想知道你们都在做什么职业?

xyupee

加入小组后即可参加投票
  • 我就不

我就不 2017-11-02 16:13:41

会计,不喜欢也不讨厌。

• xyupee

xyupee 2017-11-02 16:14:26

会计,不喜欢也不讨厌。 会计,不喜欢也不讨厌。 我就不

做会计以来最烦心的事情是什么?

来自 豆瓣App
  • 请叫我宝宝

请叫我宝宝 2017-11-02 16:15:10

会计,不喜欢也不讨厌。 会计,不喜欢也不讨厌。 我就不

出毕业这个去哪找工作哈?

• 我就不

我就不 2017-11-02 16:17:18

做会计以来最烦心的事情是什么? 做会计以来最烦心的事情是什么? xyupee

会计工作就是枯燥呀,我是负责做账的,就一直循环一直循环,最烦就是贴凭证了。

• hahaha

hahaha 2017-11-02 16:20:02

行政助理 不想干了

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:20:30

会计工作就是枯燥呀,我是负责做账的,就一直循环一直循环,最烦就是贴凭证了。 会计工作就是枯燥呀,我是负责做账的,就一直循环一直循环,最烦就是贴凭证了。 我就不

不用处理勾心斗角的事情也蛮好!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:21:00

行政助理 不想干了 行政助理 不想干了 hahaha

你ppt咋样 我们现在缺一个总监助理 我们总监人很好!

来自 豆瓣App
  • 我就不

我就不 2017-11-02 16:21:10

出毕业这个去哪找工作哈? 出毕业这个去哪找工作哈? 请叫我宝宝

这个应该各大招聘网都有资源吧,不过就是一般企业可能比较想找有一定经验的。

• 岁月催人老

岁月催人老 2017-11-02 16:21:16

内审

• 萧忆情

萧忆情 2017-11-02 16:21:29

月薪1000的律师

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2017-11-02 16:21:45

你ppt咋样 我们现在缺一个总监助理 我们总监人很好! 你ppt咋样 我们现在缺一个总监助理 我们总监人很好! xyupee

PPT一般吧 没怎么做过PPT 基本功能会 不会设计

• xyupee

xyupee 2017-11-02 16:22:45

PPT一般吧 没怎么做过PPT 基本功能会 不会设计 PPT一般吧 没怎么做过PPT 基本功能会 不会设计 hahaha

整理整理文档 还有帮助总监做一些行政方面的事情 主要他太忙开会要准备的东西没时间弄。

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:22:58

内审 内审 岁月催人老

内审是做啥的 公务员吗

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:23:12

月薪1000的律师 月薪1000的律师 萧忆情

律师是不是经常要加班看案子

来自 豆瓣App
  • 我就不

我就不 2017-11-02 16:23:21

不用处理勾心斗角的事情也蛮好! 不用处理勾心斗角的事情也蛮好! xyupee

唉,职场怎么会少得了这种事呢?我们办公室虽然倒不至于很严重,小心机什么的还是有的。

• 萧忆情

萧忆情 2017-11-02 16:24:15

律师是不是经常要加班看案子 律师是不是经常要加班看案子 xyupee

刚出炉的律师鹅都是被压榨的对象

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2017-11-02 16:25:32

整理整理文档 还有帮助总监做一些行政方面的事情 主要他太忙开会要准备的东西没时间弄。 整理整理文档 还有帮助总监做一些行政方面的事情 主要他太忙开会要准备的东西没时间弄。 xyupee

传媒公司?我估计我离职也得等年后 这边手里事太多 脱不了身

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:25:56

唉,职场怎么会少得了这种事呢?我们办公室虽然倒不至于很严重,小心机什么的还是有的。 唉,职场怎么会少得了这种事呢?我们办公室虽然倒不至于很严重,小心机什么的还是有的。 我就不

