有换过苹果电池的鹅吗?

陈胤捷是小天使

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:22:51

╮(╯3╰)╭

• 翠花

翠花 (其后此生为爱拔足狂奔...) 2017-11-02 16:23:29

hi维修
    上门服务

• L。

L。 2017-11-02 16:24:04

是不是因为更新了系统??

• 麻 酱

麻 酱 (我的征途是星辰大海 沙漠草原) 2017-11-02 16:24:40

就是找了个认识的修手机的换了 现在至少支撑一天是没问题
    之前。。大概就是打一个字都掉电吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:26:11

我自己换的,动手能力不要太强23333

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-02 16:26:21

店里啊

来自 豆瓣App
  • E=mc²

E=mc² (最后告解) 2017-11-02 16:26:41

自己手动换,参照某宝视频

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:26:47

是不是因为更新了系统?? 是不是因为更新了系统?? L。

不是 我还在9。。。

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:27:10

我自己换的,动手能力不要太强23333 我自己换的,动手能力不要太强23333 [已注销]

买的什么的电池啊 tb搜 看见了品胜

• _Dawned

_Dawned 2017-11-02 16:27:31

自己换啊

• 藤井树

藤井树 2017-11-02 16:27:35

我周末刚换,苹果专卖店,236块钱,说是原装,我也不知道是不是啦,不过还可以啦,没换之前两个小时都撑不到

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:27:38

店里啊 店里啊 一直很缺愛

苹果店能换?我搜官方没有 以为店里不行 多少钱啊? 你是苹果几呀

• L。

L。 2017-11-02 16:27:44

不是 我还在9。。。 不是 我还在9。。。 陈胤捷是小天使

那就去换吧

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:28:05

hi维修 上门服务 hi维修 上门服务 翠花

hi维修是啥?

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:28:29

自己换啊 自己换啊 _Dawned

在哪买的电池呀

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-11-02 16:28:45

强东买品胜电池135,加1元可以选门店上门换。

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:28:51

我周末刚换,苹果专卖店,236块钱,说是原装,我也不知道是不是啦,不过还可以啦,没换之前两个 我周末刚换,苹果专卖店,236块钱,说是原装,我也不知道是不是啦,不过还可以啦,没换之前两个小时都撑不到 ... 藤井树

你是苹果几呀 都是一个价吗

• _Dawned

_Dawned 2017-11-02 16:28:54

马云啊

• 130 Talbot Rd

130 Talbot Rd (48呀56) 2017-11-02 16:29:05

换电池要一点手艺的 螺丝特别小 很容易丢失 原装电池背面的胶很紧 翘起来要小心!
    我老公的电池换过 TB 买的飞毛腿 然后我找我苹果售后的朋友帮忙换的。嗯,是个技术活,最好不要自己搞。

• 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2017-11-02 16:29:23

我!自己换的!换完了手机一晃就自动关机!换了一星期内升级系统的时候变成砖了 拿去问起说是cpu烧坏了

来自 豆瓣App
  • 天堂尚幼

天堂尚幼 (New Heroes) 2017-11-02 16:29:36

我在美承换的 两百块钱 用着还行

• 况且况且况且

况且况且况且 (无语凝咽) 2017-11-02 16:29:55

上海 极吼吼 上门 99元
    换完好了很多很多

• 心有半枝莲.

心有半枝莲. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-11-02 16:30:04

mark

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2017-11-02 16:30:05

在手机大世界换的。100

• 一诺

一诺 2017-11-02 16:30:23

我老公就在路边修手机的小店里换的,说是原装不知真假,反正换了一年了,现在能撑一天半,100左右,具体忘了

来自 豆瓣App
  • 汤圆妹

汤圆妹 (粗腿胖纸丑八怪) 2017-11-02 16:32:06

随便找了家店换的,120吧好像

• 藤井树

藤井树 2017-11-02 16:32:49

你是苹果几呀 都是一个价吗 你是苹果几呀 都是一个价吗 陈胤捷是小天使

苹果6,不是一个价,我瞄了眼价格表,越后面的型号越贵,苹果7的好像是三百左右吧

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:33:46

强东买品胜电池135,加1元可以选门店上门换。 强东买品胜电池135,加1元可以选门店上门换。 玫瑰灰

我们这没有门店哭

• 露啦嘞🤡

露啦嘞🤡 2017-11-02 16:34:36

哈哈 我的是第一批6s有问题所以免费售后给换的…不过老旧的它似乎有不顶用了…

来自 豆瓣App
  • 森森土盖惹

森森土盖惹 2017-11-02 16:34:42

同事介绍的,换一下80

• Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2017-11-02 16:35:26

我是属于换电池计划里的

过保了,还是免费给换了

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-11-02 16:35:35

昨天正好换了,我是6,本来想去售后换的,官网查了下价格,588,朋友说我这破手机就别换原装的了,再用个一年半载就换了,后面去找了家品胜专卖店换了135元

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:35:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七种静默

