你们会舍得放下一个帅哥么

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 16:04:11

放不下啊,就是那么没出息。

• 先救你爸

先救你爸 2017-11-02 16:06:00

不好意思,我压根就抱不动一个帅哥

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-11-02 16:06:38

萝卜白菜各有所爱
    情人眼里出西施

• OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-11-02 16:06:53

有种男生舍不得女优的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:07:11

太帅我会想和他结婚 还是放了吧

来自 豆瓣App
  • 薯条枪

薯条枪 2017-11-02 16:07:30

体会不了你这种心情 帅哥再帅也不影响我恶心他的渣

来自 豆瓣App
  • 水水酱

水水酱 2017-11-02 16:07:48

舍不得。。除非出现一个更帅的哈哈

• 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:08:22

帅哥,网上大把,我允许你看一眼我家彦祖的颜,也许你就放下了

• Mbeen

Mbeen 2017-11-02 16:08:28

帅哥能吃吗?

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:08:35

体会不了你这种心情 帅哥再帅也不影响我恶心他的渣 体会不了你这种心情 帅哥再帅也不影响我恶心他的渣 薯条枪

是哦 太蠢了 明明就是个渣男 只想睡的人

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:08:49

舍不得。。除非出现一个更帅的哈哈 舍不得。。除非出现一个更帅的哈哈 水水酱

真的觉得自己好没出息

来自 豆瓣App
  • concerto

concerto (海中月是天上月 眼前人是心上人) 2017-11-02 16:08:54

好看而没内涵也很让人讨厌的

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:09:16

太帅我会想和他结婚 还是放了吧 太帅我会想和他结婚 还是放了吧 [已注销]

他只想约而已 只想不停约不一样的

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:09:40

就是啊,接下来该怎么办呢?打破这个僵局。

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:09:49

帅哥,网上大把,我允许你看一眼我家彦祖的颜,也许你就放下了 帅哥,网上大把,我允许你看一眼我家彦祖的颜,也许你就放下了 凪🌸🌸🌸

可是那是现实生活中的 所以放不下 真的好难过

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:10:33

好看而没内涵也很让人讨厌的 好看而没内涵也很让人讨厌的 concerto

所以觉得自己更贱了 而且明明都知道他所有的本质 就是这样不停约不同的人 还想见面

来自 豆瓣App
  • 不干不净

不干不净 (那又怎么样) 2017-11-02 16:10:35

你这个可能就是颜控癌了

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:10:50

帅哥能吃吗? 帅哥能吃吗? Mbeen

就是想多看看 因为是现实里的

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:11:32

就是啊,接下来该怎么办呢?打破这个僵局。 就是啊,接下来该怎么办呢?打破这个僵局。 大二炜~❤

他已经不会再见我了 因为他继续不停的在软件上寻找下一个

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2017-11-02 16:11:50

这没啥 谁都喜欢好看的 但是没有底线就不好了

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:11:51

你这个可能就是颜控癌了 你这个可能就是颜控癌了 不干不净

嗯 真的已经到癌症了

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:12:00

可是真的觉得他很帅!!

来自 豆瓣App
  • 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:12:03

可是那是现实生活中的 所以放不下 真的好难过 可是那是现实生活中的 所以放不下 真的好难过 333

目测,你肯定和人家睡过,人家走肾,而你走心了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:12:08

有种男生舍不得女优的感觉。 有种男生舍不得女优的感觉。 OB(猜对了?)

哈哈哈,有趣

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:12:15

可以放照片让大家看么 五分钟删

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:12:52

目测,你肯定和人家睡过,人家走肾,而你走心了 目测,你肯定和人家睡过,人家走肾,而你走心了 凪🌸🌸🌸

睡过很多次了 我不是想走心 我知道没结果的 我只是想再看几次

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:13:02

可以放照片让大家看么 五分钟删 可以放照片让大家看么 五分钟删 333

可以

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:13:17

这没啥 谁都喜欢好看的 但是没有底线就不好了 这没啥 谁都喜欢好看的 但是没有底线就不好了 陳然後

嗯 自己太贱了

来自 豆瓣App
  • OB(猜对了?)

