说一个鸽子男的故事,大家当乐子吧

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 微暖

微暖 2017-11-02 16:09:10

男的应付家里吧

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-11-02 16:10:14

有女朋友的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:11:57

男的应付家里吧 男的应付家里吧 微暖

应该是,反正我觉得他跟我约见面的口气,特别没感情,很冷漠的讲话,即便是解释他忙什么的,我说不大清。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:13:51

和介绍人直说吧,这男的甩锅啊明显

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:14:33

和介绍人直说吧,这男的甩锅啊明显 和介绍人直说吧,这男的甩锅啊明显 [已注销]

反正就不见了,也不用说了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:15:15

反正就不见了,也不用说了。 反正就不见了,也不用说了。 [已注销]

不不,也要让对方感到不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:17:02

不不,也要让对方感到不好意思 不不,也要让对方感到不好意思 [已注销]

反正我爸妈说,这人也太奇怪了,哪有总约晚上7点的,不打算吃完饭就算了,也不找个店喝东西,太小气了吧。

• 小豆角

小豆角 2017-11-02 16:25:43

反正就不见了,也不用说了。 反正就不见了,也不用说了。 [已注销]

必须得和介绍人说清楚,否则介绍人以为你挑剔不好相处,以后就不会给你介绍了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:32:03

必须得和介绍人说清楚,否则介绍人以为你挑剔不好相处,以后就不会给你介绍了。 必须得和介绍人说清楚,否则介绍人以为你挑剔不好相处,以后就不会给你介绍了。 小豆角

说哪点呢,几乎没联系吗?反正跟我爸妈说了,他没和聊过,什么叫聊得好,连我删了他都不知道。
    不过我觉得介绍人应该有数的吧,如果聊得好,还要通过她再来问还见不见吗,很矛盾的。

• 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2017-11-02 16:41:10

介绍人也不靠谱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100485 人聚集在这个小组
↑回顶部