觉得上班上够了 工作快五年竟然一点没存款

十四月

加入小组后即可参加投票
  • 啊呀哟嘻嘻

啊呀哟嘻嘻 (Only fools rush in) 2017-11-02 16:16:29

...那是有点不应该了

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:18:20

...那是有点不应该了 ...那是有点不应该了 啊呀哟嘻嘻

太可悲了 真的

• 惜曦

惜曦 2017-11-02 16:18:28

我就一万存款,还马上要结婚的人了

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:19:04

我就一万存款,还马上要结婚的人了 我就一万存款,还马上要结婚的人了 惜曦

好歹你还能结婚 我五年里连个对象都没

• Double M

Double M 2017-11-02 16:20:03

我也没有原则上说,只是提取了公积金,那些钱一直没动,但是后来每季度提出来的也都花了。。。 感觉我之前工作的7年,就攒下点公积金,还是国家给存的。。。

• 豌豆

豌豆 2017-11-02 16:20:34

同沒有存款的人類飄過。。。月月光 而且我都31了。

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:21:13

我也没有原则上说,只是提取了公积金,那些钱一直没动,但是后来每季度提出来的也都花了。。。 我也没有原则上说,只是提取了公积金,那些钱一直没动,但是后来每季度提出来的也都花了。。。 感觉我之前工作的7年,就攒下点公积金,还是国家给存的。。。 ... Double M

被生活来回蹂躏了一个遍 觉得以后真是得夹着尾巴做人 好好攒钱了 但是我一有钱就忍不住各种买买买

• Double M

Double M 2017-11-02 16:23:41

被生活来回蹂躏了一个遍 觉得以后真是得夹着尾巴做人 好好攒钱了 但是我一有钱就忍不住各种买买 被生活来回蹂躏了一个遍 觉得以后真是得夹着尾巴做人 好好攒钱了 但是我一有钱就忍不住各种买买买 ... 十四月

没错,我一直想攒钱,但是。。。。 之前有个定投,几百每个月,到年底肯定就够买个肾的。 银行客服说,人家定投都好几千,我说我要是定投好几千,信用卡我还不?客服也无语了 之前定了1个月什么也不买,都没坚持下来,总觉得有非买不可的

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:24:22

没错,我一直想攒钱,但是。。。。 之前有个定投,几百每个月,到年底肯定就够买个肾的。 银行 没错,我一直想攒钱,但是。。。。 之前有个定投,几百每个月,到年底肯定就够买个肾的。 银行客服说,人家定投都好几千,我说我要是定投好几千,信用卡我还不?客服也无语了 之前定了1个月什么也不买,都没坚持下来,总觉得有非买不可的 ... Double M

别说了 简直想抱着你一起哭

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:24:49

同沒有存款的人類飄過。。。月月光 而且我都31了。 同沒有存款的人類飄過。。。月月光 而且我都31了。 豌豆

比我还惨 但是你生活质量比我肯定高 我现在吃个两百得饭都舍不得 太可怕了

• Double M

Double M 2017-11-02 16:27:45

别说了 简直想抱着你一起哭 别说了 简直想抱着你一起哭 十四月

我一同学,工资是我的二分之一吧,上班比我早一年,攒了十多万。。。 我都不知道她怎么做到的。。。。

• Yoly

Yoly 2017-11-02 16:29:25

钱都被你花光了?没存呀?

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 16:32:27

钱都被你花光了?没存呀? 钱都被你花光了?没存呀? Yoly

一毛没存 (第一年工作存了6万给爸妈了)后面几年入不敷出

• 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2017-11-02 18:32:45

每年挣多少钱啊?为什么会没有一点存款啊?花多少呢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:34:19

[内容不可见]

• 十四月

十四月 楼主 2017-11-02 18:34:50

每年挣多少钱啊?为什么会没有一点存款啊?花多少呢 每年挣多少钱啊?为什么会没有一点存款啊?花多少呢 已注销

每个月15k 不知道咋花了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部