热爱自己的工作狗仔也能做天王,狗仔之父Ron Galella

TUPAC

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:13:24

(〃。 o 。〃)

• 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-11-02 16:15:53

第一张风中的杰奎琳

• TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:16:59

第一张风中的杰奎琳 第一张风中的杰奎琳 魔法少女小源

对哈哈哈,他拍的,他是真的爱杰奎琳,拍了一辈子的杰奎琳

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2017-11-02 16:23:39

哈哈哈哈哈哈拿尺子量和带头盔太搞笑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖胖的小鸭子

胖胖的小鸭子 (暖) 2017-11-02 16:27:31

不禁想起了虹桥一姐

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:33:00

不禁想起了虹桥一姐 不禁想起了虹桥一姐 胖胖的小鸭子

差别就在于虹桥一姐是粉丝小打小闹,ron galella却能把作品放进博物馆珍藏还开画廊2333,其实ron galella 也会正经拍照了,还给时尚杂志拍过封面

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:34:32

哈哈哈哈哈哈拿尺子量和带头盔太搞笑了哈哈哈 哈哈哈哈哈哈拿尺子量和带头盔太搞笑了哈哈哈 清晓

老爷子是真的很逗了,不过后来巨星时代过了,他就不怎么想拍了

老爷子原话:
    现在的明星她们更多是靠着展示自己的性感跟所做的疯狂事情来博出名,和过去的那些明星不一样,过去的明星是真正靠实力跟天赋而出名的。

所以他没有拍的激情了

来自 豆瓣App
  • 胖胖的小鸭子

胖胖的小鸭子 (暖) 2017-11-02 16:37:35

差别就在于虹桥一姐是粉丝小打小闹,ron galella却能把作品放进博物馆珍藏还开画廊2333,其实ron 差别就在于虹桥一姐是粉丝小打小闹,ron galella却能把作品放进博物馆珍藏还开画廊2333,其实ron galella 也会正经拍照了,还给时尚杂志拍过封面 ... TUPAC

成果不一样吧,虹桥一姐的精神我是服的,比狗仔还全心全意的蹲守各路明星,别人能发现拍拍照的,她就能跟人家聊上,别人发现不了的,她也能跟人合上照。

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 16:38:29

没有找到我

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:41:23

成果不一样吧,虹桥一姐的精神我是服的,比狗仔还全心全意的蹲守各路明星,别人能发现拍拍照的, 成果不一样吧,虹桥一姐的精神我是服的,比狗仔还全心全意的蹲守各路明星,别人能发现拍拍照的,她就能跟人家聊上,别人发现不了的,她也能跟人合上照。 ... 胖胖的小鸭子

虹桥一姐要能重视起自己这个优势,没准利用起来真能成大事呢,她现在太小打小闹了,不会作用自己的优势,Ron Galella就把自己锲而不舍的优势用到工作中了,连老婆都是工作的时候找的2333她老婆搞出版,他搞拍照

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2017-11-02 16:43:27

Jackie是怎么音译成杰奎琳的?害我一直以来都在想这位杰奎琳的英文名到底是啥( ・◇・)?

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-11-02 16:43:58

哈哈哈,为什么我看出了工匠精神

来自 豆瓣App
  • 胖胖的小鸭子

胖胖的小鸭子 (暖) 2017-11-02 16:45:31

虹桥一姐要能重视起自己这个优势,没准利用起来真能成大事呢,她现在太小打小闹了,不会作用自己 虹桥一姐要能重视起自己这个优势,没准利用起来真能成大事呢,她现在太小打小闹了,不会作用自己的优势,Ron Galella就把自己锲而不舍的优势用到工作中了,连老婆都是工作的时候找的2333她老婆搞出版,他搞拍照 ... TUPAC

她说不要变专业狗仔,只想单纯的享受这种乐趣,也是奇葩了

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:48:20

她说不要变专业狗仔,只想单纯的享受这种乐趣,也是奇葩了 她说不要变专业狗仔,只想单纯的享受这种乐趣,也是奇葩了 胖胖的小鸭子

没怎么关注过她,不过她要是这么说,别人不理解但是她自己乐在其中吧,可能她就是单纯的享受在机场蹲明星的感觉

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 16:57:29

哈哈哈,为什么我看出了工匠精神 哈哈哈,为什么我看出了工匠精神 mayday azure

可不就是另类的工匠精神嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-02 16:59:01

如果早点有狗仔就好了,我特别想看CARY COOPER和他男票的铜矿恩爱图

• 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-02 17:00:19

Jackie是怎么音译成杰奎琳的?害我一直以来都在想这位杰奎琳的英文名到底是啥( ・◇・)? Jackie是怎么音译成杰奎琳的?害我一直以来都在想这位杰奎琳的英文名到底是啥( ・◇・)? 惠特马什小可爱

JACKIE SHORT FOR JACQUELINE

• 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2017-11-02 17:02:17

JACKIE SHORT FOR JACQUELINE JACKIE SHORT FOR JACQUELINE 叫什么没想好

原来如此

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-11-02 17:20:21

如果早点有狗仔就好了,我特别想看CARY COOPER和他男票的铜矿恩爱图 如果早点有狗仔就好了,我特别想看CARY COOPER和他男票的铜矿恩爱图 叫什么没想好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部