已经换了联通腾讯大王卡的鹅

momo的团扇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:15:42

(>。ヘ)

• (/。\)

(/。\) 2017-11-02 16:18:18

而且送了300就可以升级成1元1个G 我已经升级在用了

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-02 16:19:58

而且送了300就可以升级成1元1个G 我已经升级在用了 而且送了300就可以升级成1元1个G 我已经升级在用了 (/。\)

我是因为这个月才生效王卡
    所以申请1元1G下个月开始生效
    这个月还是1元500M一天

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2017-11-02 16:20:42

我是移动的 已经转换成移动天王卡了 下个月生效。投诉了4次,终于成功了。

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-11-02 16:21:13

这个卡刚换,我觉得好用!而且看斗鱼,触手,直播都不要流量

来自 豆瓣App
  • (/。\)

(/。\) 2017-11-02 16:22:07

我是因为这个月才生效王卡 所以申请1元1G下个月开始生效 这个月还是1元500M一天 我是因为这个月才生效王卡 所以申请1元1G下个月开始生效 这个月还是1元500M一天 momo的团扇

哈哈哈真的好用~~~

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-02 16:25:24

哈哈哈真的好用~~~ 哈哈哈真的好用~~~ (/。\)

我现在在算每天怎么能多用流量 哈哈哈

• (/。\)

(/。\) 2017-11-02 16:27:32

我现在在算每天怎么能多用流量 哈哈哈 我现在在算每天怎么能多用流量 哈哈哈 momo的团扇

看视频。。不过用到40个G就封顶关闭流量服务了 再开通会按普通的价格算 我上个月中旬就用完了40个G 幸好我有两张卡 🙊🙊

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2017-11-02 16:28:43

看视频。。不过用到40个G就封顶关闭流量服务了 再开通会按普通的价格算 我上个月中旬就用完了40 看视频。。不过用到40个G就封顶关闭流量服务了 再开通会按普通的价格算 我上个月中旬就用完了40个G 幸好我有两张卡 🙊🙊 ... (/。\)

关闭可以在王卡助手里面申请恢复
    我不知道是不是3G 没试过

• (/。\)

(/。\) 2017-11-02 16:29:33

关闭可以在王卡助手里面申请恢复 我不知道是不是3G 没试过 关闭可以在王卡助手里面申请恢复 我不知道是不是3G 没试过 momo的团扇

我知道啊 所以我说了再恢复就成了普通流量那么计算价格 没那么便宜了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-11-02 16:29:54

我前两天申请了大王卡,今天给我寄过来了。但是移动突然每个月送我了20G流量,送了一年,我又不想换号了...

• 小Meme

小Meme 2017-11-02 16:30:20

我前两天申请了大王卡,今天给我寄过来了。但是移动突然每个月送我了20G流量,送了一年,我又不 我前两天申请了大王卡,今天给我寄过来了。但是移动突然每个月送我了20G流量,送了一年,我又不想换号了... ... 青猫

怎么申请大王卡啊

• 光子

光子 (活着是未死的枯草) 2017-11-02 16:31:29

王卡在想要不要转e卡

• 呵呵哒

呵呵哒 2017-11-02 16:31:58

我是移动的 已经转换成移动天王卡了 下个月生效。投诉了4次,终于成功了。 我是移动的 已经转换成移动天王卡了 下个月生效。投诉了4次,终于成功了。 小坦克

这位鹅是哪个省呀?北京的投诉好几次依然强硬不给换……

• 好好

好好 2017-11-02 16:32:02

为什么我的联通,总是没有网呢,同样的地方移动的网就很好,兴冲冲的办了联通,难过,

来自 豆瓣App
  • 杰出的肉肉

杰出的肉肉 2017-11-02 16:32:12

大家知道原来的号码有合约,投诉有用不(但是问题是我根本不知道自己什么时候签了这个合约:))还说冲话费送手机。。我根本没收到过这个啊)

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2017-11-02 16:33:05

这位鹅是哪个省呀?北京的投诉好几次依然强硬不给换…… 这位鹅是哪个省呀?北京的投诉好几次依然强硬不给换…… 呵呵哒

辽宁省的 你投诉的是人工台吗 你要多次反映哦 而且我在工信部、民心网、消费者协会网上都投诉了

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2017-11-02 16:33:56

大家知道原来的号码有合约,投诉有用不(但是问题是我根本不知道自己什么时候签了这个合约:)) 大家知道原来的号码有合约,投诉有用不(但是问题是我根本不知道自己什么时候签了这个合约:))还说冲话费送手机。。我根本没收到过这个啊) ... 杰出的肉肉

