组里有戴牙套或者准备戴牙套的小伙伴吗

今天有太阳🌞

加入小组后即可参加投票
  • 断了的弦

断了的弦 2017-11-02 16:14:17

不用带,没那么要紧的

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-11-02 16:15:17

有戴的仙女们回复一下啦~

来自 豆瓣App
  • 蘇

(爱是克制) 2017-11-02 16:18:35

拔了四颗牙,戴了接近2年的牙套,又戴了透明保持器2年,很受罪,不过确实也值得。11年做的,在外地,花了1万出头,回来以后,真想吐槽,合肥的牙科真的挺贵,而且真的也不是很专业。

• 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-11-02 16:20:51

拔了四颗牙,戴了接近2年的牙套,又戴了透明保持器2年,很受罪,不过确实也值得。11年做的,在外 拔了四颗牙,戴了接近2年的牙套,又戴了透明保持器2年,很受罪,不过确实也值得。11年做的,在外地,花了1万出头,回来以后,真想吐槽,合肥的牙科真的挺贵,而且真的也不是很专业。 ...

哇11年都一万多了 我问的是自锁一万五 你是在外地哪里呀 如果近的城市也是可以考虑的

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2017-11-02 16:22:17

带了快三个月了 可以说十分后悔了

来自 豆瓣App
  • 蘇

(爱是克制) 2017-11-02 16:29:40

哇11年都一万多了 我问的是自锁一万五 你是在外地哪里呀 如果近的城市也是可以考虑的 哇11年都一万多了 我问的是自锁一万五 你是在外地哪里呀 如果近的城市也是可以考虑的 今天有太阳🌞

当时是8500,但是每次去复诊要交几十块的费用,乱七八糟在一起,大概1万出点头。外地离合肥很远,选个有耐心的老医生,最好男医生,比较有耐心。

• 啃鸡腿二狗子

啃鸡腿二狗子 2017-11-02 16:31:24

想带诶 不知道合肥的价格是多少 我同学在上海 说刚起步就花三万多给我吓的

• 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-11-02 17:05:57

想带诶 不知道合肥的价格是多少 我同学在上海 说刚起步就花三万多给我吓的 想带诶 不知道合肥的价格是多少 我同学在上海 说刚起步就花三万多给我吓的 啃鸡腿二狗子

我问的是省口医生 自锁一万五 隐适美三万五

来自 豆瓣App
  • Alel

Alel 2017-11-03 15:41:04

哎 牙科超级贵

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2017-11-03 16:38:17

正在戴牙套....从开始决定矫正牙齿到真正戴上牙套,花了大半年时间。咨询了三家医院,都是公立的,做了几项检查(中线及颌面问题),这些都是要先检查清楚才能做的,包括矫正过程中可能会出现的风险都要先做了解。如果去私立的诊所,拜耳口腔同步齿科之类的,会便宜得多,但是他们的医生更倾向让你尽快开始矫正,而不会谈具体的方案。矫正也要看你自己的本身情况及期望,还是时间等。而且每个医生的方案可能会不一样,条条大路通罗马,所以中间也不会换医生的,别的医生也不会接,万一没矫正好的话。一定要综合比较,选择最适合自己的方案。矫正过程中不是说不能怀孕,而是不建议怀孕。

• 奥特莹

奥特莹 2017-11-03 17:56:15

不要去拔牙,等年纪大了就不好了

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-11-04 14:03:52

省立两万

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2017-11-04 14:14:35

前几年在长江饭店对面的口腔医院做的 还行

• 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-11-04 14:15:39

省立两万 省立两万 糖醋里脊

自锁的还是什么材料呢

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-11-04 14:16:34

自锁的还是什么材料呢 自锁的还是什么材料呢 今天有太阳🌞

我也不清楚诶 就是钢丝的

来自 豆瓣App
  • 野

带了半年多 很后悔

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2017-11-05 10:41:48

带了半年多 很后悔 带了半年多 很后悔

很难受?

来自 豆瓣App
  • 映枫

映枫 2017-11-05 11:22:16

借问,美白牙齿有什么好办法吗?

来自 豆瓣App
  • 野

来自 豆瓣App
  • 啃鸡腿二狗子

啃鸡腿二狗子 2017-11-05 15:10:35

我问的是省口医生 自锁一万五 隐适美三万五 我问的是省口医生 自锁一万五 隐适美三万五 今天有太阳🌞

这个价格能接受!打算明年初去箍牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

46187 人聚集在这个小组
↑回顶部