我们为啥欠汪峰一个道歉?

麦克·华斯基

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 16:01:15

⊙﹏⊙‖∣

• 卷帘门与棉门帘

卷帘门与棉门帘 2017-11-02 16:09:16

汪峰欠双宋一条皮裤……

• 我家的葱

我家的葱 2017-11-02 16:09:41

就是!反转个锤子!还不是偷拍丢人的玩意儿!垃圾!

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-11-02 16:09:57

汪峰欠双宋一条皮裤…… 汪峰欠双宋一条皮裤…… 卷帘门与棉门帘

是两条~

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-11-02 16:13:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对啊 讨论什么用没用无人机 有没有被告 都没啥意义。要洗白 就直接解释下为啥删微博啊?

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 16:14:02

大家还欠他老婆一个道歉呢,诈捐当小三不就为了点钱。翟欣欣骗婚不也是为了点钱吗?

• 篮协巴特尔

篮协巴特尔 (啦啦啦了啦) 2017-11-02 16:14:15

韩国人当年欺负何炅老师,都把老湿气哭了道歉了么?
    你们转发qq空间了么

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:15:14

就是!反转个锤子!还不是偷拍丢人的玩意儿!垃圾! 就是!反转个锤子!还不是偷拍丢人的玩意儿!垃圾! 我家的葱

谁欠宋仲基夫妇道歉啊,之前为了洗地,说是你情我愿,配合汪峰炒作。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 16:15:20

韩国人当年欺负何炅老师,都把老湿气哭了道歉了么? 你们转发qq空间了么 韩国人当年欺负何炅老师,都把老湿气哭了道歉了么? 你们转发qq空间了么 篮协巴特尔

转发了!我的qq当时就多了三个太阳!

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-11-02 16:15:23

韩国人当年欺负何炅老师,都把老湿气哭了道歉了么? 你们转发qq空间了么 韩国人当年欺负何炅老师,都把老湿气哭了道歉了么? 你们转发qq空间了么 篮协巴特尔

没有转发。
    我只转发了马化腾过生,送5万Q币。

• 好

欠他个屁道歉。人家结婚要脸不和他撕,自己可真庆幸逃过一劫吧

• 已注销

已注销 2017-11-02 16:29:38

转发了!我的qq当时就多了三个太阳! 转发了!我的qq当时就多了三个太阳! 贱贱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看窗外

看窗外 2017-11-02 16:39:21

皮裤被嘲我也不拦着,其实我也不是很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 8.84亿

8.84亿 2017-11-02 17:00:48

大家还欠他老婆一个道歉呢,诈捐当小三不就为了点钱。翟欣欣骗婚不也是为了点钱吗? 大家还欠他老婆一个道歉呢,诈捐当小三不就为了点钱。翟欣欣骗婚不也是为了点钱吗? 墨染

只有智障才会相信章子怡不捐反吞钱,你的嘴脸也是下流丑陋

顶级女星谁有缺钱的?人家一个活动赚来的 就够你一辈子坐吃山空了吧!

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 17:01:42

只有智障才会相信章子怡不捐反吞钱,你的嘴脸也是下流丑陋 顶级女星谁有缺钱的?人家一个活动 只有智障才会相信章子怡不捐反吞钱,你的嘴脸也是下流丑陋 顶级女星谁有缺钱的?人家一个活动赚来的 就够你一辈子坐吃山空了吧! ... 8.84亿

人身攻击阿?娘娘粉果然有意思。

• 李俊河

李俊河 2017-11-02 17:05:50

人家请你老婆去参加婚礼 然后告你 正常人能忍则忍了 不代表你没错

来自 豆瓣App
  • 8.84亿

8.84亿 2017-11-02 17:06:33

人身攻击阿?娘娘粉果然有意思。 人身攻击阿?娘娘粉果然有意思。 墨染

你人身攻击别人不能回应?你躲别人床底了?
    你自己母亲的私生活你有这么清楚吗?

以章的眼界,几个国内富商能给她她想要的资源?用猪脑子想想 就知道当年的黑料背后的推手目的了

为黑而黑跟风黑 才是low

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 17:07:24

当小三被人实名举报。

• 8.84亿

8.84亿 2017-11-02 17:07:36

人身攻击阿?娘娘粉果然有意思。 人身攻击阿?娘娘粉果然有意思。 墨染

2015,章晚宴上760万买《蓝色小船》,会少捐那个几万了?

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 17:08:06

问候母亲都用上了阿?

• Bazzi

Bazzi 2017-11-02 17:08:33

隔壁那个贱贱就是个sb

来自 豆瓣App
  • 8.84亿

8.84亿 2017-11-02 17:08:36

当小三被人实名举报。 当小三被人实名举报。 墨染

被看不得光的下流势力抹黑,叫伟光正的举报?真会放狗屁

• Carrot

Carrot 2017-11-02 17:09:09

怎么感觉是两家联手炒了一把呢

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 17:12:59

被看不得光的下流势力抹黑,叫伟光正的举报?真会放狗屁 被看不得光的下流势力抹黑,叫伟光正的举报?真会放狗屁 8.84亿

你请继续。

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-11-02 17:16:20

怎么感觉是两家联手炒了一把呢 怎么感觉是两家联手炒了一把呢 Carrot

https://www.douban.com/group/topic/109130915/

• Carrot

Carrot 2017-11-02 17:17:57

https://www.douban.com/group/topic/109130915/ https://www.douban.com/group/topic/109130915/ 麦克·华斯基

楼主别激动,现在炒作方式花样百出~吃瓜看戏就好

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-11-02 17:23:28

楼主别激动,现在炒作方式花样百出~吃瓜看戏就好 楼主别激动,现在炒作方式花样百出~吃瓜看戏就好 Carrot

这不是炒作花样的问题,而是有没有必要的问题,没有符合逻辑的理由支持下,扣炒作帽子是有失公允的。不针对你。

• Carrot

Carrot 2017-11-02 17:24:51

这不是炒作花样的问题,而是有没有必要的问题,没有符合逻辑的理由支持下,扣炒作帽子是有失公允 这不是炒作花样的问题,而是有没有必要的问题,没有符合逻辑的理由支持下,扣炒作帽子是有失公允的。不针对你。 ... 麦克·华斯基

我造,他们的帖我没评论过所以不怕人说2333 八组一向爱跟风,见怪不怪了(:з っ )っ

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2017-11-02 17:26:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ok fine 🙄

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz 2017-11-02 17:29:06

一群开帖秀智商下限的,还好意思说反转说澄清,连没被抓没被告不代表没偷拍没违法这种基本逻辑都理不清楚?哪来的脸一直洗地?

你的回应

回应请先 , 或 注册

599332 人聚集在这个小组
↑回顶部