大家用自己亲身经历来回答下怎么宠男朋友

喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:21:07

<( ̄︶ ̄)>

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (treasure) 2017-11-02 16:21:38

坐上来 自己动

来自 豆瓣App
  • 喝杯茶

喝杯茶 2017-11-02 16:23:07

把内裤留给男友洗
    什么?还不够?
    把生理期带血的内裤留给男友洗

• 烤冷面

烤冷面 2017-11-02 16:23:32

不管他随便他玩游戏就是最大的宠爱,他以为我是温柔大度不黏人,其实老娘是忙着追星没空时刻搭理他2333

来自 豆瓣App
  • 玉响萤

玉响萤 2017-11-02 16:23:59

其实在他打游戏的时候别烦他就算最简单的宠了…

• 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-11-02 16:25:30

把他的爱好变成自己的爱好。把他的追求变成自己的追求?但是也不要一味的讨好迷失自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-11-02 16:25:31

给他自由啊,他要是过了就适当生气下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:29:11

有独立的空间 适当的撒撒娇 付出平等的尊重与信任 偶尔来点仪式感和小惊喜 我觉得就很不错了

来自 豆瓣App
  • 宝塔糖

宝塔糖 (聚散总有时) 2017-11-02 16:32:41

尊重吧 把他当成独立的人 不是自己的附属物品

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2017-11-02 16:33:53

有时候想放松打游戏我自动承担洗碗不去烦他不去叫他拿这样拿那样 加班回来吧水果切好等他吃 做他喜欢吃的 买他喜欢吃的蛋糕悄悄放冰箱

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2017-11-02 16:34:50

给他自由啊,他要是过了就适当生气下。 给他自由啊,他要是过了就适当生气下。 已注销

我觉得我才是需要自由的那个

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2017-11-02 16:36:41

我总去美容院按头按摩啥的 所以我就学会了 回家没事儿就给他马杀鸡 他现在每天晚上睡觉都要小公主一样躺我胸口让我摩挲他后背 哈哈哈哈哈哈哈

• 大鸭梨

大鸭梨 2017-11-02 16:36:49

最赞好恶心……带血内裤我自己都直接扔了……

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-11-02 16:37:32

当然是和微博说的一样每天给他1-2小时的个人时间啊,休息日如果不约会的话我能给他20小时个人时间

• cc

cc 2017-11-02 16:38:19

真的,他说老婆我去网吧吃鸡行吗,行啊去吧,他说老婆我开黑能不能开麦啊,行啊,开吧,然后我成了温柔贤惠的小妻子

来自 豆瓣App
  • hungryU

hungryU 2017-11-02 16:38:42

给他钱给他钱给他钱

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-11-02 16:38:54

不管他随便他玩游戏就是最大的宠爱,他以为我是温柔大度不黏人,其实老娘是忙着追星没空时刻搭理 不管他随便他玩游戏就是最大的宠爱,他以为我是温柔大度不黏人,其实老娘是忙着追星没空时刻搭理他2333 ... 烤冷面

哈哈哈感觉是哦,周末陪他去网吧吃鸡他感动惨了,其实是我懒得走路了

来自 豆瓣App
  • 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2017-11-02 16:39:41

体谅

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-11-02 16:39:56

我俩都游戏小白的时候,我玩T,他玩奶骑。说享受被窝保护的时候。。说我宠他。不过现在他已经在游戏里一骑绝尘,看不上我操作了。

来自 豆瓣App
  • Firemoon

Firemoon (stay as sweet as u r!) 2017-11-02 16:41:37

他爱打球 就给他时间让他去 他喜欢买球鞋 就给他买 我们穿情侣的 他爱健身 我就跟他一起运动

来自 豆瓣App
  • 少一癫

少一癫 (转身入人海,天色都已暗。) 2017-11-02 16:42:47

给他买衣服,打扮好看。自己独立,没有占有欲。偶尔给他做饭,偶尔带他体验新奇的好玩的好吃的。床上技能自己学习实践给他惊喜。更多时候只不过把他当玩伴。说分手很多次了,他像小孩子一样不肯放手。为了留住我,也对我很好吧。哎

