又一个被鱼腩伤的遍体鳞伤的秤女来诉苦…求安慰!

落地窗

加入小组后即可参加投票
  • 树顶上的大象

树顶上的大象 2017-11-02 18:05:11

沙发

来自 豆瓣App
  • 瓷器太厚

瓷器太厚 2017-11-04 01:38:22

怎么鱼腩都一个德行,三不原则都成他们的专利了,其实就是不够爱,所以不主动,但是自动送上门的他也还是要的,优柔寡断心慈手软碍于面子不好意思拒绝,没魄力,对,他们就是这样,我觉得他们不主动就等于是拒绝了,让他们真的明说也不是他们的风格,所以...哎...我也是秤女,前任也是鱼腩,秤女和鱼腩的问题都差不多是这样...最近新认识的竟然也是一只鱼,比前任更“三不”,看我长得还行所以说话好暧昧,但是不主动找我,搞得我好纠结,所以我打算撤了……

来自 豆瓣App
  • 落地窗

落地窗 2017-11-04 07:30:51

怎么鱼腩都一个德行,三不原则都成他们的专利了,其实就是不够爱,所以不主动,但是自动送上门的 怎么鱼腩都一个德行,三不原则都成他们的专利了,其实就是不够爱,所以不主动,但是自动送上门的他也还是要的,优柔寡断心慈手软碍于面子不好意思拒绝,没魄力,对,他们就是这样,我觉得他们不主动就等于是拒绝了,让他们真的明说也不是他们的风格,所以...哎...我也是秤女,前任也是鱼腩,秤女和鱼腩的问题都差不多是这样...最近新认识的竟然也是一只鱼,比前任更“三不”,看我长得还行所以说话好暧昧,但是不主动找我,搞得我好纠结,所以我打算撤了…… ... 瓷器太厚

秤女都太骄傲,可我为他低了头,我也仔细想了一下,确实是我觉得不服气,输不起才回头找他……

来自 豆瓣App
  • greedy

greedy 2018-01-14 21:05:23

我也刚分手 很难受 双鱼男说不我们不合适了 他和我在一起不快乐的

来自 豆瓣App
  • 小羊肖恩

小羊肖恩 2018-01-31 07:03:21

怎么鱼腩都一个德行,三不原则都成他们的专利了,其实就是不够爱,所以不主动,但是自动送上门的 怎么鱼腩都一个德行,三不原则都成他们的专利了,其实就是不够爱,所以不主动,但是自动送上门的他也还是要的,优柔寡断心慈手软碍于面子不好意思拒绝,没魄力,对,他们就是这样,我觉得他们不主动就等于是拒绝了,让他们真的明说也不是他们的风格,所以...哎...我也是秤女,前任也是鱼腩,秤女和鱼腩的问题都差不多是这样...最近新认识的竟然也是一只鱼,比前任更“三不”,看我长得还行所以说话好暧昧,但是不主动找我,搞得我好纠结,所以我打算撤了…… ... 瓷器太厚

其实不是不够爱,是不够专。双鱼男其实是感情动物来的

来自 豆瓣App
  • 夏言言

夏言言 (我们曾相爱 想到就心酸) 2018-02-26 14:59:24

我和我鱼腩之前做盆友的时候各种欢乐,也是他主动和我表白的。在一起后就各种吵,然后和好,都是一些我看起来琐碎的小问题,然后他说那什么才是大问题,那他以后也这样看我怎么办,他说每次有矛盾我就和他对肛一波,我呆住了,觉得他说的很对,之后每次吵,我都尽可能忍下来,就算我觉得委屈我也心平气和的和他说,可他来劲了。。两天不理我了。。。我这都是什么东西。!!这都不是我了每次都要解释一堆,解释了还被他反驳回一堆,再另外送你一堆!感觉真的好累,吵的都是一些我觉得在我生活中无关痛痒的是,他却觉得是我对他不重视才觉得不重要。。每次我都觉得像是被人打断牙只能往肚里咽,有一股子的委屈却没地方发泄,也没地方说。我很难受!!!不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ ℳ ˚ ༘♡

