你们会看不起自己爱豆or墙头的业务水平吗

东木

加入小组后即可参加投票
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2017-11-02 16:04:36

不会,因为知道他会一直进步,让人很安心。

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 16:06:05

爱豆不会。

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2017-11-02 16:06:48

业务水平不行的除非长的十分好看 否则我不会喜欢她的

• 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-11-02 16:07:01

不会,他自己拎得清

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-11-02 16:07:38

不会,因为水平不好就不是我墙头了呀,直接换墙。

• 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2017-11-02 16:08:33

不会吧 自已宝贝是心尖尖上的人诶 况且我爱豆除了生孩子其他都会 我相信他 没有他做不好的事

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2017-11-02 16:09:13

不会。就算担心也不会说出来,因为说出来并不能改变什么。他做的决定,结什么果,他都该受着。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2017-11-02 16:12:29

我会担心他但不会看不起他,我会特别相信他。就像妈妈看自己娃一样那种感情。嫌弃自己孩子的妈除外。

来自 豆瓣App
  • 阿溯

阿溯 2017-11-02 16:14:35

不会,喜欢的明星都是因为颜值

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-02 16:14:57

我会担心他但不会看不起他,我会特别相信他。就像妈妈看自己娃一样那种感情。嫌弃自己孩子的妈除 我会担心他但不会看不起他,我会特别相信他。就像妈妈看自己娃一样那种感情。嫌弃自己孩子的妈除外。 ... 无忌

呜呜呜终于有一个担心的了(?)我是在想,这种对爱豆有点缺乏信心的想法实际上是不是就是还是没有很认可ta

• 呆萌乖乖

呆萌乖乖 2017-11-02 16:18:19

不会因为他的业务水平一直都是很好而且自己拎的清。根本不用我担心,墙头我担心没用我也做不了什么给他送点点击量和夸夸他就行了。

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 16:22:12

爱豆不会。因为他总能把牌打出最好的效果,饭他是一件非常骄傲的事。就算是现在有不足的地方,也相信他会努力去做好。因为以前很多次他都做得非常出色。

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-02 16:22:47

我爱豆,他个打球的早就退役了。业务能力虽然不算乔丹那样的goat,可是传奇还是当得起,历史第二分卫。

• 开云之友

开云之友 2017-11-02 16:23:23

会 所以脱粉了

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 16:24:54

墙头会。但不能用看不起来说吧…可能因为挑墙头的时候本身只要有一个打动我的点就会喜欢他,比如性格好。但是业务能力不过关,所以我会很清楚地知道墙头有几斤几两。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2017-11-02 16:26:31

我爱豆们,都知道自己在干什么,不会轻易涉猎自己不会的领域,小墙头们更是刚刚出道纷纷拿出一百八十分努力,所以不担心

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-02 16:27:11

会 所以脱粉了 会 所以脱粉了 开云之友

哈哈哈太冷酷了!

• 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-11-02 16:28:01

不会,就当娱乐节目看,输赢都坦荡就行

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 16:29:33

楼主在瓜组看不到真实答案的,我昨天在兔区看到一个和你问题差不多的楼,emmmmm

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-02 16:34:51

楼主在瓜组看不到真实答案的,我昨天在兔区看到一个和你问题差不多的楼,emmmmm 楼主在瓜组看不到真实答案的,我昨天在兔区看到一个和你问题差不多的楼,emmmmm 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈啊?这怎么鉴定真不真呀?兔区那个楼是变成了爱豆批斗大会吗_(:з)∠)_

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 16:35:44

哈哈哈啊?这怎么鉴定真不真呀?兔区那个楼是变成了爱豆批斗大会吗_(:з)∠)_ 哈哈哈啊?这怎么鉴定真不真呀?兔区那个楼是变成了爱豆批斗大会吗_(:з)∠)_ 东木

反正那个楼都说不愿意,因为控评太辛苦了!