OB(猜对了?) 2017-11-02 16:13:26

哈哈哈,有趣 哈哈哈,有趣 [已注销]

店长,有盘吗?

来自 豆瓣App
  • 不干不净

不干不净 (那又怎么样) 2017-11-02 16:13:58

嗯 真的已经到癌症了 嗯 真的已经到癌症了 333

一般是有过故事才会念念不忘吧 你这种纯贪恋美色的也比较少见 hhh

• 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:14:25

楼主你放了吗,我一直在刷新,翘首以盼

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:14:53

楼主你放了吗,我一直在刷新,翘首以盼 楼主你放了吗,我一直在刷新,翘首以盼 大二炜~❤

放好了

来自 豆瓣App
  • 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:15:31

睡过很多次了 我不是想走心 我知道没结果的 我只是想再看几次 睡过很多次了 我不是想走心 我知道没结果的 我只是想再看几次 333

笨蛋,这种男人不值得,睡过就好啦,不要念念不忘,你要是一直放不下他,那你还怎么睡下一次更帅的呢

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:15:34

一般是有过故事才会念念不忘吧 你这种纯贪恋美色的也比较少见 hhh 一般是有过故事才会念念不忘吧 你这种纯贪恋美色的也比较少见 hhh 不干不净

我真的是纯贪恋他的脸 就觉得再也遇不到比他帅的人了 现实生活中 放照片了

来自 豆瓣App
  • 别去想《它》

别去想《它》 2017-11-02 16:15:58

哪个,我朋友也在玩积木,说不定见过

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:16:03

他只想约而已 只想不停约不一样的 他只想约而已 只想不停约不一样的 333

我碰见的就是 仗着脸好看了不起哦

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:16:21

笨蛋,这种男人不值得,睡过就好啦,不要念念不忘,你要是一直放不下他,那你还怎么睡下一次更帅 笨蛋,这种男人不值得,睡过就好啦,不要念念不忘,你要是一直放不下他,那你还怎么睡下一次更帅的呢 ... 凪🌸🌸🌸

可是觉得不会有比他更帅的了 我放照片了 你看看 呜呜 还是谢谢你 我想快点振作

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:16:32

放好了 放好了 333

我保存了,慢慢欣赏一下哈哈哈哈

• 不干不净

不干不净 (那又怎么样) 2017-11-02 16:16:43

我真的是纯贪恋他的脸 就觉得再也遇不到比他帅的人了 现实生活中 放照片了 我真的是纯贪恋他的脸 就觉得再也遇不到比他帅的人了 现实生活中 放照片了 333

看了照片之后觉得不至于.... 未来的路还长着呢

• 游泳池

游泳池 2017-11-02 16:16:58

帅???

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:17:13

我保存了,慢慢欣赏一下哈哈哈哈 我保存了,慢慢欣赏一下哈哈哈哈 大二炜~❤

哈哈哈哈 你也觉得很帅么 真人更帅 而且很高 185

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:17:24

多聊几次就觉得low了。

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:17:30

我碰见的就是 仗着脸好看了不起哦 我碰见的就是 仗着脸好看了不起哦 [已注销]

嗯 他过了百人斩

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-11-02 16:17:31

可能萝卜青菜吧,没觉儿帅。

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙_

橙橙橙_ 2017-11-02 16:17:35

舍不得的

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:17:53

哈哈哈哈 你也觉得很帅么 真人更帅 而且很高 185 哈哈哈哈 你也觉得很帅么 真人更帅 而且很高 185 333

哎呀呀,你怎么这么幸运呢!

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:18:02

哪个,我朋友也在玩积木,说不定见过 哪个,我朋友也在玩积木,说不定见过 别去想《它》

哈哈哈 还玩某探呢 放照片了

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-11-02 16:18:04

某前任帅的一匹,是真的帅,中学时是校草。
    我是怎样放下他的呢?