哎 要和很多人打交道 很多人不一样风格 一点小问题就夸大的挨训斥

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:26:24

传媒公司?我估计我离职也得等年后 这边手里事太多 脱不了身 传媒公司?我估计我离职也得等年后 这边手里事太多 脱不了身 hahaha

嗯嗯互联网传媒公司 活动时 可以搜搜看

来自 豆瓣App
  • 岁月催人老

岁月催人老 2017-11-02 16:26:29

内审是做啥的 公务员吗 内审是做啥的 公务员吗 xyupee

内部审计 不是公务员

• xyupee

xyupee 2017-11-02 16:26:36

刚出炉的律师鹅都是被压榨的对象 刚出炉的律师鹅都是被压榨的对象 萧忆情

任何职业!刚出来的都要被压榨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:26:46

直播 赚钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:27:20

直播 赚钱 哈哈哈 直播 赚钱 哈哈哈 [已注销]

我有个朋友也在做直播 但是感觉没啥安全感啊

来自 豆瓣App
  • 我就不

我就不 2017-11-02 16:28:22

哎 要和很多人打交道 很多人不一样风格 一点小问题就夸大的挨训斥 哎 要和很多人打交道 很多人不一样风格 一点小问题就夸大的挨训斥 xyupee

很多人都说同事之间不要太过要好,其实是真的,还是保持一点距离的好,不能有害人之心,但是要有防人之心。

• 你说呢

你说呢 2017-11-02 16:29:20

边主业工作,边fu业,赚点闲钱过年花~

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:29:35

很多人都说同事之间不要太过要好,其实是真的,还是保持一点距离的好,不能有害人之心,但是要有 很多人都说同事之间不要太过要好,其实是真的,还是保持一点距离的好,不能有害人之心,但是要有防人之心。 ... 我就不

真的是 有的同事就只能是同事

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:30:15

边主业工作,边fu业,赚点闲钱过年花~ 边主业工作,边fu业,赚点闲钱过年花~ 你说呢

我也是 但是在职场上就是难免有一些点需要克服 哎

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2017-11-02 16:31:40

我也是 但是在职场上就是难免有一些点需要克服 哎 我也是 但是在职场上就是难免有一些点需要克服 哎 xyupee

哈哈,我说的是副♥业啦,不是克服

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-11-02 16:32:26

英语老师,很喜欢✌️

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:32:29

哈哈,我说的是副♥业啦,不是克服 哈哈,我说的是副♥业啦,不是克服 你说呢

哈哈 主业做啥啊!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:32:56

英语老师,很喜欢✌️ 英语老师,很喜欢✌️ sarah

和学生打交道他们没啥城府 最好啦!

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 2017-11-02 16:33:10

哈哈 主业做啥啊! 哈哈 主业做啥啊! xyupee

会计,太闲啦

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:47:03

会计,太闲啦 会计,太闲啦 你说呢

那就把其他好好发挥!

来自 豆瓣App
  • 落日繁夏

落日繁夏 2017-11-02 16:51:13

国企,法务兼文秘。优点,稳定,朝八晚五,不愁温饱。缺点,一潭死水,被写材料和各种表面功夫淹没,离自己的法律理想越来越遥远。

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 16:53:32

国企,法务兼文秘。优点,稳定,朝八晚五,不愁温饱。缺点,一潭死水,被写材料和各种表面功夫淹 国企,法务兼文秘。优点,稳定,朝八晚五,不愁温饱。缺点,一潭死水,被写材料和各种表面功夫淹没,离自己的法律理想越来越遥远。 ... 落日繁夏

我现在就是办公室有那种其他部门领导 事情太多 总挑刺 真的好难做

来自 豆瓣App
  • 落日繁夏

落日繁夏 2017-11-02 16:58:33

是你的直属领导吗?不是的话,交给你领导解决吧。毕竟领导层交手才势均力敌。我们领导还是挺好的,会维护我们,帮我们dui回去。一般来说我们只对直属领导负责,虽然经常被其他部门的人怼dui,下次见面还是得脸上笑嘻嘻………

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2017-11-02 17:02:17

工地的包工头 不喜欢就是没自由一个电话就得去 而且各种突发状况

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:03:18

是你的直属领导吗?不是的话,交给你领导解决吧。毕竟领导层交手才势均力敌。我们领导还是挺好的 是你的直属领导吗?不是的话,交给你领导解决吧。毕竟领导层交手才势均力敌。我们领导还是挺好的,会维护我们,帮我们dui回去。一般来说我们只对直属领导负责,虽然经常被其他部门的人怼dui,下次见面还是得脸上笑嘻嘻……… ... 落日繁夏

我们领导休产假了 他是那种给公司赚钱的人 所以……

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:03:39

工地的包工头 不喜欢就是没自由一个电话就得去 而且各种突发状况 工地的包工头 不喜欢就是没自由一个电话就得去 而且各种突发状况 不知道不知道

加油!