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2017-11-02 16:36:17

楼主有点激动啊( ´▽` ) 说实在的,需要你担心的爱豆你根本粉不长的。当然,太强的偶像你也emmmm,我前爱豆粉了4年了,妈的越来越强了,强到脱离粉丝依旧人脉在手,资源升天,票房不愁,我就对他感情淡化了。有一种他再也不需要粉丝了的挫败感 ε-(´∀`; ) 我现在有点忧愁

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2017-11-02 16:36:30

会,对没有强力靠山背景的墙头们更甚。特别害怕他们发挥好被大众群嘲,特别害怕他们接不到资源,接不到好资源,更害怕他们接到了好资源却没演好,浪费了资源。

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2017-11-02 16:40:20

怎么可能?!!长的就已经稍微比别人差一点了,业务能力要是也没有的话,我粉他干嘛?!!!不

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-02 16:42:33

楼主有点激动啊( ´▽` ) 说实在的,需要你担心的爱豆你根本粉不长的。当然,太强的偶像你也em 楼主有点激动啊( ´▽` ) 说实在的,需要你担心的爱豆你根本粉不长的。当然,太强的偶像你也emmmm,我前爱豆粉了4年了,妈的越来越强了,强到脱离粉丝依旧人脉在手,资源升天,票房不愁,我就对他感情淡化了。有一种他再也不需要粉丝了的挫败感 ε-(´∀`; ) 我现在有点忧愁 ... 花菜是人间绝色

哈哈哈不激动!我只是喜欢打感叹号2333

• (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2017-11-02 16:44:21

虽然我嘴上会说不介意,但真看到别人diss爱豆的时候还是会心里不舒服......
    不过就不会和别人用键盘吵架啦,因为路人不熟爱豆,他们不理解他然后有些很主观的“联想”也不足为奇。想想又不是啥失德的行为,我的爱豆我喜欢就好~~~
    当然,有失德行为的爱豆绝对不会成为我爱豆啦2333333333

• 月下锦鲤

月下锦鲤 (塔罗占卜师,有偿占卜) 2017-11-02 16:46:40

分事儿,我本命哥哥唱歌没的说,但是真的人气糊到地心了,我看他自己都快着急死了,我们也是干着急,可能怎么办,他,还是糊,希望回归能好。

• 高圆圆

高圆圆 2017-11-02 16:47:39

态度端正 有进步 我的要求真的不高

• 尥蹶子l

尥蹶子l 2017-11-02 16:49:05

不会吧 毕竟我本命的业务水平可能是唯一嘲的很少的点

• 天地無用

天地無用 2017-11-02 16:51:26

不会 没粉过废物

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 16:53:04

业务水平退步我会嘲的😒就是这么不给面子

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2017-11-02 16:54:21

我对我爱豆业务水平比较满意,坑爹的是他们公司一不给part 二不给资源……有本事没处使

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-02 16:59:49

分事儿,我本命哥哥唱歌没的说,但是真的人气糊到地心了,我看他自己都快着急死了,我们也是干着 分事儿,我本命哥哥唱歌没的说,但是真的人气糊到地心了,我看他自己都快着急死了,我们也是干着急,可能怎么办,他,还是糊,希望回归能好。 ... 月下锦鲤

祝福!