我们这品胜没店 我自己买了自己换吧

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-02 16:36:00

我换过,感觉都是虚电,用了一点多就彻底歇菜了,以前只是掉电快,换了电池以后50%就自动关机,

• CHILA

CHILA 2017-11-02 16:36:06

自己换啊,买电池还送工具包,半个小时搞定

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-11-02 16:36:20

我们这没有门店哭 我们这没有门店哭 陈胤捷是小天使

你可以自己买一个品牌的电池,在当地找一个手机店花点钱让人帮换。

自己换有风险,我朋友按视频操作自己换电池,结果冒烟了。

• 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2017-11-02 16:38:09

我老公换的 电池在jd买的199

• CHILA

CHILA 2017-11-02 16:38:30

换电池要一点手艺的 螺丝特别小 很容易丢失 原装电池背面的胶很紧 翘起来要小心! 我老公的 换电池要一点手艺的 螺丝特别小 很容易丢失 原装电池背面的胶很紧 翘起来要小心! 我老公的电池换过 TB 买的飞毛腿 然后我找我苹果售后的朋友帮忙换的。嗯,是个技术活,最好不要自己搞。 ... 130 Talbot Rd

那个胶其实揪着尾巴一点点拉 很轻松可以去掉 还很干净 螺丝容易丢是真的 我就丢了一个 要放放好 不过我缺个螺丝也没啥影响也用的好好的

• Teresa

Teresa (每个人都不是你看到的那个样子。) 2017-11-02 16:38:33

自己换的,换完之后又试了换了个摄像头,手机回春了,6p感觉可以在用两年!

来自 豆瓣App
  • 130 Talbot Rd

130 Talbot Rd (48呀56) 2017-11-02 16:40:31

那个胶其实揪着尾巴一点点拉 很轻松可以去掉 还很干净 螺丝容易丢是真的 我就丢了一个 要放放好 那个胶其实揪着尾巴一点点拉 很轻松可以去掉 还很干净 螺丝容易丢是真的 我就丢了一个 要放放好 不过我缺个螺丝也没啥影响也用的好好的 ... CHILA

所以他们售后维修用来下螺丝的小梅花起子都是带磁铁功能的,一旦螺丝不见了 就到处吸吸吸吸23333

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-11-02 16:41:01

我们这品胜没店 我自己买了自己换吧 我们这品胜没店 我自己买了自己换吧 陈胤捷是小天使

建议你买了电池找人换,不要自己换,如果碰到啥了,你手机就出问题了,划不来

来自 豆瓣App
  • 动感超人奥特曼

动感超人奥特曼 2017-11-02 16:43:11

我我我,之前上个厕所都能掉20%的电,换了电池之后重生了,每天充满出门,睡前再充就可以。只是...手贱更新了系统,6sp实在是太太太太卡了。

• 琉璃

琉璃 2017-11-02 16:43:43

我就找了个手机超市自营的修手机的地方换的,一百块搞定,换完手机复活了,不过半年过去之后又过上了一天两充的生活

来自 豆瓣App
  • 顾安安

顾安安 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2017-11-02 16:44:55

我苹果出问题了,不过不是电池,但已经在保外,官网查了下维修要两千多,昏过去

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:45:22

你可以自己买一个品牌的电池,在当地找一个手机店花点钱让人帮换。 自己换有风险,我朋友按视 你可以自己买一个品牌的电池,在当地找一个手机店花点钱让人帮换。 自己换有风险,我朋友按视频操作自己换电池,结果冒烟了。 ... 玫瑰灰

已下单 去找个门店换

• momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-02 16:45:42

大众点评网买了个极客修
    下午就来了。。
    公司园区超市门口坐着5分钟换完 用到现在没问题
    我每天边充电边阴。。阳。。师

• 山尼哥

山尼哥 2017-11-02 16:45:50

苹果6,不是一个价,我瞄了眼价格表,越后面的型号越贵,苹果7的好像是三百左右吧 苹果6,不是一个价,我瞄了眼价格表,越后面的型号越贵,苹果7的好像是三百左右吧 藤井树