他特么是唇膏男。

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:18:26

某前任帅的一匹,是真的帅,中学时是校草。 我是怎样放下他的呢? 他特么是唇膏男。 某前任帅的一匹,是真的帅,中学时是校草。 我是怎样放下他的呢? 他特么是唇膏男。 美~味~

他也是学校校草 痛苦

来自 豆瓣App
  • 别管我是谁

别管我是谁 (你不懂我我不怪你) 2017-11-02 16:18:39

各花入各眼

• 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:18:41

哈哈哈哈 你也觉得很帅么 真人更帅 而且很高 185 哈哈哈哈 你也觉得很帅么 真人更帅 而且很高 185 333

我要是能遇到,我也舍不得呀。

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:18:54

哎呀呀,你怎么这么幸运呢! 哎呀呀,你怎么这么幸运呢! 大二炜~❤

幸运毛线 只是约而已 几次就不理了

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:19:15

多聊几次就觉得low了。 多聊几次就觉得low了。 [已注销]

睡都睡了好多次 还是喜欢 也是有毒

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:19:41

而且都知道他没什么内涵 只是欲望强 喜欢约 可还是觉得他帅

来自 豆瓣App
  • 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:19:46

可是觉得不会有比他更帅的了 我放照片了 你看看 呜呜 还是谢谢你 我想快点振作 可是觉得不会有比他更帅的了 我放照片了 你看看 呜呜 还是谢谢你 我想快点振作 333

我只能说,我不喜欢这一类的,我不喜欢的你也别喜欢了,哈哈,如果我见到他,帮你打他一顿

• 心上

心上 2017-11-02 16:20:00

不……不是图上那个吧?

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-11-02 16:20:26

不觉得很脏吗?

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:20:26

我只能说,我不喜欢这一类的,我不喜欢的你也别喜欢了,哈哈,如果我见到他,帮你打他一顿 我只能说,我不喜欢这一类的,我不喜欢的你也别喜欢了,哈哈,如果我见到他,帮你打他一顿 凪🌸🌸🌸

谢谢你 好开心听到你说觉得不帅 我也应该要觉得不帅才对 好想快点忘记

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:20:55

不……不是图上那个吧? 不……不是图上那个吧? 心上

怎么了 你也认识么

来自 豆瓣App
  • 念兮乔

念兮乔 2017-11-02 16:20:59

舍得了他的帅 也舍不得他的才华 所以我们一样啊

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-11-02 16:21:13

他也是学校校草 痛苦 他也是学校校草 痛苦 333

你要相信下一个更帅。

来自 豆瓣App
  • Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-11-02 16:21:28

所以你才每天难过么?

像我这种丑到爆炸穷到要饭的货色只能每天傻乐,穷开心

理解不了你们的世界

• 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:21:46

幸运毛线 只是约而已 几次就不理了 幸运毛线 只是约而已 几次就不理了 333

那也约过几次了,没啥遗憾了

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 16:21:51

帅的实在是太多了

• 在逃八宝饭

在逃八宝饭 (兰坡) 2017-11-02 16:21:58

恕我直言,我觉得这种gay man gay man 的人,我真的好难get到啊,而且看到这种角度的自拍,再帅的人我都对他不可能有啥想法。。。
    之前有个蛮帅的小伙子和我聊天,但是聊不到一起啊,帅脸看到了也疲劳了。

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:22:05

你要相信下一个更帅。 你要相信下一个更帅。 美~味~

嗯!谢谢你!我不能再做个傻逼了

来自 豆瓣App
  • 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:22:17

谢谢你 好开心听到你说觉得不帅 我也应该要觉得不帅才对 好想快点忘记 谢谢你 好开心听到你说觉得不帅 我也应该要觉得不帅才对 好想快点忘记 333

本来就不帅,特别是他的眼神,不喜欢,不是什么好人

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:22:27

不觉得很脏吗? 不觉得很脏吗? shAw.

觉得很脏 可是更觉得他很帅 可能我是没救了

来自 豆瓣App
  • 勿念

勿念 (从孤独到相爱至后会无期) 2017-11-02 16:22:50

这么好看的姑娘找不到别的帅哥了么

• 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:22:55

谢谢你 好开心听到你说觉得不帅 我也应该要觉得不帅才对 好想快点忘记 谢谢你 好开心听到你说觉得不帅 我也应该要觉得不帅才对 好想快点忘记 333

迷恋美色是人的本能啊,干嘛控制。

• 76.