• 月下锦鲤

月下锦鲤 (塔罗占卜师,有偿占卜) 2017-11-02 17:00:46

祝福! 祝福! 东木

本来坐等回归了期待,结果队友出事儿,还好这次感觉分量还不错,他过去的分量真的是,少了个人都看不出。

• ECHO

ECHO 2017-11-02 17:05:45

其实有时候心里很清楚业务水平不行。喜欢纯属看脸。也不太会特别瞧不起。毕竟养个猫也没真指望它抓老鼠的,养个狗也没指望它看家护院。

来自 豆瓣App
  • 小楼深夜听雨

小楼深夜听雨 2017-11-02 17:06:43

喜欢潘老师,业务水平很好。造梗水平也很好🙃

来自 豆瓣App
  • 杏仁南瓜粥

杏仁南瓜粥 2017-11-02 17:08:53

我爱豆,敬业程度努力程度都是有目共睹的,然鹅我担心死他的选片眼光了,以前的片子80%是冲着他这个人一边嫌弃一边看的。还有台词,这一两年稍微好些了,但是也只是和他自己以前比,和真正的科班演员放一起马上被秒成渣渣。以及近年来都没爆出什么感情绯闻,好担心一出就出个大的,虽然前两天刚有了个疑似出柜的嫌疑(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 2017-11-02 17:18:14

小墙头演技时零时不灵,不过全在及格线里。
    被嘲没什么啊,我自己也没有很看得起他的演技。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2017-11-02 17:38:40

巅峰期的时候害怕他输 希望他每次第一。 现在好多了 输赢不大在乎了

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2017-11-02 17:52:19

业务水平都不行我粉他干啥?得长得多好看啊😂

来自 豆瓣App
  • 杜维

杜维 (郁金香公爵) 2017-11-02 17:55:00

有时会吧,不过瑕不掩瑜

来自 豆瓣App
  • NataliaVodiano

NataliaVodiano 2017-11-02 18:00:17

我爱豆是sm出来的,业务水平绝对杠杠的

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2017-11-02 18:08:36

呜呜呜终于有一个担心的了(?)我是在想,这种对爱豆有点缺乏信心的想法实际上是不是就是还是没 呜呜呜终于有一个担心的了(?)我是在想,这种对爱豆有点缺乏信心的想法实际上是不是就是还是没有很认可ta ... 东木

嗯才发现好像不是同一种担心,对他我一直挺骄傲的但是会担心其他因素比如公司团队身体balabala,对于那些无端黑他的话我会尽力去澄清,心里骂上一句sb。他说出道以来很满意的是一直有自己节奏有做自己喜欢的事,而且他超级懂得感恩演唱会focus几次都看见他眼里有泪光,所以不担心他会做让大家失望的事。

来自 豆瓣App
  • 达拉崩吧

达拉崩吧 2017-11-02 18:23:06

我爱豆,他个打球的早就退役了。业务能力虽然不算乔丹那样的goat,可是传奇还是当得起,历史第二 我爱豆,他个打球的早就退役了。业务能力虽然不算乔丹那样的goat,可是传奇还是当得起,历史第二分卫。 ... 易思棠

蜗壳蜗壳

来自 豆瓣App
  • Phoca

Phoca 2017-11-02 19:06:49

会 有个我饭了快十年的前本命 ,演技太糟糕了,本身资源还不好,恨铁不成钢,现在成为单嗑颜的了

• 阿哒子

阿哒子 2017-11-02 19:19:27

不会看不起,但是我爱豆的电视剧我都没怎么看哈哈哈哈哈哈,我觉得他的歌好听

来自 豆瓣App
  • 葡萄juice💤

葡萄juice💤 (牙痛(捂脸) 2017-11-02 21:49:31

会…会担心他上综艺不好笑

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2017-11-02 23:41:42

我看他永远有一种妈妈看自己家小儿子的心态,每一点进步都很感动,而且他业务技能虽说算不上特别好吧,但好歹也算能拿的出手。

来自 豆瓣App
  • 在下输了

在下输了 2017-11-02 23:44:23

业务水平没看到提升,一次一次的失望。默默脱粉,最多好感路了。但是以前帮他撕的对家粉丝及对家明星至今恶心

来自 豆瓣App
  • 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2017-11-02 23:44:56

