯,承认有时候挺随便 嗯,承认有时候挺随便 念念

你找的是大美女,我想大美女应该很多人愿意婚前就加上她的名字。而你说婚后再加名字,然后别人才认识你三个月就会信任你这句话么?为了房子才结婚又对你没感情的大美女,不会相信这样的口头承诺就跟你先去领证的。你现实,别人也现实。就算是现实中有感情的情侣,也是婚前先买房加了名字后,女方才愿意去领证。更何况如果女方对你一没感情二没信任,更不可能相信你婚后会不会守诺。现实的人,是需要先得到自己想要的。就好像你,也是要对方先和你去领证你才肯买房。才认识三个月,互相都没有信任

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-03 11:49:53

你找的是大美女,我想大美女应该很多人愿意婚前就加上她的名字。而你说婚后再加名字,然后别人才 你找的是大美女,我想大美女应该很多人愿意婚前就加上她的名字。而你说婚后再加名字,然后别人才认识你三个月就会信任你这句话么?为了房子才结婚又对你没感情的大美女,不会相信这样的口头承诺就跟你先去领证的。你现实,别人也现实。就算是现实中有感情的情侣,也是婚前先买房加了名字后,女方才愿意去领证。更何况如果女方对你一没感情二没信任,更不可能相信你婚后会不会守诺。现实的人,是需要先得到自己想要的。就好像你,也是要对方先和你去领证你才肯买房。才认识三个月,互相都没有信任 ... 黑黑圆圆猪猪

比我考虑的还周到,我只是列一下自己的条件而已,没想那么多

其实我不止随便,也很随意

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2017-11-03 11:51:41

比我考虑的还周到,我只是列一下自己的条件而已,没想那么多 其实我不止随便,也很随意 比我考虑的还周到,我只是列一下自己的条件而已,没想那么多 其实我不止随便,也很随意 念念

女人结婚的话 会想很多的。你以为女人会随随便便结婚过日子么?结婚又不是谈恋爱。所以你这个帖子,是没有吸引力的。你和你列出的条件,都没吸引力,也不靠谱

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-11-03 11:55:08

女人结婚的话 会想很多的。你以为女人会随随便便结婚过日子么?结婚又不是谈恋爱。所以你这个帖 女人结婚的话 会想很多的。你以为女人会随随便便结婚过日子么?结婚又不是谈恋爱。所以你这个帖子,是没有吸引力的。你和你列出的条件,都没吸引力,也不靠谱 ... 黑黑圆圆猪猪

我相信对你来说是没有吸引力和不靠谱的。

• 念念

念念 2017-11-03 16:29:14

修改了下,up,周末愉快

• 念念

念念 2017-11-29 21:48:02

up下……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40217 人聚集在这个小组
↑回顶部