来自 豆瓣App
  • 落日繁夏

落日繁夏 2017-11-02 17:14:03

我们领导休产假了 他是那种给公司赚钱的人 所以…… 我们领导休产假了 他是那种给公司赚钱的人 所以…… xyupee

可怕,忽然想到我们领导明年年初也要休产假了……

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:14:24

可怕,忽然想到我们领导明年年初也要休产假了…… 可怕,忽然想到我们领导明年年初也要休产假了…… 落日繁夏

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-11-02 17:26:02

和学生打交道他们没啥城府 最好啦! 和学生打交道他们没啥城府 最好啦! xyupee

是的,学生还是比较简单的

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:26:41

是的,学生还是比较简单的 是的,学生还是比较简单的 sarah

羡慕你!一直可以很年轻!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-11-02 17:28:16

小学老师,还不错,假期多,适合我这种好吃懒做又懒散的性格,而且和小朋友在一起挺开心的

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:28:37

小学老师,还不错,假期多,适合我这种好吃懒做又懒散的性格,而且和小朋友在一起挺开心的 小学老师,还不错,假期多,适合我这种好吃懒做又懒散的性格,而且和小朋友在一起挺开心的 小黄鸭

感觉现在最开心的就是小学老师啦!

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2017-11-02 17:29:32

会计,刚工作三个月,没啥特别的感觉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-11-02 17:32:10

感觉现在最开心的就是小学老师啦! 感觉现在最开心的就是小学老师啦! xyupee

不当班主任还好,当班主任屁事挺多的

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-11-02 17:42:48

医生,烦( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 17:43:37

医生,烦( ̄^ ̄)ゞ 医生,烦( ̄^ ̄)ゞ 坚持keep一百天

医生为啥烦啊!

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2017-11-02 18:13:49

医生为啥烦啊! 医生为啥烦啊! xyupee

累啊。。跟病人沟通捉急,要不就是“我有病我有理”,要不就是一看钱就说再观察观察

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 18:14:20

累啊。。跟病人沟通捉急,要不就是“我有病我有理”,要不就是一看钱就说再观察观察 累啊。。跟病人沟通捉急,要不就是“我有病我有理”,要不就是一看钱就说再观察观察 坚持keep一百天

现在患者也都不好伺候啊

来自 豆瓣App
  • (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2017-11-02 18:27:10

师范生就读 因为已经定好工作了所以有点提前退休的感觉(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 18:36:14

研发岗,主要做单位课题,又比不上高校,超苦逼。

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 18:41:38

师范生就读 因为已经定好工作了所以有点提前退休的感觉(눈_눈) 师范生就读 因为已经定好工作了所以有点提前退休的感觉(눈_눈) (๑˙ー˙๑)

定好的东西就是没有太多的变数不用太烦心变化

来自 豆瓣App
  • 你的桃子

你的桃子 2017-11-02 18:47:27

v商……做之前不喜欢,做以后喜欢了,因为挣得多,卖的也不low

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:12:21

v商……做之前不喜欢,做以后喜欢了,因为挣得多,卖的也不low v商……做之前不喜欢,做以后喜欢了,因为挣得多,卖的也不low 你的桃子

我副❤️叶是vshang

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:12:51

研发岗,主要做单位课题,又比不上高校,超苦逼。 研发岗,主要做单位课题,又比不上高校,超苦逼。 已注销

但技术岗不用勾心斗角受气啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:17:50

演员 不喜欢演戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:18:23

但技术岗不用勾心斗角受气啊 但技术岗不用勾心斗角受气啊 xyupee

那倒是……工作氛围相对单纯,周围一波大老爷们,就我一妹子。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:21:53