我今天去sunon问!换6s 688

来自 豆瓣App
  • 看香飘飘的手机

看香飘飘的手机 (天冷就冻脚) 2017-11-02 16:45:50

前天刚换,换了之后都不卡顿了,,,

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-02 16:46:23

苹果店能换?我搜官方没有 以为店里不行 多少钱啊? 你是苹果几呀 苹果店能换?我搜官方没有 以为店里不行 多少钱啊? 你是苹果几呀 陈胤捷是小天使

我在普通卖手机店里换的,80吧,认识的人。6P

来自 豆瓣App
  • 改名没头绪啊

改名没头绪啊 (传说中的误导帝) 2017-11-02 16:46:33

一般给换碎屏的地方都能换电池。

• pain2Bonnie

pain2Bonnie (你站在那我就想笑着走过去。) 2017-11-02 16:46:43

换过 还行 忘了多少钱了。。

• 胡不归

胡不归 (任他们多漂亮 未及你矜贵。) 2017-11-02 16:48:00

自己换啊。。都有教程的。。

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2017-11-02 16:48:20

品胜有实体换的,一块钱帮你换
    刚换很好,用两个月也不行了

• 大福

大福 (废话少说,亮贱吧。) 2017-11-02 16:48:39

修手机的地方,五分钟换好,就跟换了个新手机一样开心

• CHILA

CHILA 2017-11-02 16:49:15

所以他们售后维修用来下螺丝的小梅花起子都是带磁铁功能的,一旦螺丝不见了 就到处吸吸吸吸23333 所以他们售后维修用来下螺丝的小梅花起子都是带磁铁功能的,一旦螺丝不见了 就到处吸吸吸吸23333 130 Talbot Rd

hahaha 我的套装也是有磁铁的 但是我掉地上不知道滚哪里了 到处吸都吸不到

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 16:49:20

品胜有实体换的,一块钱帮你换 刚换很好,用两个月也不行了 品胜有实体换的,一块钱帮你换 刚换很好,用两个月也不行了 糖糖

不是180天包换还是什么吗

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-11-02 16:49:39

感觉这是个月经贴,我回答相同帖子应该不下五个了。
    6p换过 买的飞毛腿 我觉得挺好用的,自己换的。 去掉fanli花了100

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2017-11-02 16:49:58

怎么测试啊

来自 豆瓣App
  • liangwanba

liangwanba 2017-11-02 16:50:07

自己换,然后不小心把排线扯断了,最后自己买了根排线换上去。

• 猹猹的狸

猹猹的狸 2017-11-02 16:53:35

找一家朋友的朋友开的修手机店用四十块钱帮我换了块电池用一年多了,还顺便帮我贴了全屏膜。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2017-11-02 16:54:05

外面换60一块的,半年换一次,然后最近自己买了品胜,叫同事帮忙换了,用起来和之前的差不多

• 月野兔

月野兔 2017-11-02 16:55:22

马云买电池自己换的,很简单……

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2017-11-02 16:57:21

强东买品胜电池135,加1元可以选门店上门换。 强东买品胜电池135,加1元可以选门店上门换。 玫瑰灰

不是一个城市也可以上门吗

来自 豆瓣App
  • 无事退朝

无事退朝 (咯咯哒~) 2017-11-02 16:58:52

周二刚换了!tian猫买了品胜,在天机网店免费换的!质保180天,问了师傅可以撑1年吧!明年再换一块电池!125你值得拥有!我的是i6

来自 豆瓣App
  • 无事退朝

无事退朝 (咯咯哒~) 2017-11-02 17:01:10

对了 我之前的电池简直是漏电节奏,20%直接掉到5%只要1秒

来自 豆瓣App
  • 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (追悔无用) 2017-11-02 17:01:56

我年初时候在那个6s换电池计划换的

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2017-11-02 17:02:23

100块一次,我以前的电板插着电源是100,拔了就1.

然后我就去换啦 没吃换了电板就跟新的一样

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 17:02:46

对了 我之前的电池简直是漏电节奏,20%直接掉到5%只要1秒 对了 我之前的电池简直是漏电节奏,20%直接掉到5%只要1秒 无事退朝

我买了 但没有门店 只能自己找店换了

• 吃瓜小樱

吃瓜小樱 2017-11-02 17:05:34

哈哈哈我高中旁边有个卖手机平板的店,我从高中就开始在那边买手机pad,60块给我换的5s电池

来自 豆瓣App
  • 无事退朝

无事退朝 (咯咯哒~) 2017-11-02 17:06:26

我买了 但没有门店 只能自己找店换了 我买了 但没有门店 只能自己找店换了 陈胤捷是小天使

佩服!