有用!我是合约的,但是也给转换了。但是转换完我也傻了 因为每个月低消128,我换了个58的不知道剩下70块怎么花掉

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2017-11-02 16:34:45

借楼主的楼问一下,除了买流量,话费还能怎么花 ( 因为每个月低消128,换了个58的不知道剩下70块怎么花掉

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-11-02 16:36:02

怎么申请大王卡啊 怎么申请大王卡啊 小Meme

我是在腾讯视频申请的,个人中心,往下拉,有个视频免流量免费看那栏,点进去就有

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2017-11-02 16:41:57

辽宁省的 你投诉的是人工台吗 你要多次反映哦 而且我在工信部、民心网、消费者协会网上都投诉了 辽宁省的 你投诉的是人工台吗 你要多次反映哦 而且我在工信部、民心网、消费者协会网上都投诉了 小坦克

我投诉了工信部还没回应…谢谢鹅!我继续努力去投诉了!

• 昵称

昵称 2017-11-02 16:59:39

他们有人说大王卡免流的app 广告部分是不免流的 是这样吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-11-02 17:02:22

怎么申请大王卡啊 怎么申请大王卡啊 小Meme

我是通过nong yao里面申请的...不好的一点就是选号的时候一页显示的号码不多,要刷新好久才找到还可以的号

• 哈呐

哈呐 2017-11-02 17:02:29

本移动鹅咨询以后答复是说我号码捆绑的优惠业务太多了,不能转套餐QAQ

• 热心市民熊大大

热心市民熊大大 2017-11-02 17:02:53

啊呀 我刚换了e卡 感觉这个活动挺不错的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-11-02 17:03:45

是的,我上周才充了300块,非常划算了

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-11-02 17:04:01

e卡啥样?介绍一下呗

• 小Meme

小Meme 2017-11-02 17:39:02

我是通过nong yao里面申请的...不好的一点就是选号的时候一页显示的号码不多,要刷新好久才找到 我是通过nong yao里面申请的...不好的一点就是选号的时候一页显示的号码不多,要刷新好久才找到还可以的号 ... 青猫

谢谢你哟~

• 小Meme

小Meme 2017-11-02 17:56:38

我是在腾讯视频申请的,个人中心,往下拉,有个视频免流量免费看那栏,点进去就有 我是在腾讯视频申请的,个人中心,往下拉,有个视频免流量免费看那栏,点进去就有 唐诗三百首

好的谢谢~

• 杰出的肉肉

杰出的肉肉 2017-11-03 16:36:46

有用!我是合约的,但是也给转换了。但是转换完我也傻了 因为每个月低消128,我换了个58的不知道 有用!我是合约的,但是也给转换了。但是转换完我也傻了 因为每个月低消128,我换了个58的不知道剩下70块怎么花掉 ... 小坦克

啊?如果取消了合约,还会有低消的限制么

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-11-03 16:38:47

相当于一个月要49,看来我的宝卡划算

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2017-11-03 17:18:28

大王卡信号真的差 用了半年的人表示…

来自 豆瓣App
  • 洗墨

洗墨 (一个爱做梦的人) 2017-11-06 17:58:00

lzlz 求问一下 坐标重庆 刚刚打客服要求更换大王卡套餐 但是客服回复我说我现在的套餐协议还没到期 只有到期了才能更改 要18年8月才到期呢 这种有解吗

来自 豆瓣App
  • forest life

forest life 2017-11-08 15:10:10

lzlz 求问一下 坐标重庆 刚刚打客服要求更换大王卡套餐 但是客服回复我说我现在的套餐协议还没到 lzlz 求问一下 坐标重庆 刚刚打客服要求更换大王卡套餐 但是客服回复我说我现在的套餐协议还没到期 只有到期了才能更改 要18年8月才到期呢 这种有解吗 ... 洗墨

重庆鹅,我也是有合约,反馈之后今天联系我确认取消合约了,应该之后就可以直接换套餐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599341 人聚集在这个小组
↑回顶部