来自 豆瓣App
  • 紫梦凌

紫梦凌 2017-11-02 16:43:20

那我更宠吧,我是什么游戏都不玩的,他玩虚荣,就是个类似于王者的手游,我陪他一起玩,一起开黑,打排位。现在排位比他高。
    不会做饭,但是会买好吃的给他吃。

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-11-02 16:43:43

最赞有点………emmmmmmmmmmmm

大概就是陪他玩游戏,放纵他玩游戏就是我最大宠爱了吧哈哈哈

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2017-11-02 16:44:25

坐上去自己动的 是真爱了

来自 豆瓣App
  • Htg

Htg 2017-11-02 16:44:43

我俩都游戏小白的时候,我玩T,他玩奶骑。说享受被窝保护的时候。。说我宠他。不过现在他已经在 我俩都游戏小白的时候,我玩T,他玩奶骑。说享受被窝保护的时候。。说我宠他。不过现在他已经在游戏里一骑绝尘,看不上我操作了。 ... 小小小susie

wower!

来自 豆瓣App
  • 11:00pmsleepEW

11:00pmsleepEW (追求自由和美好) 2017-11-02 16:44:47

天天花样表白算不算 真的好喜欢他hhh

来自 豆瓣App
  • aliya

aliya 2017-11-02 16:44:49

最赞好恶心……带血内裤我自己都直接扔了…… 最赞好恶心……带血内裤我自己都直接扔了…… 大鸭梨

我也直接扔……

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-11-02 16:47:31

给他买买买,今天刚给他买了一个背靠,经常通宵加班,需要一点点儿的温暖

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2017-11-02 16:47:35

问我啊

我谈恋爱特像男的,前期就爱跟他们买买买,捧捧捧

之前有个前男友,我说不想老是你送我回家,我隔天送他回家,中午还做好爱心便当送过去

变天了给他们买买买,给他家里人顺便也买买买一些小东西

他们工作忙就一直等到他们下班再睡觉,承诺过的等就绝对不敷衍

结果就是后期我就玩腻了不想玩了,说分手了,男的就开始无限挽留,说我为啥变得这么快...

所以每次看到妹子说男票为啥前期后期不一样啊,我就想..我好像特理解他们..我就是他们啊

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-11-02 16:48:24

就将心比心呗 真的有那么难么 话说最赞有个人好恶心

• 美少女战士

美少女战士 2017-11-02 17:28:35

买东西如果他需要都给他也买一份 有事多聊点儿 没事很偶尔聊 他说想看什么什么书就给他买 想 煮了栗子还给他剥好送过去 给他炖排骨汤 听话不闹事 也很少管他 他说觉得我给他安全感 对他很好 很温柔听话…

来自 豆瓣App
  • 小可爱福康安

小可爱福康安 2017-11-02 17:49:17

做笔记

来自 豆瓣App
  • 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-11-02 18:11:36

……给他机会当我的男朋友,不就是最大的好事了吗

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2017-11-02 18:15:31

陪他看喜欢的电影 即使自己一点不敢兴趣。我老公干什么都喜欢我陪着他 甚至有时候加班 我如果不累就会去陪他

来自 豆瓣App
  • N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2017-11-02 18:16:55

宠了干嘛 当然要被宠

• 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2017-11-02 18:59:24

带血的内裤你们都不洗直接就扔了的???

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-11-02 19:05:59

这事儿不分男女,懂得对方的需要并最大限度地实现就是宠。以及带血内裤不要抖机灵

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-11-02 19:08:48

把内裤留给男友洗 什么?还不够? 把生理期带血的内裤留给男友洗 把内裤留给男友洗 什么?还不够? 把生理期带血的内裤留给男友洗 喝杯茶

???

来自 豆瓣App
  • 猫呆。

猫呆。 2017-11-02 19:08:53

在外面留面子给他就算是宠他了。还要怎样。当然是他宠我才行。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 就是考拉姐姐呀

就是考拉姐姐呀 2017-11-02 19:10:34

那就是做好吃的了,同居以后男票被我喂肥了二十斤......我一边骂他猪一边每天变着法的做各种菜进行爱的饲养2333333

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2017-11-02 19:11:31

洗内裤那个。。有病吧?

来自 豆瓣App
  • 栗栗可乐ɷ

栗栗可乐ɷ (永远热泪盈眶,大概是得了结膜炎) 2017-11-02 19:30:10

马住。。

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-11-02 20:27:55

wower! wower! Htg

没错!

