大家知道如何快速诛蟑螂九族吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • GouDan

GouDan 2017-11-02 16:14:09

蟑螂药啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:14:56

蟑螂药啊 蟑螂药啊 GouDan

拜耳那个40多一支我买了四只!但是它就还是半死不活没达到杀必死啊!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 16:19:26

不行,蟑螂是这个星球上最强悍的生物之一。断头还能活一个礼拜,并且不惧核辐射。即便有一天天人类灭绝了,它也能活下去…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:22:32

不行,蟑螂是这个星球上最强悍的生物之一。断头还能活一个礼拜,并且不惧核辐射。即便有一天天人 不行,蟑螂是这个星球上最强悍的生物之一。断头还能活一个礼拜,并且不惧核辐射。即便有一天天人类灭绝了,它也能活下去… ... 狗蛋

窒息了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:22:52

我决定这个就记录我接下来和蟑螂斗争的心路历程

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2017-11-02 16:24:35

某宝 搜白额高脚蛛

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 (上帝爱我我爱他) 2017-11-02 16:25:13

肥皂水,浓肥皂水漂过任何一个死角

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:26:54

肥皂水,浓肥皂水漂过任何一个死角 肥皂水,浓肥皂水漂过任何一个死角 吧唧

我已经用硼酸刷了地毯的背面…家里有狗所以很苦恼啊…感觉西安蟑螂根本不畏惧这些东西…打扫屋子的时候各种84各种水都上了…郁闷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:27:13

某宝 搜白额高脚蛛 某宝 搜白额高脚蛛 回忆漩涡

让我和蜘蛛同处一窝不如杀了我

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2017-11-02 16:28:17

那个蜘蛛怕人 无毒 吃蟑螂效率非常高 吃完就走了

来自 豆瓣App
  • 变异的猪

变异的猪 2017-11-02 16:28:39

这个找专业的去蟑螂公司

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:30:48

那个蜘蛛怕人 无毒 吃蟑螂效率非常高 吃完就走了 那个蜘蛛怕人 无毒 吃蟑螂效率非常高 吃完就走了 回忆漩涡

我家狗…吃了蜘蛛怎么办

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 16:30:52

窒息了 窒息了 [已注销]

不如你去网上买一个喷火器 就是野外用的那种点火用的东西 然后看见了直接烧成灰 我只能想到这里了。然后注意保持卫生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:31:09

这个找专业的去蟑螂公司 这个找专业的去蟑螂公司 变异的猪

西安有这种公司吗!!!

来自 豆瓣App
  • 回忆漩涡

回忆漩涡 2017-11-02 16:31:40

我家狗…吃了蜘蛛怎么办 我家狗…吃了蜘蛛怎么办 [已注销]

........ 蟑螂都吃不到 还想吃蜘蛛

来自 豆瓣App
  • 变异的猪

变异的猪 2017-11-02 16:32:04

西安有这种公司吗!!! 西安有这种公司吗!!! [已注销]

有啊,我同事前阵子找过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:32:32

不如你去网上买一个喷火器 就是野外用的那种点火用的东西 然后看见了直接烧成灰 我只能想到这里 不如你去网上买一个喷火器 就是野外用的那种点火用的东西 然后看见了直接烧成灰 我只能想到这里了。然后注意保持卫生 ... 狗蛋

我买的那个拜耳说是什么蟑螂吃了不会死会带回窝里让其他蟑螂吃,结果那些吃了药的蟑螂都嗑药嗑嗨了翻在角落里根本找不到回窝的路啊!

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 (上帝爱我我爱他) 2017-11-02 16:32:41

我已经用硼酸刷了地毯的背面…家里有狗所以很苦恼啊…感觉西安蟑螂根本不畏惧这些东西…打扫屋子 我已经用硼酸刷了地毯的背面…家里有狗所以很苦恼啊…感觉西安蟑螂根本不畏惧这些东西…打扫屋子的时候各种84各种水都上了…郁闷 ... [已注销]

我觉得是各种墙角死角

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2017-11-02 16:34:02

300块钱一次请蟑公司,保一年无蟑螂,效果显著

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:34:05

我觉得是各种墙角死角 我觉得是各种墙角死角 吧唧

我打扫的时候就已经仔细的清过了……我不知道为什么这么顽强,下一步我可能就是要喷敌敌畏然后连人带狗全出去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:36:22

300块钱一次请蟑公司,保一年无蟑螂,效果显著 300块钱一次请蟑公司,保一年无蟑螂,效果显著 未末

卧槽真滴?我要去找找看有没有小广告了

来自 豆瓣App
  • 不见子都

不见子都 2017-11-02 16:37:01

蟑螂是蟋蟀么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:40:25

蟑螂是蟋蟀么 蟑螂是蟋蟀么 不见子都

蟋蟀……是蛐蛐吗?

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 2017-11-02 16:40:37

卧槽真滴?我要去找找看有没有小广告了 卧槽真滴?我要去找找看有没有小广告了 [已注销]

百度

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 16:49:14

我买的那个拜耳说是什么蟑螂吃了不会死会带回窝里让其他蟑螂吃,结果那些吃了药的蟑螂都嗑药嗑嗨 我买的那个拜耳说是什么蟑螂吃了不会死会带回窝里让其他蟑螂吃,结果那些吃了药的蟑螂都嗑药嗑嗨了翻在角落里根本找不到回窝的路啊! ... [已注销]

蟑螂对毒药产生抗体非常快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:50:45

蟑螂对毒药产生抗体非常快 蟑螂对毒药产生抗体非常快 狗蛋

蟑螂应该被抓去永久科研啊

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 16:51:39

蟑螂应该被抓去永久科研啊 蟑螂应该被抓去永久科研啊 [已注销]

蟑螂老鼠还有某种水母水熊虫等等都是一直在被研究呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:52:43

蟑螂老鼠还有某种水母水熊虫等等都是一直在被研究呀 蟑螂老鼠还有某种水母水熊虫等等都是一直在被研究呀 狗蛋

应该被研究到死!不能放过

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 17:01:33

应该被研究到死!不能放过 应该被研究到死!不能放过 [已注销]

其实 搬家不带任何东西是最好选择 然后快递来了以后赶紧把箱子扔出去

来自 豆瓣App
  • 菇毒致死。

菇毒致死。 (一辈子的少年。) 2017-11-02 18:27:02

西安这地方还有大量蟑螂?

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2017-11-02 18:42:12

前两天看了一个老奶奶用的一个方法 香蕉皮剪成块状 加水没过香蕉皮 加蜂蜜 加洗洁精 搅拌均匀 放厨房角落即可 看视频 效果貌似不错的样子

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2017-11-02 18:51:20

弄死的尸体不能留

来自 豆瓣App
  • 暗月

暗月 (他们都叫我暗干王) 2017-11-02 19:17:57

那个蜘蛛怕人 无毒 吃蟑螂效率非常高 吃完就走了 那个蜘蛛怕人 无毒 吃蟑螂效率非常高 吃完就走了 回忆漩涡

就怕 蜘蛛饭量不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

91990 人聚集在这个小组
↑回顶部