如果没业务能力不会喜欢上的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗑肥_疯狂刷题

嗑肥_疯狂刷题 2017-11-02 23:51:08

会,我一个颜狗抛弃了颜值的底线去粉你的才华你要是业务不强分分钟粉转黑

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-11-03 01:10:37

长的好看,拥有美丽的皮囊绝不是我追星的首要条件。我两个爱豆,一个专门给社里的成员谱曲子还有写歌,偶尔来个伴唱,不用担心什么撕逼大战还有资源虐之类的,因为他不是男团成员啊。还有一个是脱爱豆的典型了,虽说在一个糊糊公司里,好在能自己做主企划专辑制作以及各种事宜。这次他所在的组合回归,粉丝们都说有个难得的打歌舞台了。他自己作曲作词,还有个人发展都不错。俩人都不需要担心业务能力。
    好看的外表只能撑几年,有过硬的技能和才华是唯一不怕时间考验的。

来自 豆瓣App
  • MMMMMMmate

MMMMMMmate 2017-11-03 01:14:24

我爱豆,哈哈哈哈哈哈哈哈他一点都不需要担心,相反前段时间演唱会我们歌迷的实力被他嘲笑了。

来自 豆瓣App
  • 白读书

白读书 2017-11-03 02:43:25

不会 我看上他就是因为业务能力好

来自 豆瓣App
  • .

. (🦆) 2017-11-03 05:05:09

会担心上节目因为公司撕不过别家被打压,因为发生过太多次了。

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-11-03 05:08:56

我觉得他被娱乐圈的生涯搞那什么了 戏不拍 综艺倒是约了三四个

来自 豆瓣App
  • malrlboro

malrlboro 2017-11-03 07:51:31

我的小爱豆…就是靠脸吃饭的啊 只要脸不变 就算他的业务水平没变

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-11-03 08:04:56

狭义上的爱豆业务能力绝大多数都算不上好吧,这不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-11-03 08:28:04

会啊,比如我从来不看我爱豆演的剧/电影,因为演技实在太差,极其无比尴尬。

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2017-11-03 12:18:05

狭义上的爱豆业务能力绝大多数都算不上好吧,这不是很正常吗? 狭义上的爱豆业务能力绝大多数都算不上好吧,这不是很正常吗? 鹿晗爹地

广义上的!

• 西单林更新

西单林更新 2017-11-03 12:22:50

不会 从不粉废物

来自 豆瓣App
  • Maxi李玛克

Maxi李玛克 (超级颜控) 2017-11-03 12:35:51

没有爱豆的人表示谁演戏赏心悦目就看谁,整容感浓或者动态崩的一概看不起

• 甜甜粘粘甜甜

甜甜粘粘甜甜 2017-11-03 12:37:22

墙头会的。。本命不会

来自 豆瓣App
  • 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2017-11-03 13:33:25

这些我好像都会担心。。不过我觉得只要一直进步就好哈哈哈哈 他也一直在进步了

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-11-03 13:42:51

我爱豆的业务能力是人听了都想鼓掌

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2017-11-03 14:03:29

流量们都觉得自家业务能力TOP,这还是主观和客观的问题
    我是看脸,顺眼最重要。业务水平别太烂到被嘲就行

• 鸣海凉介女朋友

鸣海凉介女朋友 2017-11-05 14:46:55

哈哈哈哈不会 虽然我爱豆业务能力一般但是就是特别招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-11-05 15:00:09

有个墙头是的,空有颜值,智商情商以及业务能力都好一般,所以只能当小墙头呀!

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2017-11-05 15:16:31

会。我墙头们(苏打和鱼旦)能力算不错但有时候还是欠缺,不过在国内不算大火而且都有能吹的作品、角色,所以一般没人嘲…而且总看到有批评小鲜肉就拉出来对比,久了估计会被嘲的…不过他们就算上演员诞生也不会被嘲的(充满信心

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2017-11-05 15:22:28

完全不会,我爱豆业务能力非常强悍,嘲她的我都觉得是不懂欣赏,就是这么有底气哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腿控

腿控 2017-11-05 16:11:17

会,不知道为什么有点怕他们以后没饭吃,感觉会糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76150 人聚集在这个小组
↑回顶部