76. (爱让我借酒装疯) 2017-11-02 16:23:14

好奇到底有多帅啊

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:23:29

本来就不帅,特别是他的眼神,不喜欢,不是什么好人 本来就不帅,特别是他的眼神,不喜欢,不是什么好人 凪🌸🌸🌸

哈哈哈哈 好爱你啊 好需要你这种话来激励自己放下 确定好邪恶他 之前还骗我说是恋爱 其实就是约的 是我自己傻逼当真了

来自 豆瓣App
  • 大只筋肉人

大只筋肉人 2017-11-02 16:23:40

帅又渣论谁都爱不了。要是你是个贱人。就当我没说

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:23:40

帅的实在是太多了 帅的实在是太多了 你只是毛茸茸的

现实生活中很少的

来自 豆瓣App
  • 佛系仙女🧚🏻♀️

佛系仙女🧚🏻♀️ 2017-11-02 16:23:52

看完突然怀疑自己究竟是不是颜控了。。。

• 花果山的江湖骗子

花果山的江湖骗子 (理性/感性互相切换) 2017-11-02 16:23:57

不好意思,你压根就泡不到像我这样的帅哥

• 12 hours

12 hours 2017-11-02 16:24:14

男人不坏女人不爱

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:24:14

恕我直言,我觉得这种gay man gay man 的人,我真的好难get到啊,而且看到这种角度的自拍,再帅 恕我直言,我觉得这种gay man gay man 的人,我真的好难get到啊,而且看到这种角度的自拍,再帅的人我都对他不可能有啥想法。。。 之前有个蛮帅的小伙子和我聊天,但是聊不到一起啊,帅脸看到了也疲劳了。 ... 在逃八宝饭

哈哈哈哈 他就好爱自拍 因为知道自己长的帅 虽然是个渣 但是真的是帅 客观说

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 16:24:30

会,已放下了好几个帅哥了,都是男模标准的颜值。长得好看真的没啥用,就是一张脸,一开口就暴露本性,面对面坐着除了看看脸根本交流不下去。有句话叫做空袋子不能直立,没有内涵的男人哪怕再帅,也只能让女人多容忍他几天。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 16:24:53

那就上他,上到你想吐为止。。。。
    过度亲密是扼杀好感最好的方式,就像毁掉一首歌就让它成为你的手机铃声。

• 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2017-11-02 16:24:57

我 我也 我更夸张 我不仅是觉得他帅 我想和他结婚 给他生儿育女!
    我对他一见钟情 了解以后越来越喜欢越来越喜欢
    但他就只是想和我睡而已
    我现在就觉得 能经常一起睡也不错啊
    也确实是很贱了 嘤嘤嘤

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:25:07

看完突然怀疑自己究竟是不是颜控了。。。 看完突然怀疑自己究竟是不是颜控了。。。 佛系仙女🧚🏻♀️

哈哈哈哈 觉得丑是吗?

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:25:17

楼主也很美,我也欣赏了好半天。

• 凪🌸🌸🌸

凪🌸🌸🌸 (大梦初醒,荒唐了一生。) 2017-11-02 16:25:30

哈哈哈哈 好爱你啊 好需要你这种话来激励自己放下 确定好邪恶他 之前还骗我说是恋爱 其实就是约 哈哈哈哈 好爱你啊 好需要你这种话来激励自己放下 确定好邪恶他 之前还骗我说是恋爱 其实就是约的 是我自己傻逼当真了 ... 333

没事,想不开可以找我聊天,我可以喂你毒鸡汤

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:25:41

我 我也 我更夸张 我不仅是觉得他帅 我想和他结婚 给他生儿育女! 我对他一见钟情 了解以后越来 我 我也 我更夸张 我不仅是觉得他帅 我想和他结婚 给他生儿育女! 我对他一见钟情 了解以后越来越喜欢越来越喜欢 但他就只是想和我睡而已 我现在就觉得 能经常一起睡也不错啊 也确实是很贱了 嘤嘤嘤 ... 只想发财

