工作两年想学习,年纪大了记忆力下降,注意力也集...

贺海楼

标题:工作两年想学习,年纪大了记忆力下降,注意力也集中不了
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吹泡泡的鬼

吹泡泡的鬼 2017-11-02 21:49:44

我我我我也是!之前发过一个一模一样的帖子,也没得到什么好办法ಡ ﹏ ಡ

来自 豆瓣App
  • 未登录围观群众

未登录围观群众 2017-11-02 23:06:24

其实有没有可能不是因为年纪大了的原因 而是因为面对太多诱惑不够专注以及在自己的舒适区待久了

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-11-03 00:09:30

我反而觉得自己年龄大了,理解能力比以前更好,更集中,更能坐下来好好的去学习,反而年轻的时候比较跳跃

来自 豆瓣App
  • 诚哥爱吃糖

诚哥爱吃糖 (一个笨蛋) 2017-11-03 00:11:32

我反而觉得自己年龄大了,理解能力比以前更好,更集中,更能坐下来好好的去学习,反而年轻的时候 我反而觉得自己年龄大了,理解能力比以前更好,更集中,更能坐下来好好的去学习,反而年轻的时候比较跳跃 ... 蜀葵

说明你还不够老,等记忆力真到了衰退的年纪就不会说的如此轻松了

• sette

sette 2017-11-03 00:14:11

我感觉应该是太久没学习的缘故,以前初中的时候有很好的学习习惯,后来浪了一段时间,再看书就找不到那种感觉了,不能把精力投入到学习

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2017-11-03 00:15:35

工作五年,每年都在各种考试,记忆力还行,但注意力仿佛回到小学

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-11-03 00:15:50

说明你还不够老,等记忆力真到了衰退的年纪就不会说的如此轻松了 说明你还不够老,等记忆力真到了衰退的年纪就不会说的如此轻松了 诚哥爱吃糖

我觉得是找到了适合自己的更好的学习方式吧

来自 豆瓣App
  • LastOrder

LastOrder 2017-11-03 00:18:49

工作两年24?没这么夸张吧。我觉得是习惯问题

• taehkim

taehkim 2017-11-03 00:19:44

两个月不学习就进入不了状态了,人老了惯性太大,状态不好调整😔

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-03 00:24:13

我都工作了N年才读研,今年毕业啦!撒花!加油~先开始累积培养阅读习惯吧!

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 2017-11-03 00:34:21

工作两年24?没这么夸张吧。我觉得是习惯问题 工作两年24?没这么夸张吧。我觉得是习惯问题 LastOrder

感觉是熬夜导致的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113917 人聚集在这个小组
↑回顶部