小生电视剧天价片酬,难道不是只有l h

要努力哦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:01:22

||o(*°▽°*)o|Ю

• 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2017-11-02 16:02:47

我记得那个长得和yy很像的那个不是也是演第二部剧就狮子大开口五千万

来自 豆瓣App
  • 要努力哦

要努力哦 2017-11-02 16:03:51

我记得那个长得和yy很像的那个不是也是演第二部剧就狮子大开口五千万 我记得那个长得和yy很像的那个不是也是演第二部剧就狮子大开口五千万 山崎贤人的老婆

hhh,敢报价没人收

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-11-02 16:03:56

我记得那个长得和yy很像的那个不是也是演第二部剧就狮子大开口五千万 我记得那个长得和yy很像的那个不是也是演第二部剧就狮子大开口五千万 山崎贤人的老婆

我听说的是3000w

• 花三怂

花三怂 2017-11-02 16:04:29

择天记都辟谣多少次了,天真是块砖哪里需要哪里搬。

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-11-02 16:06:03

杨洋方早就出过律师函辟谣了。

来自 豆瓣App
  • flag高高挂起

flag高高挂起 2017-11-02 16:09:09

片酬的事情拉杨洋出来真的不厚道,武动乾坤兢兢业业拍了258天,剧组也早出来辟谣过片酬问题,放过杨洋吧

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 16:11:30

央视点名lh天价片酬,福布斯收入排行榜假的吗?他可不就是在范冰冰下面,装什么白莲花啊

来自 豆瓣App
  • 流川命

流川命 2017-11-02 16:14:11

吴亦凡没拍过电视剧,片酬工作室也早就辟谣了,奇怪为什么每次出这种新闻的时候总带上他。

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-11-02 16:14:48

央视点名lh天价片酬,福布斯收入排行榜假的吗?他可不就是在范冰冰下面,装什么白莲花啊 央视点名lh天价片酬,福布斯收入排行榜假的吗?他可不就是在范冰冰下面,装什么白莲花啊 佐佐木希

你要说央视那个东西,排在第一的可不是鹿晗,还有鹿晗的收入还有演唱会和代言费,你眼里是不是只有一部电视剧。

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2017-11-02 16:16:07

我就记得cob为了转移自己抠图几次拖yy倒膜、组.🈲抠图替身转移视线,8000万的时候又拖一堆鲜肉鲜花腊肉大花出来,尤记得那两天的新.闻是“2亿小鲜肉天.价片酬”变“当红偶像天价片酬”,风口浪尖上就是没有换头抠.图宝什么事儿!

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2017-11-02 16:16:27

邢昭林吗?我的妈呀。。。。这脸大到哪里去了真敢啊他

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 16:16:35

你要说央视那个东西,排在第一的可不是鹿晗,还有鹿晗的收入还有演唱会和代言费,你眼里是不是只 你要说央视那个东西,排在第一的可不是鹿晗,还有鹿晗的收入还有演唱会和代言费,你眼里是不是只有一部电视剧。 ... 花三怂

排没排第一也是央视点名天价片酬整顿对象

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-11-02 16:18:18

排没排第一也是央视点名天价片酬整顿对象 排没排第一也是央视点名天价片酬整顿对象 佐佐木希

那线上这几个小生一起顶着锅吧

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2017-11-02 16:21:03

杨洋真惨,之前有一次好像剧组辟谣说杨洋片酬不是天价,然后下面一群人不正当竞争低价抢,后来讲高价又把杨洋拉出来……他是砖么,哪里需要哪里搬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601171 人聚集在这个小组
↑回顶部