演员 不喜欢演戏 演员 不喜欢演戏 已注销

为啥?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:22:13

为啥? 为啥? xyupee

演戏很难

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:23:23

那倒是……工作氛围相对单纯,周围一波大老爷们,就我一妹子。。。哈哈哈哈哈 那倒是……工作氛围相对单纯,周围一波大老爷们,就我一妹子。。。哈哈哈哈哈 已注销

我们公司的开发岗位就是那样!只可惜 我不是个学技术的脑子

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:24:11

演戏很难 演戏很难 已注销

你学的就是演戏吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:25:09

你学的就是演戏吗! 你学的就是演戏吗! xyupee

是的 (看我网名)

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:26:22

是的 (看我网名) 是的 (看我网名) 已注销

那个圈子也不太好混吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 19:27:25

那个圈子也不太好混吧 那个圈子也不太好混吧 xyupee

是的 勾心斗角

来自 豆瓣App
  • 不想和谁分享

不想和谁分享 2017-11-02 19:28:30

垃圾研究所

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:29:32

是的 勾心斗角 是的 勾心斗角 已注销

真心觉得演艺圈不好混!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:31:00

垃圾研究所 垃圾研究所 不想和谁分享

研究所会整天看眼色 有阶级斗争那样的么

来自 豆瓣App
  • 小黄崽的大脸猫

小黄崽的大脸猫 2017-11-02 19:32:30

平面设计实习生 大家挺喜欢我做的东西的

来自 豆瓣App
  • 不想和谁分享

不想和谁分享 2017-11-02 19:36:00

研究所会整天看眼色 有阶级斗争那样的么 研究所会整天看眼色 有阶级斗争那样的么 xyupee

有争权夺势

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:36:52

平面设计实习生 大家挺喜欢我做的东西的 平面设计实习生 大家挺喜欢我做的东西的 小黄崽的大脸猫

自己做的东西有人喜欢很有成就感!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:37:20

有争权夺势 有争权夺势 不想和谁分享

哎 这样就真的心情会被影响

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 19:37:50

银行,不行了我要辞职

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:38:12

银行,不行了我要辞职 银行,不行了我要辞职 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

银行柜员吗!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:39:25

自己做的东西有人喜欢很有成就感! 自己做的东西有人喜欢很有成就感! xyupee

你是学的专业就是平面设计么

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 19:43:58

银行柜员吗! 银行柜员吗! xyupee

没有,不对外的部门里的

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 19:45:58

没有,不对外的部门里的 没有,不对外的部门里的 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

那为啥不做了

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 19:46:43

那为啥不做了 那为啥不做了 xyupee

做的很不开心,真的,银行里后台太重要了……不做了不做了

来自 豆瓣App
  • 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2017-11-02 19:47:54

以前是综艺后期,现在是无业游民,以后会是一个gwy,再以后不知道,希望可以暴富

来自 豆瓣App
  • liaoziyu422

liaoziyu422 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-11-02 19:48:36

你ppt咋样 我们现在缺一个总监助理 我们总监人很好! 你ppt咋样 我们现在缺一个总监助理 我们总监人很好! xyupee

我来我来啊,我没那么好我可以学的

liaoziyu422 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-11-02 19:49:36

以前是综艺后期,现在是无业游民,以后会是一个gwy,再以后不知道,希望可以暴富 以前是综艺后期,现在是无业游民,以后会是一个gwy,再以后不知道,希望可以暴富 你開始禿頭了

你的id怎么这么眼熟,我好像看到过你爆料的样子,你是不是见过比较有名气的节目或者呆过比较有名的后期公司?