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2017-11-02 17:06:46

换电池需要先备份吗?里面的歌曲图片之类的会丢失吗?

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-02 17:08:04

换电池需要先备份吗?里面的歌曲图片之类的会丢失吗? 换电池需要先备份吗?里面的歌曲图片之类的会丢失吗? 呓语stage

不用吧 只是电池 不涉及内存

• 呀蕾呀蕾

呀蕾呀蕾 2017-11-02 17:09:55

自己换的,感觉会上瘾哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2017-11-02 17:10:18

之前在组里种草了 HI维修 这个app 上门修理 换了6的电池 花了130 直接约到家里10min换好的~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-11-02 17:12:15

看电池容量有没有降低,我之前就是容量降低,去官方店打算换电池,结果人直接换了个新手机给我。
    最好先预约官方店看看怎么回事,再考虑怎么处理,不要随便找店就修。

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2017-11-02 17:17:59

我想知道 怎么测试电池容量啊或者寿命啊

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2017-11-02 17:19:11

我之前有段时间手机掉电超级快 而且玩一会儿就发烫 打算去换电池的时候自己莫名其妙又好了…

来自 豆瓣App
  • Melbourne

Melbourne 2017-11-02 17:20:31

淘bao换的,不到两百

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2017-11-02 17:27:03

我的才用了半年,升级后也疯狂掉电,一天两充得,可能过个半年也得换电池了。

来自 豆瓣App
  • 蛰

怎么测试?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 17:39:58

马上去下单买了个周末换

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-11-02 17:42:44

我的6s是问题批次,可以免费更换电池,但是我的手机是加拿大版本的,我去过苹果维修店,他们说能帮我换,但是换了如果开不了机他们不管,所以有鹅知道怎么办吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶瓶

牛奶瓶 2017-11-02 17:51:29

我 体验店换的380 因为我手机被劣质充电器充成砖头了

来自 豆瓣App
  • 粒粒粒儿

粒粒粒儿 2017-11-02 17:52:30

我国内换过一块 国外换过一块 200多 反正现在出门都要带充电宝或者充电线 好累

来自 豆瓣App
  • 庄不言

庄不言 (我不是我没有) 2017-11-02 17:52:37

朋友店里…不过换的也是备用手机的电池。所以电掉不掉倒是没注意过,之前是电池已经鼓起来把屏幕都撑弯了。

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2017-11-02 18:08:36

不用吧 只是电池 不涉及内存 不用吧 只是电池 不涉及内存 陈胤捷是小天使

因为我之前想去换电池,售后让我先备份再拿给他...

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-02 18:57:19

看到最赞,兴致勃勃去狗东准备下单,结果发现唯一一家门店还在县里,放弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (你算哪块小饼干) 2017-11-02 19:11:49

相信我 换了电池幸福感不要太好

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2017-11-02 19:16:55

我的5换过,60就行了,店里换的

来自 豆瓣App
  • 翠花

翠花 (其后此生为爱拔足狂奔...) 2017-11-03 08:48:09

hi维修是啥? hi维修是啥? 陈胤捷是小天使

是个微信公众号

• 绝世好青年

绝世好青年 (我是无聊宅~~) 2017-11-03 08:54:25

千机网可以预约上门免费换电池,价格跟某宝一样的

来自 豆瓣App
  • 格桑花

格桑花 (礼物不需要太贵,只要香榭的落叶) 2017-11-03 08:57:43

换的过程中爆炸了

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的棒棒糖

柠檬味的棒棒糖 2017-11-03 09:01:21

m

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2017-11-03 09:29:27

就那种手机电脑城…

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 (。) 2017-11-03 09:31:36

我想说……我换了电池以后 半年不到吧 侧边就炸开了 感觉只要拆了苹果的机子 后续就会有很多更要更换的……

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2017-11-03 09:32:41

换过,5s换了之后现在电量可以撑一天

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-11-03 09:33:05

嗯。。我以前换过4S的电池,本来手机都用不下去了,换了电板又用了很久,X宝上买的四十块钱我记得,自己换,会送工具

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2017-11-03 09:52:23

不要自己换……

自己换坏的人告诉你 视频都是骗人的 很多细节注意不到

• 陈胤捷是小天使

陈胤捷是小天使 2017-11-03 09:58:45

换的过程中爆炸了 换的过程中爆炸了 格桑花

天啦 这么可怕啊

• 格桑花

格桑花 (礼物不需要太贵,只要香榭的落叶) 2017-11-03 10:04:14

天啦 这么可怕啊 天啦 这么可怕啊 陈胤捷是小天使

是哒,办公室立马拉响了警报,吓死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部