都来聊聊看吧

落落

加入小组后即可参加投票
  • 随风出发

随风出发 2017-11-02 16:29:38

哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-02 16:59:44

哈哈哈😄 哈哈哈😄 随风出发

这就是人性,男的分的时候要和你老死不相往来,过一段长时间,又回来找你。只是他更奇葩,结婚有家了还来找前女友。

来自 豆瓣App
  • 随风出发

随风出发 2017-11-02 17:02:29

这就是人性,男的分的时候要和你老死不相往来,过一段长时间,又回来找你。只是他更奇葩,结婚有 这就是人性,男的分的时候要和你老死不相往来,过一段长时间,又回来找你。只是他更奇葩,结婚有家了还来找前女友。 ... 落落

不一定哦,我是从分手就一直想复合,只是并不能😜

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-02 17:07:53

不一定哦,我是从分手就一直想复合,只是并不能😜 不一定哦,我是从分手就一直想复合,只是并不能😜 随风出发

我不是说他来找我复合,我只是觉得他没必要这样做,既然他有家室了,就该和前女友划清界限,不要有联系,更何况,当初分的也挺仇人似的。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-03 10:24:13

唉。有时候真的想不通人性。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:27:20

我不是说他来找我复合,我只是觉得他没必要这样做,既然他有家室了,就该和前女友划清界限,不要 我不是说他来找我复合,我只是觉得他没必要这样做,既然他有家室了,就该和前女友划清界限,不要有联系,更何况,当初分的也挺仇人似的。 ... 落落

他只是无聊,想寻找刺激,而你正好是他想找的

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 12:19:45

他只是无聊,想寻找刺激,而你正好是他想找的 他只是无聊,想寻找刺激,而你正好是他想找的 [已注销]

他难道不是觉得分开了也可以做朋友的那种想法吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 19:28:16

他难道不是觉得分开了也可以做朋友的那种想法吗? 他难道不是觉得分开了也可以做朋友的那种想法吗? 落落

朋友多没刺激啊

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-11-04 19:35:43

当我现在过得不好的时候,可能会对以前温柔的事情有某些回忆,然而都过去了

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-11-04 19:39:40

别把自己搭进去

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 20:59:25

朋友多没刺激啊 朋友多没刺激啊 [已注销]

是我看不透男人吗?分手了就不能做朋友聊聊天吗?非要搞得和仇人似的,我是这么想了才手贱地通过了他的申请,但是他也没有再找我聊天了。

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-04 21:03:06

男人就是如此 所以还是不要加

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 21:29:57

男人就是如此 所以还是不要加 男人就是如此 所以还是不要加 凛🃏

唉,我本来是不加,因为他一再而三来加我,删了他,又继续加,没通过,又继续加,所以就干脆加了

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 21:30:29

当我现在过得不好的时候,可能会对以前温柔的事情有某些回忆,然而都过去了 当我现在过得不好的时候,可能会对以前温柔的事情有某些回忆,然而都过去了 搞个大新闻

你的意思是他可能和他老婆处的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 21:31:37

别把自己搭进去 别把自己搭进去 小猪佩奇

嗯,不会的,他只要不来骚扰我,我就让他躺着通讯录里吧,他如果有想法,我立马删

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-11-04 21:40:54

唉,我本来是不加,因为他一再而三来加我,删了他,又继续加,没通过,又继续加,所以就干脆加了 唉,我本来是不加,因为他一再而三来加我,删了他,又继续加,没通过,又继续加,所以就干脆加了 落落

哎 就是这样才烦 差不多的烦恼 所以也是让他静静在微信里躺着吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-11-04 21:42:12

嗯,不会的,他只要不来骚扰我,我就让他躺着通讯录里吧,他如果有想法,我立马删 嗯,不会的,他只要不来骚扰我,我就让他躺着通讯录里吧,他如果有想法,我立马删 落落

那不如直接删

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 21:54:24

不要脸 贱男 有家庭还要勾搭前任

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-11-04 22:30:26

你的意思是他可能和他老婆处的不好吗? 你的意思是他可能和他老婆处的不好吗? 落落

只是有可能,这句话还是别人跟我说的,我猜很多人都会这样子吧

• 落落

落落 2017-11-04 23:40:31

不要脸 贱男 有家庭还要勾搭前任 不要脸 贱男 有家庭还要勾搭前任 [已注销]

其实我之前也觉得他不该这么做,但是最后还是手贱通过了。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 23:42:52

只是有可能,这句话还是别人跟我说的,我猜很多人都会这样子吧 只是有可能,这句话还是别人跟我说的,我猜很多人都会这样子吧 搞个大新闻

唉,其实如果是他还没结婚倒是没啥关系,但是他已经结婚了,就不该去和前任扯上交集,而且还是这样一再而三。

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2017-11-04 23:44:00

我虽然对他还有感情,但是我觉得做朋友就做朋友吧,毕竟曾经爱过就够了。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-11-05 00:18:58

唉,其实如果是他还没结婚倒是没啥关系,但是他已经结婚了,就不该去和前任扯上交集,而且还是这 唉,其实如果是他还没结婚倒是没啥关系,但是他已经结婚了,就不该去和前任扯上交集,而且还是这样一再而三。 ... 落落

对啊,结了婚了,角色都变了,就以朋友身份相处吧,不加入任何特殊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205900 人聚集在这个小组
↑回顶部