ʕ·͡ˑ·ཻʔ ℳ ˚ ༘♡ (♡✞丰子.Hyun✞♡) 2018-03-09 07:04:41

一样一样 抱抱楼主 我为了鱼腩哭了不下十次 真的是太折磨咱们秤女了 还是说我们前世欠他们的呢 哎 我今天失恋了 好想哭 眼泪在眼眶里打转中

来自 豆瓣App
  • 夏言言

夏言言 (我们曾相爱 想到就心酸) 2018-03-10 15:47:03

一样一样 抱抱楼主 我为了鱼腩哭了不下十次 真的是太折磨咱们秤女了 还是说我们前世欠他们的呢 一样一样 抱抱楼主 我为了鱼腩哭了不下十次 真的是太折磨咱们秤女了 还是说我们前世欠他们的呢 哎 我今天失恋了 好想哭 眼泪在眼眶里打转中 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ ℳ ˚ ༘♡

抱抱~我也是自己哭过数不清了~~太憋屈了~~忍一忍走过这段难熬的日子就好了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ ℳ ˚ ༘♡

ʕ·͡ˑ·ཻʔ ℳ ˚ ༘♡ (♡✞丰子.Hyun✞♡) 2018-03-11 02:26:08

抱抱~我也是自己哭过数不清了~~太憋屈了~~忍一忍走过这段难熬的日子就好了 o(╥﹏╥)o 抱抱~我也是自己哭过数不清了~~太憋屈了~~忍一忍走过这段难熬的日子就好了 o(╥﹏╥)o 夏言言

他突然说别联系了 你说我该放弃吗 还是一直给他发消息跟他和好

来自 豆瓣App
  • 向往未来

向往未来 2018-05-11 14:54:39

竟然还会纠结

来自 豆瓣App
  • juno6689

juno6689 2018-05-16 22:36:25

我是天秤女,今天刚跟比我小三岁的双鱼男分手,一年多,真的被他折腾的精神衰弱了,分分合合多少次,吵过多少次,真真的是个典型的双鱼男,就跟个孩子一样,连孩子都不算,就是个婴儿,总表现的缺爱。总在我面前说自己有很多姑娘追,跟哥们儿去夜总会说自己从不带姑娘出去过夜,证明他自己很干净似的,知道我有过几段恋情就认为我是水性杨花的女人,总在我面前表现自己很专情的样子,跟我说虽然有很多姑娘喜欢他但是他好像很享受这种感觉,总跟我说什么要我好好珍惜他别辜负他之类的话,还说什么跟我在一起很委屈,但是他选择爱我了,总给人一种他是个珍宝一样,他结过婚…我才发现双鱼真的是极其善变,上一秒还说爱你等你一起干嘛干嘛,下一秒说不爱就拉倒了!一吵架动不动就是删微信各种取关,我实在受不了了也放弃了做了同样的事情他还反过来说他离开不是真正的离开,说我离开是真的就放下了,我跟其他异性朋友聊天他还很不爽,自己说跟我不合适,说我不是他要找的人,还说自己能遇到更好的,对我好也确实好,但是他自己说不计较付出,可总是挂在嘴边,说什么以后我再也遇不到像他这样的人了,叫我珍惜,还总跟我说有异性约他出去吃饭看电影,但是他都拒绝了…我就呵呵了,都快30岁的男人了还这么幼稚,真的是够了…闹矛盾的时候也哭,都不舍,天天各种猜忌诋毁侮辱我,还说什么是真的想跟我在一起才会在意这么多,才会衡量这么多…最后分开告诉我他其实喜欢像白莲花一样的姑娘,说我谈过几段恋情就觉得我不干净…每次都是他提分手,叫我离开,弄的自己很痴情,合着坏人都让我做了。天秤本来也不是主动的人,我为了他放下自尊和骄傲,甚至原则和底线。结果还被他嫌,各种难听的话都说过。因为他不成熟,所以还是选择让着他,不想怼他。他听不得别人说他不好,道理他自己都明白,心里门儿清的很,可是就是不改,真让人无语!而且负能量爆棚,真丧!一年多,我被他折磨的精神衰弱了,感觉像在渡劫一样,老大一个坎儿,真心疲惫的。跨不过去了,只好放手了,再爱也不能要这种男人了,接不住…

来自 豆瓣App
  • juno6689

juno6689 2018-05-16 22:38:31

不是黑双鱼,看了网上这么多跟双鱼交往过的姑娘们对他们的评论,我真个真的是几乎全中,甚至比她们的更甚!我认了,都有阴影了,对双鱼男没什么好印象,以后也不会找这种男,感觉就是个渣

来自 豆瓣App
  • juno6689

juno6689 2018-05-16 22:40:03

我一本来就很纠结的星座被这种鱼男伤到什么程度才果断放弃的,真的是惹不起这种人,自己也是贱的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

787 人聚集在这个小组
↑回顶部