可是他只想要新鲜的 睡过的不想再睡了

来自 豆瓣App
  • 柳鹿鹿

柳鹿鹿 2017-11-02 16:25:44

好想看看有多帅

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:26:07

那就上他,上到你想吐为止。。。。 过度亲密是扼杀好感最好的方式,就像毁掉一首歌就让它成为你 那就上他,上到你想吐为止。。。。 过度亲密是扼杀好感最好的方式,就像毁掉一首歌就让它成为你的手机铃声。 ... 星河

睡过好多次了哦 他都不愿意再睡了哦

来自 豆瓣App
  • 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2017-11-02 16:26:31

会放下,但睡一个帅的,觉得自己赚了。。。。哈哈哈哈哈。

• 佛系仙女🧚🏻♀️

佛系仙女🧚🏻♀️ 2017-11-02 16:26:34

嗯 他过了百人斩 嗯 他过了百人斩 333

其实我觉得,真要是喜欢又得不到,睡过就算了。看到百人斩,emmm...算了,不睡了。哈哈哈,怕得病

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:26:56

会,已放下了好几个帅哥了,都是男模标准的颜值。长得好看真的没啥用,就是一张脸,一开口就暴露 会,已放下了好几个帅哥了,都是男模标准的颜值。长得好看真的没啥用,就是一张脸,一开口就暴露本性,面对面坐着除了看看脸根本交流不下去。有句话叫做空袋子不能直立,没有内涵的男人哪怕再帅,也只能让女人多容忍他几天。 ... 和光同尘

可能我生活中没有比这更帅的了 可能遇见更帅的就放下了 毕竟只是迷恋脸

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:27:46

其实我觉得,真要是喜欢又得不到,睡过就算了。看到百人斩,emmm...算了,不睡了。哈哈哈,怕得 其实我觉得,真要是喜欢又得不到,睡过就算了。看到百人斩,emmm...算了,不睡了。哈哈哈,怕得病 ... 佛系仙女🧚🏻♀️

他特别注意 一个男生还会用私处洗液 老司机的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 16:28:18

其实我觉得,真要是喜欢又得不到,睡过就算了。看到百人斩,emmm...算了,不睡了。哈哈哈,怕得 其实我觉得,真要是喜欢又得不到,睡过就算了。看到百人斩,emmm...算了,不睡了。哈哈哈,怕得病 ... 佛系仙女🧚🏻♀️

估计已经病入膏肓。。。。

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:28:36

楼主也很美,我也欣赏了好半天。 楼主也很美,我也欣赏了好半天。 大二炜~❤

和他相比 我就是个丑逼了

来自 豆瓣App
  • 富江2号—Tomie

富江2号—Tomie (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-02 16:29:00

舍得啊,毕竟没了他还有别人,他算老几。

来自 豆瓣App
  • Journey

Journey 2017-11-02 16:29:01

你和他啪一次 然后发现他是阳痿早泄 然后你就可以释然了

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:29:15

好想看看有多帅 好想看看有多帅 柳鹿鹿

刚刚发了 不敢放久 怕有人认识 哈哈哈

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:29:32

没事,想不开可以找我聊天,我可以喂你毒鸡汤 没事,想不开可以找我聊天,我可以喂你毒鸡汤 凪🌸🌸🌸

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2017-11-02 16:29:38

可能我生活中没有比这更帅的了 可能遇见更帅的就放下了 毕竟只是迷恋脸 可能我生活中没有比这更帅的了 可能遇见更帅的就放下了 毕竟只是迷恋脸 333

你不如多讲讲你们认识和相处的细节,有助于彻底忘记,我搬好小板凳了。

• 和光同尘

和光同尘 2017-11-02 16:30:19

可能我生活中没有比这更帅的了 可能遇见更帅的就放下了 毕竟只是迷恋脸 可能我生活中没有比这更帅的了 可能遇见更帅的就放下了 毕竟只是迷恋脸 333

如果他是秀外慧中那就难办了!

来自 豆瓣App

333 (孤单不可怕。可怕的是害怕孤单。) 2017-11-02 16:30:32

你和他啪一次 然后发现他是阳痿早泄 然后你就可以释然了 你和他啪一次 然后发现他是阳痿早泄 然后你就可以释然了 Journey

啪了好多次 器大活好 呜呜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258785 人聚集在这个小组
↑回顶部