想问问大家都用移动的什么套餐啊!!!!!!!!...

白敬亭的小迷妹

标题:想问问大家都用移动的什么套餐啊!!!!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 16:21:44

先回答我的问题,你爱我么?

• 啾啾啾

啾啾啾 (让未来到来、) 2017-11-02 16:25:47

我做了两手准备啊,买了一张新卡,然后老卡刚刚在移动客服投诉了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 16:27:18

我做了两手准备啊,买了一张新卡,然后老卡刚刚在移动客服投诉了 我做了两手准备啊,买了一张新卡,然后老卡刚刚在移动客服投诉了 啾啾啾

看了一圈,都是换的8块套餐,再买了一个卡用流量。不过我们河南这儿有个28的套餐,流量有2G说是只能新用户用。哎

• 啾啾啾

啾啾啾 (让未来到来、) 2017-11-02 16:38:36

看了一圈,都是换的8块套餐,再买了一个卡用流量。不过我们河南这儿有个28的套餐,流量有2G说是 看了一圈,都是换的8块套餐,再买了一个卡用流量。不过我们河南这儿有个28的套餐,流量有2G说是只能新用户用。哎 ... 白敬亭的小迷妹

哎,如果投诉不管用我也只能静静的用两张卡了啊!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 16:40:04

哎,如果投诉不管用我也只能静静的用两张卡了啊! 哎,如果投诉不管用我也只能静静的用两张卡了啊! 啾啾啾

我也在工信部的网站上投诉了,不知道会不会处理呢,等待中。这个28的实在是太合算了,为啥老用户不能参加就奇怪了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (我没有哭,只是眼睛进了沙子) 2017-11-02 18:46:02

8块的套餐是啥内容

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-11-02 19:06:33

移动大王卡

来自 豆瓣App
  • teddy888

teddy888 2017-11-02 19:18:47

98元不限流量

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:05:29

8块的套餐是啥内容 8块的套餐是啥内容 易燃易爆炸

好像是只打电话,没有流量,流量大家都用联通的卡办流量

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:05:46

移动大王卡 移动大王卡 貌美压云天仙幂

我喜欢你的名字。我幂哈哈哈

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2017-11-02 20:08:05

我今天也去营业厅了 也在纠结要办移动的新卡还是联通的

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:09:31

我今天也去营业厅了 也在纠结要办移动的新卡还是联通的 我今天也去营业厅了 也在纠结要办移动的新卡还是联通的 |.cherish

我看28的套餐,流量超级多,这是逼着我办另一张移动卡呀,为啥老用户就不能办啊。好气

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 20:12:04

88神州行好像是

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:13:06

88神州行好像是 88神州行好像是 殢云尤雨

神州行我刚开始用着特别的贵我就换了

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2017-11-02 20:17:11

我看28的套餐,流量超级多,这是逼着我办另一张移动卡呀,为啥老用户就不能办啊。好气 我看28的套餐,流量超级多,这是逼着我办另一张移动卡呀,为啥老用户就不能办啊。好气 白敬亭的小迷妹

营业厅那人说联通大王卡用下来一个月也得6,70
    说什么程序加载的流量不免
    我不知道他是故意黑对手还是怎样

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:18:49

营业厅那人说联通大王卡用下来一个月也得6,70 说什么程序加载的流量不免 我不知道他是故意黑对 营业厅那人说联通大王卡用下来一个月也得6,70 说什么程序加载的流量不免 我不知道他是故意黑对手还是怎样 ... |.cherish

不太了解,不过我用过联通的,感觉流量是真的蛮多的,不像移动的超级好,38的套餐也才300的流量。我看她们都在网上买,好像才十几块钱

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 20:21:50

你们有那么便宜的套餐?!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:23:42

你们有那么便宜的套餐?! 你们有那么便宜的套餐?! Ms.L°

8块是隐形的套餐,不会在网站上客服也不会给你说的,自己要求跟她改,但我还没改呢。先问问你们都用什么套餐,我38的改成了18.据说还有个大王套餐是6块的,那个超级划算,不知道有没有。

• あかん

あかん 2017-11-02 20:24:18

18就18吧,反正早就用来当验证码号用了

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 20:24:51

8块是隐形的套餐,不会在网站上客服也不会给你说的,自己要求跟她改,但我还没改呢。先问问你们 8块是隐形的套餐,不会在网站上客服也不会给你说的,自己要求跟她改,但我还没改呢。先问问你们都用什么套餐,我38的改成了18.据说还有个大王套餐是6块的,那个超级划算,不知道有没有。 ... 白敬亭的小迷妹

我的是38的 流量1.6g

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:25:21

18就18吧,反正早就用来当验证码号用了 18就18吧,反正早就用来当验证码号用了 あかん

关键如果只收验证码的话,那就8块的最合适了,只听电话使还省10块钱呢。哈哈哈

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-02 20:25:45

我的是38的 流量1.6g 我的是38的 流量1.6g Ms.L°

那么多的流量?你哪个省的,我的才300

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 20:26:03

神州行我刚开始用着特别的贵我就换了 神州行我刚开始用着特别的贵我就换了 白敬亭的小迷妹

不知道,差不多就行吧

来自 豆瓣App
  • 旧

至尊包40g

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø 2017-11-02 20:26:51

移动58的流量王 6G本地流量 然后没了 已经是我们这边最合适的了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-11-02 20:27:33

作为电信用户,刚办了40G的流量包,40元

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 20:42:30

那么多的流量?你哪个省的,我的才300 那么多的流量?你哪个省的,我的才300 白敬亭的小迷妹

福建

来自 豆瓣App
  • 一番星

一番星 2017-11-02 21:06:38

五十块的……流量2g 感觉好贵

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-11-02 21:11:11

帮顶 我也想问

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-11-02 22:46:18

我喜欢你的名字。我幂哈哈哈 我喜欢你的名字。我幂哈哈哈 白敬亭的小迷妹

我不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2017-11-02 23:17:52

四川的 刚换了套餐88月租320分钟+700M国内流量 另外开了个9.9市内不限量 移动真的贵啊…

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-03 09:03:06

四川的 刚换了套餐88月租320分钟+700M国内流量 另外开了个9.9市内不限量 移动真的贵啊… 四川的 刚换了套餐88月租320分钟+700M国内流量 另外开了个9.9市内不限量 移动真的贵啊… 阿喵

88的?太贵了。流量真的好贵。移动刚开始每天给我推送48的,要给我改套餐我就没同意,我每天几乎都不用打电话和流量上网,每个月扣的钱都是五六十的标准,也不知道花哪里去了。

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-03 09:03:18

我不喜欢你 我不喜欢你 貌美压云天仙幂

呵呵,彼此彼此

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-11-03 11:27:42

呵呵,彼此彼此 呵呵,彼此彼此 白敬亭的小迷妹

开玩笑的哈哈(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-11-03 11:37:44

开玩笑的哈哈(๑•ั็ω•็ั๑) 开玩笑的哈哈(๑•ั็ω•็ั๑) 貌美压云天仙幂

果然我上当了。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部