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2017-11-02 20:31:23

一直不会宠男票,也不会哄,总做被宠那一方,但很喜欢男票,立马滚进来学习了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (随意地来) 2017-11-02 21:07:14

我总去美容院按头按摩啥的 所以我就学会了 回家没事儿就给他马杀鸡 他现在每天晚上睡觉都要小 我总去美容院按头按摩啥的 所以我就学会了 回家没事儿就给他马杀鸡 他现在每天晚上睡觉都要小公主一样躺我胸口让我摩挲他后背 哈哈哈哈哈哈哈 ... 小坦克

我也是

来自 豆瓣App
  • 励志做渣女

励志做渣女 2017-11-02 23:31:09

m

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2017-11-02 23:34:22

带血就扔????
    Emmmmmmmm

• 菠萝和头包蒜

菠萝和头包蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚) 2017-11-02 23:38:57

给他花钱 花式夸他 我真的蛮实在了

来自 豆瓣App
  • 吴诗兰

吴诗兰 (你懂什么叫女性化吗?) 2017-11-02 23:43:07

给他敷脸,做面部保养。眼霜精华一样不少,好配按摩手法,他会闭着眼睛像个傻子似的坐在那,他很乐在其中

来自 豆瓣App
  • 白小胖

白小胖 (我在温暖中享受阳光) 2017-11-02 23:48:14

嗯,有好的就想他,恨不得把他捧手心。会不让他抽烟,但是发现他戒不掉就悄悄买了很多好烟,既然改变不了就让他身体少点伤害

来自 豆瓣App
  • 白小胖

白小胖 (我在温暖中享受阳光) 2017-11-02 23:48:44

他所以玩游戏,当然我很忙没空陪他~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:50:06

给他买所有他想要或者可能想要的。曾经买了游戏鼠标键盘给他,别人满脸不解,怎么有女朋友让玩游戏还给买装备。其实,他是那种玩游戏的时候,一有机会就给我肖个苹果的人

来自 豆瓣App
  • 张振锁

张振锁 2017-11-02 23:53:18

經期有時候內褲弄脏了,我老公也幫我洗的- -這有啥噁心的。

我是支持他做任何事,不約束他。

• 【已注销】

【已注销】 (有你的祝福没有过不去的路) 2017-11-02 23:55:27

我用那个男生每天想要独处两个小时的去试探他了,很警惕,说他不需要独处想跟我一直在一起。还说他就是偶尔玩玩游戏会冷落我之类的。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2017-11-03 00:00:13

每天甜甜的情话夸他 顺着他说的说 我俩一起出去我就买了我俩的电影票他都觉得我好懂事 主要是他不熟悉我学校附近的电影院我嫌他弄半天 我俩刚好的时候一周见两次左右他嫌我不粘他 他在家吃鸡无聊的很

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (有你的祝福没有过不去的路) 2017-11-03 00:02:37

说到宠男朋友我就是无限的撒娇,他做饭我就夸夸夸各种好吃,带我玩游戏就你好厉害哦,收拾家里就夸他真像一个魔术师,现在就是把他哄的什么都干了,我越来越懒,今天他还说要教我做饭,因为怕他不在我会挨饿,我说我不学,你不在我就不吃就当减肥了!哈哈哈哈哈……我也是懒到家啦!

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 (一蓑烟雨任平生。) 2017-11-03 00:35:57

他感冒的时候给他煮可乐姜汤,熬了粥给他喝。

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2017-11-03 09:07:58

没事捧着他的大脸亲亲

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2017-11-03 09:17:46

话说我老公也帮我洗内裤,em..他比较贤惠。我对他也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2017-11-03 09:24:25

给他买衣服,买他喜欢的东西给他,给他准备早饭,等他吃晚饭,天天给他搽。脸,抹。护 手 ^o^霜,他觉得从来没人这么宠爱他

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-11-03 09:29:41

小细节吧,刚恋爱的时候发现他没钱包,后来送了他一个钱包,他感动到现在(6年后)