• 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2017-11-02 19:53:03

你的id怎么这么眼熟,我好像看到过你爆料的样子,你是不是见过比较有名气的节目或者呆过比较有名 你的id怎么这么眼熟,我好像看到过你爆料的样子,你是不是见过比较有名气的节目或者呆过比较有名的后期公司? ... liaoziyu422

应该是妈妈是超人或者跑男吧?还是相爱吧?我很少爆料哇,倒是会聊聊后期的生活~其实我离职之后还回去帮忙做了几期哈哈哈哈哈无业游民的发挥最大利用价值

来自 豆瓣App

liaoziyu422 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-11-02 19:54:24

应该是妈妈是超人或者跑男吧?还是相爱吧?我很少爆料哇,倒是会聊聊后期的生活~其实我离职之后 应该是妈妈是超人或者跑男吧?还是相爱吧?我很少爆料哇,倒是会聊聊后期的生活~其实我离职之后还回去帮忙做了几期哈哈哈哈哈无业游民的发挥最大利用价值 ... 你開始禿頭了

类似于后期生活的,当时我还觉得你们好好玩呢?怎么突然离职了,同是无业游民,我们握握手啊

• 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2017-11-02 19:56:15

类似于后期生活的,当时我还觉得你们好好玩呢?怎么突然离职了,同是无业游民,我们握握手啊 类似于后期生活的,当时我还觉得你们好好玩呢?怎么突然离职了,同是无业游民,我们握握手啊 liaoziyu422

哈哈哈哈因为发这个还被八组关了小黑屋现在还没被放出来~因为我想去追星……就跟老板说我要花一两年去看巡演,追着走顺便去旅游,老板:emmmmm你喜欢的明星是很不红吗怎么你每一场都能买到票?

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2017-11-02 20:01:47

会计工作就是枯燥呀,我是负责做账的,就一直循环一直循环,最烦就是贴凭证了。 会计工作就是枯燥呀,我是负责做账的,就一直循环一直循环,最烦就是贴凭证了。 我就不

厉害了,我的姐,这里也不忘招聘,哈哈哈哈

• xyupee

xyupee 2017-11-02 20:17:56

我来我来啊,我没那么好我可以学的 我来我来啊,我没那么好我可以学的 liaoziyu422

来啊来啊!xyupee4ever可以加我随时!

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 20:18:17

厉害了,我的姐,这里也不忘招聘,哈哈哈哈 厉害了,我的姐,这里也不忘招聘,哈哈哈哈 懒糖糖

哈哈我爱工作🤣

来自 豆瓣App

liaoziyu422 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-11-02 20:39:57

来啊来啊!xyupee4ever可以加我随时! 来啊来啊!xyupee4ever可以加我随时! xyupee

北京离我太远了

来自 豆瓣App
  • 西窗的喵

西窗的喵 (平淡的日子谈不上舒适) 2017-11-02 20:50:28

电商运营

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 21:11:15

电商运营 电商运营 西窗的喵

主要工作内容是啥啊

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 2017-11-02 21:15:27

正一道士

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2017-11-02 21:29:45

造价审计,很辛苦但也挺喜欢的~~~

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 21:30:37

造价审计,很辛苦但也挺喜欢的~~~ 造价审计,很辛苦但也挺喜欢的~~~ 望舒

这个职位我觉得我得百度一下 主要做什么呀 自己选择的吗

来自 豆瓣App
  • 大虎森

大虎森 2017-11-02 21:35:49

事业单位 科员

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2017-11-02 21:40:06

小学老师,还不错,假期多,适合我这种好吃懒做又懒散的性格,而且和小朋友在一起挺开心的 小学老师,还不错,假期多,适合我这种好吃懒做又懒散的性格,而且和小朋友在一起挺开心的 小黄鸭

当小学英语老师怎么样 有的鹅说小学生很烦

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2017-11-02 21:41:00

是的 (看我网名) 是的 (看我网名) 已注销

哪天红了来八组爆料

来自 豆瓣App
  • xyupee

xyupee 2017-11-02 21:42:40

事业单位 科员 事业单位 科员 大虎森

事业单位 只要不勾心斗角就好。

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2017-11-02 21:47:31

月薪1000的律师 月薪1000的律师 萧忆情

实习律师吗?

来自 豆瓣App
  • 岁月催人老

岁月催人老 2017-11-02 22:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发发发发

我工作十几年了,五险一金后1万七,这在我了解的事业单位已经不少了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部