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2017-11-03 09:32:11

给他独处的时间哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容止若思

容止若思 2017-11-03 10:04:02

大小节日都给他准备礼物,什么衣服鞋子,IPAD,苹果新款手机,金观音菩萨吊坠,保平安的黑檀木,出差带什么飞机模型送他。 他喝多了大晚上要吃面给他煮面吃,他不想做的工作报告帮他做他自己在旁边打王者,喝多了撒娇不洗脸就亲自热了毛巾给他洗脸,他出差不知道乘车路线提前给他查好路线,。 他换新领导就帮忙打听新领导脾气性格爱好。 换季必给买新睡衣。 不会的手机APP帮他下载好教他使用。 数不完了。。。。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2017-11-03 10:29:53

比他妈宠他多多了 反正我当儿子一样宠 😂

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-11-03 10:32:09

大小节日都给他准备礼物,什么衣服鞋子,IPAD,苹果新款手机,金观音菩萨吊坠,保平安的黑檀木, 大小节日都给他准备礼物,什么衣服鞋子,IPAD,苹果新款手机,金观音菩萨吊坠,保平安的黑檀木,出差带什么飞机模型送他。 他喝多了大晚上要吃面给他煮面吃,他不想做的工作报告帮他做他自己在旁边打王者,喝多了撒娇不洗脸就亲自热了毛巾给他洗脸,他出差不知道乘车路线提前给他查好路线,。 他换新领导就帮忙打听新领导脾气性格爱好。 换季必给买新睡衣。 不会的手机APP帮他下载好教他使用。 数不完了。。。。 ... 容止若思

哇 简直是宠成小公主

• 真实冷静且热情

真实冷静且热情 2017-11-03 10:38:04

问我啊 我谈恋爱特像男的,前期就爱跟他们买买买,捧捧捧 之前有个前男友,我说不想老是你 问我啊 我谈恋爱特像男的,前期就爱跟他们买买买,捧捧捧 之前有个前男友,我说不想老是你送我回家,我隔天送他回家,中午还做好爱心便当送过去 变天了给他们买买买,给他家里人顺便也买买买一些小东西 他们工作忙就一直等到他们下班再睡觉,承诺过的等就绝对不敷衍 结果就是后期我就玩腻了不想玩了,说分手了,男的就开始无限挽留,说我为啥变得这么快... 所以每次看到妹子说男票为啥前期后期不一样啊,我就想..我好像特理解他们..我就是他们啊 ... 我是一坨屎

是我,没错了!

• Achanne。

Achanne。 (fall in love with first sight) 2017-11-03 10:51:22

给他买衣服,买他喜欢的东西给他,给他准备早饭,等他吃晚饭,天天给他搽。脸,抹。护 手 ^o^ 给他买衣服,买他喜欢的东西给他,给他准备早饭,等他吃晚饭,天天给他搽。脸,抹。护 手 ^o^霜,他觉得从来没人这么宠爱他 ... 超级无敌美少女

我男朋友也是23333

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2017-11-03 11:05:43

对前男友就是各种宠,他对我依赖到不行,他所有东西都是我买的,吃的穿的用的,他家人生日全是我准备礼物,他出门我订机票,查路线,周末他玩游戏我给他做饭吃,可惜因为家庭原因分开了,分开以后,他各种不舍各种挽留,说找不到比我对他更好的人了,说他干什么都是我的影子,每个东西都让他想起我

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2017-11-03 11:11:08

是我,没错了! 是我,没错了! 真实冷静且热情

我们很棒棒!

• 어머我惊讶

어머我惊讶 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2017-11-03 11:22:47

共同爱好+私人空间。

• AllenSmart

AllenSmart 2017-11-03 11:48:32

把内裤留给男友洗 什么?还不够? 把生理期带血的内裤留给男友洗 把内裤留给男友洗 什么?还不够? 把生理期带血的内裤留给男友洗 喝杯茶

好恶心,自己洗都恶心

来自 豆瓣App
  • 一哎一哎哟

一哎一哎哟 2017-11-03 12:13:38

可能就是现在天冷了 我想买个大宝送给他擦擦脸吧--

来自 豆瓣App
  • Arial_cc

Arial_cc 2017-11-03 12:32:24

m

来自 豆瓣App
  • 肥胖者的悲哀

肥胖者的悲哀 2017-11-03 12:47:37

不离开他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部